Бог Резни.

Глава 256. Неожиданный подарок

 

В большом каменном зале.

Ши Ян сидел посреди зала с серьёзным выражением лица. Он неотрывно смотрел на нефритовую склянку, две нефритовые коробки и семь старых книг.

Ю Роу и Ди Шань молча стояли по бокам Ши Яна.

Я Мен, Ка Ба и Йи Тян Мо жалобно смотрели на эти семь книг. Они не хотели их отдавать, но у них не было выбора.

Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь с мрачными лицами сидели в клетке, которую специально притащили сюда.

"Ты можешь прямо сейчас съесть Белый Нефритовый Фрукт. Употребив его, начинай медитировать и высасывай из него энергию, а затем введи её в мозг. Этот фрукт улучшит твой мозг, сосуды в нём, а так же укрепит сознание и душу. Радиус чувствительности твоей духовной энергии так же увеличиться." Ю Роу объясняла Ши Яну как использовать Белый Нефритовый Фрукт и все его эффекты.

"С Чёрным Лотосом всё ещё легче. Надломи его голову, из места повреждения польётся сок, этим соком полей своё тело. Сок впитается в тебя через поры и образует на груди татуировку Чёрного Лотоса. Эта татуировка увеличит скорость поглощения Природной энергии в пять раз. Проще говоря, она увеличивает скорость твоей культивации в пять раз, но это временно." Ди Шань сквозь зубы объяснял свойства Чёрного Лотоса.

"Обогащённая Вода из Небесного Фонтана - это сокровище Клана Серых Крыльев. Если ты сильно ранен или твоё Глубокое Ци полностью израсходовано, то выпив всего одну каплю этой воды, Глубокое Ци мгновенно восстановиться, а раны заживут за несколько секунд. Сейчас вода тебе без надобности. Используешь её во время уничтожения защитной формации." Ю Роу улыбнулась, "Ди Шань потратил много усилий, чтобы добыть эту склянку. Дуо Лонг был готов даже сразиться с ним. Не разочаруй нас."

Ши Ян сидел неподвижно, как камень и сказал с суровым лицом, "Не волнуйся. Если у меня ничего не получиться, вы всё равно меня распотрошите."

Ди Шань кивнул. Он посмотрел на Ка Ба, Я Мена и Йи Тян Мо, "Принесли?"

Ка Ба указал на книги лежащие на полу и сказал, "Наши Секретные Писания там."

"Эти книги древние и вы думаете, он поймёт, что там написано? Нежели вы думаете, что он знает древние языки?"

"Арх." Ка Ба почесал затылок и сказал, "Ладно, я переведу."

"Нет." Одновременно вскрикнули Я Мен и Йи Тян Мо.

Из семи книг, только две принадлежали Ка Ба, а остальные пять были собственностью Я мена и Йи Тян Мо. Если Ка Ба прочитает содержимое этих пяти книг, то узнает секретные навыки двух других лидеров.

Ши Ян злобно улыбнулся. Он взял одну книгу и посмотрев на неё сказал, "Я сам могу прочесть их."

Пяти лидеров с удивлением посмотрели на него.

"Ши Ян, что ты сказал?" Ю Роу покачала головой, "Сейчас не время шутить. Этим книгам более десяти тысяч лет, как ты можешь прочитать их?"

"Семь Божественный Манипуляций." Ши Ян перевернул книгу названием к Ка Ба и спросил, "Правильно ли я перевёл?"

Ка Ба со странным выражением лица посмотрел на него, а затем кивнул, "Да, это Семь Божественных Манипуляций."

Пати лидеров с подозрением посмотрели на Ши Яна. Откуда он узнал этот древний язык.

"Хорошо. Раз всё здесь, то я могу заняться культивированием." Ши Ян провёл рукой над сокровищами и книгами. Кровавое Кольцо на пальце вспыхнуло несколько раз, а затем все вещи по очереди исчезли.

"Раз больше нет ничего важного, прошу не беспокоить меня." Сказал Ши Ян, посмотрев на пятерых лидеров.

"Ладно, ладно, не будем отвлекать. Я буду неподалёку и если что-то понадобиться, то просто позови." Сказала Ю Роу и посмотрела на трёх девушек в клетке, "Если их не хватит, я дам тебе ещё. Дуо Лонг как раз поймал одну человеческую девушку по имени Хе Цинь Ман. Я договорюсь с Дуо Лонгом и она мигом окажется тут."

В голове Ди Шаня появилась идея и он сказал, "Эта девушка тоже красива. Мы отдадим её тебе. Так что можешь не волноваться о женщинах."

"Хе Цинь Ман?" Выражение лица Ши Яна следка изменилось, "Девушки, которые мне нужны, должны быть девственницами. Только с нетронутыми я могу добиться максимального положительного эффекта."

"Что?" Ди Шань помолчал и посмотрев на Ю Роу сказал, "Похоже нам придётся ещё сильнее надавить на Дуо Лонга."

"Думаю Дуо Лонг не будет возмущаться из-за такой мелочи." Ю Роу посмотрела на Ши Яна, "Мы позже обсудим это с Дуо Лонгом."

"Хм, извини, что приходится беспокоить." Ши Ян посмотрел на неё, "Для успокоения эмоций мне подходят только человеческие женщины. Не думаю, что девушки ваших народов подойдёт, поэтому я надеюсь что с Хе Цинь Ман всё будет в порядке. С этими четырьмя девушками дела пойдёт быстрее."

"Мелкий мошенник." Ю Роу покачала головой, "Хорошо, мы приведём сюда эту девушку."

"Хорошо. Теперь, я хочу приступить к культивации. Если нет ничего более важного, то пожалуйста..." Нетерпеливо сказал Ши Ян.

"Идём." Сказал Ди Шань и хлопнув крыльями, мгновенно исчез.

Ка Ба, Я Мен и Йи Тян по посмотрели на Ши Яна, а затем молча ушли.

Как только эти четверо ушли, Ю Роу посмотрела на него, "Теперь всё зависит от тебя. Если у тебя не получиться, то я не смогу тебя спасти."

"Спасибо." Искренне ответил Ши Ян.

"Не нужно благодарностей, я думаю лишь о благополучии двух наших народов." С улыбкой сказала Ю Роу, а затем развернулась и ушла.

Ши Ян закрыл глаза и задумался.

Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь смотрели на Ши Яна. Они хотели ему что-то сказать, но боялись.

"Ведите себя тихо, это вам не внешний мир. Здесь вы ничто." Ши Ян открыл глаза и посмотрел на них, "Не мешайте мне. Рабы должны вести себя как рабы."

"Рабы?" Выражение лица Гу Линь Лонг резко изменилось. Она с яростью посмотрела на Ши Яна и крикнула, "Что ты сказал?" Сейчас Гу Линь Лонг напоминала тигрицу, которая хочет разорвать этого наглого человека.

"Я сказал, вы рабы. Мои игрушки." Ши Ян холодно посмотрел на девушке и усмехнулся, "Если не умеете вести себя соответствующе, преподам урок манер."

"Ты!" Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь побледнели. Они были настолько злы, что хотели прямо сейчас кинуться на Ши Яна, несмотря на то, что могут быть убиты.

Только Цао Жи Лан оставалась спокойной, но в душе была опечалена. Она посмотрела на двух девушек и сказала, "Мы ничего не сможем сделать с этим безмозглым негодяем. Не портите себе нервы."

Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь стиснули зубы. Они хорошо понимали, что провоцировать Ши Яна в этой ситуации плохая идея.

В следующие несколько дней, когда девушки бесили его, он лапал их в разных местах.

Когда Ши Ян медитировал, девушки посыпали его разными проклятиями и всячески оскорбляли, за что горько потом расплачивались.

За исключением Цао Жи Лан, Ши Ян облапал с ног до головы Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь.

Две девушки чувствовали себя настолько опозоренными, что задумывались о самоубийстве, однако в этот момент сильная боль возникала в их головах и они оказывались парализованными.

После нескольких уроков, девушки стали более послушными. Они сразу же замолкали, когда видели, что Ши Ян начинает сердиться.

"Я почти прорвался, не отвлекайте меня." Грозно посмотрел на них Ши Ян и вошёл в правую комнату, закрыв за собой дверь.