Бог Резни.

Глава 252. Ты боишься?

 

Посреди густого леса, Ю Роу хлопнула своими белоснежными крыльями. Вспыхнув ослепительной вспышкой, она моментально исчезла.

"Парень..." Ю Роу наклонила голову и посмотрела на странные глаза Ши Яна. Она покачала головой и ускорилась.

Она несла Ши Яна, глаза которого налились кровью, как у безумного зверя. Один взгляд этих глаз мог напугать любого.

Будучи главой Клана Белых Крыльев, Ю Роу не имела глубоких знаний о духовной энергии как у Клана Демонической Песни, но обладала знаниями о странных видах энергии. Она тихо влила своё Глубокое Ци в тело Ши Яна и проверила его. Её зрачки тут же расширились, а глаза ярко заблестели.

"Невозможно...." Прошептала про себя Ю Роу. Она ещё раз влила своё Глубокое Ци в тело Ши Яна. Поток Глубокого Ци разделился на множество маленьких нитей и проверял каждый нерв, кость, вену Ши Яна. Это поможет Ю Роу более детально узнать о его теле.

Вскоре глаза Ю Роу снова сверкнули и она остановилась. Зависнув в воздухе, она посмотрела на Ши Яна с недоумением.

"Ты действительно человек?" Спросила Ю Роу с серьёзным лицом, после небольшого молчания. Его голос вонзался в сознание Ши Яна как молния и это слегка помогло прийти в себя. В его Духовном Море всё ещё бушевали пять демонов. Они фонтаном выплёскивали негативные эмоции, которые раздирали разум Ши Яна.

Когда его сознание стало немного ясным, Ши Ян поднял в голову и посмотрел на невероятно красивую женщину. Её аромат ударил ему в нос, что вызвало ответную реакцию. Его дыхание стало тяжёлым.

Ши Ян сделал несколько глубоких вдохов и взяв свою похоть под контроль, спросил, "Что ты имеешь в виду?"

"Тело человека не может быть таким крепким. Твои кости, нервы, вены невероятно крепки, будто ты их тренирован несколько десятков лет. Более того, в них нет примесей. Каждая клетка твоего тела содержит в себе взрывную силу. Даже не обладая Глубоким Ци, ты можешь быть не слабее воина Сферы Бедствия. Ты точно человек?" Сказала Ю Роу со странным выражением лица и продолжила, "Насколько я знаю, даже тела некоторых Демонов той же Сферы, уступают твоему по прочности. Мужчины Крылатого Племени Сферы Земли не имеют такого крепкого тела как у тебя. Что ты сделал, чтобы обиться этого? Невероятно сильное тело, Духовное Море в Сфере Земли вместе с очень плотным Глубоким Ци, как..." Ю Роу была в ужасе. Тело этого человека поразило её до глубины души. Какой силы он достигнет, двадцать лет спустя? Она уже начала жалеть, что пообещала сохранить ему жизнь

"Жесточайшие тренировки вместе с постоянными ситуации на грани жизни и смерти могут сделать тебе такое же тело." Ши Ян с трудом подавлял накатывающее всё сильнее безумие. Стиснув зубы, он прорычал, "Не трать время. Быстро принеси меня в Древний Каменный Город. Я скоро не смогу себя сдерживать."

"Чёрт бы тебя попрал." Ю Роу усмехнулась и неохотой сказала, "Ладно, подожду, пока не решиться твоя проблема, а после я тебя допрошу."

Закончив говорить, Ю Роу распространила Глубокое Ци по всему своему телу и полетела в город.

В этот момент из тела Ши Яна вылетела свирепая волна духовной энергии. Эта волна прокатилась по всему его телу и ударила Ю Роу.

Пять негативных эмоций: отчаяние, страх, жажда крови, жадность и обида, окутали тело Ю Роу. Пять демонов в Духовном Море не только захватили часть духовной энергии. В голове Ши Яна возникла мысль о том, что нужно убить Ю Роу. Эта мысль становилась всё сильнее и сильнее с каждой секундой.

Эту мысль послали ему пять демонов из Духовного Моря. Они настолько разбушевались, что решили сделать Ю Роу своей мишенью и напали на неё.

"Духовная атака...." Ю Роу улыбнулась и покачала головой, "Против Крылатого Племени, духовная атака, это самое глупое действие."

Пять негативных эмоций превратились в тонкий луч света и полетели в её голову, желая взять под контроль и сделать марионеткой пяти демонов.

"Нет и ещё раз нет...." Сказала Ю Роу и мелодично свистнула. Её свист прокатился по лесу. Звук свиста, словно острый меч, искромсал духовную атаку пятью негативными эмоциями. Духовная атака была мгновенно уничтожена.

Глаза Ши Ян немного прояснились. Он внезапно сказал, "Отпусти меня!"

"Зачем?" Ю Роу улыбнулась, "Теперь ты не торопишься к девушкам?"

"Отпусти меня, мне надо успокоиться. Уничтожив эти эмоции, ты помогла мне вернуть контроль над Духовным Морем. Дай мне немного времени и я полностью поправлюсь."

"Как хочешь." С улыбкой сказала Ю Роу и отпустила его.

Ши Ян начал падать вниз. Он быстро высвободил всё Глубокое Ци и начал искать ветку, за которую можно ухватиться.

Ю Роу сделала так как пожелал Ши Ян. На высоте ста метров отпустила его и не беспокоилась о том, выживет ли он или нет.

"Ты осмелился применить на мне духовную атаку. Как храбро..." Сказала Ю Роу со странным блеском в глазах.

"Шурх бах, треск шурх!"

Сломав более десяти ветвей, толщиной с руку, Ши Яну удалось остановить падение. Держась за ветки, Ши Ян поднял голову и сердито крикнул, "Ты хотела, чтобы я сдох тут?"

"Нет." Сказала Ю Роу, а затем медленно спустилась вниз. Она громко рассмеялась, "Ты в порядке?",и сильно хлопнула крыльями.

"Треск треск треск."

Ветки, за которые держался Ши Ян, сломались. Он упал на землю. По всему телу прокатилась сильная боль.

"Ох, зачем ты снова упал?" Ю Роу мягко приземлилась недалеко от него и с улыбкой сказала, "Неплохо, упал с такой высоты и не помер. Твоё тело действительно очень крепкое. Мне нравятся люди с таким телом."

"О правда, не хочешь попробовать меня? Могу гарантировать, что ты получишь невероятное удовольствие." Сказал Ши Ян стиснув зубы.

Глаза Ю Роу холодно блеснули, "Хотела бы посмотреть, как ты это сделаешь. Смелости хватит?"

Будучи главой Клана Белых Крыльев, Ю Роу обладала жестокостью, не уступающей её красоте. Из-за этого, с ней никто не смел играть или дразнить. Она рассердилась на фразу Ши Яна, но в то же время, странное чувство волнения возникло у неё.

"Не хватит смелости?" С каменным лицом сказал Ши Ян. Он встал, потирая задницу. Немного отойдя от боли, он направился прямо к Ю Роу.

Ю Роу сложила свои крылья за спину. В этот момент она немного нервничала. Её глаза странно блестели, гладя на Ши Яна, который приближался к ней. Она высвободила величественную ауру, которую имели только такие первоклассные воины, как она. Силы этой ауры было достаточно, чтобы убить Ши Яна. Аура начала распространяться по округе.

Раньше, когда она высвобождала эту ауру, все мужчины дрожали в страхе. Они не могли даже взглянуть на неё, не то что подойти. Это касалось и Дуо Лонга. Он не осмеливался бросить на неё ни один похотливый взгляд. Никто не смел это делать. Ю Роу думала, что Ши Ян не будет исключением.

Ши Ян шёл вперёд сквозь волны величественной ауры, будто не замечал её.

Ю Роу стояла на месте, а в её глазах была боязнь. Она холодно смотрела на сильного мужчину, который шёл к ней и почувствовала странный страх.

В этот момент, на лице Ши Яна появилась саркастическая улыбка. Он остановился в десяти метрах от Ю Роу и сказал, "Ты боишься?"

"Я боюсь?" Ю Роу чувствовала себя опозоренной. Она рассмеялась и сделав глубокий вдох, сказала, "Подойди и коснись меня, если посмеешь."

Однако позади ней появился сильный вихрь энергии. Этот вихрь был настолько силён, будто демон пожирающий миры. Это был знак того, что она боится Ши Яна.

"Чего ты боишься?" Ши Ян рассмеялся как маньяк и использовав Молниеносное движение, мгновенно приблизился к Ю Роу. Он вытянул свой руку и положил на её упругую грудь. Он начал массировать грудь и наслаждаясь этим прекрасным чувством сказал, "Ты не убьёшь меня, так как без меня вы не сможете покинуть это место."

Он знал, что Крылатое Племя и Клан Демонической Песни хотят покинуть это место любыми способами и ничего не жалеют для этого. Поэтому считал, не важно как сильно взбесит Ю Роу, пока он будет напоминать об этом, она его не убьёт.

Таким образом, он продолжил наслаждаться большой и упругой грудью главы Клана Белых Крыльев.