Бог Резни.

Глава 275. Механический дух внутри Челнока

 

Ши Ян внимательно слушал Цао Жи Лан, "Остров Снежного Дракона находиться на территории района Ханьлоу. Он окружён множеством рифов. В легендах говориться, что эти рифы являются частью Природной Формации. Один мастер формаций клана Цао как-то ездил на этот остров. Он осматривал рифы с неба и сказал, что они очень похожи на древние Телепортационные Врата. Однако это лишь предположение. Он очень долго изучал их, но не нашёл ни одного подтверждения этому. Хотя в легендах говориться, что были несколько воинов, которые заплыли на эти рифы, а потов мгновенно исчезли. Рифы вокруг острова таят в себе какой-то секрет."

Цао Жи Лан рассказала Ши Яну всё, что знала об Острове Снежного Дракона. Казалось, она была очень хорошо знакома со всеми секретами Бескрайнего Моря. Даже странный маленький островок не смог избежать её внимания.

Выслушав её, Ши Ян кивнул.

Очевидно предположение мастера формаций клана Цао были верны. Эта область действительно древние врата, иначе бы они сюда не вышли прямо из Бесконечного Поля Брани.

"Понятно."

Ши Ян подумал немного и кивнул Ю Роу. Она улыбнулась в ответ, схватила Цао Жи Лан и отвела к остальным пленникам.

Вскоре Ю Роу приземлилась рядом с Ши Яном и спросила, "Господин, мы направляемся на Остров Снежного Дракона?"

"Да." Ши Ян кивнул и посмотрел на Ю Роу с Ди Шанем, "Ваши кланы понесут членов Клана Демонической Песни, которые не умеют летать. Мы отправляемся на Остров Снежного Дракона, чтобы отдохнуть там. Подождём, пока не узнаем всю ситуацию в Бескрайнем Море, а дальше решим что делать."

"Да." Одновременно ответили Ди Шань и Ю Роу. После, они начали обсуждать это с Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Меном.

Вскоре Ю Роу быстро подошла к Ши Яну и сказала, "Всё решено. мы можем отправляться. Позвольте мне вас понести."

"Хорошо."

Ю Роу взяла Ши Яна за руку и махнув крыльями, взлетела.

Хоть многие из Крылатого Племени были недовольны тем, что им придётся нести людей Клана Демонической Песни, они всё же их взяли и полетели к Острову Снежного Дракона.

"А что насчёт Клана Серых Крыльев?" Нахмурившись спросил Ши Ян, "Дуо Лонг мёртв, а Хан Лонг умер от моей руки. Возможно уже многие из Клана Серых Крыльев знают, что я убил Хан Лонга. Прямо сейчас у клана Серых Крыльев нет лидера. Не выкинут ли они что-то?"

Ю Роу слегка рассмеялась и сказала, "Не волнуйтесь. Я и Ди Шань нашли нового лидера для Клана Серых Крыльев. Его зовут Дуо Моу, двоюродный брат Дуо Лонга. Он находиться во Втором Небе Сферы Небес. У Дуо Лонга и Дуо Моу всегда были конфликты. Поскольку Дуо Лонг мёртв, мы легко могли помочь ему стать новый главой Клана Серых Крыльев. Что касается вас, мы расскажем ему в более подходящее время. Проблем быть не должно."

"Спасибо." Ши Ян улыбнулся, "Без тебя, Ди Шань не был бы таким послушным, а эти трое вообще бы не согласились. Скорее всего без тебя я был бы уже убит Йи Тян Мо."

"Хахаха." Ю Роу мягко рассмеялась, "Помогая вам, мы помогаем двум нашим народам. Уже было доказано, что предположения предков оказались правдой. Если бы не вы, мы бы били уничтожены в том месте, а не любовались тут звёздным небом."

Ю Роу подняла голову и посмотрела на небо полное звёзд. Она с изумлением произнесла, "Это небо выглядит так, как я себе его представляла. Я думала, что никогда не увижу его наяву...."

"Но почему ты так усердно помогаешь мне?" Ши Ян взял руку Ю Роу и с улыбкой сказал, "Ты влюбилась в меня?"

Ю Роу покраснела. Она посмотрела яркими глазами на Ши Яна и с улыбкой сказала, "Вы ничего не сделали с этими женщинам. Неужели вы хотите сделать это со мной?"

Ши Ян удивился, а затем ответил с улыбкой, "Просто ещё не выдалось случая воспользоваться ими. Я не хочу их трогать пока не понадобятся. А когда настанет время, я съем их всех разом. Но вот ты совсем другое дело...."

Ю Роу мягко рассмеялась, "Может я и сделала вас своим Господином, но вы по-прежнему не очень сильны. Таким образом я исполняю только некоторые ваши приказы. Хотите чтобы я полностью вам подчинилась, хахаха, станьте сильнее...."

"Я учту это."

Настроение Ши Яна было хорошим. Он веселился и чувствовал себя комфортно рядом с этой прекрасной женщиной.

Ранним утром.

Тысячи язычников приземлились в южном лесу Острова Снежного Дракона, где не было следов присутствия людей. Перед тем как прибыть сюда, Йи Тян Мо проверил эту местность духовной энергией. Он не обнаружил в лесу никаких людей, только несколько слабых демонических зверей.

Как только все язычники приземлились, то не спешили расходиться. Все они ждали команд от своих лидеров.

В глубине леса, стоя под десятиметровым деревом, Ши Ян вынул из Кровавого Кольца Небесный Челнок и влил в него свою энергию.

Глубокое Ци прошлось по Челноку, а затем потонуло бесследно в нём, как камень в море. Никакой реакции от Челнока не последовало.

Ши Ян удивился, а затем влил в него духовной энергии. Когда его духовная энергия проверяла Челнок, то возникало ощущение, будто она находиться в болоте. Ему так не удалось найти что-то внутри.

В легендах говориться, что Небесный Челнок может спокойно проходить сквозь любые барьеры и формации. Однако не зная, как его использовать, он просто бесполезная штуковина.

Поскольку его Глубокое Ци и духовная энергия были бесполезны, Ши Ян не знал, что делать. Затем он позвал пятерых лидеров к Челноку и сказал, "Осмотрите его, может найдёте что-то особенное."

Да Шань нахмурился и взял Небесный Челнок. Хмуро осмотрев его, он покачал головой, "У крылатого Племени нет способностей к использованию духовных сокровищ. Я не знаю как им воспользоваться."

Ди Шань посмотрел на Йи Тян Мо и бросил ему Челнок, "Посмотри. Я слышал, что ты изучал подобные вещи. Может ты что-то узнаешь."

Йи Тян Мо поймал Небесный Челнок и закрыв глаза, влил в него свою духовную энергию.

Выражение Йи Тян Мо стало серьёзным, а затем он влил ещё больше духовной энергии.

Через некоторое время Йи Тян Мо вернул духовную энергию, открыл глаза и сказал, "Господин, внутри Механический Дух. Он прячется глубоко внутри и не хочет разговаривать со мной. Я могу попытаться вытащить его, но тогда дух будет уничтожен, а Челнок станет бесполезен."

Ши Ян удивлённо посмотрел на Небесный Челнок, а затем пробормотал, "Это плохо. Я не знаю как его использовать. Очень плохо...."

"Господин." Сказал Ди Шань. В этот момент его глаза загорелись так, будто он что-то вспомнил.

"Что?" Ши Ян посмотрел на него.

"Бессмертная Кровь Бессмертного Короля Богов способна влиять на некоторые предметы. Владелец этого сокровища мёртв, поэтому оно стало бесхозным. Если вы капнете на него свою кровь, то может что-то узнаете. Во всяком случае, ваша кровь сильно отличается от крови обычных людей." Сказал Ди Шань.

Ши Ян был ошарашен, а затем его глаза загорелись.

Он слышал о подобном от Ледяного Пламени. Бессмертная Кровь могла восстанавливать и усиливать духовные сокровища. Хоть он не обладал чистой Бессмертной Кровью, но она всё ещё была особенной. Возможно он сможет изменить Небесный Челнок с её помощью.

"Я попробую."

Ши Ян взял Небесный Челнок и мрачно улыбнулся. Он прокусил кончик пальца до крови. Кровь покапала на Небесный Челнок.

Каждая упавшая капля крови впитывалась Небесным Челноком будто губкой.

После нескольких капель, Небесный Челнок стал светиться слабым жёлтым светом, будто возрождался.

Ши Ян был потрясён. Он снова укуси заживающий палец. Ещё больше крови покапало вниз.

Небесный Челнок впитывал кровь Ши Яна и светился всё ярче. Спустя десять секунд, Ши Ян посмотрел на палец, который почти зажил. Затем он влил Глубокое Ци в Небесный Челнок.

Челнок тут же вспыхнул ярким жёлтым светом. От этого света исходил поток энергии, которая искажала пространство.

Ши Ян испугался и быстро убрал Глубокое Ци. Успокоившись, он послал в Челнок духовную энергию.

"Ты ещё слишком слаб, чтобы использовать меня. Подожди пока не достигнешь Сферы Нирваны, а потом приходить поговорить снова." Внезапно слабый поток духовной энергии с этим посланием коснулся его внутри Небесного Челнока, "Моя душа слаба. Для восстановления потребуется время. Сейчас я должен спать. Когда достигнешь Сферы Нирваны, разбуди меня. Прощай."

Сообщение закончилось.

Ши Ян был в шоке. Он полазил духовной энергией внутри ещё немного, но больше ничего не происходило.

Спустя долгое время попыток, он всё же убрал духовную энергию и покачав головой сказал, "Такой странный Механический Дух...."

"Что случилось?" Спросила Ю Роу.

"Механический Дух сказал, что я ещё слишком слаб и не смогу воспользоваться им, пока не достигну Сферы Нирваны."

"Ну, это хорошо. По крайней мере Механический Дух принял вас как своего хозяина. Когда вы достигните Сферы Нирваны, то станете гораздо сильнее и сможете воспользоваться этим сокровищем. Очевидно же, что невозможно использовать сильное духовное сокровище, находясь на таком низком уровне культивации." С улыбкой сказала Ю Роу.

"Сфера Нирваны...." Ши Ян пробормотал про себя, "Не слишком она далеко. Пока оставим это."