Бог Резни.

Глава 278-2. Большая картина

 

Страна Чудес Зла хотела через брак Ся Синь Ян и Сё Куя втянуть Клан Ся в борьбу с Кланом Ян. Однако Ся Синь Ян ушла в долгую закрытую культивацию и постоянно откладывала этот вопрос. В конце концов Страна Чудес Зла не выдержала постоянных оскорблений Клана Ся.

Ещё до вторжения Демонов, силы Клана Ся сильно уменьшились. Они были слишком слабы, чтобы сражаться со Страной Чудес Зла.

После того, как Демоны начали вторжение, Клан Ся решил уйти оттуда, так как они уже понесли сильные потери.

Прежде чем Демоны заполонили район Кяра, Клан Ся выдвинулся в район Ханьлоу, к островам Клана Гу.

Благодаря своей проницательности, Клан Ся смог избежать больших потерь. Только их внешние силы, которые уже не подчинялись им, остались в районе Кяра.

Со Страной Чудес Зла было всё по другому.

После исчезновения Клана Ян и ухода Клана Ся, они стремительно расширяли свои владения. Все территории, что принадлежали Клану Ян и Клану Ся, были взяты Страной Чудес Зла.

Несмотря на вторжение Демонов, Страна Чудес Зла не хотели ничего терять, что добыла таким трудом.

Сражение было неизбежно.

Однако Страна Чудес Зла быстро осознала ужасающую силу Демонов. Всего за три месяца более половины воинов Страны Чудес Зла было убито.

Затем два Демона Капитана Бо Сюна отправились в главный штаб Страны Чудес Зла, чтобы те сдались.

Почувствовав на себе мощь Демонов, главы Страны Чудес Зла решили, что никто в Бескрайнем Море против них не выстоит.

Страна Чудес Зла сдалась.

После этого, Страна Чудес Зла стала псом Демонов. Они раскрыли им всю информацию о Бескрайнем Море, которую знали.

Используя Страну Чудес Зла, Демоны добывали нужную им информацию и ресурсы, которых в их мире не было. Их силы стали резко увеличиваться. Демоны совершали прорывы с новые сферы очень быстро. Они становились сильнее буквально с каждым днём.

"Страна Чудес Зла сплошной позор." Взгляд Ши Яна стал ледяным, "Эти недолюди не только предали нас, но и всё Бескрайнее Море!"

Узнав о ситуации в районе Каря, Ши Ян почувствовал некое удовлетворение.

"Пусть кланы начнут подготовку к отъезду. Когда вы будите готовы, мои люди придут и помогут вам." Ши Ян посмотрел на Йи Ена и Ву Ке, "Я сдержу слово. И не забудьте забрать обычных людей с острова."

"Понял." Одновременно Сказали Йи Ен и Ву Ке.

"Народ, можете идти готовиться." Махнул рукой Ши Ян с нетерпеливым выражением лица.

Линда снова сидела как обычно и не водила ни где своей рукой. Однако её лицо до сих пор было красным, что придавало ей ещё более очарование.

Когда Йи Ен и Ву Ке получили ответ Ши Яна, то тут же расслабились. Они стали очень уважительно относиться у Ши Яну. Все в зале встали и попрощавшись с Ши Яном, ушли.

Когда Йи Ен уходил, то бросил взгляд на Линду. Он хотел больше знать и взаимоотношениях Ши Яна и его дочери.

Увидев покрасневшее лицо Линды, некоторые мысли пришли ему в голову. Он не ругал свои дочь, а наоборот, был даже рад.

Йи Тян Мо ждал, пока все уйдёт из зала, а затем встал и тихо сказал Ши Яну, "Я хочу прогуляться. Если что-то случиться, то зовите меня."

Ши Ян знал, что Йи Тян Мо заметил действия Линды и его решение прогуляться, было просто отговоркой. Ши Ян с улыбкой кивнул, "Ладно."

Йи Тян Мо развернулся и мгновенно исчез.

Перед приходом, Ши Ян приказал Йи Тян Мо не называть его Господином на людях. Йи Тян Мо тоже думал, что такое обращение вызовет некие проблемы, поэтому он решил следовать плану Ши Яну.

"Этот старик очень странный. Его аура немного отличается от нашей." Сказала Линда после того, как Йи Тян Мо ушёл. Затем она покраснела и спросила, "Он увидел, то что я делала?"

"Нет." Ши Ян рассмеялся, а затем положил руки на бёдра Линды и сказал, "Ты так долго дразнила меня. Теперь моя очередь."

"Хихи, я тебя не боюсь." Линда была взволнованна, а её глаза переполняла похоть.

Ши Ян временно остался в Клане Келе. Он ждал, когда кланы Острова Снежного Дракона соберутся, а так же расспрашивал Линду о Всей ситуации в Бескрайнем Море за эти два года.

Когда демоны вторглись в район Кяра, то все силы Бескрайнего Моря осознали, что нападение на Клан Ян было глупым поступком.

Жестокость Демонов превзошла их воображение. Все силы Бескрайнего Моря начали бояться, что Демоны нагрянут к ним.

Из-за страха перед общим врагом они начали объединяться.

Лидеры повсюду постоянно встречались и искали способ борьбы с Демонами.

Однако не всё было так радужно. Некоторые силы, что находились вдалеке от района Кяра, решили будто находятся в безопасности и ни с кем не объединялись.

Идея объединения была хороша, но когда они начали её реализовывать, то столкнулись с множеством конфликтов интересов.

Даже несмотря на угрозу в лице демонов, человеческие жадность и эгоизм были неизменны. Никто не хотел посылать своих людей в авангард. Каждый раз встречи лидеров заканчивались ссорами и полным провалом переговоров.

Пока они не могли даже придумать более-менее годный план, Демоны действовали во всю.

В Клане Келе.

Ши Ян сидел на верхнем этаже трёхэтажного павильона. Он медленно высвобождал духовную энергию.

Ши Ян изучал техники Клана Демонической Песни.

Три последних дня он находился в Клане Келе. Йи Тян Мо отвечал за его защиту. Люди трёх крупнейших кланов были всё время заняты, сбор вещей, выдача воинам разные задания, организация обычных людей и т.д.

За это время Ши Ян и Линда провели несколько сексуальных забегов и полностью удовлетворившись, вернули себе самообладание.

Теперь, когда Йи Тян Мо на его стороне, Ши Ян мог спрашивать о Духовных Техниках, которые не до конца понимал.

После инцидента в лесу, мнение Йи Тян Мо о Ши Яне изменилось. Теперь он более уважительно относился к Ши Яну и преданно помогал во всём где только мог, независимо от просьбы.

Поэтому Ши Ян начал осваивать Духовные Техники намного быстрее.

Духовное Сознание Ши Яна огромными волнами поглощалось главенствующим духом. Из-за этого, духовное чутьё Ши Яна увеличивалось.

В Духовном Море Пять Демонов всё это время вели себя очень тихо. После того, как главенствующих дух вошёл в Духовное Море, Ши Ян не чувствовал негативных эмоций. Пять Демонов ощущали опасность от главенствующего духа и не смели что либо делать.

В данный момент Духовное Сознание Ши Яна поглощалось главенствующим духом, из-за чего тот становился сильнее. Ши Ян смутно чувствовал, что может контролировать их. У него внезапно возникла идея.

Он начал двигать Пятерых Демонов духовной энергией и провёл их через главенствующий дух.

Духовное Море тут же разбушевалось. Пять Демонов превратились в пять потоков чёрного света и вылетели из Духовного Моря.

Из павильона вырвался поток злой и жестокой ауры.

Пять Демонов длиною в три с половиной метра появились над павильоном. Их тела распространяли духовные волны, которые заставляли людей чувствовать себя несчастными.

Тело Ши Яна внезапно усохло. Негативная энергия вырвалась из его меридиан и полетела в Пятерых Демонов.

Тела Пятерых Демонов, которые были расплывчаты, постепенно становились всё более чёткими и излучали ёщё более ужасающую ауру.

"Господин, осторожно!" Страж появился на лице Йи Тян Мо. Он посмотрел на Пятерых Демонов в воздухе и в ужасе крикнул, "Что это за духи? Их аура ужасает. Это....это сжатая переработанная духовная энергия!"

Ши Ян открыл глаза и посмотрел на Пятерых Демонов. Затем он поднял руку и крикнул, "Ко мне!"

Пять Демонов витали в воздухе, показывая что не хотят возвращаться. Ши Ян холодно хмыкнул и в его руке появился огонь.

Пять Демонов испугались и не смели больше перечить Ши Яну. Они немного поколебались и стали уменьшаться.

За пару секунд Пять Демонов снова превратились в чёрный свет и исчезли в теле Ши Яна.

Ши Ян глубоко вздохнул. Он успокоился, а затем сказал, "Я знаю, что вы боитесь Небесного Пламени."

Йи Тян Мо остановился на некотором расстоянии от Ши Яна и нервно поглядывал на него, когда Ши Ян выпустил Небесное Пламя. Всё же оно остаётся смертельным врагом Клана Демонической Песни.

Ши Ян убрал огонь, а затем сказал, "Это всего лишь огонь Сути Пламени. Оно может лишь сжигать вещи, хотя тоже страшное. Будь это Пламя Пожирающее Души, Пять Демонов были бы до ужаса напуганы. К сожалению Пламя Пожирающее Души ещё не может быть покорено."

"Господин, эти пять живых душ были созданы с помощью вашей духовной энергии?" Йи Тян Мо испуганно спросил, "Господин, вы всё ещё в Сфере Земли. Даже с помощью Духовных Техник Клана Демонической песни вы бы не смогли такое сделать. Как всего лишь с помощью концентрирования духовной энергии вы создали живую душу?" Йи Тян Мо всё ещё не мог поверить в увиденное.

Способ создания живой души из обработанной духовной энергии записан Секретном Писании Клана Демонической Песни. Однако для этого нужно иметь не только идеальный контроль духовной энергии, но и быть в Сфере Духа, иначе ничего не получиться.

Даже Йи Тян Мо не мог это сделать.

Но Ши Ян будучи лишь в Сфере Земли и полагаясь лишь на записи в книжках создал из своей духовной энергии несколько живых душ. Слово гений было недостаточно, чтобы описать это.

"Ты про Пятерых Демонов?" Ши Ян удивился, а затем объяснил, "Они никак не связаны с техниками Клана Демонической Песни. Ещё до того, как я получил ваши Секретные Писания, Пять Демонов уже были в моём Духовном Море."

Йи Тян Мо шокировано выпучил глаза. Он посмотрел на Ши Яна так, будто увидел монстра.

Через некоторое время Йи Тян Мо глубоко вздохну и почтительно сказал, "К счастью я принял правильное решение. Если бы мы убили вас, то наш Клан Демонической Песни исчез бы из этого мира."

Йи Тян Мо был немного испуган.

Ши Ян встал и просто махнул рукой. Он подошёл к окну и посмотрел на собирающихся внизу людей Клана Келе, "Прошу прощения. Кое-что произошло когда я культивировал, но всё в порядке. Спасибо за беспокойство."

Все люди Клана Келе выглядели бледными. Они были сильно напуганы.

Эти люди были посредственными воинами, многие из которых даже не умели пользоваться духовной энергией. Когда они увидели Пятерых Демонов над павильоном Ши Яна, то подумал, что это те Демоны из района Кару, вторглись к ним. Если бы эти пять демонов не исчезли, то никто бы не подошёл к павильону.

Йи Ен стоял вдалеке. Услышав слова Ши Яна, он вытер пот со лба и сказал, "Хорошо. Раз так, то больше не будем беспокоить тебя."

Йи Ен дал сигнал и все люди с радостью разошлись по своим делам.

"Господин, я бы хотел попросить у вас совета, как создать живые души." Йи Тян Мо начал говорить, после некоторых размышлений, "Я изучал недавно подобное. К сожалению никакого прогресса я не добился. Мне любопытно, на основе чего были созданы ваши Пять Демонов?"

"Из разных негативных чувств внутри меня." Сказал Ши Ян. Он не хотел что-то разъяснять, но и скрывать не собирался.

"Негативных чувств?" Йи Тян Мо был поражён, "Эти негативные чувства могут быть усиленны с помощью культивирования? Я никогда не слышал о подобном. Господин, вы усиливаете негативные чувства, а вместе с ними усиливаются и живые души?"

"В теории да." Кивнул Ши Ян.

Глаза Йи Тян Мо засияли. Его выражение лица стало очень странным.

"Что?" Ши Ян почувствовал себя не комфортно под таким взглядом Йи Тян Мо, "Это так странно? Я чувствовал, что это было обычное явление."

Йи Тян Мо сделал несколько вздохов, а затем сказал, "Господин, вы...вы невероятный гений. Я восхищаюсь вами. Даже я не могу толком понять, что вы сделали. То что вы сделали, никто из обычных воинов, таких как я, повторить не сможет."

"Что ты имеешь в виду?"

"Только воины Сферы Духа и выше могут создавать живые души или постепенно улучшать каждую часть себя." Йи Тян Мо смотрел на Ши Яна своими странными сверкающими глазами.

Ши Ян сперва был удивлён, а затем рассмеялся, "В конце концов я не так уж и плох."

Ши Ян знал насколько пугающе эта Духовная Техника пяти Демонов Духовного Моря. Всё что он получает из Кровавого Кольца шокирует других.

Йи Тян Мо хотел что-то сказать, но внезапно нахмурился и закрыл глаза.

Слабый поток духовной энергии коснулся его тела.

Спустя пару секунд Йи Тян Мо сказал, "Ка Ба и другие столкнулись с некоторыми неприятностями. На их месте появились несколько воинов. Они обнаружили Ка Ба. Кажется они даже знают тех человеческих женщин. Ка ба спрашивает, должен ли он убить этих воинов."

"Они знают девушек?" Ши Ян был поражён. Его мысли мгновенно заметались в голове. Скорее всего это воины из Бескрайнего Моря. После недолгих размышлений Ши Ян приказал, "Связать их. О Крылатом Племени никто не должен знать. Если они кому-то скажут, то пойдут слухи и у нас начнутся неприятности."

"Понял." Сказал Йи Тян Мо и отправил духовное сообщение.

В этот момент появился Йи Ен. Он встал в десяти метрах от Ши Яна и сказал, "Мне только что сообщили, что к нам идёт помощь. Это люди из Клана Гу и Божественной Земли Небесного Озера. Когда они были в штабе Секты Трёх Богов, то поле некоторых обсуждений вызвались нам помочь."

"Клан Гу? Божественная Земля Небесного озера?" Выражение лица Ши Яна стало странным, "Когда они прибудут?"

"Я слышал, что сегодня. Ахаха, спасибо тебе за доброту, мой мальчик. Я думаю, что мы не должны больше тебя беспокоить." Сказал Йи Ен.

"Что вы" Ши Ян улыбнулся, "Раз уж вы их ждёте, то я тоже подожду."