Бог Резни.

Глава 268. Необычное сокровище

 

Семь Зверей Мёртвого Духа выглядели так, будто были сделаны из чугуна. Их тела переполняла яростная энергия.

Ну и одного из них не было жизненной энергии, однако они обладали молниеносной скоростью и огромной силой. Они так же могли впитывать природную энергию, что ещё больше увеличивала их силы.

Казало, Звери Мёртвого Духа охраняют что-то. За ними находилась тёмная и зловещая область в которой витала невероятно плотная Инь энергия. Эта энергия была настолько мощной, что могла уничтожить душу.

Трое лидеров Клана Демонической Песни, Йи Тян Мо, Ка Ба и Я Мен, были воинами Сферы Духа. Хоть они были слабы физически, но их духовных сил было достаточно, чтобы справиться с почти любым существом.

Однако, духовные навыки трёх лидеров против зверей без души были не эффективны. Единственное, что они могли сделать, это драться в ближнем бою против них.

Итоги такого боя легко представить.

Потеряв своё главное преимущество, трое лидеров с трудом сражались против Зверей Мёртвого Духа. Как только звери нападали, лидеры тут же уклонялись, даже не думая о том, чтобы заблокировать атаку.

Из-за этого, всё давление от сражения упала на плечи трём лидерам Крылатого Племени. Хоть Ю Роу, Ди Шань и Дуо Лонг были получше в физическом плане, но они всё равно не могли взять инициативу в бою.

Пусть у Зверей Мёртвого Духа не было души, но зато были крепкие тела. Кроме того, они все были зверями седьмого уровня, которые впитывали природную энергию в течении более тысячи лет. Благодаря этому, им не могло причинить урона никакое оружие или энергетическая атака.

Среди трёх лидеров Крылатого Племени, Дуо Лонг находился на Третьем небе Сферы Небес, в полушаге Сферы Духа. Он обладал крепким телом и огромной силой.

Ди Шань и Ю Роу были сильнее Дуо Лонга. Они оба находились на Первом Небе Сферы Духа.

Тем не менее они с трудом боролись с семью зверями, несмотря на объединённые усилия.

Со своими силами, они вряд ли порубят Зверей на куски, не говоря уже о том, чтобы превратить их в пепел. А с поддержкой природной энергии и Инь энергии за спиной, Звери Мёртвого Духа могут бесконечно сражаться.

Так же, пока есть природная энергия, тела Зверей невозможно повредить обычными способами.

Движения Зверей Мёртвого Духа были быстрыми, как молнии. Они были намного быстрее, чем трое лидеров Крылатого Племени.

Ши Ян медитировал и использовал духовную энергию, чтобы наблюдать за сражением. Он понял, что Звери Мёртвого Духа могут легко прошить гору насквозь. Они, как мощная дрель, пробивали своими телами десятиметровые отверстия в стенах пещеры.

Ши Ян представил, как эти Звери проделывают себе путь сквозь гору.

Семь Сем Зверей Мёртвого Духа яростно нападали на шестерых лидеров. Лидеры в свою очередь использовали все свои силы, чтобы убить этих зверей.

Ди Шань и Ю Роу одновременно ударили по нескольким зверям. Звери прокатились около сотни метров назад и встали без каких либо повреждений.

Трое лидеров Клана Демонической Песни находились в сложной ситуации. Их духовные навыки на зверях бесполезны, а сил недостаточно, чтобы нанести им хоть какой-то урон. Если бы они небыли достаточно быстры в уклонениях, то умерли бы в мгновении ока.

"Свист свист свист."

Внезапно, из тел семи Зверей Мёртвого Духа начала выходить странная энергия, от которой веяло смертью.

Некоторые Звери Песни, которые прятались недалеко, тут же начали бежать, как только почувствовали эту энергию.

Более десятка зверей не успели убежать и были окутаны это своеобразной Инь энергией.

После непродолжительного жалобного воя, жизненная энергия в тела этих зверей исчезла и была заменена Инь энергией.

Звери Песни превратились в Зверей Мёртвого Духа. Новообращённые звери тут же напали на шестерых лидеров, но они не были такими же, как другие семеро зверей. Их сила и прочность тел была намного меньше. Шесть лидеров быстро разорвали на части новообращённых зверей.

Однако, семь Зверей Мёртвого Духа стали ещё больше выпускать странной энергии смерти из своих тел.

Сотни Зверей песни в страхе побежали из пещер, но не успели. Они были захвачены энергией.

Через некоторое время все Звери Песни, что были внутри горы, превратились в Зверей Мёртвого Духа. Они начали яростно нападать на шестерых лидеров двух народов.

Внезапно, тело Ши Яна вспыхнуло огнём. Его лицо стало суровым.

Он понял, что Звери Песни, которые раньше бежали с горы, пытались спастись от Зверей Мёртвого Духа. А точнее, они бежали от Пламени Пожирающего Души, которое защищали Звери Мёртвого Духа.

Ведь именно Пламя Пожирающее Души уничтожает души зверей и превращает их в Зверей Мёртвого Духа.

Эти Звери Песни очевидно осознавали силу Пламени Пожирающие Души. Как только Защитная Формация горы ослабла, звери почувствовали, что силы этого Пламени начали возрастать и поэтому бежали, так как не хотели превратиться в Зверей Мёртвого Духа.

Если бы люди Клана Демонической песни и Крылатого Племени не окружили гору, то Звери Песни наверняка бы сбежали с горы. Однако сейчас, несколько сотен Зверей Песни остались в горе и их всех Пламя Пожирающее Души превратило в Зверей мёртвого Духа.

Звери Песни были обращены за очень короткое время. Так как их души были уничтожены, то они больше ничего не боялись. Они даже не боялись небесного Пламени Ши Яна. Звери накинулись на него.

"Уходи!" Сказало Ледяное Пламя.

"Позволь помочь тебе." Донёсся голос Сути Пламени из Кровавого Кольца.

"Бум."

Волна ужасающе горячего огня разошлась во все стороны от Ши Яна.

Суть Пламени внезапно вылетело из Кровавого Кольца и мгновенно сожгло десять Зверей Мёртвого Духа, которые приближались к Ши Яну.

Температура внутри горы резко возросла.

Каждый Зверь Мёртвого Духа, который шёл вперёд, был тут же окутан огнём Сути Пламени. Как только звери попадали в это море огня, то уже ничего не могли сделать. Они все превращались в пепел.

Огонь Сути Пламени продолжал распространяться.

Небесное Пламя сжигало всё больше и больше Зверей Мёртвого Духа.

Везде, где проходило пламя, от зверей оставалась лишь горсть пепла.

Даже те Звери Мёртвого Духа, что охраняли Пламя Пожирающее Души не могли противостоять ужасающей силе огня Сути Пламени. Как только огонь окутал троих из них, они начали извиваться и вскоре исчезли.

Оставшиеся четыре Зверя почувствовали опасность и успели убежать вглубь пещеры до того, как огонь успел задеть их.

"Стоп!" Крикнул Ши Яна. В следующую секунду его голова сильно заболела.

В это же время он увидел, как два потока духовной энергии приближались к Сути Пламени. Суть Пламени тут же спряталось в Кровавое Кольцо, как только почувствовало приближающуюся опасность.

Огонь последовал за Сутью Пламени в кольцо.

Два потока духовной энергии принадлежали Ка Ба и Я Мену. Их духовная энергия врезалась в кольцо и после нескольких неудачных попыток проникновения была развеяна.

Ши Ян ухмыльнулся и холодно посмотрел на Йи Тян Мо, который стоял в ста метрах от него.

"Сила Небесного Пламени слишком страшна. Хоть она и полезна в борьбе со Зверями, но мы трое могли тоже пострадать. Если бы ты позволил огню распространяться, то мы бы превратились в пепел." Сказал Йи Тян Мо.

Ши Ян продолжал холодно смотреть на него.

"Мелкий ублюдок, ты хотел убить нас? Если бы твой огонь не был направлен на зверей, я бы уничтожил твою душу." Я Мен вытер пот со лба. Он находился ближе всех к Ши Яну, когда Небесное Пламя начало распространяться. Вот почему он так разозлился.

"Шшшш шшш шшш."

Четверо Зверей Мёртвого Духа, которые убежали, начали странно шипеть.

Недалеко находился Летающий Челнок, который периодически сиял ярким светом. Казалось, он хотел улететь отсюда, но его что-то сдерживало.

Поток свирепой духовной энергии вышел из темноты, где скрывались Звери Мёртвого Духа.

"Это Пламя Пожирающее Души! Кажется оно запечатано в той вещи, но сдерживающая сила слабнет. Уходи сейчас же. Когда оно вырвется, никто не выживет." Быстро сказало Ледяное Пламя.

Ши Ян стоял неподвижно, будто не слышал слов Ледяного Пламени. Он пристально смотрел вперёд.

Он разглядывал Летающий Челнок, который парил в темноте и о чём-то думал.

Спустя несколько секунд Ши Ян радостно закричал, "Небесный Челнок!"