Бог Резни.

Глава 263. Безжалостный

 

На крыше одного дворца в Каменном Городе стоял Дуо Лонг. Он сердито спросил, "Чего этот мелкий ублюдок добился за это время?"

Рядом с ним стояли Ю Роу и Ди Шань. Они холодно посмотрели на него, но не ответили.

Вскоре к ним подлетели Ка Ба, Йи Тян о и Я Мен. Все они приземлились со странными выражениями лиц.

Эти трое находились в довольно высокой Сфере, а их души были необычны. Они ощущали все изменения на Горе зверей Песни не выходя из города.

В этот момент, шесть сильнейших воинов двух языческих народов стояли на крыше дворца и смотрели на Гору Зверей Песни.

Небо над горой выглядело так, будто его раздирало на куски. Оно покрылось трещинами и засасывала неудачливых существ, попутно производя разноцветные вспышки света.

По поверхности горы хаотично били разряды молний.

Шесть воинов ощущали, что Гора Зверей песни может взорваться в любой момент.

И как только она взорвётся, это место превратится в пустоту, а всё живое будет уничтожено.

Шесть воинов понимали, что это случиться в очень скором времени.

Звери Песни тоже ощущали эти изменения и бежали с горы, пытаясь спастись.

"Время почти на исходе...." Йи Тян Мо величественным взглядом посмотрел на гору, "Если за месяц мы не уйдём отсюда, то умрёт."

Остальные с серьёзными лицами слушали его.

"Ди Шань, Ю Роу, чтобы помочь этому ублюдку я отдал флакон Обогащённой Воды из Небесного Фонтана, а так же человеческую женщину. Чем он занят?" В голосе Дуо Лонга были слышны нотки гнева, "Из-за двух народов я согласился пойти на это. Если этот ублюдок не выполнит то что нужно, я сдеру с него кожу до того, как мы все умрём."

Ди Шань хмыкнул, но промолчал.

"У него ещё есть время, прежде чем мы отправимся на Гору Зверей Песни." Ю Роу в этот момент была воплощением спокойствия.

"Не волнуйся, Ши Ян вошёл во Второе Небо Сферы земли и его контроль Небесного Пламени значительно улучшился. Через пол месяца он стабилизирует своё культивирование. Тогда он станет ещё чуть сильнее. Это подходящее для нас время, чтобы пойти на гору."

Йи Тян Мо посмотрел в сторону здания Ши Яна и распространил свою духовную энергию.

Через секунду глаза Йи Тян Мо блеснули. Казалось, он кое-что узнал.

Духовное чутьё Ю Роу, Ди Шаня и Дуо Лонга было намного хуже, чем у любого в клане Демонической Песни, так что они не заметили действий Йи Тян Мо. Однако, когда Йи Тян Мо отзывал духовную энергию, Ка Ба и Я Мен почувствовали это.

"Брат Йи, ты что-то обнаружил?" Ка Ба со странным выражение лица посмотрел на Йи Тян Мо.

Йи Тян Мо успокоился и кивнул, "Похоже этот парень не бездельничал. Он смог освоить Секретные Писания, уничтожил духовную формация, которую Я Цзи поместил в человеческих воинов и заменил её своей. Его гениальность шокирует."

"Что?" Выражение лица Я Мена резко изменилось. Он вскрикнул, "Он без наших инструкций освоил Секретные Писания и узнал о Духовном Семени? Как он смог уничтожить формацию моего сына? Как?"

Глаза Ди Шаня блеснули.

"Можешь сам проверить." Усмехнулся Йи Тян Мо.

Я Мен и Ка Ба не колеблясь выпустили духовную энергию.

Через несколько минут сильное удивление появилась на их лицах.

"И что это значит?" Дуо Лонг озадаченно спросил, "Чем ваши Секретные Писания помогут в уничтожении Защитной Формации?"

Йи Тян Мо с презрением посмотрел на Дуо Лонга и сказал, "Когда сила душа достигает нового уровня, окружающее пространство чувствуется более подробно, управлять энергией легче, я психическое состояние становится намного крепче. Именно поэтому Клан Демонической Песни ещё существует. Развитие души приносит нам много пользы, которую даже мы до конца не осознаём."

"Чем сильнее будет его душа, тем быстрее он уничтожит Защитную Формацию." Ю Роу слегка улыбнулась, "Подождём ещё две недели, а после идём на гору. Я полагаю, к этому времени парень будет достаточно силён."

"Почему ты так ему доверяешь?" Дуо Лонг удивился. Он нечего особенного в Ши Яне не видел. Просто ничтожный человечишка, который может управлять Небесным Пламенем.

"Я думаю он Божья милость." Ю Роу нахмурилась, "Мы просто должны верить в него или не сможем выжить. Сам посуди, когда начались изменения на Горе Зверей Песни, внезапно появился этот парень с небесным Пламенем. У меня такое ощущение, что наши судьбы связаны с этим парнем...."

"Связаны судьбой..." Йи Тян Мо пробормотал про себя. Через пару секунд его лицо резко изменилось и он спросил, "Неужели появление этого парня связано с тем, что наши предки поклялись в верности Королям Богов?"

Ка Ба, Я Мен и Дуо Лонг вздрогнули.

Только Ю Роу и Ди Шань оставались спокойными. Ю Роу хихикнула и сказала, "Кто знает, однако если он потомок Короля Богов, я буду следовать завету предков. Наши предки ведь сказали, что если появиться один из потомков Короля Богов и поможет нам уйти отсюда, то мы должны служить ему, как своему господину."

Как только Ка Ба, Я Мен и Дуо Лонг услышали слова Ю Роу, выражения их лиц постоянно менялись, но они ничего не сказали.

...................................................

"Пха."

Внутри клетки, Пан Же рухнул на пол, выплюнул сгусток крови и со злостью посмотрел на Ши Яна.

Ши Ян сидел неподвижно посреди каменного зала с закрытыми глазами.

Татуировка Чёрного Лотоса на его груди постоянно поглощала природную энергию и обработав, распространяла по всему телу Ши Яна.

Глубокое Ци убитых недавно воинов прошло переработку в его меридианах, а затем странная энергия хлынула в центр живота.

Спустя пол дня, Ши Ян открыл глаза и небрежно посмотрев на Пан же сказал, "Тебе повезло. Успокойся, если останешься в живых за эти две недели, то пощажу тебя."

На данный момент только двенадцать воинов Бескрайнего Моря остались в живых. Остальные погибли во время экспериментов Ши Яна с Духовными Техниками.

У Клана Демонической Песни было много сложны Духовных Техник. Когда Ши Ян испытывал их, ошибки были неизбежны.

И каждая его ошибка стоила жизни какому-то воину.

Эти воины оказались лучшими образцами для исследований. Ши Ян не только улучшил своё понимание души, но и освоил различные Духовные Техники.

Те, кому не повезло во время экспериментов превратились в мумии, а их энергия стала подпиткой для Ши Яна.

За это время, его Глубокое Ци стала значительно плотнее. Он чувствовал, что скоро прорвётся на Третье Небо Сферы Земли.

"Ши Ян, ты не получишь лёгкой смерти." Пан Же стиснул зубы и сказал, "Лучше убей меня или я покажу тебе, что такое ад!"

Пан Же всегда гордился тем, что мог хорошо контролировать эмоции. Однако все эти пытки пошатнули его психику.

Каждый раз, когда Ши Ян вводи свою духовную энергию в голову Пан Же, тот отчётливо чувствовал это, из-за того, что его организм был молод.

Как только духовная энергия проникала в него, Пан Же чувствовал будто тысячи мелких червей начинали грызть мозг. Ни один человек не мог вынести такого.

Пан Же хотел умереть, нежили вытерпеть ещё несколько таких экспериментов. Он его былого высокомерного образа не осталось и следа. В сердце Пан Же пылала ярость. Он желал, разорвать Ши Яна на множество мелких кусочков прямо сейчас.

"Хмм, если выживешь, что с удовольствием буду ждать твоей мести." Ши Ян улыбнулся и подумал, "Даже если ты останешься в живых, я оставлю в тебе духовную формацию. Через твои глаза я смогу собрать всю информацию о Божественной Земле Пэнлей."

Забив на Пан Же, Ши Ян встал и нахмурившись посмотрел на дверь.

Так как девушки не могли смотреть на все эти пытки, они попрятались в своих комнатах. Поразмыслив немного, он хотел пойти к Хе Цинь Ман, чтобы обсудить кое-что, но внезапно заметил как Кровавое Кольцо начало ярко светиться.

"Ха?"

Ши Ян влил духовную энергию в Кровавое Кольцо. Он сразу понял, что это происходит из-за Сути Пламени. Сейчас его жизненная энергия была очень схожа с энергией Ледяного Пламени.

"Ты уже завершил эволюцию?" Удивлённо спросил Ши Ян.

"Да. Я чувствую будто...обрёл новую жизнь. Я даже ощущаю себя совсем по-другому." Ответило Суть Пламени.