Бог Резни.

Глава 267. Пламя Пожирающее Души

 

В тёмной пещере, глава Клана Белых Крыльев смотрела на невинное лицо Ши Яна и была настолько зла, что ей хотелось его ударить, однако сдержалась. Она гневно посмотрела на него и схватив за руке, полетела к центру горы.

Действия Ю Роу небыли мягкими. Её маленькая рука сжимала руку Ши Яна как стальные клещи.

"Хм?"

Хоть Ю Роу и сильно сжимала руку Ши Яна, он вёл себя так, будто вообще ничего не чувствовал. Ю Роу стала сжимать руку ещё сильнее.

Эта ситуация удивила Ю Роу. Сила, с которой она сжимала руку, могла раскрошить кости воина Сферы Нирваны. Однако с Ши Яном, воином Второго Неба Сферы Земли, ничего не случилось. Он только слегка нахмурился.

"Тебе этого не достаточно?" Ю Роу продолжала всё сильнее сжимать его руку. Ши Ян нехотя сказал, "Если продолжишь сжимать руку, то я начну кричать. Ты и так уже сорвала на мне злость, хватить мучить."

"Хм, твоё тело очень необычно. Твои меридианы постоянно сжимаются и изменяются. Каждая из них очень странная, будто какая-то энергия есть внутри неё и потихоньку изменяет...."

Ю Роу ещё крепче сжала руку, показывая, что вообще не собирается ослаблять хватку. Она посмотрела на Ши Яна и посмотрела на него странным, "Ши Ян, твоё тело сильно отличается от тел обычных людей. Даже все твои меридианы отличаются от обычных. Что ты сделал?"

Она всё ещё хотела узнать все секреты тела Ши Яна. В прошлый раз, когда они вернулись в Древний Город, она узнала, что в крови Ши Яна есть какая-то специфическая сила, которая подавляет его Бессмертную Кровь. У неё были некоторые знания древних времён доставшиеся от предков, и поэтому заинтересовалась, что же эта за сила, которая доминирует над Бессмертной Кровью потомка Бессмертного Короля Богов.

Она предположила, что Ши Ян скрывает какую-то важнейшую тайну. В любой случае, она поняла, что в теле Ши Яна есть сила, которая сильнее Бессмертной Крови.

"Ничего...." Ши Ян покачал головой.

Он решил никому не рассказывать о существовании Таинственного Боевого Духа. Не говоря уже про Ю Роу, даже если бы Ся Синь Ян попросила бы его, они ничего бы ей не сказал.

"Ши Ян, возможно ты ещё не знаешь, но я рассказала Ди Шаню о тебе." Помолчав немного, она продолжила, "Ди Шань - высокомерный человек и довольно жесткий в своих действиях. Среди двух народов он считается сильнейшим воином. Если ты сможешь впечатлить Ди Шаня, он будет следовать завету предков и примет тебя, как своего господина. Более того, находясь под его защитой, тебе не придётся больше беспокоиться за свою жизнь. После того, как мы покинем эту землю, ты можешь обзавестись достаточно влиятельной силой. Со мной и Ди Шанем, а также нашими кланами, ты сможешь спокойно покорить Клан Демонической Песни. Понимаешь, что это значит?"

"Что?" Ши Ян выглядел потрясённым.

"Но тут главная проблема в том, что Ди Шань чрезвычайно высокомерен. Несмотря на то, что ты потомок Бессмертного Короля Богов, ты всё ещё воин Сферы Земли. Он не починиться тебе просто так." Ю Роу помолчала и продолжила, "Поэтому ты должен произвести на Ди Шаня максимальное впечатление. Показать все свои силы, ничего не скрывая. Если Ди Шань не увидит, что ты достоин его службы, то даже не встанет на твою сторону."

Ши Ян внимательно слушал Ю Роу и как только она закончила говорить, он кивнул, "Я понял."

Поскольку Ши Ян выглядел так, будто понял всю серьёзность ситуации, Ю Роу улыбнулась и ускорилась.

.......................................

"Рёв рёв."

"Визг визг."

Глубоко в пещере постоянно раздавался рёв Зверей Песни. Земля вокруг яростно содрогалась.

Ю Роу держала Ши Яна и летела в тёмной пещере, где ничего не было видно.

Ю Роу не боялась заблудиться, так ка следовала за аурой Ди Шаня и Йи Тян Мо. Она быстро настигали их.

Некоторое время спустя, Ши Ян внезапно услышал рёв зверей и звуки взрывов, которые были вызваны атаками.

Ю Роу стала лететь медленней. Она увидела слабый серебряный свет, освещающий часть пещеры, который приближался к ним.

"Ди Шань!" Вдруг крикнула Ю Роу. Она бросила Ши Яна и рванула вперёд.

"Бум бум бум."

Невероятно сильные энергии столкнулись вместе и тут же раздались взрывы. Торчащие скалы мгновенно расплавились, как только их коснулась ударная волна.

Каменный пол под ногами Ши Яна начал плавиться. Он хотел посмотреть, что твориться впереди, но стена серого пыли заблокировала обзор. Много пыли так же попало ему в глаза.

Выпустив духовную энергию, он обнаружил, что в пещере есть что-то вроде духовного магнитного поля.

Это магнитное поле уничтожало его духовную энергию.

Ши Ян испугался и не стал больше выпускать духовную энергию. Вместо этого он направил Глубокое Ци на глаза и покрыл их подобием щита из Ци.

Он ничего не видел вокруг, но зато мог слышать и чувствовать.

Яростная энергия уничтожила большое количество камней в пещере. Осколки и пыл разлетелись повсюду. Ши Ян был уверен, что лидеры сражаются где-то в пещере.

Ю Роу увидела врага Ди Шаня и бросилась к нему на помощь, бросив при этом Ши Яна.

Если Ди Шань, лучший воин двух народов, оказался в такой ситуации, то его противником должен быть либо сильнейший Зверь Песни, либо самый кровожадный монстр в мире. Не зависимо от того, кто это был, Ди Шань явно проигрывал.

Поэтому Ши Ян встал на месте и просто ждал.

............................

Слабый красный свет засиял в пещере. Это сияние рассеялось вокруг и сдуло пыль. Ши Ян снова мог нормально видеть.

"Ха?" Ши Ян удивился и посмотрел на Кровавое Кольцо. Красное свечение выходило прямо из кольца.

Везде, где пролетал красный свет, пыль исчезала и всё было прекрасно видно.

Красный свет продолжал рассеиваться по огромной пещере и убирал всю пыль. Прямо на глазах Ши Яна стена из пыли быстро отступала.

Коричневый нефрит висел в тридцати метрах над головой Ши Яна. Его поверхность была усеяна отверстиями размером с палец. Плотная природная энергия витала вокруг него.

Несомненно, это был центр Горы Зверей Песни.

Красный свет продолжал рассеиваться по пещере и как только он отчистил территорию размером с футбольное поле, множество пар глаз тут же свирепо уставились на Ши Яна.

Это были Звери Песни. Их было около тысячи.

Ши Ян не испугался и даже улыбнулся. Из его руки тут же вылетело Небесное Пламя и окутало его тело. Звери Песни испугались и отступили назад.

"Где ты находишься?"

Внезапно, из Кровавого Кольца вылетела аура Ледяного Пламени. Ледяное Пламя сказало, "Здесь очень плотная природная энергия. Тут даже есть сильная Инь энергия, которая способна уничтожить души. Это...."

"Кровавое Кольцо перестало подавлять тебя?" Ши Ян радостно спросил в ответ.

"Кровавое Кольцо почувствовало приближающуюся опасность. Более того, Земное Пламя эволюционировало и в моём подавлении нет нужды." ледяное Пламя помолчало, а затем сказало, "Уходи отсюда. Это место опасно. Здешняя Инь энергии может уничтожить душу живого существа. Это...."

"Что?"

"Это Пламя Пожирающее Души, самое ужасное из Небесных Огней. Его огонь не может повредить что-то материально, зато может легко сжечь душу живого существа. Любое существо, у которого есть душа, не выстоит в схватке с ним. Стоит Пламени Пожирающему Души коснуться тела, как оно тут же сожжёт душу."

"Ты сказал, что оно находиться тут?"

"Оно прямо здесь, я чувствую его. Лучше уходи."

"Бум бум бум."

Раздались сильные звуки взрывов, крики Ю Роу вперемешку с воплями Зверей.

Выражение лица Ши Яна резко изменилось и он посмотрел в сторону.

Кровавое Кольцо продолжало распространять красный свет, убирающий пыль.

Приглядевшись, он увидел несколько фигур, которые сражались со Зверями Песни. Звери без страха нападали на них. Тела зверей были покрыты чешуёй, которая придавала им устрашающий вид.

Звери Песни испускали мощную Инь ауру. Их глаза были серыми, а тела крепкими как чугун. Эти звери отличались от остальных. Хоть они и были очень сильны, у них не было душ. Их тела были наполнены смертельной энергией.

Эти Звери Песни нападали на Ю Роу и Ди Шаня.

"Это Звери мёртвого Духа. Пламя Пожирающее Души уничтожило их души и заполнило тела своей энергией. Поскольку у них нет души, они не знают страха и боли. Они ещё сильнее, чем были при жизни. Можно сказать это стадо зомби. От них можно избавиться только полностью превратив в пепел. Если от них останется хоть кость, Пламя Пожирающее Души сможет нападать и ею." Быстро объяснило Ледяное Пламя.

Страх мелькнул в глазах Ши Яна.