Бог Резни.

Глава 277. Кто же ты такой?

 

Ши Ян шёл вперёд, а Йи Тян Мо следовал за ним. У Клана Келе было несколько стражников, однако сейчас казались слепыми. Никто не видел как Ши Ян и Йи Тян Мо прошли всю дорогу к главному залу.

Духовные техники Клана Демонической Песни работали на полную.

Йи Тян Мо следовал за Ши Яном не говоря ничего. Ши Ян не понимал, что он делал, но все воины вокруг замирали с тупыми лицами, будто были полоумными.

Йи Тян Мо полностью принял Ши Яна, как своего Господина. Он решил всеми силами помочь ему достичь желаемого и такая демонстрация способностей сильно удивила Ши Яна.

"Господин, вам не нужно беспокоиться. Моё духовное сознание покрывает весь Остров Снежного Дракона. Жизнь и смерть всех находящихся на этом острове теперь зависит от вашего слова." Йи Тян Мо объяснил Ши Яну, что может сделать.

Ши Ян испугался.

"То место было создано специально для того, чтобы пленить нас. Там всегда существовал некий ограничитель наших сил. Поэтому никто из нас не мог воспользоваться нашими реальными силами. Однако пребыв сюда, нас больше ничего не ограничивает. Это замечательное чувство. Я только недавно заметил, что наши силы увеличились, сильно увеличились." Йи Тян Мо говорил с серьёзным лицом, "Попав сюда, мы стали настоящими воинами с нашими истинными способностями. До этого, наши силы подавлялись на одну Сферу."

Ши Ян слегка изменился в лице и тихим голосом сказал, "Ты хочешь сказать, что в том месте твои силы воина Сферы Духа были равны воину Сферы Небес?"

Йи Тян Мо кивнул.

Глаза Ши Ян вспыхнули странным светом. Он кивнул и через некоторое время сказал, "Это было познавательно. В том месте ты не казался таким же сильным, как воин Сферы Духа, о которых ходят легенды и поэтому не боялся тебя. Даже если бы мы столкнулись с воина Сферы Духа в этом месте, я бы их не боялся из-за впечатления о вас. Как же я ошибался."

Йи Тян Мо слабо улыбнулся, "Господин, вам не нужно беспокоиться. Мы тогда смутно ощущали, что нас что-то подавляет, но небыли уверенны в этом. Однако выйдя из моря мы почувствовали, как наши силы постепенно растут. Теперь мы полностью уверенны в причинах таких изменений."

Они разговаривали во время движения к главному залу Клана Келе.

Возле дверей главного зала стояли десять мускулистых стражников. Сначала они с серьёзными лицами наблюдали за округой, а затем их глаза потускнели.

В главном зале шло оживлённое обсуждение. Некоторые громкие выкрики были даже слышны за его пределами.

Йи Тян Мо нахмурился, а затем уважительно сказал, "Самые сильные воины в том зале находятся в Сфере Нирваны. Вам не о чем беспокоиться. Если вы почувствуете раздражение, я могу их быстро заткнуть."

Ши Ян покачал головой, "Не надо. Мы ещё не знаем всей ситуации здесь. Не будем действовать опрометчиво. Их можно считать подчинёнными Секты Трёх Богов. Сама Секта.....она никогда не была мне противна. У меня даже есть с ней кое-что общее. Мы не должны действовать безрассудно."

"Я понял."

"Скрииип."

Каменные двери постепенно открылись и Ши Ян с Йи Тян Мо вошли внутрь.

В зале сидело более десяти воинов с мрачными лицами. Кажется у них не очень хорошо шла дискуссия. Линда стояла позади пухлого воина Сферы Нирваны со слегка опущенной головой.

Как только Ши Ян вошёл в зал, то его взгляд тут же упал на девушку, которую он так давно не видел. Странное чувство охватило его сердце.

Хоть обсуждение велось очень громко, звук открывающихся дверей привлёк внимание всех.

В этот момент множество недовольных взглядов упало на Ши Яна и Йи Тян Мо.

"Ах!" Линда удивлённо открыла рот. Она посмотрела на Ши Яна безумно счастливым взглядом. После недолгих колебаний, она бросилась к нему и радостно сказала, "Ши Ян, почему ты здесь?"

Ши Ян улыбнулся, "Ты же сама сказала зайти к тебе, как буду проплывать мимо. И вот я здесь. Хаха."

Губы Линды скривились в улыбке, её очаровательное дело дрогнуло, а глаза странно заблестели. Она была неописуемо рада.

"Йи Ен, кто он?" Раздражённо вскрикнул старик лет пятидесяти с седыми волосами и в чёрно-пурпурной туники. Затем он посмотрел на пухлого мужчину и сказал, "Похоже твои стражники вообще не умеют охранять, раз всякие мелкие паршивцы свободно ходят тут."

Йи Ен являлся главой Клана Келе, а так же являлся отцом Линды. Услышав эти слова, выражение его лица изменилось. Он странно посмотрел на Ши Яна, а затем спросил у Линды, "Линда, кто он? Твой друг? Почему он так внезапно ворвался сюда?"

"Да, это мой друг." Линда немного запаниковала и быстро повернулась, "Это друг, которого я не видела очень давно. Мне очень жаль, дядя, я сейчас же уведу его."

Сразу после этих слов, Линда подмигнула Ши Яну, давая знак ему следовать за ней.

"Подожди." Старик махнул рукой с мрачным лицом. Он посмотрел на Ши Яна и сказал, "Мелкий, ты слышал, что мы обсуждали минуту назад? Более того, ты кто такой? Почему ты здесь?"

Затем старик посмотрел на Йи Ена и высокомерно сказал, "Даже во время совещания люди Клана Келе умудряются что-то сделать не так. Ваш клан вообще хоть на что-то способен?! Йи Ен, разве ты не должен объясниться?"

Выражение лица Йи Ена изменилось. Он посмотрел на Линда и спросил, "Линда, кто он? Почему он появился в нашем клане? Зачем ты пригласила его сюда? Почему я раньше его не видел?"

Линда не могла выдавить из себя ни одного слова.

"В самый важный момент совещания врывается этот пацан. Хм, у него скорее всего нет благих намерений. Мы должны арестовать его и допросить!" Сказал старик.

Линда испугалась. Она быстро заговорила, "Это мой друг. Он может поступил безрассудно, ноя уверенна у него нет злых намерений. Дядя Ву Ке, пожалуйся, не будьте слишком строгим. Уверяю вас, он больше так не будет."

"Хмм!" Ву Ке нахмурился и посмотрел на Йи Ена, "Ты знаешь, что делать?"

Йи Ен неохотно улыбнулся и сказал, "Сначала мы должны прояснить ситуацию, а уже потом принимать решения."

Сказав это, Йи Ен позвал стражу.

Вскоре несколько стражников вошли в главный зал и одни почтительно сказал, "Господин, у вас есть для нас поручения?"

"Почему вы позволили этим двум войти сюда?" Йи Ен указал на Ши Яна и Йи Тян Мо.

Стражники были ошарашены. Они посмотрели на Ши Яна и Йи Тян Мо, а затем один сказал, "Мы никого не впускали. Разве они уже небыли здесь?"

Выражение лиц всех присутствующих резко изменилось. Все они мрачно посмотрели на Ши Яна.

"Кто ты такой?" Ву Ке крикнул, а затем высокомерно повелел, "Арестовать его!"

Выражение лица Линды резко изменилось. Она обеспокоенно смотрела вокруг и хотела что-то сказать.

Множество стражников ворвались в зал и окружили Ши Яна. Они ждали команды Йи Ена.

"Линда, не вмешивайся в это." Йи Ен покачал головой, а затем сказал, "Арестовать его, а потом допросить!"

"Господин..." Йи Тян Мо ждал приказа.

Ши Ян молча кивнул.

Стражники, что направлялись к Ши Яну и Йи Тян Мо внезапно остановились, а их глаза потускнели.

Все воины в зале были в шоке. Они смотрели на Ши Яна и Йи Тян Мо.

Ву Ке внезапно упал на пол, начал кричать и извиваться, как змея. В это же время раздался треск его костей. Затем его тело покатилось к Ши Яну.

Глаза Йи Тян Мо ярко сверкнули. Поток его духовной энергии выстрелил в голову Ву Ке.

Ву Ке резко схватился за голову и молча шевелил губами, будто кричал без звука. Из всех отверстий на его голове потекла кровь, а из тела всё ещё раздавались трески. Затем его тело перестало двигаться.

Йи Ен и другие резко стали, когда почувствовали сильную вибрацию энергии в зале. Их духовное сознание пребывало в хаосе.

Духовная атака!

Духовной атакой можно убить только тех, кто находиться минимум на одну Сферу ниже себя. Так же нужно уметь сильную душу и плотность Глубокого Ци, не должна уступать противнику.

Йи Тян Мо однозначно подходил под эти критерии. А с поддержкой Духовных Техник, для него воины Сферы Нирваны были не опаснее чем цыплята для мясника.

Если бы Ши Ян захотел всех в зале убить, то Йи Тян Мо мгновенно это бы исполнил.

Может физически Йи Тян Мо уступает воину Сферы Духа, но его духовные силы намного выше, чем у любого воина Сферы Духа в Бескрайнем Море.

Все воины в зала стояли в ужасе. Они только что увидели силу воина более высокой Сферы. Никто из них не смел действовать безрассудно и все в страхе смотрели на Ши Яна.

"Линда, кто он такой?" Выдавил из себя Йи Ен.

"Я не знаю...." Линда поколебалась, а затем взглянув на Ши Яна, спросила, "Ши Ян, кто же ты?"