Бог Резни.

Глава 253. Гнев.

 

Где-то в лесу.

Ши Ян массировал большую и упругую грудь главы Клана Белых Крыльев. Понимая холодный характер Ю Роу, он ожидал, что сейчас последует яростный удар.

Чтобы защитить себя, Ши Ян активировал Боевой Дух Окаменения и Щит Тёмного Света. Кроме этого, он также распространил по телу, Глубокое Ци и усилил его.

Однако через десять секунд массирования груди, яростная атака не произошла.

Ши Ян в недоумении посмотрел на Ю Роу. Её лицо полностью покраснело, в глазах блестел странный огонёк, а частота дыхания увеличилась. Она стояла неподвижно, а её белоснежные крылья вытянулись и дрожали.

Массируя грудь, он так же нащупал два затвердевших соска.

"Бум."

Вулкан похоти взорвался в голове Ши Яна. Его спокойные глаза воспылали, а температура тела резко поднялась.

В этот момент, Ши Ян потерял рассудок и был полностью во власти похоти. Одной рукой он продолжал массировать грудь, а второй схватил ей задницу. Следом он резко потянулся вперёд, к её розовым губам.

Невероятно приятный аромат проник в его нос. Завораживающе чувство, будто электрический удар, пробежало по всему его телу.

Ши Ян впился в прекрасные губы Ю Роу, при этом продолжал ласкать её тело.

"Умм..." Ю Роу издала стон, когда Ши Ян поцеловал её.

Ю Роу никогда раньше не испытывала таких чувств. Вырвавшийся стон быстро вернул её к реальности.

Её глаза вспыхнули угрожающе холодным светом, а из тела вырвался ужасающий поток энергии.

"Бум."

"Мощный поток энергии ударил Ши Яна. Его тело полетело по воздуху, будто пушинка, подхваченная ветром. Его вырвало потоком крови. Щит Темного Света был мгновенно уничтожен. Куски кожи и плоти летели недалеко от хозяина. Жёстко приземлившись, Ши Ян прокатился по земле ещё несколько метров.

"...ты посмел...Как ты посмел!" Ю Роу посмотрела на него с ледяным выражением лица.

В теле Ши Яна не осталось сил. Он не мог использовать даже небольшого пучка энергии и беспомощно смотрел на луч солнечного света, подающий возле него.

Он был серьёзно ранен. В этот момент, пять демонов в духовном море были невероятно тихи и не смели бунтовать.

"Ты не можешь меня убить!" Ши Ян начал говорить сквозь зубы, "Если я умру тут, то вы останетесь в этом месте навечно."

Глаза Ю Роу холодно заблестели, а её ярость начала потихоньку уменьшаться.

"Вшух вшух вшух."

Белые пучки света, что до этого летели в Ши Яна, разделились на две части и обогнув его, вошли в землю.

Ши Ян ухмыльнулся и вытерев кровь со рта сказал, "Я тут не виноват, ты слишком привлекательная. Любой мужчина не устоял бы перед тобой. Хмм, наверно ты ещё никогда не испытывала отношений между мужчиной и женщиной. Я даже не жалею, что это сделал." Ши Ян даже в своём жалком положении поливал ливнем из похотливых слов.

Глаза Ю Роу вспыхнули светом и тело Ши Яна снова подбросило в воздух. Раздался крик Ши Яна. Даже если его тело было закалено, оно не могло выдержать таких ударов.

"Ты действительно хочешь умереть." Сказала Ю Роу смотря на Ши Яна. Всё её тело дрожало от злости.

Ши Ян с трудом сел на землю. Большая честь кожи и плоти были содраны с него. Увидев сердитый взгляд Ю Роу, он рассмеялся, "Ахаха, смерть того стоит. Даже если мне придётся умереть, я снова тебя поцелую. Ахахаха."

Ю Роу медленно подошла к Ши Яна. Белоснежный меч появился в её руке и был приставлен к его горлу. Смотря на Ши Яна, она сказала ледяным тоном, "Ты не боишься смерти?"

"Я?" Ши Ян громко рассмеялся, "Конечно боюсь, но я знаю, что ты не убьёшь меня. Хахаха, Кстати, это был твой первый поцелуй, да?"

"Ты всё ещё осмеливаешься так говорить...." Ю Роу снова задрожала от гнева, "Думаешь я не убью тебя? Даже если не убью, я заставлю тебя страдать, за то что ты сделал сегодня, когда уничтожишь защитную формацию. Тогда ты поймёшь, что лучше бы тебя пытал Дуо Лонг."

"Охотно верю." Ши Ян кивнул, "Я знаю, что ты намного сильнее Дуо Лонга и если захочешь, чтобы я страдал, то так и будет."

Ю Роу оцепенела на некоторое время. Чем больше она на него смотрела, тем злее становилась. Этот мелкий похабник оскорбляй её не заботясь о своей жизни. Он даже осмелился прикоснуться к её девственно чистому телу. Она начала жалеть, что не может разрезать его на тысячи кусков именно сейчас.

Чтобы Крылатое Племя могло выбраться отсюда, ей придётся это терпеть.

"Ты слишком сильно завораживаешь..." Сказал Ши Ян и медленно убрал шею от острия меча и встал.

Ю Роу посмотрела на Ши Яна с холодной улыбкой. Через секунду, меч вспыхнул белым светом и исчез.

Ши Ян облегчённо вздохнул. Затем его глаза странно заблестели. Он сделал шаг вперёд, схватил Ю Роу за руку и бесстрашно сказал, "Раз такие вещи произошли между нами, то станешь ли ты моей девушкой?"

"Ты!" Ю Роу взмахнуло рукой и с яростью посмотрела на него, "Ты, сумасшедший извращенец, хочешь чтобы я стола твоей девушкой?! Я никогда не встречала кого-то настолько безумного. Что у тебя есть? Что ты можешь мне дать? По какой причине ты считаешь, что я буду твоей? Только потому, что ты меня поцеловал?" Ю Роу холодно смотрела на него, ели сдерживая себя от желания прибить его прямо сейчас.

"Ты должно быть в Первом Небе Сферы Небес." Ши Ян улыбнулся и спокойно сказал, "Это ужасающая Сфера. Я всего лишь в Сфере Земли и разрыв между нами. Сфера Нирваны. Обычному человеку потребуется около сотни лет, чтобы прорваться через эти две Сферы. Многим и жизни не хватит это сделать."

Ю Роу была удивлена, "А ты не так глуп, раз осознаёшь разницу, но всё ещё смеешь говорить такую чушь. На каком основании?"

"Через пятьдесят лет максимум, я достигну Сферы Духа." Ши Ян внезапно крикнул, "Через шестьдесят лет я превзойду тебя."

"Ахахах." Ю Роу засмеялась. Вытирая слёзы с краёв глаз, она указала на Ши Яна, "За пятьдесят лет достичь Сферы Духа, а за шестьдесят превзойти меня! Ахаха, как смешно. Я никогда не видела настолько высокомерных людей. Во внешнем мире все такие?"

"Нет." Ши Ян покачал головой, "Обычные люди даже не взглянут на тебя без страха, не говоря уже о том, чтобы провернуть то же, что и я."

Усмешка на лице Ю Роу слегка ослабла, "Отлично, ты более смел, чем другие, но это ничего не доказывает."

"Я думаю, обычный воин Сферы Земли умрёт от одного твоего удара. Даже воин Сферы Нирваны вряд ли выживет. Однако, я всё ещё стою перед тобой."

Глаза Ю Роу расширились от удивления. Из-за поведения Ши Яна она не заметила этого, но напомнив ей, Ю Роу поняла, что он ещё жив каким-то невероятным образом.

Ю Роу знала свои силы и сказанное Ши Яном было правдой, не то что воин Сферы Земли, даже воин Сферы Нирваны не выжил бы от одного её удара.

Однако Ши Ян спокойно стоял напротив ней и хвастался этим.

"Ты действительно что-то да можешь." Ю Роу должна была это признать, "Тем не менее, твои стремления не соответствуют твоим возможностям. Если бы ты сейчас был в Сфере Духа, то я бы ещё обдумала твоё предложение! Хмф!"

Ши Ян почувствовал небольшую головную боль.

Он знал, что ни Крылатое Племя, Ни Клан Демонических Крыльев хорошего для него не готовят. Он не верил в обещание Ди Шаня и Ю Роу. Как только он уничтожит защитную формацию его тут же убьют.

Причиной таких выходок Ши Яна была надежда на то, что он сможет поселить какие-то чувства к нему в сердце Ю Роу. Если она поддастся, то шансы на выживания заметно увеличатся. Однако реализация плана была труднее, чем он думал.

"Слишком сложно..."

"Ох...ты...твоё тело..." Ю Роу с расширенными глазами смотрела на Ши Яна. В её глаза было такое удивление, будто увидела чудо.

Ши Ян посмотрел на себя, как его ораны зарастают из-за эффекта Бессмертного Боевого Духа. Буквально на глазах, оторванные куски плоти и кожи заново отрастали.

"Бессмертный Король Богов! Ты потомок одного из трёх древних Королей Богов!" Крикнула Ю Роу. На её лице был страх.