Бог Резни.

Глава 251. Преобразование Духовного Моря.

 

Гора Зверей Песни.

Огненные шары Небесного Пламени один за другим влетали в большую пещеру горы.

У входа в пещеру скапливалось огромное количество плотной Инь энергии. Как только огненные шары Небесного Пламени касались этой Инь энергии, то они со взрывом раскидывали ей по всюду и сжигали.

Поверхности горы постоянно атаковали толстые молнии.

Недалеко от входа в пещеру стоял Ши Ян. Он накапливал энергию Небесного Пламени, для уничтожения защитной формации в пещере.

Звери Песни прибежали на звуки взрыва, но увидев Ши Яна, тут же развернулись и убежали обратно на гору.

Ши Ян не только мог поглощать Инь энергии в невероятно огромных количествах, но и владел Небесным Пламенем. Такое сочетание способностей пугала зверей настолько, что они не осмеливались ничего предпринимать против него.

Особенно это касалось высокоуровневых Зверей Песни. Их не столько пугало Небесное Пламя, смертоносная вещь для всего рода Зверей Песни, как перспектива оказаться без Инь энергии, которую они так долго копили.

Само существование Ши Яна было угрожающем не только для Клана Демонической Песни, но и для Зверей Песни.

Множество потоков энергии Небесного Пламени влетали в пещеру. Ши Ян чувствовал, что защитная формация состояла из большого числа барьеров, которые выжигались Небесным Пламенем по очереди.

Однако, энергия из других пещер горы переливалась в пещеру, где уничтожалась защитная формация и восстанавливала разрушенные барьеры.

Ши Ян попытался пробить барьеры в других пещерах, но результат был тем же.

Пещеры в горе Зверей Песни имели между собой особую связь. Как только в одной пещере происходит попытка уничтожения защитной формации, другие пещеры объединяются и защищают от вторженцев.

Небесное Пламя могло сжечь всё, включая разные виды энергии. Теоретически, Небесное Пламя могло уничтожить всю защитную формацию и открыть вход.

Но вот только Ши Ян уже перепробовал множество вариантов и прочность защитной формации превосходила все его ожидания.

Он не мог использовать всю силу Небесного Пламени, для уничтожения формации, так как молнии с неба досаждали ему и он был вынужден использовать часть силы для защиты. Ему просто не удавалось полностью сосредоточиться на уничтожении защитной формации.

"Пхаааа."

Выдохнув, Ши Ян послал сообщение Сути Пламени в Кровавое Кольцо, "Можешь передать мне больше своей энергии?"

"Да, но не думаю, что твоё тело сможет выдержать. И ещё одно, я сейчас нахожусь в критическом моменте эволюции, это не самое подходящее время, чтобы делиться энергией. Просто подожди немного и я смогу помочь тебе." Ответное сообщение Сути Пламени было прерывистым. Этого говорило о его текущей ситуации.

"Бум."

Молния удалила неподалёку от него. Ши Ян инстинктивно отпрыгнул в сторону и прекратил общаться с Сутью Пламени. Подумав немного, он решил снова использовать Чёрную Формулу.

Три Инь Водоворота появились над его меридианами и начали вращаться.

Большие потоки Инь энергии потекли из пещер поблизости и собирались над головой Ши Яна, а затем влетали в его тело, где перерабатывались Инь Водоворотами.

В этот момент, защитная формация в пещерах начала слабеть.

Вместе с появлением Инь Вихрей, пять демонов в Духовном Море тоже зашевелились. Пять потоков негативных эмоции протекли по меридианам во всём его теле и вытащили негативную энергию наружу. В это мгновение активировался первый этап Ярости.

Негативная энергия начала циркулировать по телу Ши Яна. Сила Инь Вихря над его головой резко увеличила, как только Ярость была активирована.

Какофония испуганных воплей и рёва Зверей песни прокатилась по всей горе. Казалось, будто они почувствовали нечто ужасное.

"Ваа ваа," "Скриип скрип," "Рёв рёв,"

Хаотичное сочетание звуков эхом отразилось от пещер горы и вызвала некую аномалию. Все молнии на небе сплелись в один большой разряд. Огромная, словно дракон молния, полетела вниз. В это же время, необычный вопль Зверей Песни создал сильную духовную атаку, которая ударила прямо в Духовное Море Ши Яна.

Пять демонов в Духовном Море действовали невероятно быстро. Они собрали вокруг себя негативною энергию, чтобы контратаковать.

"Бум."

Огромная молния ударила в спину Ши Яна. Энергия молнии стала резко поглощаться его телом и проникать в Духовное Море. Ужасная боль расползлась по всему телу.

Спустя некоторое время, Инь Вихрь над головой Ши Яна прекратил вращаться и исчез.

Жуткая боль заполнила всё Духовное Море Ши Яна. Пять демонов кружили по всему Духовному Морю и скалились, распространяя негативные эмоции повсюду. Казалось, они хотели уничтожить разум Ши Яна и свести его с ума.

Ши Ян стиснул зубы и отключил Ярость. Видя, что молнии собираются в новый большой разряд, Ши Ян быстро ушёл с территории горы Зверей Песни.

Духовное Море Ши Яна бушевало, а пять демонов только усиливали это. Будучи поражёнными молнией и духовной атакой Зверей Песни, пять демонов стали неконтролируемыми. Ши Ян постепенно терял власть над пятью демонами и был в шаге отпадения в безумие.

Когда Ши Ян получил информацию о Пяти Демонах духовного Моря, то знал, что ему необходимо держать их под полным контролем. Если демоны выйдут из-под контроля, то он превратиться в безумное существо, которое будет убивать всё на своём пути.

Если это случиться, то пять демонов начнут постепенно пожирать его душу. Эти Пять демонов и Таинственный Боевой Дух выпустили много негативной энергии, которая толкает в безумие. Хотя после атаки негативной энергии, сознание можно было восстановить со временем, когда меридианы переработают эту энергию.

Однако, если демоны сожрут его душу, он точно погибнет.

Подавляя бушующее Духовное Море, Ши Ян быстро примчался к подножию горы. Там он увидел Ка Ба, Я Мен, Йи Тян Мо, Ди Шаня и Ю Роу.

"Я чувствую, что твоя попытка почти удалась. Ещё немного и ты бы сломал защитную формацию." Сказал Ди Шань и резко открыл глаза, "Почему ты ушёл?"

"Звери защищали свою территорию. Если бы я не ушёл, то точно бы там умер." Сказал Ши Ян сквозь зубы. Он не боялся этих пяти экспертов и спокойно сказал, "Нужно с этим что-то делать. Я могу не пережить следующую контратаку. Дайте мне какое-то время и я смогу сломать эту защитную формацию."

Выражение лица Йи Тян Мо резко изменилось, "Его Духовное Море нестабильно. Кажется оно вот-вот взорвётся."

"Духовное Море?" Ди Шань и Ю Роу вскрикнули в удивлении.

Знаний о душе и духовных техниках в Крылатом Племени было меньше, чем в Клане Демонической Песни. Ди Шань и Ю Роу не знали, что Ши Ян уже сформировал Духовное Море, поэтому они испугались, услышав слова Йи Тян Мо.

"Хм, мы не знали, что у тебя уже есть Духовное Море." Ка Ба и Я Мен ранее не проверяли мозг Ши Яна. Как только Йи Тян мо раскрыл эту информацию, они выпустили духовную энергию и обнаружили, что у Ши Яна действительно было Духовное Море как у воина Сферы Нирваны.

"Он действительно в Сфере Земли?" Спросила Ю Роу.

"Да, я не знаю как он это создал. Сейчас в его Духовном Море находятся пять душ с разными атрибутами, которые конфликтуют друг с другом. Их конфликт влияет на Духовное Море и постепенно разрушает его." Затем Йи Тян Мо добавил низким тоном, "Он может умереть."

Выражение лица Ди Шаня резко изменилось и он холодно сказал, "Пацан, что нам нужно сделать, чтобы ты не помер?"

"Женщины." Глаза Ши Яна начали краснеть и он тяжело дыша продолжил, "Мне нужны женщины как можно скорее. Дайте мне тех трёх человеческих женщин, что захватил Я Мен. Они мне помогут выздороветь и через несколько дней я смогу сломать защитную формацию."

"Только женщины?" Ди Шань удивился, "Так просто?"

"Да." Кивнул Ши Ян.

Ю Роу посмотрела на Ши Яна и улыбнулась, "Интересную злую технику ты культивируешь. Хехе, какой похотливый мальчик. Ну, если речь идёт о человеческих женщинах, то тут много труда не нужно. Я Мен, пошли, попросишь своего сына отдать этому парню трёх женщин. У тебя же нет с этим никаких проблем?"

"Нет, всё в порядке." Я Мен неохотно согласился.

"Бери его." Сказал Ди Шань Ю Роу и хлопнув крыльями, исчез.

"Парень, если ты сможешь уничтожить защитную формацию, то не говоря уже о человеческих женщинах, я могу предоставить тебе девушек из Крылатого Клана или Клана Демонической Песни. Только скажи и всё будет организованно." С лёгкой улыбкой сказала Ю Роу.

"У нас множество красивых девушек. Ты можешь ими наслаждаться как и когда захочешь."

Взяв Ши Ян, Ю Роу мгновенно оказалась около Древнего Каменного Города.

Глаза Ши Ян в этот момент стали полностью кроваво-красными. Он ощущал приятный запах Ю Роу и мягкое прикосновение её рук.

Подняв голову, Ши Ян посмотрел на невероятно красивую женщину с белой кожей. В его глазах постепенно загоралась похоть.