Бог Резни.

Глава 255-1. Опасное желание.

 

Приземлившись, Ши Ян отряхнулся и посмотрел на улыбающегося Ди Шаня и других. Затем он посмотрел на сидящих в клетке Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь.

В этот момент, когда Ши Ян появился, девушки почувствовали, будто весь мир рухнул.

В Небесном районе они сражали с Кланом Ян и понесли потери. То же самое произошло возле дворца, когда они вошли в Бесконечное Поле Брани.

Цао Жи Лан осознала, что как только они сталкиваются с Ши Яном, случалась неудача и он выкидывал новый трюк.

Сейчас они были пленниками, а Ши Ян являлся почётным гостем этих язычников. Он не только спокойно разговаривал с ними, но и получил всех захваченных девушек в своё пользование. Что вообще происходит?

Почему эти язычники так хорошо относятся к Ши Яну?

Цао Жи Лан была настолько возмущенна, что почти плевалась кровью. Настолько же был возмущён Я Цзи. Он хотел спросить отца, что вообще тут происходит, но мог лишь просто молчать и про себя возмущаться.

"Ши, Ши Ян..." Йи Са Би была удивленна, а затем с покрасневшим лицом спросила, "Эти три девушки для тебе?"

Услышав этот вопрос, Цао Жи Лан и другие девушки до треска стиснули зубы от злости.

Ши Ян холодно посмотрел на Цао Жи Лан и улыбнулся, "Неожиданный поворот, да?"

"Твоя смерть не будет лёгкой." Гу линь Лонг подскочила и с яростью сказала, "Если посмеешь опозорить нас, то даже будучи призраком, я постараюсь максимально испортить тебе жизнь."

"Будучи призраком?" Ши Ян ухмыльнулся, "У тебя не будет шанса стать призраком. Если я убью тебя, то использую твою душу для усиления своей души. Так что, ты не сможешь отомстить мне."

Когда Ши Ян сказал эти слова, выражение его лица было настолько радостным, будто души, были его любимым деликатесом.

Ди Шань поднял бровь и сказал, "Теперь понятно, почему тебя столько людей преследовали, а ты всё ещё жив."

"Это очевидно. Иначе я бы не смог завладеть Небесным Пламенем."

Ди Шань подошёл к клетке и поднял руку. Серебряный свет вылетел из его руки и по очереди обвалок Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь.

"Бум."

В клетке, с грохотом, появился проход. Три девушки, будто подхваченные невидимой рукой, вылетели из клетки и приземлились прямо перед Ши Яном.

Приземлившись на ноги, три девушки задрожали. Из глаза потускнели, а энергия в телах была запечатана.

"В данный момент эти три девушки ни чем не отличаются от простых людей, поэтому не смогут причинить тебе вред." Улыбнувшись, сказала Ю Роу, "С этого момента можешь делать с ними, что хочешь. Ахахах, пожертвовать тремя человеческими девушками, ради будущего двух народов. Какая удачная сделка."

Выражение лица Я Меня было суровым. Его глаза вспыхнули светом, а затем поток его духовной энергии проник в голову трёх девушек.

Лица Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь исказились от боли. Они схватились за головы и застонали.

"Я поместил в их головы Печать Смертельных Мыслей. Если они подумают о самоубийстве, то их тела тут же парализует." Ян Мен посмотрел на Ши Яна со злобной улыбкой, "Можешь развлекаться с ними как хочешь и не беспокойся о том, что они покончат с собой."

Ши Ян удивился, а затем с улыбкой кивнул, "Спасибо!"

"Сука!" Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь одновременно вскрикнули. Они до мозга костей возненавидели Ши Яна. Если бы у них была возможность, они прямо тут попытались убить его.

"Не стоит благодарности. Помимо интересов наших двух народов, на кону стоит твоя жизнь." Я Мен холодно рассмеялся, "Если не сможешь выполнить свою часть сделки, я заставлю тебя желать смерти!"

"Хватит тратить время." Ди Шань нетерпеливо сказал, "Раз этот парень связан с будущем наших двух народов, я останусь здесь, чтобы следить за ним."

Ю Роу улыбнулась, "Я думаю мы должны помочь ему стать сильнее. Всё же будущее двух наших рас лежит на плечах человека. Для общей выгоды нам стоит быть более щедрыми."

Ши Ян усмехнулся. Ди Шань, Ка Ба и другие переглянулись со странными выражениями лиц.

"У нас, Клана Белых Крыльев, есть Белый Нефритовый Фрукт. За тысячу лет появляется всего три плода такого фрукта. Я отдам распоряжение, чтобы один из фруктов передали ему. Всё же это ради благополучия двух наших народов." Сказала Ю Роу.

После её слов, выражение лиц всех присутствующих резко изменились.

"Белый Нефритовый Фрукт!" Одновременно вскрикнули всё молодое поколение Клана Демонической Песни.

Белый Нефритовый Фрукт был сокровищем Клана Белых Крыльев. Он рос только на их территории и нигде больше. Каждый фрукт был невероятно ценен. Он очень полезен для души. Несмотря на то, что Клан Белых Крыльев с трудом мог культивировать духовные техники, они использовали эти фрукты для усиления своих душ.

Для Клана Демонической Песни Белый Нефритовый Фрукты был ещё более ценен. После потребления этого фрукта, их душа могла стать сильнее в несколько раз.

Если маленький ребёнок Клана Демонической Песни съест Белый Нефритовый Фрукт, его душа станет такой же сильной, как у воина Сферы Бедствия. Этот чудесный фрукт мог преобразовывать души.

На этой проклятой земле, только Клан Белых Крыльев и Клан Демонической Песни осознавали всю ценность Белого Нефритового Фрукта.

Ю Роу сошла с ума?

Она собралась дать Белый нефритовый Фрукты человеку? Это игра на публику или самопожертвование? Неужто она на столько озабочена судьбой двух народов.

Я Цзи задыхался от ярости. Он посмотрел на Ши Яна и хотел прямо тут сожрать его.

Такая растрата, такой позор. Какого чёрта этот ничтожный человек должен получить Белый Нефритовый Фрукт? Почему он? Чего добивается глава Клана Белых Крыльев? Может она влюбилась в этого человека? Разве главы Клана Белых Крыльев не должны быть всегда чистыми и не имеют права выходить замуж до конца своих дней?

С этими мыслями. Я Цзин скрежетал зубами и представлял, как бы он сам съел Белый Нефритовый Фрукт и становился сильнее.

Какая растрата!

"Матриарх Ю Роу, вы не шутите?" Ка Ба посмотрел на нею со странным выражением лица, "Вы собираетесь дать человеческому отродью одно из ценнейших сокровищ Клана Белых Крыльев?"

Я Мен, Йи Тян Мо, Ка Ба и Ди Шань посмотрела на Ю Роу теме же взглядами.

Поначалу Ши Ян не понимал, что из себя представляет Белый Нефритовый Фрукт, но по поведению окружающий понял, что это нечто очень ценное. В противном случае не было бы такой бурной реакции.

Что Ю Роу задумала?

"Она запала на меня, когда я с ней заигрывал? Я настолько привлекателен?" Ши Яну начали приходить в голову самые бредовые идеи так как он не понимал причину такой щедрости.

"Разве вы не видели, насколько защитная формация горы необычна?" Сказала Ю Роу с суровым лицом, "Это защитная формация слишком сильна вы не думаете? Иначе почему наши предки не сломали её?"

Ди Шань. Ка Ба, Я Мен и Йи Тян Мо поняли о чём она говорит. В их глазах появился лёгкий страх.

"Ты хочешь сказать..." Ди Шань резко замолчал и оглядел всех вокруг.

"Я думаю, это должно было предрешено." Ю Роу горько улыбнулась, "Как бы то не было, он наш единственный путь отсюда. Я думаю, вы знаете, что делать дальше."

"Я вернусь в Клан Чёрных Крыльев. Максимум через пять дней, я принесу Чёрный Лотос. Надеюсь он не разочарует нас." Сказал Ди Шань, гладя на Ши Яна. Затем он взлетел и мгновенно исчез.

"Чё...Чёрный Лотос." Я Цзи чувствовал, как большой сгусток крови застрял у него в горле.

Все кто был на стене города из Клана Демонической Песни смотрели свирепыми взглядами на Ши Яна. Если бы взглядом можно было убить, то Ши Ян умер уже более тысячи раз.

"Ди Шань, стой. Возьми у Дуо Лонга склянку Обогащённой Воды из Небесного Фонтана." Сказала Ю Роу, Глядя на Ди Шаня.

"Хорошо." Послышался голос Ди Шаня издалека.

"Что?" Я Цзи, Сюэ Фей и Йи Са Би больше не могли сдерживаться и закричали, глядя на Ши Яна странными взглядами.

"Это...в самом деле..." Пробормотало про себя всё молодое поколение Клана Демонической Песни.

"Кхм кхм, мы..." Йи Тян Мо откашлялся и со стыдом сказал, "Все хорошие земли были завоёваны Крылатым Племени и нам нечего ему предложить. Мы хотим поучаствовать в этом, но...."

Я Мен и Ка Ба прискорбно улыбнулись, показывая, что они здесь самые нищие.

"Я знаю. Вы настолько бедны, что хороших вещей у вас отродясь не было, но...."

Трое глав Клана Демонической Песни молча слушали Ю Роу.

"Знания Клана Демонической песни о душе превосходят знания Крылатого Племени." Ю Роу улыбнулась и продолжила, "Во всём, что связано с душой, Клан Демонической Песни лучший. Я хочу сказать ,чтобы вы дали этому парню свои Секретные Писания."

Трое глав Клана Демонической Песни заколебались, "Разве...это необходимо?"

"Знания о душе - это суть Клана Демонической Песни. Как мы можем дать их человеку?"

Я Мен отошёл от шока и быстро сказал, "Если мы дадим ему знания, то не стане ли он потом опасностью для нашего народа?"

Йи Са Би и Сюэ Фей были смущены и напуганы. Они лучше всех знали в чём преимущество Клана Демонической Песни. Хоть они сильнее всех в плане духовной энергии, но это лишь потому что они обладают нужными знаниями.

Небесное Пламя в теле Ши Яна самая опасная вещь в мире. Если он получит их знания о душе, то больше не смогут его контролировать. Как только он достигнет Сферы Небес, никто из Клана Демонической Песни не будет ему страшен.

Если он захочет, то за пару мгновений поставит на колени весь Клан Демонической Песни.

"Нет необходимости ждать, пока он станет настолько опасным для нас. Мы просто убьём его раньше." Сказал Я Цзи.

"Заткнись, если хочешь жить!" Холодно сказал Ю Роу.

Я Цзи быстро замолчал и не смел посмотреть на Ю Роу.

"Ну что?" Ю Роу снова улыбнулась, "Вы же понимаете ситуацию, не та ли?"

"Хорошо, я открою для него секреты души." Поколебавшись. Йи Тян Мо согласился первым.

Я Мен и Ка Ба не хотели делать этого, однако мысли о происходящем на горе Зверей Песни Пугали их. В конце концов они согласились с решением Йи Тян Мо.

Выражение лиц Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь постоянно менялись. Они чувствовали, будто находились в кошмарном сне.

Что Ши Ян сделал для них, раз они добровольно отдавали ему свои ценнейшие сокровища?