Бог Резни.

Глава 259. Молодое поколение превзошло старое

 

Ши Ян резко открыл глаза, которые ярко сияли. Серебренный свет, испускаемый его тело, постепенно тускнел и вскоре исчез.

"Поздравляю!" Сказала Цао Жи Лан и шагнула вперёд, "Хоть и с помощью сильных сокровищ, но ты смог прорваться на Второе Небо Сферы Земли. Вернувшись в Бескрайнее Море, ты определённо займёшь место в первой пятёрке Рейтинга Силы."

Выражение лиц Гу Линь Лонг и Цао Жи Лан исказились, "Первая пятёрка Рейтинга Силы?"

Ши Ян усмехнулся и сказал, "Я не заинтересован в этом. Только такие ущербные воины как вы заботитесь об этом Рейтинге Силы."

"Ты думаешь, что лучше нас?" Сердито сказала Гу Линь Лонг.

"Ага." Ши Ян кивнул, "Когда я находился в Сфере Бедствия, то смог выдержать твою сильнейшую атаку без чьей либо помощи. Ты, так кто занимает почётное место в Рейтинге силы не смогла победить воина Сферы Бедствия. Если дела обстоят так, то какой толк от Рейтинга Силы?"

Гу Линь Лонг гневно посмотрела на Ши Яна и крикнула, "Думаешь, что все вокруг такие же монстры как ты?"

"Ши Ян, ты необычный воин. Ты можешь мгновенно увеличить свою силу в несколько раз. Даже воины верхних мест Рейтинга не способны на это. Ты не идёшь ни в какое сравнение с обычными воинами." Цао Жи Лан рассмеялась и разговаривала с Ши Яном, будто со старым другом.

Цао Жи Лан хотела наладить отношения с Ши Яном. В течении всего этого времени она тщательно следила за всем что говорит и что делает. Её цель была проста. Она хотела, чтобы Ши Ян больше не относился к ним, как к врагам.

"Не нужно мне это напоминать." Ши Ян встал и посмотрел на Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь и сказал, "Если вы плохо относитесь ко мне, я буду относиться к вам точно так же. Ах да, вы же ещё хотели убить меня, когда я совершал прорыв. Глупые женщины. Поучитесь у Цао Жи Лан, как нужно вести себя в этой ситуации."

Лица Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь резко изменились, но ничего не осмелились сказать. Они не понимали, как Ши Ян мог их слышать, когда совершал прорыв.

Они не знали, что Ши Ян поместил свой главенствующий душ в Духовное море, из-за чего его духовное чутьё достигло невообразимой силы. Даже во время полной концентрации на прорыве, ни что не могло избежать его духовного чутья.

Он специально вышел из каменной комнаты в зал, чтобы избежать неожиданных ситуаций.

"Хлоп хлоп."

Раздался звук хлопающих крыльев и вскоре Ю Роу и Ди Шань влетели в каменный зал. Ю Роу несла ошарашенную Хе Цинь Ман.

"Пуф."

Ю Рою бросила Хе Цинь Ман на землю и посмотрев на Ши Яна сказала, "Тело этой девушке всё ещё не тронуто. Специально для тебя её привели. Сколько тебе ещё нужно времени? Нам скоро нужно будет идти на гору."

"Дай мне немного времени, чтоб укрепить Сферу." Ши Ян поглядел на Хе Цинь Ман и сказал, "Примерно через месяц я смогу уничтожить защитную формацию."

"Один месяц..." Ю Роу посмотрела на Ди Шаня и спросила, "Сколько у нас времени?"

"Достаточно." Ди Шань посмотрел ан Ши Яна, "Даю полтора месяца. Не разочаруй меня, иначе пожалеешь."

Закончив говорить, Ди Шань развернулся и хлопнув крыльями исчез.

Ю Роу улыбнулась, "Ему пришлось силой забирать эту девушку у Дуо Лонга. Хоть он кажется жестоким, но всегда держит своё слово."

"Полагаю, я должен поблагодарить тебя." Сказал Ши Ян, глядя на удаляющуюся тень Ди Шаня.

"Запомни, только полтора месяца. Если ты не сможешь ничего сделать, мы уничтожим твою душу."

Ю Роу вздохнула и указала на Хе Цинь Ман, "Я оставляю её здесь."

Затем она ушла.

"Хе Цинь Ман ты...." Цао Жи Лан удивлённо посмотрела на Хе Цинь Ман, "Ты почти достигла Третьего Неба Сферы Земли?"

Ши Ян тоже удивился.

Несмотря на то, что силы Хе Цинь Ман были запечатаны, сильная энергия ветра в теле усиливала Глубокое Ци. Казалось, она значительно изменилась.

Попав в это проклятое место, Цао Жи Лан и её компания были тут же схвачены. Они не могли ничего здесь сделать.

Главы двух народов по особому относились к Ши Яну и отдали ему свои сокровища ради его прорыва. Однако у Хе Цинь Ман не было таких привилегий, хотя она почему-то стала сильнее. Это удивило Цао Жи Лан.

"Не думала, что увижу тебя снова." Нотки страдания появились на лице Хе Цинь Ман, "Я думала, что не проживу дольше. Дуо Лонг хотел убить меня и....поглотить силу моего тела. Если бы Ю Роу и Ди Шань не пришли за мной, то я была бы уже мертва."

"Что с тобой случилась?" Ши Ян нахмурился.

"Как только я попала в это место, Клан Серых Крыльев схватил меня. Из-за того, что в моем теле есть Дух Ветра, Дуо Лонг заинтересовался мной и отвёл в место переполненное энергией ветра. Он хотел использовать моё тело в качестве контейнера для сбора энергии ветра, а затем поглотить её...." Рассказывая это, лицо Хе Цинь Ман становилось всё печальнее, "Если бы Ши Ян не попросил меня, то я не смогла бы избежать этой участи. Я знала о его намерениях, но у меня не было сил сопротивляться."

"Ты благодаришь его?" Гу Линь Лонг рассмеялась, "Я бы на твоём месте так не радовалась. Разве ты не знаешь, ради чего тебя сюда привели?"

"Я слышала, что ему нужны девушки, чтобы выпустить пар." Лицо Хе Цинь Ман внезапно стало розовым. Она посмотрела на Ши Яна без страха и сказала, "Ты попросил Ю Роу и Ди Шаня привести сюда, чтобы сделать это со мной? Ши Ян, почему..."

"Кхм кхм кхм..."Ши Ян сухо закашлял, "Ты слишком много об этом думаешь. Ты...я попросил привести тебя не для того же, что и этих трёх. Я с тобой ничего не сделаю, так как не считаю своим врагом."

"Как и ожидалось." Цао Жи Лан усмехнулась, "Я знала, что так и будет. Она изначально не шла против клана Ян. У неё не будет такой печальной участи, как у нас."

Выражения лиц Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь стали уродливыми.

"Ши Ян, что ты сделаешь с ними?" Хе Цинь Ман посмотрела на него, "Хоть они и хотели убить тебя, но не будет ли это предательством по отношению к Ся Синь Ян, если ты изнасилуешь их?"

Ши Ян холодно посмотрел на неё, "Я знаю, что делаю."

Хе Цинь Ман нахмурилась и покачала головой.

"Сама выберешь себе комнату. Здесь безопасно. Если я выживу, то с нами больше ничего не случиться." Сказал Ши Ян и ушёл в свою каменную комнату.

Если бы не воздействие Пяти Демонов в Духовном Море на разум, то он бы уже давно убил Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь.

Культивирование техники пяти Демонов было очень опасным. Даже после того, как главенствующий дух вошёл в Духовное Море, он знал, что если не успеет как можно быстрее завершить эту технику. Он с большим нежеланием держал в живых этих трёх девушек, на всякий случай.

Все подробности Ши Ян не желал объяснять Хе Цинь Ман. Да и плевать ему было, если его посчитают похотливой тварью.

Ши Ян сел посреди комнаты и скрестил ноги. Он успокоил дыхание и заглянул в Духовное Море и увидел, что скорость передачи духовной энергии в главенствующий дух, а также скорость его преобразования увеличилась.

Его главенствующий дух постепенно изменялся.

Главенствующий дух освободил духовное сознание и через него питался духовной энергий Моря. Ши Ян вошёл своим сознанием в главенствующую душу, пока не достиг пустой области внутри него.

В этой пустой области была чёрная спора, которая выпускала чёрный дымок.

Нашёл! Ши Ян тут же влил в Духовное Море огненной энергии и смешав её с духовной энергией, превратил их в луч, а затем выстрелил им в эту чёрную спору.

"Треск."

Послышался треск, как только луч достиг споры. Огонь охватил её и чёрная спора начала интенсивно выпускать чёрный дымок. Тем не менее огонь сжигал и дым. Вскоре чёрная спора в главенствующем духе была сожжена.

....................

В одной большом зале сидело множество молодых людей Клана Демонической Песни. Все они слушали лекцию Йи Тян Мо о душе.

Йи Са Би и Я Мен тоже там присутствовали.

Внезапно Йи Тян Мо вздрогнул, а из его глаз вышел слабый чёрный дымок.

"Отец, что с тобой?" Вскрикнула Йи Са Би.

Выражение лица Йи Тян Мо стало серьёзным. Через пару секунд чёрный дым прекратил выходить из его глаз и он вернулся в прежнее состояние.

"Молодое поколение превзошло старое..." Тихо пробормотал Йи Тян Мо. В это момент его глаза странно заблестели.