Бог Резни.

Глава 274. Остров Снежного Дракона

 

Луна ярко сияла на небе, а вокруг неё было множество звёзд.

Множество людей всплыло на поверхность моря.

Вокруг не было ни одного острова, только рифы в форме рога.

Ши Ян стоял на одном из рифов и с кривой улыбкой смотрел на небо.

Наконец-то вернулся.

Наличие луны и звёзд означало, что это не то проклятое место. Ему было неважно, где сейчас находиться, главное он видит луну и чувствует звёздную энергию.

Энергия миллиардов звёзд тихо проникала в его сердце. Хоть Ши Ян и не мог использовать Боевой Дух Звёзд, но он знал, что этот Боевой Дух необычен. Особенно после поглощения Духа Благородного Солнца, этот дух как-то изменился.

Он не мог описать произошедшее изменение. Казалось Боевой Дух Звёзд сильно отличался от того, которым был в начале.

Ши Ян влил свою духовную энергию в Кровавое Кольцо. Ледяное Пламя и Суть Пламени тут же спросили, в порядке ли он.

"Всё нормально." Ответил Ши Ян. Осмотрев немного пространство кольца он понял, что область, где заточено Пламя Пожирающее Души выглядит в точности как Гора Зверей Песни. Пламя было запечатано в большом кристалле и не его аура, ни энергия не могли выйти из него.

Ши Ян чётко видел Пламя Пожирающее Души, но не чувствовал его жизненную энергию.

Когда Кровавое Кольцо запечатывала Ледяное Пламя, он мог чувствовать его и общаться с ним.

Однако с Пламенем Пожирающее Души всё по другому.

Казалось, Кровавое Кольцо было максимально осторожно с Пламенем Пожирающим Души. Когда Ши Ян вливал в кольцо духовную энергию, он мог только видеть это Пламя, но никак не мог с ним взаимодействовать.

Вернув духовную энергию, Ши Ян посмотрел вокруг и нахмурился.

В море плавало множество людей Клана Демонической Песни и Крылатого Племени. Все они нашли за что схватиться или на что встать.

Рифы были везде. Они могли на них легко отдохнуть.

Язычники были безумно счастливы. Они все смотрели на звёздное небо и восхищались.

Сверкающая луна и множество звёзд, это то что они никогда раньше не видели.

Эти язычники были заточены в тюрьме множество лет назад. Когда они всплыли на поверхность и посмотрели на небо, то почувствовали, будто родились заново. Слёзы заполнили их глаза.

Даже их лидеры расплакались. Когда они увидели звёздное небо, их тела задрожали, а эмоции вырвались бурным потоком наружу.

Спустя некоторое время, пятёрка лидеров успокоилась и подлетела к Ши Яну.

"Мы в конце концов здесь..." Голос Ю Роу дрожал, "Даже находясь всю жизнь в заключении, мы всегда знали, то внешний мир красив. Это звёздное небо вызывает у нас столько эмоций. Господин, спасибо вам."

Ши Ян нахмурился и немного подумав, сказал, "Я не знаю, что написано в ваших руководствах предков, но можете прекратить так ко мне обращаться."

"Что?" Ю Роу была немного удивлена, а затем с улыбкой сказала, "Согласно руководствам предков, вы являетесь нашим Господином. Все ваши приказы - это закон для нас. Неужели вас не устраивает соответствующее обращение?"

"Просто зовите меня по имени." Ши Ян покачал головой, "И желания править вашими народами у меня нету. Я не собираюсь заставлять вас следовать руководству предков. Я вообще не думаю, что достоин править вами и не смогу привести вас к более лучшей жизни."

Пять лидеров с удивлением посмотрели на него.

Любой воин, который жаждет власти и славы не упустил бы шанс стать правителем двух народов. Почему он так сказал? Ему что, на всё это пофигу?

"Раз мы дали клятву, то независимо от вашего желания вы будете нашим Господином." Сказал Ди Шань. Раньше он был тем, кто сопротивлялся этому решению сильнее всех, но теперь его решение было полностью противоположным. Он продолжил серьёзным тоном, "Руководства предков - это то, чему мы обязаны следовать. Пока вы живы, мы будем следовать вашим приказам."

"Господин, хоть сейчас вы слабы, но мы считаем, что станете величайшим правителем континента. С вашими врождёнными способностями вы быстро достигнете Сферы Истинного Бога или даже Сферы Короля Богов." Глаза Ю Роу странно заблестели в этот момент, "Поэтому мы считаем, что Господин сможет привести два наших народа к светлому будущему."

"Господин, пусть вы ещё не слишком сильны, но мы верим в вас. У вас есть три вида Небесного Пламени, родословная Бессмертного Короля Богов, а так же освоили Духовные Техники Клана Демонической Песни. Кроме того, у вас есть тот гигантский меч, испускающий ужасную ауру. Несмотря ни на что, вы будите хорошим правителем. Наша длительность жизни очень большая, так что мы даже дождёмся того момента, когда вы станете сильнейшим воином." Сказал Ди Шань.

Лица Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Меня в свою очередь были суровыми.

Ши Ян был удивлён. Он покачал головой и несчастно улыбнулся, "Я не знаю о чём вы думаете, но дам вам последний шанс."

Ши Ян глубоко вздохнул и посмотрев на лидеров Клана Демонической Песни сказал, "У меня нет желания править двумя народами. Я сотрудничал с вами только чтобы выбраться оттуда и ничего более. Сейчас то что мне нужно было, сделано. Вы можете уйти и забыть обо мне, я вас не заставляю. Решайте сами, Никто вас не держит."

Трое лидеров Клана Демонической Песни были вынуждены поклясться из-за давления Ю Роу и Ди Шаня. Ши Ян хорошо знал нрав этих трёх лидеров, а так же из духовные способности. Держать их рядом с собой, всё равно что хранить под боком бомбу замедленного действия. Если с нею обращаться не правильно, то может и самому на ней подорваться. Хоть он и знал Духовные Техники, но их было намного меньше, чем у этих троих. Он решил не подпускать их близко к себе, пока полностью не узнает их намерения.

Йи Тян Мо нахмурился и тщательно обдумывал. Ю Роу и Ди Шань серьёзными взглядами смотрели на него.

Ка Ба и Я Мен колебались. Они знали, что Йи Тян Мо был самым коварным из них и они ждали его решения.

"Я дал клятву и не нарушу её." Сказал Йи Тян Мо после долгих раздумий, "Господин, не волнуйтесь, я искренне считаю вас своим господином, без каких либо задних мыслей., так же как Ди Шань с Ю Роу. Господин, вы несомненно станете великим воином. Наши народы не будут испытывать проблем, если последуют за вами."

Ка Ба и Я Мен были в шоке после этих слов. Они пару секунд помялись, а затем кивнули.

"Раз вы так настаиваете, то мне больше нечего сказать." Ши Ян кивнул, "Хоть у меня нет желания править вашими народами, я больше не буду отнекиваться от этого, если вы настаиваете."

"Плеск плеск плеск."

Вдалеке сплыла последняя группа людей.

Во время разговора, пять лидеров и Ши Ян посмотрели в ту сторону и нахмурились.

Последними всплыли группа воинов Бескрайнего Моря. Они так же последними поднимались по Небесной Лестнице.

Конец Небесной Лестнице вспыхнул ярким светом и превратился в скалистое дно моря.

Ши Ян осмотрелся, но до сих пор не мог понять, где они находятся. Однако он чувствовал, что это место несомненно было Бескрайнем Морем.

"Господин, эти люди - ваши враги. Как нам с ними расправиться? Хотите....?" Говорил Йи Тян Мо, но его перебили.

"Просто следите за ними. Они ещё пригодятся." Сказал Ши Ян. Подумав немного, он указал на Цао Жи Лан, "Приведите её ко мне."

Ю Роу улыбнулась и исчезла. Через мгновение она оказалась над Цао Жи Лан. Она схватила её за воротник и понесла к Ши Яну.

Ю Роу скинула Цао Жи Лан перед Ши Яном. Он посмотрел на девушку и спросил суровым тоном, "Ты знаешь, что это за место?"

Ши Ян знал, что эта девушка далеко не такая, как другие люди. У неё было много сокровищ, а так же она много путешествовала по Бескрайнему Морю. Вот почему он спросил её.

Цао Жи Лан не разочаровала его. Она достала синий шарик и приложила его ко лбу. Через пару секунд она удивлённо вскрикнула, "Район Ханьлоу!"

Выражение лица Ши Яна резко изменилось. Он сказал, "Как мы оказались в район Ханьлоу? Разве вход в Бесконечное Поле Брани не в Небесном районе? Странно. Почему мы находимся на территории Секты Трёх Богов?!"

Цао Жи Лан покачала головой, давай понять, что тоже не знает ответ на этот вопрос. Помолчав немного, она сказала, "Это слишком странно. Я не знаю...но может это как-то связанно с Островом Снежного Дракона, что неподалёку отсюда. На этом острове есть некоторые необычные места."

"Остров Снежного Дракона." Ши Ян внезапно вспомнил девушку с длинными волосами. Она подобрала его на свой корабль, который принадлежал Секте Трёх Богов, когда он вырвался из ледяного плена.

Её семья находиться на Острове Снежного Дракона.