Бог Резни.

Глава 280. Ситуация на Острове Снежного Дракона

 

Остров Облачного Ветра находился между территориями двух сил, Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера. Клан Гу находился в восточной части района Ханьлоу, в Божественная Земля Небесного Озера в западной части Чёрного района. Остров Облачного Ветра стоял прямо на границе двух районов и частенько страдал от набегов пиратов.

Поскольку природная энергия на соседних островах была более плотной, на Острове Облачного Ветра почти не было высокоуровневых воинов. Большинство воинов, что достигали высокого уровня, переселялись на другие острова, которые находились под контролем Клана Гу или Божественной Земли Небесного Озера.

Так же, пираты использовали Остров Облачного Ветра, как место где можно отдохнуть и скрыться после набега на территории одной из сторон.

После того, как члены Клана Ся покинули район Кяра, они решили осесть на Острове Облачного Ветра.

Маленький Остров, где в основном ошивались пираты, теперь стал приютом для Клана Ся. Сейчас Клану Ся с трудом удаётся выжить.

Раньше Клан Ся зависел от сотрудничества с Кланом Ян. Из-за этого, те кто ненавидел Клан Ян, так же недолюбливали и Клан Ся.

Как только Клан Ян исчез, Клан Ся начали подавлять со всех сторон и их силы заметно уменьшились.

Когда Демоны вторглись в район Кяра, Клану Ся пришлось бежать. Однако ни в районе Ханьлоу, ни в Чёрном районе им небыли рады.

Если бы они вошли на чью-то территорию, то их скорее всего бы атаковали. Клан Ся решил не рисковать и выбрали для пристанища Остров Облачного Ветра.

Однако Клан Гу, Клан Дуанфань и Божественная Земля Небесного Озера сами отправляли своих людей на Остров Облачного Ветра, чтобы провоцировать Клан Ся. Если бы не проблема в лице Демонов, то они бы сами напали на Клан Ся.

Ся Шенчуань был изнеможён. Он всё время ходил с мрачным лицом и вздыхал каждую минуту.

"Господин, люди Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера снова придут. Должны ли мы с ними договориться на этот раз? Прятаться здесь не является хорошим решением. Многие из наших людей уже терпеть не могут это место. Даже пираты тут надолго не задерживаются. Это место совершенно не подходит для культивирования."

На вершине голого холма, с согнутой спиной, стоял Чжоу Ю, воин Сферы Небес и Старейшина Клана Ся. Он с выдавленной улыбкой обращался к своему Господину.

На это двухсотметровом холме ничего кроме травы не росло, демонические звери не водились, а окружающая природная энергия была слишком бедной. Это место вообще не подходило для культивации.

И вокруг было десять точно таких же холмов.

В лесу вокруг холмов обитало несколько низкоуровневых демонических зверей, но они были настолько бесполезны, что ничего с них получить ценного было невозможно, даже если убить всех и продать.

Люди Клана Ся жили в пещерах горы, окружённой голыми холмами, вместе с несколькими кочевниками.

Раньше они были одной из величайших сил Бескрайнего Моря, но теперь состояние Клана Ся крайне плачевно. Члены Клана Ся лишились многого и им было стыдно за положение, в котором они оказались. Раньше многие из них не знали нужды, однако их жизнь круто изменилась. Они не могли приспособиться к такой жизни на этом острове и большинство хотело уйти.

Клан Гу и Божественная Земля Небесного Озера в последнее время отправляла своих людей с предложением выдать Ся Синьян из Клана Ся замуж за Гу Ю из Клана Гу или за Фен Хая из Божественной Земли Небесного Озера. Взамен они бы дали Клану Ся более хорошие острова.

Эта информация быстро разлетелась между Членами Клана Ся. Многие из тех, кто больше не мог терпеть пошли к Ся Шеньчуаню и просили согласиться на предложение, ради более комфортной жизни.

"Эти ублюдки!" Ся Шенчуань фыркнул. Он конечно слышал о недовольный в клане.

"Не позволяйте им беспокоить нас. Сейчас ситуация в районе Кяра неясна. Клан Гу и Божественная Земля Небесного Озера хотят брачного союза лишь для того, чтобы в случае опасности использовать нас как щит."

Чжоу Ю кивнул, "Мы знаем, но большинство наших людей не могут так жить. Когда они жили в районе Кяра, то привыкли к лёгкой жизни. Столь резкие перемены слишком жестоки для них. Я боюсь что через некоторое время они начнут сбегать. Если это случиться...."

Выражение лица Ся Шенчуаня изменилось, "Это правда?"

Чжоу Ю молча кивнул.

Лицо Ся Шенчуаня стало мрачным. Его взгляд стал ледяным, "Опроси их. Если кто не захочет подчиняться моим приказам, то убей парочку в назидание."

Чжоу Ю сказал дрожащим голосом, "Господин, если мы убьём наших людей, то ситуация может стать ещё хуже."

"Меня это не слишком беспокоит." Безразличным тоном сказал Ся Шенчуань, "Ситуация в районе Кяра ужасна. Ни в районе Ханьлоу, ни в Чёрном районе небезопасно. Когда Демоны начнут наступать, эти так называемые великие силы едва себя защитить смогут, не говоря уже про нашу защиту. Если мы примем их предложение, то станем просто щитом для них и погибнем первыми."

Чжоу Ю подумал, а затем медленно кивнул.

Клан Гу, пик Горы Тысячи Мечей.

Множество мечей было воткнуто в землю по всей поверхности горы. Мечи отражали от себя яркие солнечные лучи.

Бесчисленное количество мечей выглядело как железное море. Некоторые из мечей издавали звон.

Пик Горы Тысячи мечей был божественной землёй Клана Гу. Это место было создана природой, полезной для мечей. Многие из мечей были созданы и вонзены в гору, где закалялись в ветре и солнечных лучах.

Спустя несколько месяцев или лет, в этих мечах появлялся дух.

Это было чудо. Никто не знал, как это происходит. Завладев Горой Тысячи Мечей, Клан Гу стал сразу же использовать созданные здесь мечи и быстро стали одной из великих сил Бескрайнего Моря.

Пик Горы Тысячи Мечей само сердце Клана Гу.

Старик в синем халате и с истощённым лицом сидел на острее одного меча. Он со спокойным выражением лица впитывал в себя энергию меча, для развития какого-то навыка.

"Вжух."

Внезапно, толстый воин на серебряной мече, длиною в 1 метр, прилетел к этому старику.

"Старший Брат!" Гу Цзи спрыгнул с меча и уважительно поклонился старику, "Хуа Мен был пленён по пути в Секту Трёх Богов. Сяо Линь Лонг то же пленена...."

Брови старика дёрнулись, а затем он сказал, "Линь Лонг ушла в Бесконечное Поле Брани, как она могла быть пленена? Кроме того, кто настолько смел, что пленил Хуа Мена? Демоны?"

"Нет, Хуа Мен послал нам сообщение....это сделал член Клана Ян." Сказал Гу Цзи.

"Член Клана Ян?" Старик вскрикнул и открыл глаза. Его глаза были совершенно чистыми и безмятежными, как вода из колодца.

"Клан Ян всё ещё в Бескрайнем Море? Хуа Мен воин Второго Неба Сферы Небес, поэтому человек, поймавший его, должен быть сильным. Кто он?"

"Вы никогда его не встречали." Гу Цзи покачал головой и сказал, "Хуа Мен передал, что этот человек вышел из Бесконечного Поля Брани. Этот человек сказал, если хотите вернуть своих людей, то должны лично прийти."

"Он сказал лично прийти?" Старик хмыкнул, "Это Ян Цинь Ди?"

"Ян Цинь Ди там нет, но Хуа Мен...был пойман воином Сферы Духа."

"Воин Сферы Духа?"

Угу, он сказал, что их там может быть несколько."

"Не один?" Из глаз старика внезапно вылетела энергия меча. Звуки взрывов охватили Гору Тысячи Мечей. Множество камней посыпалось с горы.

Гу Цзи опусти голову и не смел говорить.

"Я действительно должен туда идти."

Гу Шао, Глава Клана Гу задумался, а потом вскочил. Множество мечей вылетели из земли вокруг, а затем вошли в его тело.

В это же время.

Мать Небесного Озера, глава Божественной Земли Небесного Озера так же получила подобное сообщение. Поразмыслив немного, она решила лично отправиться на Остров Снежного Дракона.

Перед тем, как выдвинуться на Остров Снежного Дракона, Гу Шао и Мать Небесного Озера послали сообщение Секте Трёх Богов.

Вскоре все силы Секты Трёх Богов были проинформированы о ситуации на Острове Снежного Дракона.

Информация об инциденте на Острове Снежного Дракона расползлась по Бескрайнему Морю.

...........................

Остров Снежного Дракона.

Следуя указаниям Ди Шаня, Ю Роу, Я Мена и Йи Тян Мо члены Клана Демонической Песни и Крылатого Племени быстро захватили территорию Клана Келе и начали её обустраивать.

За короткое время в Горе Снежного Дракона были выкопаны пещеры.

Поскольку Клан Демонической Песни обладал родством с Инь энергией, пещеры в этой горе хороши подходили им для культивации.

Люди Крылатого Племени построили дома на деревьях. Своими действиями, Клан Демонической Песни и Крылатое Племя принесли на Остров Снежного Дракона существенные изменения.

"Что ты хочешь сделать в конце концов?" Рядом с искусственным озером Клана Келе стояла Гу Ли Линь Лонг и гневно смотрела на Ши Яна, "Демоны начали действовать, Бескрайнее Море в опасности. Ты должен отпустить нас и объединиться с нами, для борьбы с Демонами. Почему ты ещё держишь нас в плену?"

"Объединиться с вами?" Ши Ян усмехнулся, "Вы по первому слову Демонов объединились против нас. А теперь когда демоны угрожают вам, то делаете вид, что ничего не произошло? Объединиться с вами, для борьбы с Демонами? Не смеши!"

"Тогда...чего ты хочешь?" Гу Линь Лонг чувствовала себя неуверенно.

"Скоро узнаешь." Спокойно сказал Ши Ян.