Бог Резни.

Глава 278-1. Большая картина

 

Остров Снежного Дракона. Клан Келе.

В главном зале десять лидеров Острова Снежного Дракона вели себя очень тихо. Никто из них не смел что-то сделать и все смотрели на Йи Тян Мо. Они боялись его чем-то разозлить.

После такой демонстрации силы, Йи Ен и Ву Ке посмотрели на Линду и бесстыдно попросили её узнать реальную личность Ши Яна. Йи Ен и Ву Ке были опытными воинами и легко поняли, что Йи Тян Мо всего лишь следует Ши Яна. Этот факт говорил о многом. Они инстинктивно догадались, что Ши Ян не простая личность.

Хоть Линда и общалась с Ши Яном на протяжении какого-то времени, но она не знала его происхождения. В тот момент, когда Йи Тян мо без колебаний исполнил приказ Ши Яна, Линда поняла, что он не обычный человек. Она не могла не спросить его.

Ши Ян стоял посреди зала и ждал, пока Йи Тян Мо закончит. Затем он посмотрел на Линду и улыбаясь сказал, "Просто считай меня членом Клана Ян."

"Клан Ян!" Лица всех присутствующих резко изменились.

Линда погрустнела. Она кивнула и сказала, "Я должна была догадаться. Раньше, когда мы расстались, я увидела как ты летишь вместе с Королём Шуры Мо Дуанхуном на его Зеленокровой Летучей Мыши. Я просто не была уверенна в этом. А теперь ты сам подтвердил это."

Как только Йи Ен и Ву Ке услышали к какой силе принадлежит Ши Ян, то тут же испугались.

Клан Ян славился в Бескрайнем Море своим высокомерным поведением. Районы Кяра и Ханьлоу находятся недалеко друг от друга. Раньше Секта Трёх Богов и Клан Ян часто сражались. Они были врагами. Остров Снежного Дракона был внешней силой Секты Трёх Богов и естественно они знали о силе Клана Ян.

"Зачем вы пришли на Остров Снежного Дракона?" Йи Ен сидел на стуле и попивал чай, пытаясь изо всех сил выглядеть спокойным. Сделав пару глотков он с беспокойством сказал, "Два года назад множество сил отправились в район Кяра, чтобы уничтожить Клан Ян, однако Секта Трёх Богов не участвовала в этом. Даже если вы захотели отомстить, то не должны были сюда приходить."

Как только Йи Ен закончил говорить, начали быстро оправдываться. Они говорили, что у Клана Ян и Секты Трёх Богов в последнее время не было конфликтов или то, что они являются лишь внешней силой и не причастны к конфликту между ними.

Каждый из них хотел доказать свои невинность и надеялись, что Ши Ян просто пришёл их попугать.

"Старший брат Ши Ян, ты прибыл на Остров Снежного Дракона и возможно захотел....?" Линда стиснула кулаки и сердито посмотрела на Ши Яна, "Если ты причинишь нам вред, я буду ненавидеть тебя всю жизнь."

Ши Ян рассмеялся и покачав головой сказал, "О чём ты думаешь? Я просто мимоходом заскочил к тебе в гости. У меня нет никаких дурных намерений по отношению к вам."

Все зале выдохнули с облегчением.

"Тем более, что у нас с Сектой Трёх Богов давно не было конфликтов. А даже если бы и были, то я бы не стал нападать на Клан Келе."

Чтобы не дать Линде повода для дальнейших размышлений, Ши Ян сказал, "Я приехал сюда, чтобы увидеть тебя.... и посмотреть, всё ли у тебя хорошо."

Линду переполняли эмоции. Она была тронута.

Йи Ен сначала посмотрел на Ши Яна, а затем на Линду. Он немного подумал, а затем его глаза сверкнули.

Недавно Клан Келе столкнулся с некоторыми сложными проблемами. Йи Ен чувствовал себя совершенно бессильным, так как не мог решить их. Прямо сейчас он узнал, что его дочка в хороших отношениях с Ши Яном и поэтому у него появились некоторые мысли....

Йи Ен подумал немного, а потом рассмеялся. Его пухлое тело резко соскочило со стула. Он схватил бокал вина и сказал, "Ши Ян, мальчик мой, если у тебя нет никаких срочных дел, то пожалуйста, садись и выпей вина. Что скажешь?"

Ши Ян был удивлён. Сперва он хотел отказаться, а затем увидел щенячий взгляд Линды, которым она умаляла его принять приглашение.

Немного поразмыслив, он с улыбкой кивнул, "Хорошо!"

"Присаживайся, присаживайся." Йи Ен пошёл вперёд и лично усади Ши Яна. Всем казалось, что он начал подлизываться к Ши Яну.

Когда Линда увидела такое поведение отца, то она сразу поняла, что у него в голове. Она хотела сказать ему прекратить, но вспомним о проблемах, с которыми они столкнулись, лишь вздохнула. Она чувствовала себя неловко и хотела сказать Ши Яну, чтобы он не винил её в этом. Ши Ян кивнул ей, подразумевая то, что он не против этого. Ши Ян с Йи Тян Мо сели вмести и взяли Фрукт Зелёной Змеи. Ши Ян ухмыльнулся и откусив его, сказал, "А на вкус неплохо."

"Ахахаха." Йи Ен лишь продолжал смеяться. Он махнул Линде, намекая на то, чтобы она села рядом с Ши Яном, а затем как бы как бы в невзначай спросил, "А откуда вы пришли? Дело в том, что сейчас ситуация в районе Каря очень печальная. Не знаете, что там происходит?"

Это было то, что Ши Яна беспокоило больше всего.

Ши Ян покачал головой и серьёзно сказал, "Честно говоря и не был в районе Каря. Я уезжал на некоторое время и только недавно вернулся. Можете рассказать, какова там ситуация?"

Когда Йи Ен услышал, что Ши Ян не был в районе Кара, то не удивился. Он сказал жалким голосом, "Район Кяра пал...."

Ши Ян прищурил глаза.

"Два года назад, когда Клан Ян исчез, Демоны из Четвёртого Демонического Района вторглись в район Кяра. Всего за год они полностью захватили его. На данный момент район Кяра принадлежит Демонам."

Выражение лица Йи Ена было таким жалким, будто Демоны вырезали всю его семью.

"Я знал, что это случиться." Сказал Ши Ян с холодной улыбкой, "Сначала все силы Бескрайнего Моря объединились против нас, узнав, что глава клана Ян пленён двумя Королями Демонов. В результате Небесные Врата ведущие в Четвёртую Демоническую Область остались без охраны. Более того, им пришла в голову смешная мысль о торговли с Демонами. Сейчас Демоны вторгаются в Бескрайнее Море большими группами и захватывают кусок за куском. Они получили то, что сами захотели."

Лицо Йи Ена исказилось от стыда. Он вытер пот и выдавил из себя улыбку, "район Ханьлоу находиться рядом с районом Кяра. Недавно мы слышали, что Демоны собираются двигаться в сторону района Ханьлоу, это..."

Ши Ян посмотрел на него, "Поскольку вы относитесь к Секте Трёх Богов, то думаю она вас не оставит одних. Клан Гу и Божественная Земля Небесного Озера начали переговоры с Сектой Трёх Богов? Во всяком случае Демоны ещё не начали атаковать вас, так почему вы спешите?"

"Когда Демоны прибудут, то будет уже слишком поздно." Ву Ке выдавил из себя улыбку. От его высокомерия не осталось и следа.

Линда сидела молча, склонив голову рядом с Ши Яном. Она просто тихо слушала, сжав кулаки.

"Позволь сказать тебе правду, мой мальчик. Мне сообщили, что вероятно в следующим месяце Демоны выдвинуться в район Ханьлоу из района Кяра. Через два месяца они придут к Острову Снежного Дракона." Йи Ен помолчал, а затем продолжил, "Это значит, что у нашего острова Снежного Дракона осталась всего пара месяцев...."

Ши Ян удивился и сказал, "Итак, вы должны переехать куда-то в ближайшее время. Или хотите защищать Остров Снежного Дракона до последнего вздоха? Что говорит Секта Трёх Богов? Вы вроде её внешние силы, разве она вас бросит?"

"Скорее всего...." Йи Ену было стыдно. Он тихо рассказал про ситуацию, с которой столкнулся.

Как только поступила информация о намерении Демонов вторгнуться в район Ханьлоу. Йи Ен и Ву Ке немедленно запросили помощь у Секты Трёх Богов. Секта Трёх Богов предложила им покинуть Остров Снежного Дракона и отправиться в штаб-квартиру Секты, где скапливаются все её силы для сражения с Демонами.

Некоторые силы Бескрайнего Моря отправили своих высокоуровневых в Секту Трёх Богов, Клан Гу и Божественную Землю Небесного Озера. Они объединились с другими силами, чтобы сражаться против Демонов.

Сразу, как только Йи Ен получил приказ, начались серьёзные проблемы.

Морена начало бушевать. Огромные воны и сильный ветер во всём море района Ханьлоу. Плавать на кораблях в таких условиях крайне опасно. Они просто разлетятся на куски и люди потонут даже не проплыв и половину пути.

Отправиться из Острова Снежного Дракона в штаб Секты Трёх Богов было невозможно.

Три сильнейших клана Острова Снежного Дракона имели ограниченное количество ресурсов. Они могли использовать корабли только для путешествий. Три клана в общем имели около десяти воинов Сферы Нирваны. Это небольшое количество воинов могло бы попытаться защитить корабли во время переезда по бушующему, но никто из них не был в этом уверен, что справятся. Поэтому они не смели действовать.

Йи Ен сказал, что будь у них помощь нескольких воинов Сферы небес, то они бы смогли более-менее благополучно добраться до штаба.

Они доложили об этом в Секту Трёх Богов и получили ответ, ждите воинов Сферы Небес. Но если воины не смогут прибыть вовремя, то им самим придётся пересекать бушующее море.

У Секты Трёх Богов было много внешних сил. Около сотни островов похожих на Остров Снежного Дракона. Поэтому даже если секта Трёх Богов и отправит воинов Сферы Небес на помощь, они не были уверены, что эта помощь придёт именно на Остров Снежного Дракона.

Если они продолжать ждать помощи, то вероятнее всего Демоны нападут на них быстрее, чем эта помощь придёт к ним.

Секта Трёх Богов дала определённый срок за который должны прибыть её воины. До конца этого срока осталось несколько дней, но ни один из воинов Сферы Небес так и не появился. Поэтому Йи Ен и другие начали беспокоиться. Они как раз обсуждали, стоит ли рискнуть и плыть самим.

На Острове Снежного Дракона помимо трёх крупнейших кланов, било ещё несколько небольших сил, около сотни воинов разного уровня и примерно десять тысяч обычных жителей. Без защиты воинов Сферы Небес невозможно было сказать, сколько из них выживут в конце путешествия по бушующему морю.

Именно с этой проблемой столкнулся Йи Ен.

После того, как Йи Ен и другие воины испытали на себе духовное давление Йи Тян Мо, то сразу же подумали, что он воин Сферы Небес. У них появилась надежда, что Йи Тян Мо сможет защитить их.

Однако Ши Ян оказался из Клана Ян. Секта Трёх Богов и Клан Ян давно враждуют. Тем не менее эти люди всё ещё хотели попросить помощи у Ши Яна, так как им больше не было надеяться в этой опасной ситуации. Вот почему они решили рассказать Ши Яну всю правду.

Ши Ян спокойно сидел и попивая чай смотрел на всех людей в зале.

После рассказа Йи Ена, Ши Ян догадался о том, чего они хотят. Все они ожидали его решения.

В этот момент маленькая рука легла на его бедро и медленно двигалась к его дружку....

Ши Ян был потрясён, хотя это было ему приятно. Он молча посмотрел вниз, а затем на Линду, которая сидела рядом.

Линда с красным лицом смотрела вниз, не смея глядеть Ши Яну в глаза, однако её маленькая рука не переставала двигаться. Она продолжала поглаживать ему между ног.

Йи Ен, Ву Ке и другие молча смотрели на него как попрошайки, не евшие неделю.

Ши Ян не ожидал, что Линда осмелиться поглаживать его хозяйство в присутствии других людей. Однако ему это очень понравилось.

Ши Ян нахмурился и прищурил глаза, будто размышлял, но на самом деле просто наслаждался....

Эта девушка....она очень смелая.

Его губы скривились в лёгкой улыбке. Он знал намерения Линды, но не спешил с ответом, а продолжал наслаждаться.

"Это..." Йи Ен не знал, что делает его дочь. После некоторого времени молчания он больше не мог терпеть и собирался спросить Ши Яна.

Маленькая рука Линды внезапно сжала хозяйство Ши Яна.

"А!" Ши Ян почувствовал небольшую боль и тихо вскрикнул. Он про себя ругал эту девушку, за то, что слишком грубо с ним обращается.

Ши Ян знал, что Линда беспокоиться и поэтому притворился, что ещё немного думает, а затем сказал, "Я найду людей, которые помогут вам. Так как вы хотите покинуть Остров Снежного Дракона, я помогу вам в этом."

Глаза Йи Ена засияли.

Ву Ке, который изначально не очень дружелюбно относился к Ши Яну, вдруг встал и с улыбкой спросил, "Ты действительно поможешь нам?"

"Это мелочи." Сказал Ши Ян и со злобной улыбкой посмотрел на Линду.

Глаза Линда засверкали, но она не подняла голову. Её рука продолжала мягко поглаживать его хозяйство, будто она хотела этим отплатить ему.

"Ах да, раз район Кяра был захвачен, то что стало со Страной Чудес Зла и Кланом Ся?" Спросил Ши Ян, продолжая наслаждаться ласками.

"Когда Клан Ян исчез, Страна Чудес Зла начала подавлять Клан Ся. Многие их острова были захвачены, а прошлый глава клана Ся стал психически больным и его никто больше не видел. Тогда Страна Чудес Зла стала вести себя ещё более агрессивна. Они хотели выселить Клан Ся из района Кяра."

Ву Ке встал и с улыбкой рассказал всё Ши Яну. Казалось он хорошо осведомлён о ситуации в районе Кяра.