Бог Резни.

Глава 247. Он очень способный.

 

"Рёв рёв!"

Вне Древнего Каменного Города. Рёв Зверей Песни прокатывался по огромному лесу.

Множество людей Клана Демонической Песни оставались в городе, боясь нападения зверей.

За последние несколько дней, огромное количество Зверей Песни спустилось с горы из-за ослабшей защитной формации.

Среди зверей даже были Демонические Дети шестого и седьмого уровня. Само существование Демонических детей до жути пугало Клан Демонической Песни. Стоит им услышать их крик, как они начинали трястись в страхе.

Внешняя тёмно-серая стена Древнего Каменного Города была исписанная рисунками разных Зверей. Светящиеся камни, находящиеся в стене, испускали слабое свечение.

Сильный поток энергии охватывал весь город. Этот поток энергии отпугивал Зверей Песни.

Особая Защитная Формация покрывала город, препятствуя вторжению Зверей Песни. Они могли только стоять не далеко от города и выть на стены.

На внешней стене города стоял хмурый Йи Тян Мо, вместе с двумя другими лидерами, Ка Ба и Я Мен. Все они смотрели вдаль.

Йи Са Би и Я Цзи стояли за тремя лидерами и смотрели в ту же сторону.

Звери песни спустились с горы и окружили город. Они выли, бродили вокруг него или просто сидели, будто ждали чего-то.

Трое лидеров стояли рядом друг с другом и что-то обсуждали.

"Са Би, где человек, которого ты захватила?" Спросил Я Цзи, крутя в руке два зелёных шарика. В этих шариках присутствовала духовная энергия. Когда шарика ударялись друг о друга, то создавали небольшую волну духовной ауры.

"Тебе какая разница?" Йи Са Би фыркнула и нахмурилась. Она посмотрела на девушку, что стояла рядом с ней и спросила, "Сюэ Фэй, твой отец часто ходит к горе Зверей Песни. Он знает, почему защитная формация горы слабеет?"

Сюэ Фэй была единственной дочерью Ка Ба. У неё была шелковая белоснежная кожа, пышные ресницы и большие глаза. Она была самой красивой девушкой Клана Демонической Песни.

"Я не знаю. Защитная формации продолжает непрерывно слабеть и это очень странно. За эти дни уже множество Демонических Детей. Никто из них не думает уходить отсюда. Чего они хотят?" Сюэ Фэй покачала головой.

"Са Би, этот человек опасен, ты должна обменять его." Сказал Я Цзи, постоянно постукивая зелёные шарики.

"С помощью человеческих душ и секретной техники я создаю Инь Жемчужины. Они очень полезны для культивации души. Если ты мне его дашь, эти Инь Жемчужины твои."

"Я Цзи, с каких пор ты такой щедрый? Сюэ Фэй с любопытством посмотрела на Я Цзи, "Ты готов обменять эти Инь Жемчужины на одного человека. Он настолько особенный?"

"Воины, которых я поймал, охотились на него. Что самое интересное, он совершенно не боялся их, потому что в его теле есть какой-то секрет. Хм, думаю он немного особенный."

Сюэ Фэн заметила, что Йи Са Би всё ещё не хочет обменивать Ши Ян и догадывалась, что она уже знает его секрет. Сюэ Фен спросила, "Са Би, это правда? Поскольку ты с ним долго находилась, то должна знать, что в нём особенного."

"В нём нет ничего особенного." Холодно ответила Йи Са Би.

Я Цзи не поверил ей. Он улыбнулся и сказал, "Давай сделаем так, ты приведёшь его ко мне, а я тебе взамен дам пятерых человеческих воинов. Что скажешь?"

"Я Цзи, ты начинаешь меня бесить." Раздражённо сказала Йи Са Би.

Я Цзи холодно фыркнул, а его глаза странно сверкнули.

"Рёв рёв!"

В этот момент раздался рёв Зверей Песни из леса, недалеко от города.

"Вжух вжух."

Звери Песни гнались за мужчиной с шестиметровыми серыми крыльями на спине. Он яростно махал крыльями.

Будучи под атакой зверей, пожилой мужчина из Клана Серых Крыльев не испугался ни на каплю. Его тело испускала ветряные клинки, которые откидывали Зверей Песни от него. Он поднялся до верхнего конца стены и чуть сбавив скорость, приближался к ней.

В защитной формации над стеной появилась дырка, позволяющая мужчине влететь в неё. Мужчина приземлился на стену и с высокомерным видом пошёл по ней.

"Дуо Лонг, что привело тебя сюда?" Я Мен посмотрел на него и рассмеялся, "Мы как раз обсуждали, что стоит посетить Клан Серых Крыльев. Немного неожиданно, что ты первый пришёл к нам."

В пепельный глазах Йи Тян Мо появилось беспокойство. Он бросил взгляд на Йи Са Би.

Йи Са Би в это время разговаривала с Я Цзи и Сюэ Фэй. Когда она увидела сигнал отца, выражение её лица слегка изменилось. Она слегка кивнула, так чтобы никто не замелил и повернувшись сказала Сюэ Фэй и Я Цзи, "Я ухожу. Мне нужно кое-что сделать."

Не дождавшись ответа Сюэ Фэй и Я Цзи, она быстро ушла.

Дуо Лонг, глава Клана Серых Крыльев, посмотрел яростным взглядом на Я Мена, Йи Тян Мо, Как Ба и сказал, "Я слышал, что вы поймали нескольких людей?"

"Верно." Я Мен был слегка удивлён, "Несколько людей недавно появились в лесу, неподалёку от города. Ну мы и схватили их. Почему ты спрашиваешь о людях? Неужели Клан Серых Крыльев тоже использует души людей для культивации?"

"Приведите всех. Я кое-кого ищу." Глаза Дуо Лонга пылали яростью, "Хан Лонг, мой сын, был убит человеком. Я буду пытать этого человека."

"Что?" Я Мен, Ка Ба и Йи Тян Мо вскрикнули одновременно.

"Ясно." Я Мен сразу понял, что дело серьёзное и посмотрев на Я Цзи, сказал, "Приведи всех человеческих воинов сюда."

Я Цзи вздрогнул и быстро убежал.

"Йи Тян Мо. Я слышал что у тебя тоже есть один человек. Не должен ли ты...?" Я Мен посмотрел на Йи Тян Мо.

"Йи Фен, приведи сюда человека." Скомандовал Йи Тян Мо. Йи Фен, что стоял недалеко быстро ушёл.

"Дуо Лонг, Звери Песни вторглись и на ваши территории тоже?" Спросил Ка Ба.

"Только ваш район так опасен. На наших территории появилось немного зверей, которых мы легко перебили." Холодно ответил Дуо Лонг. Он ни о чём не хотел говорить, пока не отомстит.

Ка Ба хотел ещё кое-что спросить, но увидев холодно лицо Дуо Лонга лишь ухмыльнулся и замолчал.

Я Мен и Йи Тян Мо молчали со странными выражениями лиц.

Вскоре Я Цзе с несколькими воина, используя нескольких зверей, притащили огромную клетку, в которой сидели Цао Жи Лан, Пан Же и другие воины.

Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг, Пан Же, Чу Ян Цинь сидели в углу клети и с постоянно меняющимися выражениями смотрели на людей Клана Демонической Песни вместе с Дуо Лонгом.

За последние несколько дней их слуг уводили одного за другим безвозвратно.

Они понимали, что люди Я Мена убили всех, кого забирали. Хоть Цао Жи Лан не осмеливалась использовать Божественных Боевой Дух в этом месте, она всё ещё смутно ощущала, что у всех уведённых людей вырывали душу из тела и преобразовывали во что-то.

Цао Жи Лан рассказала об этом и все погрузились в отчаяние, жалея, что согласились пойти в Бесконечное Поле брани для преследования молодого поколения клана Ян.

Глаза Дуо Лонга переполняла ярость. Он снова и снова оглядывал клетку, но всё же беспомощно покачал головой.

В ладони Дуо Лонга появился тёмно-зелёный кристаллический шарик. Влив в него немного энергии, шар начал светиться зелёным светом.

Зелёный свет постепенно стал превращаться в изображение Ши Яна.

"Ши Ян." Цао Жи Лан, Пан Же, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь вскрикнули одновременно. Они поняли, кого искал Дуо Лонг. Это был тот, из-за кого они сейчас находятся в таком отчаянном положении.

"Это он!" Крикнул Я Цзи.

"Кто?" Спросил Дуо Лонг стиснув зубы.

"Человек, которого схватила Йи Са Би. Я видел его раньше." Я Цзи не смел лгать, глядя в глаза Дуо Лонгу, "Этот парень немного странный. Вот эти преследовали его чтобы убить, но не смогли, хотя их столько много."

"Йи Тян Мо!" Мощная аура вырвалась из тела Дуо Лонга. Он яростно закричал, "Приведи сюда этого человека. ЖИВО!"

В пепельных глазах Йи Тян Мо блеснул свет. Глубокое Ци начало быстро циркулировать по его телу. Он был готов сразиться с Дуо Лонгом.

"Я уже отправил за ним Йи Фена." Холодно сказал Йи Тян Мо, "Он скоро приведёт его сюда, не волнуйся ты так."

"Надею на это. В противном случае не вини меня за беспощадность." Сказал Дуо Лонг глядя на Йи Тян Мо.