Бог Резни.

Глава 270. Великое Разрушение

 

Множество потоков серебряного вылетели из кристалла в центре каменной плиты и словно град стрел полетели в Ши Яна, Ди Шаня и Ю Роу.

Ди Шань с Ю Роу были напуганы.

Не долго думая, два лидера Крылатого Племени выпустили из своих крыльев чёрный и белый свет. Чёрные и белые потоки света вылетели из их крыльев и слились со слабым голубым светом Кристалла Голубой Звезды.

Как только серебряный свет коснулся голубого света, появилось множество лучей света, которые разлетелись по округе. Лучи света врезались в стены пещеры и взрывались.

Сотни лучей света создали сильный взрыв, из-за которого задрожала вся гора. Огромная гора дрожала так сильно, что создавалось ощущение будто она вот-вот рухнет.

Люди Клана Демонической Песни и Крылатого Племени стояли недалеко от горы и с ужасом смотрели на неё.

Из места, где гора уходит в небо, вылетало бесчисленное количество камней и лучей света.

"Бум бум бум!"

Грохот взрывов пронзил уши людей внизу. Огромная гора непрерывно тряслась, скидывая вниз множество каменных глыб разных размеров. Два народа пришли в ужас.

Те из них, кто находился ближе всех к горе, были раздавлены огромными камнями.

Внутри горы, Дуо Лонг, Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен стояли с серьёзными лицами. Они хотели пойти вперёд и узнать, что происходит, но их пугало Пламя Пожирающее Души. Они не смели действовать безрассудно.

Прошло некоторое время, но дрожание горы не прекратилось и даже усилилось.

Молнии, что заполоняли небо, внезапно обрушились вниз огромной стеной.

Гора рушилась, а огромные скалы падали вниз. Странные серые облака вспыхнули и исчезли. Весь этот мир стал меняться, когда Гора Зверей песни начала разрушаться.

Облака пепла и пыли заполонили небо. Вокруг наступила тьма.

В дальних краях начались сильные землетрясения. Земля вздымалась, как бушующие воды океана.

Люди двух народов чувствовали, как приближается конец этого мира. Высокоуровневые воины взлетели в воздух и глядели в даль. Там они увидели, что слой серых облаков упал на землю.

В том месте, где вздымалась земля, появились бездонные пропасти, из которых фонтаном била разрушительная энергия.

Пространство рушиться.

Высокоуровневые воины с хорошим зрением быстро поняли, что происходит. Они печальным взглядом посмотрели на Гору Зверей Песни, которая была заполнена молниями.

Внутри горы.

"Кристалл Голубой Звезды!" Серебряное лицо из кристалла в центре чёрной каменной плиты нахмурилось. Оно продолжало выстреливать серыми лучами света вперёд и сказало, "Даже Кристалл Голубой Звезды не может долго сопротивляться."

"Вшух вшух вшух."

Всё больше и больше серебряных лучей вылетали из серебряного кристалла и врезались в голубой свет Кристалла Голубой Звезды.

С каждым попаданием серебряного луча, голубой свет понемногу сжимался.

Сила Кристалла Голубой Звезды быстро уменьшалась. За это короткое время он потратил одну пятую свой энергии на выделение голубого света.

Ди Шань холодно и жестоко смотрел на кристалл с пламенем. На его лице вдруг появилась ухмылка и он сказал, "Ши Ян, ты вроде хотел помочь. Твой час настал."

"Чего?" Ши Ян сильно удивился?

Ди Шань в ярости посмотрел на Ши Яна, "Или ты обманул меня?"

Ю Роу продолжала вливать в голубой свет энергию из своих крыльев и посмотрела на Ши Яна, "Времени очень мало. Печать сдерживающее Пламя Пожираю Души очень слаба. Оно в любой момент может вырваться и тогда его никто не остановит. Не трать больше время и просто сделай то, что хотел."

"Оно слишком далеко. Я не уверен в том, что способ сработает." Ши Ян горько улыбнулся, "Я думал, что смогу коснуться его, но с такого расстояния....,"

"Не трать время." С раздражением сказал Ди Шань, "Сила Кристалла Голубой Звезды уменьшается каждую секунду. Как только его сила иссякнет, мы не сможем даже убежать. Мы просто умрём здесь все!"

"Я знаю." Ши Ян кивнул с мрачным лицом.

"Ничтожный человечишка, ты осмелился противостоять мне? Мечтай!" Пламя Пожирающее Души злобно рассмеялось, "Даже души воина Третьего Неба Сферы Духа не могут противостоять моему огню, не то что ты. В этом пространстве нет ни одного воина Сферы Истинного Бога, так что не трать моё время."

"У кого есть какие идеи?" Ши Ян пропустил мимо ушей насмешки Пламени Пожирающего Души и послал духовное сообщение в Кровавое Кольцо.

"Я только недавно сформировал свою душу и гораздо слабее того маньяка. Он очень сильный и очень страшный. Я могу сжечь питающую его природную энергию вокруг, но вот ему не наврежу....." С печалью ответило Суть Пламени.

"Пламя Пожирающее Души является одним из сильнейших рода Небесного Пламени. Среди девяти рождённых небесных Огней по силе он стоит на третьем места, а я на восьмом. Его энергия более жёсткая, а душа сильнее, чем у меня. Кроме того, я в последнее время немного ослаб. Даже если бы я столкнулся с ним в лучшей своей форме, то не думаю, что победил бы, а сейчас...." Ледяное Пламя немного помолчало и продолжило, "С ним труднее всего справиться из девяти рождённых Небесных Огней. Я никогда не слышал, чтобы его кто-то побеждал. И его силы только увеличились. Я с ним не справлюсь...."

Ответы Сути Пламени и Ледяного Пламени сделали лицо Ши Яна суровым. Раньше он не знал, что Пламя Пожирающее Души сильнее Ледяного Пламени. Так же, он переживал за Суть Пламени и не мог на него полагаться в этом деле. Он мог рассчитывать только на себя.

"Постарайся сделать так, чтобы кольцо соприкоснулось с ним. Других идей у меня нет." Ледяное Пламя помолчало и продолжило, "Но он слишком далеко, а ты пока не можешь контролировать кольцо. Если ты его простоя безрассудно бросишь, я не знаю что произойдёт....."

"Это единственный способ!" Ши Ян сжал зубы, "Будьте на чеку. Надеюсь, когда он попадётся, то не сможет причинить вам вред."

Закончив общение, Ши Ян снял Кровавое Кольцо с пальца. Поколебавшись немного, он замахнулся и бросил его прямо в кристалл с серебряным пламенем внутри.

Жизнь или смерть! Всё или ничего!

Ши Ян послал в Кровавое Кольцо духовную энергию, как только оно вылетело у него из рук.

Кровавое Кольцо тут же вспыхнуло красным светом и оставляя за собой красный луч, полетело к каменной плите.

"Бум."

Кровавое Кольцо врезалось в столб Небесного Света, который окружал каменную плиту словно щит и не смог пройти сквозь него.

Выражение лица Ши Яна резко изменилось.

"Бзынь бзынь."

Кровавое кольцо со звоном упало на землю. Красный свет начал медленно расползаться по поверхности кольца, создавая на его поверхности узоры. Древняя аура начала медленно выходить из него.

"Это...это и есть твой выход?" Ди Шань посмотрел с яростью на Ши Яна. Ши Ян покачал головой, "Мы должны уходить."

Красивые глаза Ю Роу потускнели. Она опустила голову и печально сказала, "Бог хочет, чтобы мы погибли...."

"Уходить?" Ди Шань усмехнулся," Даже если мы выберемся из горы, то всё это проклятое место будет вскоре уничтожено. Только воины Сферы Истинного Бога смогут выжить, но таких тут нет. Бог и правда отвернулся от нас....."

Два лидера Крылатого Племени поникли. Они буквально потеряли всю волю к жизни.

Однако они не заметили, что как только Ши Ян выбросил Кровавое Кольцо, серебряное лицо внутри кристалла больше не усмехалось. Оно с опаской смотрело на красное кольцо.

Дьявольские серебряные зрачки неотрывно смотрели на Кровавое Кольцо.

"Внутри происходят какие-то изменения. Кажется надежда ещё есть!" Ледяное Пламя отправило Ши Яну это духовное сообщение. Оно наблюдало, как всё пространство Кровавого Кольца сотрясается.

"Твою ж....оно создаёт новый барьер, похожий на эту каменную плиту. Это..."

"Что?" Ши Ян был ошеломлён. Его глаза ярко заблестели.

Кровавый свет, как растущий кровеносный капилляр, медленно расползался по поверхности Кровавого Кольца. Этот странный капилляр постепенно создавал странный рисунок....

Медленно, капилляр превратился в рисунок Багуа. Красный свет вспыхнул в центре рисунка и исчез.

В следующее мгновение, гигантский пылающий красный меч вылетел из Кровавого Кольца.

Гигантский меч отлетел немного от барьера Небесного Света, а затем обрушил на него своё лезвие.

"Вшух, бзынь."

Гигантский меч разрезал столб Небесного Света, как бумагу. Барьер разлетелся на мелкие осколки.