Бог Резни.

Глава 260. Охота

 

В мгновении ока прошло пол месяца.

Ши Ян сидел всё это время в своей каменной комнате забыл о еде и сне. Он полностью сосредоточился на изучении Секретных Писаний Клана Демонической Песни.

Спустя пол месяца он в одиночку вышел из здания.

Как только он сделал несколько шагов вдоль улице, перед ним приземлилась Ю Роу. Она рассмеялась и сказала, "Ши Ян, с чего вдруг ты решил прогуляться?"

"Я хотел поохотиться на нескольких Зверей Песни за пределами города и опробовать на них пару приёмов с использованием Небесного Пламени. Если хочешь, можешь пойти со мной." Сказал Ши Ян с улыбкой.

"Я пойду с тобой, вдруг ты столкнёшься с опасностью. Так как ты теперь единственная и последняя надежда наших двух народов, твоя безопасность превыше всего. Да и я сама не хочу, чтобы с тобой что-то случилось" Искренне сказала Ю Роу.

"Тогда пошли."

Ши Ян быстро зашагал в сторону городских ворот вместе с Ю Роу.

Ка Ба был удивлён, когда ему доложили о том, что Ши Ян покинул город. Однако зная, что Ю Роу пошла с ним, он не стал вмешиваться.

Ди Шань был самым первым в городе, кто узнал о том, что Ши Ян ушёл, но просто забил на это.

После выхода из города, Ши Ян вместе с Ю Роу пошли прямо на Гору Зверей Песни.

Звери Песни месяц вели себя тихо, но потом снова взбесились. Они массово уходили с горы во все стороны.

Ши Ян выпустил свою духовную энергию и быстро нашёл место, где собралось несколько Зверей Песни.

Около болота находилось примерно десяток зверей, некоторые из них игрались между собой. Они ещё не подозревали о приближающейся опасности.

"Звери Песни раз в год спускаются с горы, чтобы собрать природную энергию. Так же они поглощают болотную живность или тамошние ресурсы. Всё таки Звери Песни не могут жить, полагаясь только на Инь энергию." Сказала Ю Роу.

Ши Ян кивнул и со скоростью молнии побежал к болоту.

Выпустив из ладоней огонь, он смешал его с духовной энергией и запустил его в зверей.

Грозного огненное облако сжигало всё на своём пути. Вся здешняя растительность была очень чувствительна к огню, не говоря уже о зверях, для которых Небесное Пламя было немезидой. Как только Звери Песни Почувствовали энергию Небесного Пламени, они тут же ринулись обратно на гору.

Выражение лица Ши Яна стало холодным, а уголки его губ искривились, показывая кровожадную улыбку. Он медленно закрыл глаза.

Он высвободил ещё больше духовной энергии. Она разделилась на несколько потоков и полетела вперёд, подцепив при этом облако огня.

Огонь начал летать по воздуху так, будто был живым.

Вскоре, каждый поток духовной энергии смешался с огнём Небесного Пламени и превратившись в лучи света, словно град стрел, полетели на стадо Зверей Песни.

"Пуф шух пуф."

Как только огненные лучи касались тел Зверей Песни, они загорались, а затем превратившись в красный дымок, исчезали.

Ши Ян стоял неподвижно у мысленно управлял каждым пылающим потоком духовной энергии.

Из-за появления главенствующего духа в Духовном Море, его духовные способности сильно выросли. Там где прошлась духовная энергия он мог разглядеть, со всей сторон, все песчинки на её пути.

Так же вырос контроль духовной энергии. Под воздействием главенствующей души, духовная энергия была как щупальца, что окутывали тела всех Зверей Песни.

За короткое время десяток Зверей Песни были сожжены огнём Небесного Пламени.

От зверей остались лишь демонические кристаллы, которые сверкали в болоте, как маленькие звёзды.

Ши Ян открыл глаза и улыбнувшись, взмахнул рукой.

Демонические кристаллы взлетели в воздух, медленно подлетели к Ши Яну, а затем исчезли в Кровавом Кольце.

"Двенадцать демонических кристаллов, хмм, неплохой урожай, но всё равно мало." Ши Ян пробормотал про себя, а затем распространил духовную энергию по округе.

Спустя пару минут его глаза сверкнули и он активировал Молниеносное Движение.

Ю Роу с изумлением смотрела на убегающего Ши Яна. Она задумалась.

Все эти дни она наблюдала за Ши Яном и поняла, что он способен прорваться на более высокий уровень, чем она предполагала ранее.

Сейчас, Ши Ян без труда использует огонь Небесного Пламени и не теряет при это много сил. Он с лёгкостью управляет огнём и может моментально менять его форму.

Такой прогресс дал понять Ю Роу, что месяц культивации Ши Яна не был бесполезным. Всего за месяц он стал более умелым и сильным.

"Неплохо, но всё ещё недостаточно. Ты должен стать ещё более сильным как можно быстрее, иначе Ди Шань не согласиться..." Ю Роу пробормотала про себя и улыбнулась. Затем она хлопнула крыльями и быстро полетела вслед за Ши Яном.

Ши Ян блуждал возле горы и искал Зверей Песни в течении всего дня.

Как только он находил их, то используя Небесное Пламя сжигал и забирал оставшиеся демонические кристаллы.

На данный момент у него в Кровавом Кольце было около сотни добытых демонических кристаллов разного уровня. Самый плохой их них был на третьем уровне, а самый хороший шестого. Урожай выдался довольно большим.

"Этого должно хватить."

Ши Ян посмотрел на гору, а затем повернулся к Ю Роу и сказал, "На сегодня хватит. Давай возвращаться."

"Ши Ян, можешь попытаться почувствовать, какие изменения происходят с Горой Зверей песни?" Ю Роу немного поколебалась и продолжила, "Ты можешь поглощать в больших количествах Инь энергию, а значит более чувствителен к ней. Можешь проверить, плотная ли Инь энергия на горе или слабая."

"Хорошо." Ши Ян не знал, что Ю Роу удумала, но решил удовлетворить её просьбу. Закрыв глаза, он соединил духовную энергию с Инь Жемчужинами, а потом распространил духовное чутьё по всей горе.

Вскоре Ши Ян нахмурился и сказал, "Разряды молний на горе постоянно слабеют. Однако Инь энергия становится всё плотнее. Там происходит что-то странное."

"Э, ты чувствуешь, что там что-то не так? Проверь небо над горой." Ю Роу указала на вершину горы, которая скрывалась за облаками, "Ты что-нибудь там чувствуешь?"

Ши Ян посмотрел на небо, а затем его глаза ярко сверкнули.

Пик Горы Зверей Песни уходит за облака на высоте тридцать три тысячи метров. Было ощущение, будто разряды молний хотят отрезать этот кусок горы.

"Пространство там....оно не стабильно." Сказал Ши Ян через некоторое время.

"Твоё чутьё очень хорошее." Ю Роу кивнула с улыбкой, "Похоже молнии раздирают небеса. Это означает, что время этого места подходит к концу. Возможно, одна мощная энергетическая атака уничтожит это место. Когда это место начнёт разрушаться, никому не удастся спастись."

Выражение лица Ши Яна резко изменилось.

Ю Роу продолжила, "В последние дни, изменения на горе происходит как раз из-за пространства на её пике. Ещё два месяца и души всех, кто тут находиться, вместе с телами будут уничтожены." Ю Роу усмехнулась.

"Ты и Ди Шань в Божественной Сфере. Неужели вы не можете убежать отсюда?" Удивлённо спросил Ши Ян.

Ю Роу выпустила долгий вздох и сказала, "Это место было создано специально для того, чтобы заточить тут два наших народа. Мы жили здесь десятки тысяч лет и некоторые достигали Сферы Истинного Бога. Однако когда кто-то достигал этой Сферы, с неба падал божественный свет и уничтожал его душу."

"Что?" Ши Ян ужаснулся.

"Воин Сферы Истинного Бога может управлять пространством и временем как захочет. Как только кто-то достигнув этой Сферы укрепит свои силы, он спокойно может путешествовать по мирам и по времени. Однако это место не позволяет это сделать, так как было создано для того, что держать нас тут вечно. Любой, кто достигал Сферы Истинного Бога тут же уничтожался."

Глаза Ю Роу стали печальными, "Спустя множество лет мы поняли это. Однако многие не теряли надежду и думали, что если выдержат один удар божественного света и выживут, то смогут увести из этого проклятого места всех нас. Все кто пытался, потерпели неудачу."

Ши Ян был смущён. Он впервые почувствовал жалость к этим двум народам.

"Давно, наши предки оставили нам послание. Если на Горе Звери Песни будут происходить такие же аномалии, как сейчас, то у нас появится шанс на побег. Если мы не воспользуемся этим шансом, то все умрём."

Ю Роу серьёзно посмотрела на Ши Яна, "Ши Ян, ты нас шанс. Я искренне надеюсь, что ты сможешь помочь нам. Я не знаю что думаю другие, но если ты поможешь нам, я приложу все усилия, чтобы защитить тебя."

Ши Ян с суровым лицом сказал, "Я постараюсь изо всех сил."