Бог Резни.

Глава 257. Главенствующий дух

 

Ши Ян сидел с закрытыми глазами. Потоки негативной энергии начали распространяться от его тела.

Полностью сконцентрировавшись на прорыве, Ши Ян почти забыл об этом.

Обычный человек не заменил бы никаких изменений в нём. Однако те, кто обладал Духовным Море могли почувствовать, что Духовное Море Ши Яна стало хаотичным.

Пять различных потоков духовной энергии, наполненные отчаянием, страхом, жаждой крови, жадностью и обидой, сгруппировались вместе и поглощали все негативные эмоции из тела Ши Яна.

Когда пять демонов собрались вместе, то начали очень яростно поглощать негативные эмоции. Они хотели выйти из духовного моря и сожрать душу Ши Яна.

Чувствуя поток негативной энергии, Ши Ян больше не смел расслабляться и старался держать своё сознание максимально ясным.

Техника Пяти Демонов Духовного Моря появилась из Кровавого Кольца. Она была похоже на удивительное заклинание, специально созданное для него и прекрасно сочеталась с Таинственным Боевым Духом.

Подобно Ярости, техника Пяти Демонов Духовного Моря требовала наличие Таинственного Боевого Духа, а точнее негативной энергии вырабатываемой им. Однако эти Пять Демонов постоянно стремятся выйти из под контроля и захватить тело Ши Яна.

Ши Ян узнал об этом, когда начал культивировать эту технику.

Прежде чем он освоит эту технику, Пять Демонов могут взбунтоваться в любой момент. Это было неким испытанием для Ши Яна. Если он не успеет подчинить Демонов, до того как они полностью сформируются, последствия будут серьёзными.

Он понимал, что Пять Демонов опаснее, чем третий этап Ярости, но они и сильнее, Ярости. Зная насколько это опасно, он не колеблясь начал культивировать эту технику сразу, как только получил её.

Ему были интересны такие особо проблемные Боевые Техники.

Все негативные эмоции собираются в Духовном Море и становятся пищей для Пяти Демонов. Ши Ян должен использовать свою духовную энергию, чтобы проникнуть в душу каждого Демона и подчинить их.

Однако, хоть Пять Демонов и были созданы из негативной энергии, они так же имели в себе отпечаток души Ши Яна, который наделил их интеллектом. Они знали о его намерениях и всеми силами сопротивлялись.

Ши Ян множество раз пытался поймать их Духовной энергией, но они либо отталкивали её, либо временно подчинялись.

Спустя большое количество времени.

Ши Ян медленно открыл глаза и подумал немного. Затем он вытащил семь Секретных Писаний Клана Демонической Песни и по очереди начал читать их.

В книгах небыли описаны Боевые Навыки. Вместо этого в них подробно рассказывалась о духовной энергии, о её преобразовании и различные техники культивации души.

Ши Ян лишь бегло прошёлся глазами по описанию книг, но ещё трепетал от предвкушения.

Эти семь книг содержали глубочайшие знания о душе. Уровень этих знаний в несколько раз выше, чем у тех которыми обладал Ши Ян. Казалось, Ю Роу специально выбрала эти книги, в которых максимально подробно описывается всё, что связано с душой.

Ши Ян чувствовал, будто получил невероятное сокровище. Он временно прекратил попытки подчинить пятерых Демонов и занялся изучением книг.

Он не догадывался, что эти семь Секретных Писаний были основой всего Клана Демонической Песни.

В книгах были записаны основы всех секретных умений клана Демонической Песни. Выучив эти умения, он станет так же силён в духовном плане, как и они.

К примеру, Если Ши Ян поместит свой главенствующий дух в Духовное Море и постоянно вкачивать в него духовную энергии, то постепенно сформирует Душу Бога. Как только Душа Бога будет сформирована и оборвёт духовную связь, он приобретёт невероятную силу.

Эти книги настолько заинтересовали Ши Яна, что полностью погрузился в их изучение. Он постоянно использовал свою Духовную Энергию, чтобы повторить то, что вычитал из книг.

В книгах говориться, что у всего живого есть главенствующий дух. Главенствующий дух был ядром души.

Обычный человек не мог почувствовать главенствующий дух, не говоря уже о каких то манипуляциях с ним.

Обычным воином нужно совершить множество отчисток тела и крови, усилить свой разум и душу. Совершив всё это, они однажды почувствуют ядро душа в главенствующем духе.

Как только воин прорывается в Сферу Нирваны, он помещает свой главенствующий дух в Духовное Море, с которым они начинают одновременно развиваться.

Когда главенствующий дух оказывается в Духовном Море, он подпитывается им и постепенно изменяется, делая воина сильнее.

Если воин Сферы Нирваны прорвётся в Божественную Сферу, его главенствующий дух в Духовном Море превратиться в Душу Бога.

Как только воин обретает Душу Бога, это означает, что он официально стал Божественным Экспертом. Душа Бога и Духовное Море начинают поддерживать друг друга, развиваясь и давая хозяину невообразимую духовную силу.

Ши Ян тщательно всё переводил и запоминал до последней буквы. Постепенно он понял, в чём суть силы Клана Демонической Песни.

Если он поместит главенствующий душ в Духовное Море, то сможет подчинить Пять Демонов?

Такая идея появилась в голове Ши Яна. Внезапно он почувствовал, что сможет это сделать. Ему уже просто не терпелось найти в себе главенствующий дух, который скрывается глубоко в душе и поместить в Духовное Море.

Белый Нефритовый Фрукт!

Выражение Ши Яна полностью изменилось. Он посмотрел на него и улыбнулся.

По словам Ю Роу, съев Белый Нефритовый Фрукт, душа станет сильнее, а значит усилиться и главенствующий дух.

Если он съест его, то сможет легко обнаружить главенствующий дух? Глаза Ши Яна загорелись.

Погладив Кровавое Кольцо, произошла вспышка света, из которой появилась нефритовая коробка.

Он открыл коробку и из неё тут же вырвался божественный аромат.

Внутри был белый блестящий фрукт. Казалось, он сделан из одного нефрита. Внутри фрукта концентрировалась энергия.

Ши Ян пригляделся и увидел, что поверхность фрукта была морщинистой, как мозг.

Один только запах фрукта трепетал душу Ши Яна. Он чувствовал, будто его душа пребывает в блаженстве.

Ши Ян удивился этому, а затем целиком засунул фрукт в рот, прожевал и проглотил. Затем он быстро влил во фрукт Глубокое Ци.

"Бум."

Внутри Ши Яна, прямо из сердца вырвалось пламя. Как только Белый Нефритовый Фрукт упал в желудок, пламя тут же ринулось к нему.

Кусочки Белого Нефритового Фрукта расплавились в желудке и превратились в густой серый туман. Этот туман разделился на несколько струек, которые полетели прямо в мозг Ши Яна.

Ши Ян сразу же ощутил то же чувство, когда он поглощал энергии Бусины Поглощающей Души, только на этот раз оно было сильнее. Когда он поглощал энергию Бусины, то вливал её в разные места мозга, однако энергия фрукта охватывала весь мозг целиком, каждую его клетку.

Энергия фрукта была уникально и казалась живой. Она постепенно начала скапливаться в лобной доле мозга.

Яркий пучок света вспыхнул между бровей Ши Яна.

Этот пучок света был похож на новый глаз. Внутри этого глаза появился небольшой вихрь духовной энергии, который пробивался прямо в мозг.

Тело Ши Яна сильно задрожало. По всей поверхности мозга, один за другим, начали появляться такие же пучки света, как между бровей.

Нашёл.

Ши Ян был вне себя от радости. Его душа впитывала энергию фрукта, а затем передавала в участок посреди лобной доли мозга.

В этом участке сидел 'другой Ши Ян', повторяя полностью его все движения.

'Дрогой Ши Ян' тоже сидел с закрытыми глазами, а в его лбу сиял пучок света. Он был поход на зеркальное отражение.

Маленький человечек сидел скрестив ноги, а его губы изгибались в улыбке.

Когда Ши Ян влил в это место духовную энергию, человечек почувствовал это и открыл глаза.

Эти глаза были как бездонное озеро, в которых отражалась вся жизнь Ши Яна.

Вся жизнь Ши Яна всплыла в его сознании. Как только духовная энергия достигла это места, ему показалось, что он заново пережил свою жизнь.

"Бам."

В голове Ши Яна раздался взрыв. Его Духовное Море затряслось. Человечек вышел из лобной доли мозга и следуя за ярким светом, направился в Духовное Море.

Через мгновение всё успокоилось.