Бог Резни.

Глава 254. Божья воля.

 

Ши Ян стоял неподвижно перед Ю Роу. Раны на его теле затягивались прямо на глазах.

Всего за пару мгновений все открытые раны были полностью закрыты. Оставшиеся шрамы на груди быстро исчезали.

Как только Бессмертный Боевой Дух перешёл на третий этап, скорость заживления ран невероятно выросла. Даже во время боя, его раны исцелялись, что делало его в некотором роде бессмертным.

Ю Роу смотрела на Ши Яна и пробормотала про себя, "Бессмертный Король Богов, это ваша Божья воля?"

Ши Ян сильно удивился такой бурной реакции. Носители Божественной крови как-то связаны с Крылатым Племенем?

Немного поколебавшись, он сказал, "У меня есть Бессмертный Боевой Дух. Божественная кровь, текущая в моём теле подобна той, что была у Трёх Королей Богов. Это как-то связанно с вами?"

Ю Роу медленно успокоилась и неохотно сказала, "Трое Королей Богов оказали Клану Демонической Песни и крылатому Племени большую услугу. Если бы не они, нас бы уничтожили, а не изгнали сюда."

Ши Ян удивился.

Ю Роу посмотрела на него и продолжила, "Эта информация записана в древних книгах, оставленными нашими предками. В то время, два народа были заточены здесь и до сих пор не нашли способ выбраться отсюда. В то время, наши предки поклялись, что если к нам придёт кто-то из потомков Трёх Королей Богов и поможет выбраться отсюда, мы признаем его своим господином, которому будем повиноваться всегда."

"Что?" Глаза Ши Яна сверкнули, а на лице появилась улыбка, "То есть, согласно руководству ваших предков, если я помогу вашим двум народам уйти из этого проклятого места, вы будите служить мне как господину?"

Ю Роу усмехнулась и кивнула, "В теории да, но с того момента прошло слишком много времени и все наши предки давно умерли. Это было слишком давно. Я не уверена, что многие ещё следуют заветам предков."

Ши Ян удивился. Подумав немного, он посмотрел на Ю Роу и сказал, "Ладно, не будем брать пока во внимание других. Как насчёт тебя? Ты всё ещё следуешь завету предков?"

"Я...я не знаю..." Ю Роу покачала головой и пробормотала, "Эта воля Бога? Неужели это всё из-за того, что наши предки когда-то поклялись в верности Трём Королям Богов? Если нет, то тогда почему у этого парня с есть Небесное Пламя, да к тому же он потомок одного из Богов. Это судьба или чётко спланированное событие?"

Ю Роу бормотала про себя с испуганным выражением лица. Ей казалось, будто она пыталась найти выход из огромного лабиринта.

"В древние временя было Три Короля Богов. Кроме Бессмертного Короля Богов, кем были ещё двое?" Спросил Ши Ян.

Хоть Ледяное Пламя раньше упоминало о Божественной крови, но этой информации было немного. Сейчас речь идёт о людях древних времён и найти кого-то, кто обладает информацией того времени почти невозможно. Он не хотел упускать такой шанс.

"Кроме Бессмертного Короля Богов, были ещё Король Богов Истинных Драконов и Королева Богов Небесного Яда. Король Богов Истинных Драконов мог принимать форму Бога Дракона и обладал его чрезвычайно могущественной силой. Королева Богов Небесного Яда могла отравить любое существо. Одна капля её крови отравляла океан и уничтожала всё живо в нём." Когда Ю Роу начала говорить о Трёх Королях Богов, её лицо стало серьёзным, а голос полным уважения, "Если бы не Три Короля Богов, два наших народа были бы уничтожены. Поэтому даже спустя несколько поколений, мы бесконечно благодарны им."

"Очень хорошо." Ши Ян улыбнулся, "Если Ди Шань, Дуо Лонг, Ка Ба и Я Мен всё ещё следуют завету предков, то вы все будите служить мне, когда выберемся отсюда. Хаха, прекрасная новость."

"Мечтай." Ю Роу покачала головой, "У этих людей большие амбиции и они не примут этого. Поскольку ты слабее их, они не будут тебя слушать. Максимум они будут следовать за тобой с большой неохотой. С твоими силами, это всего лишь глупая мечта."

Ю Роу задумалась и сказала, "Лучше никому не говорить, что ты потомок Бессмертного Короля Богов, иначе ты умрёшь намного быстрее. Я сначала узнаю отношение Ди Шаня к завету предков. Если Ди Шань всё ещё будет соблюдать данное слово, то надежда есть, если же нет, то можно забыть об этом."

Затем, Ю Роу схватила Ши Яна и полетела в сторону Древнего Каменного Города.

На городской стене.

Выдающиеся гении Бескрайнего Моря, Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг, Пан Же и Чу Ян Цинь сидели в клетке с мрачными лицами.

В Бескрайнем Море они были одними из сильнейших в молодом поколении, а их семья занимали высочайшие посты.

Однако сейчас, они не более чем рабы, которых могут убить в любой момент. Чувство безысходности заменило былое высокомерие. Они сидели в углах и со страхом ждали своей участи.

Я Цзи стоял напротив клетки и потирая подбородок, смотрел на соблазнительные тела Цао Жи Лан и Гу Линь Лонг. Он считал, что настало подходящее время, чтобы убить их. Обе девушки обладали необычным Боевым Духом и сильной душой. Это очень полезно для его культивации.

Хоть внешне Чу Ян Цинь выглядела нормальной, Я Цзи чувствовал, что в её теле скрывается некая странная энергия. Он собирался проверить, что она скрывает.

Две девушки, Сюэ Фей и Йи Са Би стояли недалеко от клетки и о чём-то говорили. Иногда они бросали взгляды на заключённых людей.

"Вшух вшух вшух."

Множество людей приземлилось на стену. Это были Ка Ба, Я Мен, Йи Тян Мо и Ди Шань. Появление Ди Шаня удивило и напугало Я Цзи, Йи Са Би и Сюэ Фей.

Будучи главой Клана Чёрных Крыльев, Ди Шань обладал не только большой силой, но и соответствующей властью. Во всех конфликтах между Кланом Демонической Песни и Крылатым Племенем, слово Ди Шаня было самым важным. Одним его приказом, Клан Демонической Песни мог утонуть в крови. Вот почему все его боялись.

Как только Ди Шань приземлился, Он сразу же бросил взгляд на Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь, "Эти три девушки?"

"Да." Ян Мен кивнул.

"Подождём, пока этот парень придёт сюда, а потом он их заберёт." Ди Шань кивнул и холодно сказал, "У этого мелкого хороший вкус. Эти три девушки прекрасны. Они должно быть самые красивые человеческие женщины."

Выражение лица Цао Жи Лан изменилось. Она выпрямилась и посмотрела на Чу Ян Цинь, когда услышала этот разговор.

В глазах Чу Ян Цинь и Гу Линь Лонг был страх. Они обернулись и стали слушать разговор.

Как только их схватили, они все терпели, разделяя трудности друг с другом. Однако сейчас они стали целью этого крылатого человека. Три девушки начали волноваться, боясь представить, что с ними будет.

"Отец, это шутка?" Я Цзи немного поколебался, а потом недовольно сказал, "Я поймал этих трёх женщин. Я..."

"Заткнись." Я Мен холодно сказал, "Забудь об этих трёх девушках. Всё."

"Отец!" Крикнул Я Цзи.

"Твой сын чем-то недоволен?" Ди Шань бросил хмурый взгляд на Я Меня, "Ты не можешь с ним справиться?"

Я Мен побледней и посмотрел на Я Цзи.

Я Цзи задрожал от страха. Успокоившись, он кивнул, "Хорошо отец, я буду слушать твой приказ."

"Мы..." Цао Жи Лан немного помялась, а затем спросила у Ди Шаня, "Что вам от нас нужно?"

Ди Шань немного удивился и посмотрел на неё, "А ты храбра. Не беспокойся, мы вас не убьём. Нам нужны ваши живые тела."

Выражение лиц Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь резко изменилось. Их глаза пылали гневом.

"По сравнению с тем, что вас ждало, просто потерять девственность, большая удача." Ди Шань злобно улыбнулся, "Это будут делать ни кто-то из Клана Демонической Песни или Крылатого Племени. Это будет пацан из вашего рода. Радуйтесь."

"Из нашего рода?" Гу Линь Лонг удивилась и быстро спросила, "Кто?"

"Скоро узнаете." Хмыкнул Ди Шань. Он не был настроен на объяснения.

Три девушки обменялись взглядами. Они догадались, кем может быть этот парень, но боялись подумать об этом.

"Вжух Вжух Вжух."

Звук рассечения воздуха дошёл до ушей всех на стене. Вскоре над ними появилась Ю Роу, которая несла Ши Яна. Она медленно приземлилась с безразличным выражением лица.

Ю Роу бросила Ши Яна на пол, не обращая внимания на причинённую ему боль. Она посмотрела на клетку и ухмыльнулась, "Неплохой вкус. Каждая их этих девушек прекрасна."

"Это ты?" Я Цзи был ошеломлён.

Цао Жи Лан, Гу Лино Лонг и Чу Ян Цинь с изумлением и страхом посмотрели на упавшего с неба Ши Яна. Они боялись представить себе, что он с ними сделает.