Бог Резни.

Глава 262. Не считаю их людьми

 

В каменном зале все выжившие воины Бескрайнего Моря с восторгом и благодарностью смотрели на Ши Яна.

После того, как Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь узнали, что именно Ши Ян попросил привести всех этих воинов сюда, они изменили своё мнение о нём.

Однако Ши Ян всё так же смотрел на них с каменным лицом. Попросив Йи Са Би в следующий раз принести побольше еды, он повернулся к клетке и сказал, "Я спас ваши жизни, однако ваша судьба не изменилась, просто процесс будет менее мучителен."

Как только он сказал эти слова, выражение лиц всех присутствующих резко изменились.

"Что ты хочешь сделать с ними?" Гу Линь Лонг сжала зубы, "Они не опасны, как и мы. Ты хочешь их убить?"

"Для культивирования, мне требуется несколько живых людей. Они для меня, не больше чем средство, чтобы стать сильнее. Во всяком случае, в моих глазах они уже мертвы." Холодно сказал Ши Ян и спокойно сел, игнорируя гневные взгляды.

В голове Ши Ян в этот момент промелькнула одна мысль и он уставился на худого воина клана Гу.

Худой воин тут же задрожал и схватившись за голову болезненно закричал, "Что ты со мной делаешь?"

Ши Ян сидел неподвижно и вливал в его голову свою духовную энергию. Он отправил духовную энергию в мозг, чтобы найти духовную печать, которую оставил Я Цзи.

"Ши Ян что ты делаешь?" Хе Цинь Ман не могла не вскрикнуть, "Сейчас мы все находимся в одной лодке из-за этих язычников. Мы должны объединиться против них. Разве сейчас время, чтобы припоминать старые обиды?"

Чу Ян Цинь и Гу Линь Лонг в гневе смотрели на него.

Однако Ши Ян их полностью игнорировал. Он сосредоточился на мозге воина и скал духовную печать Я Цзи.

Выученные за это время навыки из Секретных Писаний помогли Ши Яну полностью удалить Духовное Семя, оставленное в его главенствующем духе Йи Тян Мо.

После того, как Ши Ян убил Хан Лонга и вернулся в город, Йи Тян Мо незаметно посадил Духовное Семя в душу Ши Яна.

Йи Тян Мо пощадил Ши Яна, только потому что считал, что сможет контролировать его через Духовное Семя.

Раньше Ши Ян догадывался, что Йи Тян Мо сделает с ним что-то подобное.

Получив Секретные Писания Клана Демонической Песни, Ши Ян полностью погрузился в их изучение. До этого, он ясно понимал, что Йи Тян Мо мог убить его в любой момент.

Чтобы не стать его марионеткой, Ши Ян бросил все свои силы на изучение этих Семи Секретных Писаний.

В конце концов, когда Ши Ян обрёл достаточно много знаний и переместил главенствующий дух в Духовное Море, он нашёл Духовное Семя. Затем, используя духовную энергию и огненную энергию, он сжёг это семя.

Избавившись от Духовного Семени Йи Тян Мо, Ши Ян осознал насколько странны и ужасающи Духовные Техники Клана Демонической Песни. Чтобы предотвратить повторение подобного, он ещё больше углубился в изучение техник, что были записаны в Секретных Писаниях.

Если он хоте добить значительного прогресса в изучении духовных техник, то полагаясь только на свои силы, много не добьётся. Во всяко случае, его знания о Душе и многие вещи он не понимал. Если он начнёт экспериментировать на себе, то может сильно повредить свою душу.

Эксперименты на чужих душах намного безопаснее для него. Вот почему он попросил человеческих воинов.

Сейчас Ши Ян как раз проводил один эксперимент на одном из воинов. Он разделил свою духовную энергию на миллионы мелких потоков, чтобы быстрее изучить структуру мозга.

Спустя долгое время, духовная энергия Ши Яна в мозгу воина начала слабеть. Когда он почти достиг главенствующего духа того парня, из него резко вылетела духовная спирал и взорвалась.

"Бум!"

Ши Ян почувствовал как внутри воина произошёл взрыв.

Как только Ши Ян почувствовал взрыв, то тут же, от испуга, убрал свою духовную энергию.

"Гу Ке!" Крикнула Гу Линь Лонг.

Ши Ян посмотрел на воина и его глаза расширились от шока. Из глаз, носа, рта, ушей не двигающегося тела воина текла кровь. Выражение лица того воина совмещала смесь боли и ужаса. Он был мёртв.

"Ши Ян, ты заплатишь за это." Гу Линь Лонг словно маленькая тигрица прыгнула на Ши Яна, "Ублюдок, ты будешь страдать!"

"Не мешайся." Ши Ян махнул рукой с ледяным выражением лица.

Маленькое тело Гу линь Лонг было отброшено невидимой силой. Она жёстко приземлилась и прокатившись по земле несколько метров, сильно ударилась о каменную стену. Она с трудом встала на ноги, а её лицо было измазано в пыли. От былого боевого настроя не осталось и следа.

"Ши Ян, то что ты сделал очень жестоко." Цао Жи Лан вздохнула, "Ты мог просто убить его, необязательно перед этим мучить. Это...."

"Я не убивал его." Холодно ответил Ши Ян, "Кто-то из Клана Демонической Песни поместил в его душу духовную Формацию. Мая духовная энергия просто вошла в его голову, даже не приблизилась к душе, а Духовная Формация взорвалась, уничтожив душу. Убийца этого воина тот, кто поместил в него духовную Формацию и активировал её."

Цао Жи Лан была удивленна, а затем сказала, "Если бы ты не полез своей духовной энергией в его голову, то Духовная Формация не среагировала."

"Не имеет значение. Пока существовала Духовная Формация, он умер бы в любой момент, когда захотел хозяин формации. Я использовал воина как объект для изучения духовных техник. Возможно, я когда-нибудь смогу уничтожить эту духовную формацию, но для этого придётся умереть нескольким людям." Ши Ян холодно усмехнулся, "Они всё равно умрут, если не сейчас, то чуть попозже. Однако умирая сейчас, они принесут хоть какую-то пользу. Для меня они вообще не люди, а морские свинки."

Закончив говорить, Ши Ян продолжил изучение, игнорируя Цао Жи Лан.

Следующими объектами изучения стали четверо воинов клана Гу. В следующие два дня их души были взорваны по очереди.

Гу Линь Лонг всё ещё бросалась на Ши Яна, но Цао Жи Лан останавливала её.

Гу Линь Лонг гневно кричала и проклинала Ши Яна. Она грозилась, что когда они вернуться в Бескрайнее Море, то будет пытать его всеми возможными способами. В один момент терпение Ши Яна кончилось и он начал отрывать от её одежды по куску за каждое слово.

Гу Линь Лонг замолчала только когда оказалась полностью обнаженной. Она отдалилась от Ши Яна как можно дальше и с ненавистью пялилась на него, будто хотела съесть заживо.

Ши Ян спокойно продолжил свои исследования

Его духовная энергия снова влетела в мозг ещё одного воина клана Гу. На этот раз он разделил её на три потока и добавил в них свой отпечаток души. Три потока духовной энергии образовали маленькую формацию Невидимой Души Бога и аккуратно полетели к душе воина.

Невидимая Душа Бога - это духовная техника Клана Демонической Песни, основанная на сжатых потоках духовной энергии. Эта духовная формация позволяла скрыть одну духовную энергию от другой.

Ши Яну потребовалось пол дня чтобы понять, как пользоваться этой техникой. Воспользовавшись ей, Ши Ян разделил духовную энергию на три потока и отправил их к душе воина.

Ничего не произошло.

Раньше, когда Ши Ян вводил свою духовную энергию в воинов, духовная формация, размещённая в их душах взрывалась, уничтожая при этом сами души.

Однако на этот раз духовная формация не сработала, так как не смогла обнаружить духовную энергию Ши Яна. Он спокойно продолжил изучать душу воина.

Используя три потока духовной энергии, Ши Ян изучал душу воина. Через некоторое время он нашёл в ней духовную формацию треугольной формы.

Эта треугольная формация было очень странная, состояла только из струн духовной энергии хаотично переплетённых между собой. Эти струны были сильно натянуты и реагировали на любые колебания духовной энергии.

Ши Ян ничуть не удивился такой находки. Он знал, что тот, кто создал эту формацию, может спокойно активировать её и взорвать душу носителя или же контролировать его какое-то время.

Три потока духовной энергии Ши Ян яростно полетели к треугольной формации и обернув её, вспыхнули мощным пламенем.

"Пшшшш."

Через пару секунд, Ши Ян сжёг духовную формацию, которую разместил в этой душе Я Цзи.

Вскоре он открыл глаза и посмотрев на воина клана Гу сказал, "Духовная формация в твоей душе уничтожена."

Сначала все в каменном зале удивились, а затем обрадовались.

"Хм, только тренировка на живых людях помогает улучшить знания о душе." Тихо пробормотал Ши Ян.

Пока все в зале радовались, Ши Ян равнодушно сказал, "Рано празднуете. Я уничтожил эту духовную формацию, но заменил её своей. Теперь я контролирую его жизнь."

"Ты, сука." Гу Линь Лонг не стерпела и выругалась.

Ши Ян с равнодушным лицом продолжил, "Теперь я уничтожу духовные формации внутри вас и замени на свои. Как только я сделаю это, то смогу свободно экспериментировать. Если выживете к концу моих исследований, то считайте, что боги берегут вас."

После его слов, радость на лицах воинов тут же поменялась на уже привычное отчаяние.

"Ты демон!"

Гу Линь Лонг, Чу Ян Цинь и Цао Жи Лан одновременно закричали на него. Они дрожали от сильной злости.