Бог Резни.

Глава 279. Укоренение

 

В огромном густом лесу. Даже солнечный свет не пробивался сквозь пышную листву деревьев.

Люди Клана Демонической Песни и Крылатого племени прятались среди деревьев и посматривая наверх, радостно разговаривали друг с другом.

Ди Шань и Ю Роу отвели Дуо Моу подальше от остальных и о чём-то шептались.

Дуо Моу очевидно боялся Ди Шаня и Ю Роу. Он всегда соглашался на все задания, которые они ему давали и не смел перечить.

Ка Ба и Я Мен закрыли глаза и общались с Йи Тян Мо, который был на другой стороне Острова Снежного Дракона, чтобы спросить мнение Ши Яна. Вскоре Ка Ба и Я Мен получили ответ. Они махнули руками, давая сигнал своим людям, что стояли за спиной, начать действовать.

Тридцать воинов Сферы небес из Клана Демонической Песни быстро окружили семерых человеческих воинов. Поток духовной энергии, как шёлковое покрывало, мгновенно накрыл человеческих воинов.

Семь воинов резко схватились за головы и крича, упали на землю. Их глаза начали тускнеть.

"Госпожа!" Один лысый воин с татуировкой стрелы на голове посмотрел на Гу Линь Лонг красными глазами и крикнул, "Кто они?"

Гу Линь Лонг вздохнула и беспомощно сказала, "Дядя Хуа Мен, вам не нужно спасать нас. Это бесполезно. Не нужно за зря рисковать своей жизнью."

"Святая Дева?" Пожилая женщина с множеством морщин, ели опиралась на трость и смотрела на Чу Ян Цинь.

Чу Ян Цинь покачала головой, давая сигнал, что не стоит сопротивляться.

Тело женщины дрожала. Она уныло вздохнула и прекратила сопротивляться.

Среди семи воинов, только Хуа Мен и пожилая женщина Нуан Нань из Божественной земли Небесного Озера были в Сфере Небес. Все они были из Божественной Земли Небесного Озера и Клана Гу. Их отправили в Штаб Секты трёх Богов для переговоров об объединении против Демонов.

Они получили информацию по пути от Секты Трёх Богов, что Остров Снежного Дракона столкнулся с некоторыми проблемами и попросили их помочь им.

Однако, когда они прибыли на остров, пожилая женщина поняла, что этот густой лес необычен из-за ауры Клана Демонической Песни и Крылатого Племени. Поэтому семь воинов не могли пройти мимо.

Сразу как только они вошли в лес, то сразу же столкнулись с двумя народами и сразу же увидели Гу Линь Лонг с Чу Ян Цинь. Гу Линь Лонг была лидером молодого поколения Клана Гу, а Чу Ян Цинь была Святой Девой Божественной земли Небесного Озера. Они обе были блестящими воинами.

Хоть Хуа Мен и Нуан Нань были в Сферы Небес, но вместе с пятью воинами Сферы Нирваны они не имели шансов против людей Клана Демонической Песни и Крылатого Племени.

Ди Шань и Ю Роу даже не предпринимали никаких действий, а просто посмотрели на семерых воинов. Они продолжали обсуждать вопросы связанные с Дуо Моу. Затем они сказали Ка Ба и Ян мену самим заняться этими воинами.

Ка Ба и Я Мен не знал о происхождении этих людей и поэтому немедленно отправили сообщение Йи Тян Мо, чтобы спросить мнение Ши Яна.

Получив ответ, они кивнули и пленили Хуа Мена и Наун Нань в мгновении ока.

"Пожалуйста, не убивайте их!" Гу Линь Лонг стиснула зубы и не посмотрела на Ка Ба, "Я сказала им не сопротивляться. Разве вы не прекратите применять духовную энергию?"

Несмотря на то, что семь воинов прекратили сопротивляться, воины Сферы Небес Клана Демонической Песни продолжали подавлять их духовной энергией, так как не получали приказа от Ка Ба и Я Мена.

Будучи в полном окружении и под непрерывной духовной атаки, тела Хуа Мена и Наун Нань дрожали, а остальные пять воинов начали плеваться кровью.

Понимание души и духовной энергии у Клана Демонической Песни было намного лучше, чем у человеческих. Как только Духовное Море будет Сформировано, многие члены Клана Демонической Песни начинают изучать различные Духовные Техники. Их атаки в основном были направлены на духовное море и душу противника. Такая атака легко могла убить противника.

Было ясно видно, что духовным морям пяти воинам Сферы Нирваны был нанесён вред. Если это продолжиться, то они потеряют сознание.

"Ведите себя тихо!" Крикнул Ка Ба и посмотрел на двух человеческих воинов Сферы Небес, "Пока вы останетесь в живых. Если что-то выкинете, то ваши души тут же будут уничтожены."

Когда прозвучали эти слова, лица Хуа Мена и Наун Нань стали бледными, а их глаза сверкнули.

Обычная физическая атака или какой-нибудь навык, был стандартным способом убийства человеческих воинов. Духовную энергию редко кто использует для этой цели.

Духовная атака...это очень страшно.

Нормальные воины Сферы Небес не использовали душу для атаки, какой бы сильной она у них не была. Это потому, что духовную атаку трудно прервать в опасной ситуации. Есть даже риск, что оба оппонента погибнут в процессе.

Если тело было серьёзно ранено или даже разорвано на куски, есть надежда на оживление. Однако, как только душа будет разрушена, никакой надежды на спасения быть не может.

Поэтому сражения с использованием духовной энергии редко случаются в Бескрайнем Море.

Тем не менее Хуа Мена и Наун Нань столкнулись с духовной атакой по прибытию на остров.

С самого начала их Духовные Моря были атакованы. Люди Клана Демонической Песни не трогали их тела вообще. Это испугало Хуа Мена и Наун Нань. Они не могли понять, кем были эти люди.

"Даже не думайте бежать." Я Мен рассмеялся и сказал, "Ну если хотите, то попробуйте. Только хочу вас предупредить, если вы шевельнётесь не в ту сторону, то ваши души будут уничтожены."

Хуа Мен и Наун Нань были так напуганы, что не смели шевелиться. Они шокировано смотрели на Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь и хотели знать, как они связались с этими людьми.

"Мы не можем рассказать вам всего сейчас." Гу Линь Лонг была в печали, "Как только мы вошли в Бесконечное Поле брани, то не встретили там ничего хорошего и даже чуть не потеряли жизни." Сказала Гу Линь Лонг Хуа Мену и Наун Нань.

Ка Ба и Я Мен с презрением посмотрели на них, но не мешали. Они продолжили общаться с Йи Тян Мо.

Клан Келе.

Ши Ян с Йи Тян Мо вели себя как обычно и ничего не сказали Йи Ену. Зная, что к ним направляются воины Сферы Небес от Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера. Йи Ен радостно занимался подготовкой к отплытию.

Так прошло три дня.

Воины Острова Снежного Дракона закончили подготовку. Корабли полностью оборудованы, а простые люди обустроены на них.

Всё было готово, кроме восточного ветра. (П.п. англ: Восточный Ветер - это китайская идиома, обозначающая нужное время или необходимое событие.)

Йи Ен и Ву Ке с нетерпением ждали воинов Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера. Они даже отправили несколько воинов на их поиски, так как хотели побыстрее уйти с острова.

Им было трудно ждать.

Получив сообщение от Йи Тян Мо, Ка Ба, Я Мен и другие люди двух народов спрятались глубоко в лесу, а так же использовали духовные барьеры. Таким образом, воины Острова Снежного Дракона вернулись, никого не обнаружив.

Йи Ен и Ву Ке не понимали, что происходит и начали беспокоиться. Они отправили сообщение в Секту Трёх Богов, чтобы узнать, где помощь, но они тоже не знали. Ответ был лишь один, ждите.

Но у них больше не было времени, чтобы ждать.

В конце концов Йи Ен и Ву Ке решили попросить Ши Яна помочь им.

"Без проблем." Ответил Ши Ян, "Путешествие по бушующему морю займёт около десяти дней. Когда всё будет готово, я отправлю своих людей на пристань к вам."

"Ши Ян, спасибо." Линда посмотрела на Ши Яна любящими глазами.

"Всегда пожалуйста." Спокойно ответил Ши Ян.

"Вы должны идти сейчас. Когда прибудете в гавань, там будут мои люди. Ах да, вы уверенны, что никого не оставили?"

"Нет, нет, все уходят." Йи Ен пробормотал про себя, "У кого вообще смелости хватит, чтобы остаться здесь?!"

"Линда, ты должна идти. Я останусь на острове некоторое время. Но не волнуйся, я потом прибуду в Секту Трёх Богов и встречу тебя там." Сказал Ши Ян.

Линда покорно кивнула и пошла за Йи Еном.

Подождав, пока Йи Ен и Ву Ке уйдут, Ши Ян посмотрел на Йи Тян Мо и сказал, "Отлично, зови наших. С этого момента Остров Снежного Дракона наш."

Спустя пол дня.

Ди Шань, Ю Роу и другие язычники из Клана Демонической Песни и Крылатого Племени появились в городах и деревнях. Дома, которые первоначально принадлежали крупным кланам, теперь принадлежали им.

Покинув проклятое место, они наконец-то могли нормально отдохнуть.

"Приведи их сюда." Сказал Ши Ян Йи Тян Мо, сидя на третьем этаже павильона.

Вскоре семь человеческих воинов предстали перед ним.

Цао Жи лан. Чу Ян Цинь и Гу Линь Лонг с другими пленными так же вошли. Они с ненавистью смотрели на Ши Яна.

"Отправьте сообщение своим лидерам. Скажите, что члены Клана Ян вернулись." Ши Ян посмотрел на Хуа Мена и Наун Нань, "Это союзники Клана Ян из Бесконечного Поля Брани. Скажите своим лидерам, что если они ещё хотят видеть вас живыми, то пусть приходят на Остров Снежного Дракона."