Бог Резни.

Глава 272. Станьте нашим Господином

 

Пронзительный крик Пламени Пожирающего Души становился всё громче и заглушал звуки разрушения Горы Зверей Песни. Оно было в ужасе, находясь в голове Дуо Лонга.

Глаза Дуо Лонга потеряли признаки жизни. Радужка глаз стала серебряного цвета. Было очевидно, что душа главы Клана Серых Крыльев уничтожена и он уже мёртв.

Ди Шань и Ю Роу были напуганы такой смертью Дуо Лонга.

Однако пронзительный крик Пламени Пожирающего Души дал им надежду. Они смотрели на Ши Яна и вспоминали руководства своих предков.

Неужели это всё было предрешено?

Эта мысль не покидала их головы. От одной только мысли, что придётся сделать слабого человека своим господином, им хотелось плакать и смеяться одновременно.

Но сейчас им было не до веселья.

Ди Шань знал, что если бы Ши Ян сюда не пришёл, то Гора Зверей Песни не разрушалась бы так быстро и хаоса снаружи не настал бы так скоро. Но ни бы не смогли избежать своей судьбы, просто это случилось чуть позже и не так быстро. Тогда бы два племени исчезли навсегда.

Тем более, что он с Ю Роу находятся в Сфере Духа. Будь у них больше времени, они бы смогли достигнуть Сферы Истинного Бога.

Если они бы прорывались в этом проклятом месте, то их бы ждали не аплодисменты, а кара в виде Небесного Света.

Трое лидеров Клана Демонической Песни, в это время, спрятались глубоко в пещере, как только почувствовали Пламя Пожирающее Души.

Гора зверей Песни продолжала разваливаться, а земля содрогалась.

Те кто находился в этот момент внутри горы, лучше всего знали, что это пространство может исчезнуть в любую секунду.

"Схвати его!" Холодно крикнул Ши Ян и указал пальцем с Кровавым кольцом на Дуо Лонга.

Кровавое Кольцо засияло ослепительным красным светом. Множество потоков красного света полетели от него и окутали тело Дуо Лонга.

"Нет!" Закричало серебряное лицо, которое было вытащено из головы Дуо Лонга.

Как только оно было вытянуто из головы Дуо Лонга, то сразу полетело в сторону Ши Яна

Выражение лиц Ди Шаня и Ю Роу резко изменились. Они инстинктивно сделали шаг назад. Однако они быстро опомнились и перестали отступать.

Только находясь под защитой голубого света они могут избежать духовной атаки. Независимо от того, куда и как они побегут, их души будут сожжены.

Ди Шань и Ю Роу мгновенно отреагировали и остановились.

"Нет! Нет!" Пламя Пожирающее Души верещало и пыталось вырваться от затягивающей силы Кровавого Кольца.

Но несмотря на все его усилия, оно было бессильно против красного света.

Под пристальными взглядами Ши Яна, Ди Шаня и Ю Роу, Пламя Пожирающее Души, что было запечатано в горе в течении нескольких тысяч лет, медленно летело в сторону Кровавого Кольца.

Палец Ши Ян с Кровавым Кольцом вылез из-под голубого света.

Пламя Пожирающее Души мгновенно вспыхнуло ярким светом и исчезло в Кровавом Кольце.

Естественная Инь энергия взбесилась и больше не стекалась в одно место.

"Бум Бум Бум."

Гора Зверей песни выглядела так, будто потеряла свою последнюю опору. Она начала рушиться во много раз быстрее, чем раньше.

Ди Шань и Ю Роу с неверием смотрели на Ши Яна. Им было трудно поверить в то, что произошло.

Как только Пламя Пожирающее Души было схвачено, Ши Ян не влил в Кровавое Кольцо духовную энергию, чтобы проверить. Вместо этого он быстро залез на каменную плиту и коснувшись Небесного Челнока, поместил его в Кровавое Кольцо.

"Уходим." Ши Ян посмотрел на Ди Шаня с Ю Роу и с улыбкой сказал, "Теперь мы должны быть в безопасности."

"Бам бам бам."

Небо над горой ослепительно засияло.

Молнии разлетелись по небу. Внезапно, из неоткуда, появилась каменная лестница, которая соединялась с каменной плитой. Эта лестница вела прямо в небо. Она была похожа на Небесную Лестницу, соединяющую небо и землю.

"Появилась Небесная Лестница....как в руководствах предков. Я не могу поверить, что это правде...." Ди Шань глядел на небо и бормотал про себя с изумлённым лицом. Он был глубоко погружён в старые воспоминания.

Ю Роу была поражена не меньше. Она ошарашено смотрела наверх, а затем внезапно рассмеялась до боли в животе. От её привычного прекрасного вида ничего не осталось.

Ши Ян странно покосился на двух людей. Он задавался вопросом, а не поехала ли крыша от страха у этих двоих.

"Это действительно ты!" Ю Роу смеялась до слёз. Она смеясь указала на Ши Яна и посмотрев на Ди Шаня сказала, "Ничего не хочешь сказать?"

Тело Ди Шаня дрогнуло. Выражение его лица постоянно менялось.

Ди Шань думал некоторое время, не обращая внимание на разваливающуюся гору, а затем резко встал на колени перед Ши Яном. "Я, Ди Шань, глава Клана Серых Крыльев отныне клянусь быть вашим подчинённым и даже смерть не изменит моего решения."

"Я, Ю Роу, глава Клана Белых Крыльев, клянусь быть вашим подчинённым и даже смерть не изменит моего решения." Ю Роу почтительно опустилась на колени и поклялась с серьёзным лицом.

Ши Ян с выпученными глазами и открытым ртом смотрел на них.

"Бум Бум Бум."

Гора Зверей Песни была почти разрушена. Гора выглядела так, будто по ней сверху били огромным молотом и в результате камни и скалы скатывались вниз.

Молнии полностью исчезли с неба.

Небо начало успокаиваться. Постепенно на небе начала появляться ярко-синяя область.

"Что это?"

Ши Ян стоял на месте в оцепенении. Он не знал, что делать с Ди Шанем и Ю Роу. Он вообще не понимал, что сейчас делать.

Ди Шань и Ю Роу встали не дожидаясь ответа Ши Яна и посмотрели на Небесную Лестницу. Ю Роу с улыбкой сказала, "Господин, давайте воспользуемся Небесной Лестницей. Наконец-то мне мы можем уйти из этого проклятого места."

Господин.....

Ши Ян нахмурился и тщательно обдумывал это слово.

"Вы серьёзно?"

"С этого дня вы являетесь Господином двух народов. И без Дуо Лонга остальные будут следовать указанию предков." Глаза Ди Шаня странно заблестели, "Господин, вы обладаете тремя видами Небесного Пламени. Вы - самое страшное существо для Клана Демонической Песни. Более того, с помощью моего и Ю Роу давления со стороны, Клан демонической Песни не может не подчиниться."

"Это...."

"Господин, ваше появление не иначе как Божья воля. Мы только следуем своей судьбе." Ю Роу улыбнулась, "Я вам уже говорила, Господин, вы потомок Бессмертного Короля Богов и помогли нам выбраться из этого места, а значит становитесь владыкой двух народов. Мы всего лишь следуем указаниям предков."

"Это место скоро разрушиться. Господин, давайте сначала воспользуемся Небесной Лестницей." Сказал Ди Шань.

Ши Ян не знал, что эти двое задумали, но не чувствовали от них зла. Поколебавшись немного, он встал на Небесную Лестницу.

Ди Шань и Ю Роу следом поднялись по лестнице и встали на дне ступеньки ниже Ши Яна.

Гора Зверей песни взорвалась. Звуки взрыва прокатились по всему пространству. Камни пролетали мимо Небесной лестницы.

Пока Ши Ян стоял на лестнице, он понял, что на хаос, творящийся вокруг, ничего из этого не касалось его.

Точнее, Небесная Лестница была окружена невидимой силой, которая защищает от летающий вокруг камней. Область вокруг лестнице была безопасна.

Несмотря на то, что это было ненормально и неестественно, Ши Ян чувствовал, что так было задумано изначально.

Через несколько секунд после взрыва, Горы Зверей Песни больше не существовало.

Могучая гора была быстро разрушена. Гигантские камни летали повсюду. От места, где раньше жили Звери Песни, осталась лишь лестница, на которой стояли три человека.

Некоторые Звери Песни давно убежали далеко от горы, чтобы не быть убитыми во время её разрушения.

После сильного взрыва, они увидели, Небесную Лестницу, идущую в небо, а так же трёх человек, стоящих на её нижних ступеньках.

Трое лидеров Клана Демонической Песни ошарашено смотрели на трёх людей стоящих на лестнице.

Ди Шань нахмурился, глядя на трёх стоящих людей вдалеке и крикнул, "Йи Тян Мо, Ка Ба, Я Мен, идите сюда. Мне нужно вам кое-что сказать."

Трое лидеров были удивлены, а затем пошли к Ди Шаню.

Десять миллионов язычников подняли головы к небу и гадали, что произошло.

Трое лидеров Клана Демонической Песни мгновенно оказались перед Ди Шанем. Они одновременно заговорили, "Пламя Пожи....."

"Он захватил его." Сказал Ди Шань и поднял руку вверх. Чёрная энергия вылетела из руки и окружила куполом шестерых людей.

Выражение лиц трёх лидеров резко изменилось.

"Позвольте мне кое-кого представить вам." Ю Роу с улыбкой на лице указала рукой на Ши Яна, "Это наш Господин, у которого есть три вида Небесного Пламени. Так же по его венам течёт кровь Бессмертного Короля Богов. Думаю, вы все знаете указания предков на этот счёт. Не подскажите, как должны себя вести лидеры Клана Демонической песни, согласна этим указаниям?"

"Что?" Лицо Я мена исказилось в страхе.

"Я непонятно сказала?" Выражение лица Ю Роу стала холодным, "Раз он потомок одного из Королей Богов и спас два наших народа, то становиться нашим Господином. Вы трое хотите игнорировать указания предков? Вы понимаете, что это значит?"

Йи Тян Мо дрожал, но всё же спросил, "Где Дуо Лонг?"

"Мёртв." Ди Шань холодно посмотрел на трёх лидеров, "Его душа была сожжена Пламенем Пожирающим Души, которое теперь находиться в руках нашего господина. Хм, хоть сейчас он ещё не может использовать Пламя Пожирающее Души, но двух других ему хватит, чтобы уничтожить весь Клан Демонической Песни."

Йи Тян Мо резко побледнел. Он быстро встал на колени и поколебавшись сказал, "Я, Йи Тян Мо, один из лидеров Клана Демонической Песни, клянусь служить вам, как своему господину."

Ка Ба и Я Мен выдохнули и встав на колени сказали, "Станьте нашим Господином."