Бог Резни.

Глава 248. История повторяется.

 

Стоя на городской стене, Дуо Лонг испускал кровожадную ауру, а его глаза пылали яростью.

Ка Ба, Я Мен и Йи Тян Мо стояли молча напротив него.

Многие воины Клана Демонической Песни даже не думали шевельнуться в присутствии Дуо Лонга.

Крылатое Племя намного сильнее Клана Демонической Песни. Если бы внутри Крылатого Племени в последние годы не происходили распри, то Клан Демонической Песни был бы уже давно завоеван ими.

Тело члена Крылатого племени было очень прочным, его Глубокое Ци более плотное, а так же он имел особое строение мозга, которое защищала от духовных атак.

Дуо Лонг был главой Клана Серых Крыльев. Хоть Клан Серых Крыльев не был равен по силе Клану Чёрных Крыльев или Клану Белых Крыльев, они были самыми воинственными. Именно Дуо Лонг призывал поработить Клан Демонической Песни.

Таким образом, люди Клана Демонической Песни ненавидели Дуо Лонга больше всех, но и сильно боялись.

Дуо Лонг, пришедший сюда чтобы запугать Ка Ба. Ян Му и Йи Тян Мо. Остальные члены Клана Демонической Песни видели в нём жестокого убийцу и не знали, по какой причине он здесь.

Из клетки, взгляд Цао Жи Лан перемещался от Дуо Лонгда, то на его руку с кристальным шаром. Она была очень удивленна.

Ей на было известно зачем Дуо Лонг пришёл сюда. По выражению лица Дуо Лонга она поняла, что причина не очень хорошая для Ши Яна.

Цао Жи Лан вздохнула про себя. Она надеялась, что Ши Ян нападёт на Клан Демонической Песни, тогда у неё появился бы шанс сбежать. Однако прибытие Дуо Лонга сделала его целью для всех, от которой надо избавиться как можно скорее. Что же он такого сделал?

Цао Жи Лан уже представляла, что Дуо Лонг сделает с Ши Яном. Скорее всего он заставит его страдать от всех мыслимых и немыслимых пыток. Вероятно его будут мучить даже после того, как все в этой клетке умрут.

У Чу Ян Цинь и Пан Же были примерно такие же мысли.

Вдалеке появилась фигура Йи Фена.

Находясь на небольшом расстоянии, Йи Фен крикнул, "Великий Господин, этот парень сбежал. Мы не знаем когда, но он уже убежал из города."

"Что?!" Удивлённо вскрикнул Йи Тян Мо.

"В каком направлении?" Яростно крикнул Дуо Лонг.

"Там!" Указал Йи Фен.

"Йи Тян Мо, надеюсь это не твоих рук дело." Дуо Лонг взмыл в воздух, "Если я узнаю, что ты помог ему, то пеняй на себя." Сказал он эти слова, пока летел.

Я Мен, Ка Ба, Йи Тян Мо и другие высокоуровневые воины Клана Демонической Песни постояли с удивлёнными выражениями лиц, а затем полетели к другой стене, в сторону которой полетел Дуо Лонг.

На другой каменной стене города.

Я Мен, Ка Ба, Йи Тян Мо, Я Цзи и высокоуровневые воины Клана Демонической Песни смотрели вдаль.

Огромное стадо Зверей Песни собралось в одном месте, в лесу. Демоническое Дитя шестого уровня визжало, созывая всё больше Зверей Песни.

Около тысячи Зверей песни собрались вмести. Они были похожи на живое море.

Позади этого стада происходили вспышки света. Там сражались со Зверьми Песни несколько людей Крылатого Племени.

Внезапно тёмно-красная полоса огня помчалась к стаду Зверей песни.

Посмотрев на огонь, Дуо Лонг внезапно оскалился и злобно засмеявшись, полетел к этой полосе.

"Какая мощная огненная энергия! Она принадлежит тому парню, которого ты захватил?" Ка Ба смотрел на пылающее пламя впереди. Внезапно его лицо изменилось, "Что-то с ним не так! Этот огонь необычен. Это...это...Небесное Пламя! Это Небесное Пламя!"

Йи Тян Мо слегка помялся, а затем с горькой улыбкой сказал, "Я не знал..."

"Ты не знал?" Я Мен прищурился, "На теле этого парня была твоя духовная печать. Когда ты ставил печать, разве не должен был узнать всех секретов его тела? Йи Тян Мо, ты не боишься играть с огнём? Он может тебе убить. В конце концов ты один из лидеров, неужели ты не знал, как опасно Небесное Пламя для нас?"

"Я не знал, что у этого человека есть Небесное Пламя." Йи Тян Мо покачал головой, "Ну думаю не стоит волноваться. Дуо Лонг уже отправился за ним. Даже с помощью Небесного Пламени он не сможет справиться с ним. Нет причин для беспокойства."

Когда Йи Тян Мо закончил говорить, Йи Са Би появилась возле него.

"Ты всё ещё утверждаешь, что ничего не знал?" Выражение лица Ка Ба стало холодным, "Возможно, ты уже знал, что этот человек убил сына Дуо Лонга, а если бы нет, то не позволил Йи Са Би освободить его. Йи Тян Мо, ты думаешь, что творишь? Если Дуо Лонг схватит его и допросит, то он придёт тебе мстить. Или ты забыл, какой характер у Дуо Лонга?"

"Я не понимаю, о чём ты говоришь." Выражение лица Йи Тян мо было невозмутимым, "Даже если Дуо Лонг и придёт мстить, то как это связано с тобой? Почему ты так беспокоишься?"

"А, ясно!" Ка Ба внезапно повернулся к Йи Тян Мо и холодно посмотрел на него, а затем рассмеялся, "Я понял. Йи Тян Мо, эх Йи Тян Мо. Оказывается у тебя были планы на него. Ахахаха, Небесное Пламя - немезида Клана Демонической Песни. С помощью этого человека, ты хотел управлять нами? Теперь всё ясно."

Выражение лица Я Мена резко изменилось и он кивнул, "Так вот оно что. Хороший был план. Жаль только Дуо Лонг пришёл и всё испортил. Ты не ожидал, что Дуо Лонг узнает, кто убил его сына и разрушит твой план."

"У вас прямо дар к созданию теорий заговоров." Йи Тян Мо покачал головой.

"Ты пожалеешь об этом." С лёгкой улыбкой сказал Ка Ба.

Лицо Я Мена помрачнело. Он был недоволен тем, что сделал Йи Тян Мо. У него появились свои мысли о том, как бы отомстить Йи Тян Мо.

.......

В это время, из тела Ши Яна вырывался огромный поток огня. Он был похож на ракету, которая мчалась к месту, где собрались Звери песни.

После того, как Йи Са Би рассказала ему о приходе Дуо Лонга, Ши Ян выбежал из города быстрее молнии.

Когда он убил Хан Лонга и четверых, что сопровождали его, то надеялся, что никто не узнает о том, кто это сделал. Однако он ошибался и теперь ему оставалось только бежать.

Ши Ян решил воспользоваться свои преимуществом. С Небесным Пламенем он мог не бояться Зверей Песни и поэтому помчался к ним, чтобы затеряться на их территории.

На горе Зверей Песни.

Ши Ян узнал от Йи Са Би, что на горе Зверей Песни была Защитная Формация, которая изолировала зверей. Даже трое глав Крылатого Племени не смогли уничтожить эту формацию. Гора была переполнена Зверями Песни, а так же природной Инь энергией. Силы любого живого существа, за исключения Зверей Песни, сильно падают , когда он находился на горе.

Прибывая на горе, Ши Ян мог не бояться Зверей Песни. Небесное Пламя сжигало всех зверей и даже могло уничтожить защитную формацию горы. Гора Зверей песни опасна для других, но это было единственное безопасное место для Ши Яна, в котором он мог спастись от Дуо Лонга.

Пока огонь выходил из его тела, Ши Ян используя Молниеносное Движение мчался к скоплению Зверей Песни.

Около тысячи Зверей Песни окружили десятерых воинов их Клана Белых Крыльев и Клана Чёрных Крыльев. Среди этого стада были даже Звери седьмого уровня. Инь аура, излучаемая этими зверьми была похожа на серые облака, которые можно было увидеть за несколько километров.

Ши Ян как огненная стрела влетел в эти серые облака. Когда Инь энергия ударила ему в лица, он почувствовал комфорт, а его разум стал ясным.

Ши Ян что-то почувствовал внутри себя и осторожно проверил. Он тут же вздрогнул, а его глаза радостно заблестели. Три меридианы в его груди создали Инь Вихри. Эти Инь Вихри соединились в Инь энергией и начали поглощать её.

В это же время, над его головой появился ещё один вихрь.

Серые облака из Инь ауры полетели к этому водовороту и сливались с ним, делая его всё больше и больше.

Чёрная Формула!

Это был особый навык Секты Трёх Богов. Если активировать Чёрную Формулу, она создаст вихри, которые будут бесконечно поглощать Инь энергию и превращать её в Инь Жемчужины.

Несколько лет назад В Мёртвом Болоте, Ши Ян использовал Чёрную Формулу, чтобы противостоять давлению в Долине Инь и в итоге высосал всю Инь энергию оттуда.

От всё ещё ясно помнил ту сцену. Когда он увидел Инь Вихрь над собой, то почувствовал некое дежавю.

Всё его тело пылало огнём, а над его головой был вихрь, который всасывал в себя Инь энергию со всех сторон.

Звери Песни почувствовали что-то странное и посмотрели в небо, а затем уставились на Ши Яна.

Стоя на городской стене, Ка Ба, Я Мен и Йи Тян Мо вообще не понимали, что происходить. Они с открытыми ртами смотрели на Ши Яна.