Бог Резни.

Глава 261. Милосердие

 

В Древнем Каменном Городе.

Ши Ян и Ю Роу вернулись вместе. После разговора их отношения заметно улучшились.

Это изменение было трудно описать. Однако Ши Ян был уверен, что теперь она не относиться к нему как к рабу.

Вернувшись в город, Ши Ян отправился прямо к дворцу Йи Тян Мо. Он хотел найти Йи Са Би и поговорить с ней.

В большом зале Йи Тян Мо чему-то обучал Йи Са Би. Узнав причину прихода Ши Яна, Йи Тян Мо удивился. Поколебавшись, он посмотрел на Йи Са Би и сказал, "Можешь идти. Всё же этот пацан надежда наших народов. Мы вынуждены выполнять все его требования."

"Да, отец." Йи Са Би кивнула.

Йи Са Би вышла из зала. Она встала перед Ши Яном и безразлично спросила, "Чего тебе?"

После того, как Ши Ян попросил трёх девушек для сексуального удовлетворения, он стал в глазах всех людей Клана Демонической Песни похотливым мудаком. Даже Йи Са Би, у которой было хорошее впечатление о Ши Яне в начале, теперь не хотела его видеть.

Ши Яну в свою очередь было пофиг на то, что о нём думают и не винил Йи Са Би в изменении отношения.

"У меня есть 93 демонических кристалла Зверей Песни."

Ши Ян вытащил из Кровавого Кольца серый мешок, бросил его Йи Са Би и с улыбкой сказал, "Их уровень довольно хорош. Они вроде для вас ценный источник энергии для культивации."

Йи Са Би с изумлением посмотрела на мешок, а затем спросила, "Почему ты даёшь мне столько демонических кристаллов?"

"Мне нужна твоя помощь."

"О чём ты?"

"Эти демонические кристаллы я хочу обменять на человеческих воинов, что находятся в руках Я Цзи. Они мне нужны."

"Воины?" Йи Са Би странным взглядом посмотрела на Ши Яна и холодно сказала, "Тебя и мужчины интересуют?"

Ю Роу, что стояла рядом, слегка вздрогнула и так же посмотрела на Ши Яна.

Она пришла сюда с Ши Яном не зная о его намерениях. Они никак не ожидала, что Ши Ян пойдёт обменивать кучу добытых демонических кристаллов в мужчин воинов.

Думая о том, что Ши Ян не тронул тех трёх девушек, Ю Роу поставила его ориентацию под сомнения. Она со странным выражением лица посмотрела на него и спросила, "Ши Ян, это твои настоящие предпочтения?"

"Ха?...." Ши Ян был ошарашен такими выводами. Он быстро объяснился, "Женская логика удивительна. Мне нужны эти воины для культивирования, а не для того, о чём вы подумали...."

"Когда ты просил женщин, то тоже говорил, что они нужны для культивирования...." Йи Са Би холодно посмотрела на него, "Я не ожидала, что у тебя такие разносторонние предпочтения."

"Ши Ян, ты..." Ю Роу с отвращением посмотрела на него и мгновенно отодвинулась на несколько метров. Она хотела ему что-то сказать, но решила промолчать.

"Вашу мать, вы не о том думаете!" Ши Ян выдавил из себя улыбку, "Мне нужны эти воины совершенно для других целей. Пожалуйста, можете думать более невинно?"

"Тогда почему бы тебе не пойти сразу к Я Цзи?" Йи Са Би нахмурилась, "За эти кристаллы он несомненно удовлетворит твою просьбу."

"Этот урод люто ненавидит меня. Он даже слушать не будет, если я приду." Ши Ян с улыбкой посмотрела на Йи Са Би, "Вот почему я обратился к тебе."

Закончив говорить, он тут же развернулся и пошёл к зданию, в котором был размещён.

Йи Са Би ошеломлённо посмотрела на него пару секунд, а затем пошла обратно в зал.

Через несколько минут она оказалась внутри и Йи Тян Мо спросил, "Са Би, что он хотел?"

Йи Са Би рассказала ему всё, что произошло. Йи Тян Мо задумчиво выслушал её рассказ затем со сверкающими глазами пробормотал про себя, "Может ли...."

"Отец, ты знаешь, что он хочет сделать?" Йи Са Би с удивлением спросила.

"Нет, пока нет. Обменяй эти кристаллы на воинов у Я Цзи. Я позже узнаю, что он задумал." Йи Тян Мо нахмурился. С неким удивлением он задумался и кое-что понял, 'Это невозможно! Неужели этот человек освоил Секретное писание за такое короткое время? Он уже знает, как использовать Духовное Семя?'

В это время, Ю Роу шла рядом с Ши Яном и с озадаченным выражением лица спрашивала, "Зачем тебе воины мужчины? Ты хочешь сразиться с ними ради боевого опыта? Это же не обязательно. Мы просим тебя уничтожить формацию, а не сражаться с другими. Что ты хочешь сделать?"

"Ты почти угадала." Ши Ян улыбнулся, но не стал её ничего объяснять. Он махнул рукой и сказал, "Просто не мешай. Я должен ещё кое-что обдумать."

Ю Роу слегка нахмурилась и с подозрением посмотрела на Ши Яна, но не спрашивала. Подумав немного, она быстро взлетела и приземлилась на здание неподалёку. Ди Шань стоял на крыше этого здания.

Ди Шань открыл глаза и посмотрев на Ю Роу, спросил, "Этот парень покидал город?"

"Да, он уходил из города, чтобы убить несколько Зверей Песни и собрал около сотни демонических кристаллов. Он обменял их на воинов, которых держит в плену Я Цзи." Ю Роу добавила, "Я не знаю чего он хочет. Возможно эти странные действия часть какого-то плана."

"Мне плевать на всё, что он хочет сделать, если сможет выполнить свою часть сделки." Ди Шань стоял неподвижно. Подумав немного, он спросил, "Когда он охотился на зверей, его силы увеличились?"

"Существенно." Серьёзно ответила Ю Роу, "Его сила и восприятие намного улучшились за полтора месяца. Я думаю, он скоро сможет уничтожить защитную формацию. Его потенциал невероятен. Если у него будет достаточно времени, то он станет выдающимся воином молодого поколения человеческих воинов."

Ди Шань удивился и спросил со странным выражением лица, "Ю Роу, неужели он так хорош?"

"Можешь сам пойти взглянуть на него. Уверенна, у тебя будут такие же мысли. Возможно, он станет надежной наших двух народов в будущем." Ю Роу задумалась и продолжила, "Я не знаю почему, но у меня такое ощущение, будто он скрывает. Я не думаю, что он так прост и может быть...."

"Может что?" Слегка сердито спросил Ди Шань.

Ю Роу мягко сказала, "Возможно в его теле кроме Бессмертной Крови есть ещё кое-что."

"Что именно?" Ди Шань посмотрел ан неё с изумлением, "Почему ты так решила?"

Ю Роу глубоко вдохнула, "Я смутно чувствую, что в нём есть сила, которая контролирует Бессмертную Кровь. Похоже в нём есть что-то намного сильнее чем Бессмертная Кровь, но оно спрятано так глубоко, что я только по счастливой случайности это обнаружила. Эта сила может одурачить нас."

Ди Шань с широко раскрытыми глазами смотрел на неё.

Через некоторое время он сказал, "Может это действительно Божья воля? Если он унаследовал силу Бессмертного Короля Богов, то мы не должны больше колебаться. Пойдём взглянем, скоро мы всё узнаем."

"Да, к тому же я чувствую, что с его появлением наши народы снова обретут былую славу."

..................................

Посреди каменного зала.

Ши Ян только что вернулся. Четыре девушки вышли из одной комнаты и смотрели на него странным взглядом.

"Ши Ян, где ты был?" Спросила Гу Линь Лонг.

"Тебя это как-то касается?" С холодной ухмылкой ответил Ши Ян и сел посреди зала.

Гу Линь Лонг рассердилась, но ничего не сказала. Она только молча дулась от ярости.

"Ши Ян, ты уверен, что сможешь это сделать?" Хе Цинь Ман с беспокойством посмотрела на него, "Если ты не справишься с защитной формацией, то не думаю, что выживешь."

"Я лишь сказал, что буду стараться изо всех сил."

Ши Ян закрыл глаза и стал игнорировать девушек.

Девушки молча посмотрели на него.

Пол дня спустя.

Йи Са Би и Йи Фен возглавляли отряд воинов Йи Тян Мо, которые несли огромную клетку.

В этой клетке сидели Пан Же и ещё тридцать четыре воина Бескрайнего Моря.

Пан Же был обессилен. У него почти не было сил, а телосложением ни чем не отличался от мумии. Казалось, он пережил муки ада.

Другие воины выглядели так же из-за того, что их силы запечатали.

Как только пан же увидел Ши Яна, его глаза тут же сверкнули, но затем он покачал головой и вздохнул.

"Ши Ян, я привела воинов, как ты хотел. Всего тридцать пять воинов остались в живых. Повезло, что ты так быстро их запросил. Ещё бы пару дней и никого бы не осталось."

Йи Са Би кинула взгляд на клетку и продолжила, "Я Цзи был возмущён. Он хотел убить их всех одновременно, чтобы увеличить свой уровень культивации и уже почти закончил приготовления. Если бы ценность демонических кристаллов не была выше, то эти воины однозначно были бы убиты."

Глаза Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Хе Цинь Ман блеснули.

"Ши Ян, ты попросил их привести сюда?" Чу Ян Цинь Была удивленна, а затем мягко сказала, "А ты не бессердечный. Не ожидала такого милосердия."

Услышав слова Йи Са Би, все воины в клетке с благодарностью посмотрели на Ши Яна.

Однако, Ши Ян сидел неподвижно и злорадствовал в уме. Он думал, что если бы эти воины узнали настоящую причину, по которой попросил их привести, то попросились обратно к Я Цзи.