Бог Резни.

Глава 250. Небрежный ответ.

 

Огромное облако Инь ауры парило над стадом Зверей Песни, которые были источником этого облака.

Звери Песни бежали с горы, унося с собой это облаков, содержащие в себе Инь энергию. Инь энергия была необходимым ресурсом для выживания Зверей Песни.

В это же время, Инь Вихрь Ши Яна всасывал в себя излучаемую зверями Инь энергию, втягивал в тело Ши Яна, где она потом превращалась в Инь Жемчужины.

Чёрная Формула была невероятным навыком. Она могла даже поглощать излучаемую Зверьми Песни Инь энергию.

Инь Вихрь над головой Ши Яна становился всё больше и больше, а вместе с ним и сила поглощения.

Огромнейшее количество Инь энергии летело к Инь Вихрь и поглощалось им.

Более тысячи Зверей Песни наблюдали, как Ши Ян поглощает их жизненно важный ресурс и тряслись от страха. Даже звери шестого уровня не могли помещать безостановочному высасыванию их энергии и просто наблюдали со страхом.

Некоторые высокоуровневые Звери Песни хотели убить Ши Яна, тем самым остановить этого наглого похитителя. Однако стоило им только приблизиться как сразу же отступали, почувствовав в его теле силу Небесного Пламени.

Небесное Пламя природный враг всех Зверей Песни. Хоть они находились достаточно далеко от него, но всё ещё ощущали энергию Небесного Пламени в теле Ши Яна, которая могла сжечь их за секунду.

Будучи напуганными до ужаса Небесным Пламенем, ту звери, что секунду назад хотели убить Ши Яна, мгновенно отступали назад.

Злобный рёв Зверей Песни пронзил воздух, будто они взывали к чему-то. Звери Песни забили на членов Крылатого Племени и опасаясь Ши Яна, рванули на свою гору.

Когда Звери Песни пробегали недалеко от Ши Яна, они чувствовали, как Инь энергия покидает их тела и собирается над головой этого человека. Многие Звери ускорили свой бег. Они понимали, что если останутся здесь, то вся их Инь энергия будет высосана.

Около тысячи Зверей песни быстро сбежали на гору. Сразу после их ухода, концентрация Инь энергии сильно упала. Скорость вращения Инь Вихря над головой Ши Яна начала замедляться. Из-за того, что Инь энергии в округе становилось всё меньше, вихрь начал исчезать.

Густое серое облако Инь энергии тоже постепенно исчезало.

Ши Ян стал падать вниз. Без культивации в Сфере Небес он не мог латать, а в воздухе всё это время он держался только из-за Черной Формулы и Инь энергии. Так что у него не было никакого выхода, кроме как упасть в лес.

"Бух."

Ши Ян упал на землю. Вихрь над его головой исчез без следа. Инь энергия, распространяемая по телу, скрылась в Инь Жемчужинах, пока Инь Водовороты всё ещё вращались.

В данный момент, в меридианах на груди Ши Яна было шесть Инь Жемчужин. Ужасающая мощь этих Инь Жемчужин распространяла странное чувство комфорта по всему его телу. Инь Жемчужины разогнали Инь Водовороты, ускоряя с их помощью отчистку Инь энергии.

Закончив быстро с отчисткой, Инь Вихри медленно остановились.

В это время, Ши Ян стоял в окружении множества людей. Он успокоил себя и спросил низким голосом, "Чего вам надо?"

Этими людьми были Ка Ба, Йи Тян Мо, Я Мен, Ди Шань и Ю Роу. Трое глав Клана Демонической Песни смотрели на Ши Яна с каким-то странным светом в глазах. Однако Ди Шань, Глава Клана Чёрных Крыльев, и Ю Роу, Глава Клана Белых Крыльев, смотрели на него с неким интересом.

"Парень, в твоём теле есть Небесное Пламя? Ты можешь его контролировать?" Спросила Ю Роу с улыбкой. Её мелодичный голос заставлял уши окружающих таять от наслаждения.

Ди Шань просто прищурившись смотрел на Ши Яна. Ши Ян ощущал себя некомфортно от такого взгляда и почувствовал, как в его тела вошла некая энергия, которая стала изучать его тело.

Ши Ян застыл на месте, так как не знал намерений этих людей и посмотрел на Йи Тян Мо.

Поскольку Йи Тян Мо был здесь, значит он точно вовлечён в некий план этих людей. Именно по приказу Йи Тян Мо, Йи Са Би помогла ему бежать из города. Ши Ян предположил, что Йи Тян Мо точно не хочет его смерти.

Поэтому он хотел узнать некую информация по мимике лица Йи Тян Мо.

"Лучше тебе ответить честно. От твоего ответа зависит твоя жизнь." Йи Тян Мо спокойно сказал, "Это Ю Роу, глава Клана Белых Крыльев, а это Ди Шань, Глава Клана Чёрных Крыльев. Сила одно из этих кланов намного выше, чем у Клана Серых Крыльев. Благодаря их помощи, Дуо Лонг не убил тебя сегодня."

Ши Ян вздрогнул. Он сжал руки на уровне груди и посмотрев на Ди Шаня с Ю Роу уважительно сказал, "Спасибо."

"Не нужно благодарности. Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос." С улыбкой сказала Ю Роу.

Ши Ян со страхом посмотрел на Ю Роу. Она выглядела как нефритовая фея, с прекрасными белоснежными крыльями за спиной. Одним своим внешним видом она могла покорить миллионы людей. Когда она улыбнулась, то выпустила очаровывающую ауру, которой никто не мог сопротивляться.

И Ши Ян не был тем кто не попадётся на её чары. Смотря на Ю Роу, его глаза начали пылать похотью. Он чувствовал, что Ю Роу была той, с которой он мог разделить все свои тайны и она не навредит ему.

Внезапно в его Духовном Море зашевелились пять демонов и медленно восстанавливали ясность его сознания.

Глаза Ши Яна быстро стали прежними. Осознав, что он поддался на чары Ю Роу, всё его тело покрылось холодным потом.

Твою мать!

Ши Ян был испуган этим и быстро отвёл взгляд от Ю Роу. Одна только её улыбка могла заставить сознание людей поплыть. Даже Ши Яна, который всегда считал, что его разум закалён сильнее всех, почти поддался искушению. Её очарование слишком сильно.

Если бы не пять демонов в его Духовном Море, он бы уже разболтал все секреты, включая тайну о Таинственном Боевом Духе.

"Старшая сестра, пожалуйста не используйте эту уловку, иначе я не смогу больше терпеть." Ши Ян улыбнулся горькой улыбкой, "Я культивирую один Боевой Навык, так что я могу продержаться дольше остальных. Если вы продолжите, моя душа погибнет. До этого момента вы даже не успеете услышать от меня то, что хотите."

"Красивые глаза Ю Роу расширились от удивления. Она усмехнулась, медленно кивнула и сказала, "Какой интересный парень. Ты смог прийти в себя после этого. Твой разум очень силён, этого я не ожидала. Теперь понятно, почему у ты можешь использовать Небесное Пламя."

"Небесное Пламя и я, друзья. Я не побеждал его, как вы подумали. И в конце концов, что вам нужно от меня?"

Ши Ян понимал, что бесполезно сопротивляться в присутствии пяти экспертов, так что он решил сотрудничать.

"Да немного, просто пойди на гору Зверей песни и сожги защитную формацию." Сказал Ди Шань.

"Я могу это сделать. Но не будет ли для меня это смертным приговором? Я знаю, что Дуо Лонг меня просто так не отпустят, как и вы тоже." Ши Ян указал на Ка Ба и Я Мена.

"Как только я это сделаю, вы же убьёте меня, да?"

"Ты слишком много думаешь, человек." Я мен холодно сказал, "Если не будешь сотрудничать, то я убью тебя прямо здесь."

"Хорошо, тогда чего ждём?" Ши Ян улыбнулся и пожал плечами, "Раз я умру в любом случае, то зачем мне вам помогать? Хм, убейте меня сейчас."

"Хмм, ты умный, знаешь как вести переговоры." Ю Роу слегка улыбнулась и повернулась к Ди Шаню, "Если этот человек поможет уничтожить защитную формацию, оставим его в живых. Это того стоит. Мы уже давно искали способ выбраться отсюда невзирая на жертвы. Это наш единственный шанс. Раз он поможет нам исполнить наше желание, то мы можем оставить ему жизнь. Как думаешь?"

Ди Шань прищурился, а затем кивнул, "Ладно."

"Хлоп хлоп хлоп."

Ю Роу захлопала в ладоши как маленькая девочка, гладя на Ши Яна. Она рассмеялась и сказала, "Всё, тебе больше не нужно волноваться. Если ты уничтожишь защитную формацию на горе, то мы оставим тебя в живых."

"А что насчёт их?" Ши Ян указал на Ка Ба и Я Мена.

"Если мы сказали, что ты будешь жить, значит будешь!" Сказал Ди Шань и ледяным взглядом посмотрел на Ка Ба и Я Мена, "Да?"

Из-за давления Ди Шаня и Ю Роу, Я Мен с Ка Ба нехотя кивнули. Они были возмущенны, но не могли сказать ничего против.

"А теперь пошли на гору Зверей Песни." Сказала Ю Роу, схватила Ши Яна за плечи и взмахнув крыльями, улетела вместе с ним. В мгновении ока они пролетели несколько километров.

Ди Шань закрыл глаза, сверкнул чёрной молнией и исчез.

"Что будем делать?" Мрачно посмотрел Ка Ба на Я Мена и Йи Тян Мо, "У этого паршивца есть Небесное Пламя. Если он станет сильнее, то станет смертельной угрозой для нас."

"Ди Шань и Ю Роу на его стороне, но мы можем объединиться с Дуо Лонгом. Подождём, пока он защитная формация не будет уничтожена. а там уже будет несложно убить этого человека." Жестко сказал Я Мен.

Ка Ба улыбнулся и кивнул, "Точно, с Дуо Лонгом нам не страшны Ди Шань и Ю Роу."

"Пойдём посмотрим, сможет ли этот человек уничтожить защитную формацию." Сказал Йи Тян Мо с каменным лицом. У него были свои планы.