Бог Резни.

Глава 276. Клан Келе

 

Когда солнце взошло, Йи Тян Мо схватил Ши Яна и понёс в центр Острова Снежного Дракона.

Во время полёта, Йи Тян Мо выпустил свою духовную энергию и покрыл ею весь Остров Снежного Дракона. Она отчётливо знал местоположение каждого человека на острове.

Ши Ян тем временем подготавливался. В Духовном Море он ввёл в боевую готовность Пятерых Демонов и главенствующий дух.

Так же он попросил Суть Пламени из Кровавого Кольца быть наготове и действовать, если случиться что-то необычное.

Он принимал меры предосторожности от Йи Тян Мо.

Хоть Йи Тян Мо и поклялся в верности, но Ши Ян не был уверен, искренне его слова или нет.

Ди Шань и Ю Роу не могли пойти дальше вглубь острова, так как крылья на спинах раскроют их языческое происхождение. Это может привести к ненужным неприятностям.

Ши Ян не знал, сколько времени провёл в Бесконечном Поле Брани и понятия не имел, какова ситуация в Бескрайнем Море. Он просто не смел действовать безрассудно в таких условиях.

Целью этой вылазки была семья Линды. Он хотел узнать текущую ситуацию в Бескрайнем Море от Линды. Он хотел спросить, вторглись ли Демоны и Тёмные Жители в каждый Бескрайнего Моря.

Поскольку он не мог взять с собой никого из Крылатого Племени, но хотел добраться побыстрее, ему пришлось выбрать одного из лидеров Клана Демонической Песни.

Ши Ян знал, что брать Йи Тян Мо очень рискованно, но с помощью изученных Духовных Техник он мог хоть как-то защититься от него. Кроме того, Ши Ян был уверен, что Йи Тян Мо не сможет мгновенно его убить.

А раз Йи Тян Мо это не удастся, Суть Пламени с ним расправится.

Тем более, что с изменённым Духовным Морем, Ши Ян не будет испытывать сильных проблем от него.

Внезапно Йи Тян Мо остановился посреди леса.

Ши Ян напрягся и внимательно следил за каждым движением Йи Тян Мо. Всё внимание Ши Яна было сосредоточено на нём.

"Господин, недалеко группа низкоуровневых воинов. Самый сильный из них в Сфере Земли. Они нам не угроза." Йи Тян Мо равнодушно посмотрел на Ши Яна, а затем сказал "Господин, вы следите за мной?"

Ши Ян откровенно ответил, "Я не знаю твоих намерений. Твои духовные способности сильнее моих. Если ты захочешь внезапно убить меня, то сможешь это сделать. Поэтому я всегда должен быть настороже рядом с тобой."

Йи Тян Мо был поражён и не мог ничего ответить.

"Не то чтобы я тебе не доверял, просто разрыв между нашими силами очень большой. И прямо сейчас я наедине с тобой. Я не знаю, что ты можешь выкинуть, поэтому мне приходиться быть осторожным." Сказал Ши Ян с выдавленной улыбкой.

"Я понимаю." Йи Тян Мо кивнул, "Если бы я был на вашем месте, Господин, то не остался бы наедине с таким опасным человеком. Я очень удивился, когда вы захотели взять меня с собой. Ди Шань и Ю Роу обеспокоены по этому поводу. Они предупредили мне, прежде чем мы ушли, что если с вами что-то случится, то мои люди будут умирать в муках."

Ши Ян был удивлён, "Я не знал об этом."

Как только Йи Тян Мо рассказал Ши Яну об этом, Ди Шань и Ю Роу поднялись в его глазах. На самом деле он уже давно знал, что у них только хорошие намерения к нему, поэтому не беспокоился о них. С Ди Шанем и Ю Руо за спиной он может спокойно управлять Кланом Демонической Песни и даже Йи Тян Мо со своими злыми планами не посмеет ничего сделать.

"Господин, вам не нужно волноваться." Заговорил Йи Тян Мо, "Раньше, вы говорили, что не имеете никаких злых намерений против двух наших народов. Я тщательно обдумал этот вопрос и доже хотел убить вас, но всё же решил оставить в живых. Вы знаете почему?"

"Не знаю."

"Я был согласен с мнением Ди Шаня и Ю Роу, что у вас есть большой потенциал." Глаза Йи Тян Мо слегка засияли, "Господин, хоть вы ещё слишком молоды, но ваши духовные способности велики, уровень культивации высок, а тело имеет множество секретов. Кроме того, вы потомок Бессмертного Короля Богов. Со всеми этими вещами вы без сомнения приведёте два наших народа к светлому будущему. Пусть вы сейчас слабы, но я твёрдо в это верю."

Ши Ян был поражён.

"Поэтому я надеюсь, что вы как можно быстрее станете сильнее." Серьёзно сказал Йи Тян Мо.

Ши Ян молча смотрел на него, а затем сказал, "Понятно."

Йи Тян Мо расслабился и указал вперёд, "Там группа воинов. Вы можете спросить у них то, что нужно."

"Идём."

Йи Тян Мо и Ши Ян пошли вперёд плечом к плечу. Вскоре они увидели группу из десяти воинов, сидящих на огненных лошадях и держащих в руках оружие.

Ши Ян и Йи Тян Мо вышли из густого леса, где обитают звери третьего и четвёртого уровня. Для этих воинов части тел таких зверей были на вес золота. Рассмотрев воинов, Ши Ян и Йи Тян Мо догадались, что это были наёмники, которые прибыли в эту область для охоты.

"Простите за беспокойство парни." Ши Ян вышел из-за дерева и встал перед людьми. "Могу я спросить, где мы можем найти Клан Келе?"

Семья Линды была из клана Келе. Когда Ши Ян расставался с ней, она попросила его хорошенько это запомнить.

Появление Ши Яна испугало этих людей. Они резко остановили своих лошадей и посмотрели на Ши Яна. Тощий старик холодно сказал, "Мелкий паршивец, откуда ты? На Острове Снежного Дракона почти все знают о Клане Келе. Ты должно быть не отсюда."

Ши Ян улыбнулся и кивнул. Он понял, что этот старик, находящийся на Первом Небе Сферы Земли самый сильный из них.

"Верно, я не с этого острова. Я хочу найти Клан Келе. Не могли бы вы подсказать?"

"Я могу рассказать тебе." Старик холодно усмехнулся, "У тебя есть что дать взамен?"

"Не проблема." Ши Ян достал демонический кристалл и бросил его старику. Сначала старик холодно посмотрел на этот кристалл, но затем его глаза расширились и он радостно вскрикнул, "Высококачественный демонический кристалл!"

"Теперь ты мне скажешь, где найти Клан Келе?" Ши Ян знал, что такие демонические кристаллы высоко ценятся такими воинами. Он улыбнулся и сказал, "Я тороплюсь, не мог бы ты рассказать мне побыстрее?"

"Старик тай, этот кристалл настоящий?" С волнением спросил красивый мужик.

Старик Тай кивнул, сживая в руке кристалл. Хоть он и был очень доволен этим, но жадность взяла над ним верх. Он сухо кашлянул и сказал, "Одного кристалла мало. Давай три."

Услышав слова старика, другие воины сразу поняли, что он имел в виду. Они быстро окружили Ши Яна и жадно засмеялись.

Ши Ян холодно посмотрел на них. Он начал действовать, не дожидаясь, пока они что-то скажут.

Он понёсся к старику со скоростью молнии. Рука Ши Яна, словно меч, полетела в живот старика.

"Пфф."

В животе старика появилась дыра размером с кулак. Ши Ян сместился в сторону и принялся убивать других воинов.

Одну минуту спустя.

Вокруг лежало десять высушенных тел. Он впитал их Глубокое Ци, а так же узнал местоположение Клана Келе от одного воина, перед тем как убить его.

Йи Тян Мо не предпринимал никаких действий. Он стоял в стороне и наблюдал, как Ши Ян убивает десятерых воинов.

Он увидел насколько Ши Ян жесток, однако был этим доволен. Йи Тян Мо убедился, что слова Ю Роу и Ди Шаня были правдой.

Когда Ши Ян был в том проклятом месте, он вёл себя послушно и не раскрывал всех своих способностей.

Йи Тян Мо беспокоило то, что кроме врождённого таланта, у Ши Яна кроме врождённых способностей нет ничего. Однако став свидетелем его жестокости, он стал более уверен насчёт него.

До этого момента он расценивал Ши Яна, как слабого Молодого Господина.

Ши Ян вытер с рук кровь и подойдя к Йи Тян Мо холодно сказал, "Пойдём. Мы должны поспешить."

"Да." Ответил Йи Тян Мо более уважительным тоном, чем раньше. Он взял Ши Яна и взлетел.

Большинство деревень и городов располагались возле внушительной горной цепи. Множество воинов ходили туда, для культивирования.

Гора Снежного Дракона была важной частью Острова Снежного Дракона. На горе росло множество лекарственных трав, а так же на ней была более плотная природная энергия, что делало это место идеальным для культивирования.

Поэтому множество воинов собирались у подножия Горной Цепи Снежного Дракона.

Ши Ян и Йи Тян Мо пролетели несколько городов и деревень, направляясь к самому большому городу у подножия Горы Снежного Дракона.

Клан Келе являлся одним из трёх крупных кланов Острова Снежного Дракона. Они были верными последователями Секты Трёх Богов и рассматривались как внешние силы секты.

Ши Ян и Йи Тян Мо приземлились у ворот Клана Келе. Ши Ян улыбался, предвкушая встречу с Линдой.

Ши Ян подошёл к двум стражникам у ворот и сказал, что хочет видеть Линду. Стражники осмотрели его с ног до головы и один из них сказал, "Пацан, ты кто? У нашей Госпожи много дел. Иди отсюда."

"Пожалуйся, передайте вашей Госпоже, что с ней хочет встретиться Ши Ян."

"Возвращайся завтра. Прямо сейчас у нас проходит совещание с другими кланами. У неё наверняка нет времени, чтобы поговорить с тобой сегодня." Стражник хмуро посмотрел на Ши Яна, "Проходи завтра утром. Я сообщу ей о твоём приходе."

"Йи Тян Мо нахмурился и посмотрел на Ши Яна, "Мой выход?"

Ши Ян кивнул.

Глаза двух стражников мгновенно стали мутными.

Ши Ян и Йи Тян Мо спокойно прошли через главные ворота.