Бог Резни.

Глава 249. Плохое оказалось хорошим.

 

"Инь энергия собирается в одном месте, что происходит?"

"Я не знаю. Может этот парень может впитывать Инь энергию как Звери Песни? Только его скорость впитывания намного быстрее, чем у Зверей Песни."

"Человек на такое не способен. Даже в нашем Клане Демонической Песни никто не поглощал Инь энергию так быстро. Наши тела не выдержали бы такого количества энергии! Кто, чёрт возьми, он такой?"

Глаза трёх лидеров Клана Демонической Песни были широко открыты.

За стадом Зверей Песни. Мужчина средних лет, с чёрными крыльями и специфической внешностью стоял около красивой взрослой женщиной с белыми крыльями. Издалека, они смотрели на пылающего огнём Ши Яна, над головой которого кружил Инь Вихрь.

"Ди Шань, огонь, что испускает тот парень, является Небесным Пламенем?" Мелодичным голосом спросила женщина с белыми крыльями.

"Это Небесное Пламя!" Ответил Ди Шань, глава Клана Чёрных Крыльев. Его глаза странно заблестели, "Сначала защитная формация горы ослабевает, теперь здесь появляется кто-то с Небесным Пламенем. Возможно мы скоро сможем выбраться из этого места. Ю Роу, мы должны остановить Дуо Лонга. Скорее всего, этот человек должно быть тот, кто убил Хан Лонга."

"Да, мы должны остановить его иначе он убьёт этого человека." Сказала Ю Роу, глава Клана Белых Крыльев.

Ди Шань и Ю Роу обсудили ещё кое-что и быстро взмыли в небо.

Многие высокоуровневые воины Кланов Чёрных и Белых Крыльев остались сражаться со Зверьми Песни, когда Ди Шань и Ю Роу улетели. Для них это не было сложной задачей.

Количество высокоуровневых воинов у Кланов Чёрных и Белых Крыльев было больше, чем у Клана Серых Крыльев. Все они были выдающимися воинами, а их опыт борьбы с Зверьми Песни был более глубоким.

Даже без поддержки Ди Шаня и Ю Роу, они всё ещё действовали очень слаженно.

Ка Ба посмотрел вперёд с мрачным лицом и сказал, "Мы должны пойти туда. Возможно этот странный человек является ключом к выходу отсюда."

"Правильно. Этот человек может быть нашей единственной надеждой. Если он умрёт, мы никогда не уйдём отсюда." После того, как Ши Ян выпустил Небесное Пламя и активировал Чёрную Формулу, Я Мен Резко изменил своё отношение к нему. Теперь он защищал его.

"И вы теперь не боитесь Небесного Пламени?" Йи Тян Мо ехидно улыбнулся.

"Этот человек в Сфере Земли, так что мы можем его контролировать. Подождём до того времени, как выберемся отсюда, а там разберёмся с ним." Холодно сказал Ка Ба.

"И только?" Йи Тян Мо продолжал улыбаться, "Я знаю, что вам всем интересно, как он поглощает столько Инь энергии. Клан Демонической песни имеет хорошее сочетание с Инь энергией. Если у нас появиться такой метод сбора Инь энергии, то это заметно поднимет силу нашего клана."

"Да, это доже важно для нашего клана." Сказал Ка Ба.

"Чего мы тогда ждём? Если Дуо Лонг убьёт его, то у нас ничего не будет." Возбуждённо крикнул Я Мен и быстро полетел вперёд, даже несмотря на опасность в виде Демонических Детей.

"Йи Фен, Са Би, вы двое останетесь здесь и ни в коем случае ни покидайте город." Йи Тян Мо отдал приказ и полетел вслед за двумя другими лидерами.

Огонь окружал тело Ши Яна, а естественная Инь энергия вращалась над его головой. За короткое время Инь Вихрь увеличился в десять раз, от первоначального размера.

Этот вихрь казался невероятным. Он поглощал Инь энергию, как дракон.

Всё больше и больше Инь энергии концентрировалось в этом месте. Инь энергия так же повлияла на огонь вокруг тела Ши Яна, который начал затухать.

В это же время, Инь энергия толстыми слоями оборачивала тело Ши Яна.

Звери Песни собрались напасть на него, так как обнаружили, что он не может шевелиться.

В этот момент, тело Ши Яна поднялось в воздух. Инь Вихрь поднял его и за пару мгновений, Ши Ян висел в ста метрах над землёй.

Пусть Ши Ян создал Инь Вихрь, но он не мог его контролировать. Из-за Инь Вихря его тело оказалось парализованным именно в то время, когда Дуо Лонг охотиться за ним.

Чертова Секта Трёх Богов!

Ши Ян матерился про себя, так как не мог контролировать ни Чёрную Формулу, ни Боевой Дух Звёзд Секты Трёх Богов.

Эти две вещи просто гонят его в могилу, в такой критический момент.

Как же вовремя.

Сейчас Дуо Лонг не так далеко от него, а он не может пошевелить телом из-за Чёрной Формулы. Если Дуо Лонг найдёт его, висящим в воздухе, то непременно убьёт.

Болтаясь в воздухе, Ши Ян безуспешно пытался остановить Инь Вихрь. Невзирая на ситуацию жизни и смерти, Инь энергия продолжала скапливаться над его головой. Большие потоки Инь энергии сначала входили в центр Инь Вихря, затем текли в меридианы к трём водоворотам, которые формировали Инь Жемчужины.

Сформированные Инь Жемчужины тонули в меридианах, как только были сформированы. Холодная Инь энергия начала быстро распространяться по меридианам и ускоряла вращение Инь Водоворотов в груди и Инь Вихря над головой.

Ши Ян не знал, смеяться ему или плакать. В этом месте Инь энергия была более плотно, чем в Мёртвом Болоте.

За такое короткое время уже сформировались три новых Инь Жемчужины. Если бы Дуо Лонг не преследовал его, он бы ликовал от счастья. Это было невероятным везением, найти место с такой плотной Инь энергией.

Однако, опасность в виде Дуо Лонга напрочь уничтожает всё радостное настроение. Независимо от того, сколько ещё он сформирует этих Инь Жемчужин, если Дуо Лонг его найдёт, то он однозначно умрёт.

Согласно словам Йи Са Би, Дуо Лонг находился на пике Сферы Небес, буквально в полушаге от Божественной Сферы.

Он просто убьёт его одним взмахом руки. Когда за тобой охотиться кто-то, кто на несколько Сфер выше, сбор Инь энергии самое глупое и бесполезное занятие.

Однако Ши Ян не мог ничего с этим поделать.

"Бум!"

Как только Дуо Лонг достиг серого облака, две полосы, чёрная и белая, врезались в него.

Дуо Лонг не ожидал этого. Его отбросило назад на сто метров и он приземлился на землю.

"Ди Шань, Ю Роу!" Дуо Лонг кричал в гневе, "Почему вы остановили меня?" В этот момент, в ста метрах позади Дуо Лонга, появились Ка Ба, Йи Тян Мо и Я Мен.

"И вы тут!" Дуо Лонг повернул голову и холодно сказал, "Вы тоже хотите меня остановить?"

"Мы трое не дадим убить тебе этого человека." Сказал Я Мен.

"Вы осмелились противостоять мне!" Дуо Лонг поднял голову и рассмеялся, а затем яростно сказал, "Осмелились пойти против Клана Серых Крыльев. Считаете нас кучкой отбросов?"

"Прекращай, Дуо Лонг." Сказал Ди Шань и вспыхнув чёрным светом, оказался перед Дуо Лонгом.

Ю Роу мягко качнулась и оказалась позади Дуо Лонга. Она посмотрела на него и сказала, "Дуо Лонг успокойся, давай поговорим. У этих трёх благие намерения. Они здесь, по той же причине, что и мы."

Ди Шань и Ю Роу заблокировали Дуо Лонга с двух сторон.

Выражение лица Дуо Лонга постоянно менялось. Столкнувшись с Ка Ба и тремя, он угрожал им, потому что не боялся. Но столкнувшись с Ди Шань и Ю Роу, у него не было такой решимости. Сила Кланов Чёрных и Белых крыльев намного выше чем у Клана Серых Крыльев. К тому же, Ди Шань и Ю Роу были равны с ним по силе.

Ди Шань не предсказуем, а Ю Роу хитра. Идти против кого-то одно было проблематично, не говоря уже о двух сразу.

Ка Ба, Я Мен, Йи Тян Мо очевидно действовали вместе. Он должен был остерегаться и командной работы.

"Почему вы защищаете эту мелкую мразь?" Спросил Дуо Лонг стиснув зубы. Он потихоньку начал успокаиваться.

"Он поможет нам выбраться отсюда. Его Небесное Пламя может полностью сжечь защитную формацию горы. Ты должен знать, что в горе должен быть способ, как выйти из этого места." Ди Шань улыбнулся, "Этот человек умрёт, но не сейчас. Просто подожди, пока мы не выберемся отсюда, а там уже делай с ним всё, что хочешь. Но до этого момента тебе не разрешается причинять ему вреда."

"У вас троих те же мысли?" Дуо Лонг оглянулся.

Я Мен, Ка Ба и Йи Тян Мо одновременно кивнули.

"Хорошо, я не трону его. Надеюсь ваши домыслы верны." Ответил Дуо Лонг с мрачным лицом. Из-за давления пятерых экспертов ему пришлось согласиться. Он кивнул и сказал, "Я возвращаюсь в Клан Серых Крыльев. Если что-то измениться, то сообщите мне. И ещё, позже вы мне должны отдать этого ублюдка живым!"

"Хмм, ладно." Спокойно ответил Ди Шань.

Дуо Лонг больше ничего не сказал и просто улетел.

"Я должна посмотреть на этого человека. Всё же он несёт нам лучик надежды на выход из этого места." Усмехнулась Ю Роу.

"Хм, я знаю, что Небесное Пламя очень опасно для Клана Демонической Песни. Надеюсь вы ничего не будете предпринимать опасного, иначе я не пощажу вас."

Выражение лиц Ка Ба, Я Мена и Йи Тян Мо изменились. Они послушно кивнули в ответ Ю Роу.

"Раз все согласны, то пойдёмте туда." Сказал Ди Шань и полетел к Ши Яну. Остальные последовали за ним. Всем было любопытно, что тут натворил Ши Ян и как это сделал.