Бог Резни.

Глава 246. Пять Демонов Духовного Моря.

 

В большом каменной комнате.

Ши Ян медитировал в центре комнаты. Его сияющие глаза выглядели как два фонарика, в этом тускло освещённом месте.

Погладив пальцами Кровавое Кольцо, он влил в него духовную энергию.

Когда его духовная энергия вошла в кольцо, он почувствовал, будто там находиться бескрайнее пространство.

Внутри этого пространства было три выделяющиеся области. Одна была белой и холодно, другая горячей ярко сияющей, а последняя была одновременна обычно и непредсказуема.

Ледяное Пламя, Суть Пламени и гигантский Меч Кристального Огня находились в этих трёх областях. Однако некий серый дымок окружал область Ледяного Пламени, не позволяя его энергии выходить наружу.

Даже когда Ши Ян влил духовную энергию, от Ледяного Пламени не последовало никакой реакции.

Суть Пламени, в свою очередь, сильно изменилось. Получив Дух Благородного Солнца, оно стало ярче и его эволюция пошла намного быстрее. Его душа и сознание постепенно формировались.

Когда Ши Ян прошёлся духовной энергией по области Сути Пламени, то почувствовал ужасающий жар. Если бы не закалка в энергии солнца, то его духовая энергия была бы сожжена.

Там был жар, способный сжечь всё что угодно.

"Ты....ты пришёл ко мне..." Внезапно раздался хриплый голос из области Сути Пламени.

Ши Ян вздрогнул от удивления. Суть Пламени впервые заговорило. Это означало, что скоро его эволюция завершиться и он сможет общаться с ним, как с Ледяным Пламенем.

"Ты наконец-то можешь чётко говорить. Это превосходно. Не спеши, продолжай развиваться. Скоро ты и я сможем нормально поговорить." Ши Ян улыбнулся и послал это сообщение Сути Пламени.

"Я...я постараюсь быстрее превратиться, чтобы быть таким как он..." Голос Сути Пламени напоминал ребёнка, который только учиться говорить. Хоть он и не говорил быстро, но Ши Ян не понял некоторые слова.

"Хорошо, жду с нетерпением."

Внутри Кровавого Кольца, в области Сути Пламени был сильный огненный вихрь, в котором переплетались тонкие волоски огненной энергии.

Эти волоски напоминали нервы человеческого мозга.

Получив сообщение Ши Яна, вихрь начал вращаться чуть быстрее.

Каждый волосок был похож на живое существо, которое заставляла души людей дрожать в страхе.

В хорошем настроении, Ши Ян начал медленно выводить из кольца духовную энергию.

Несмотря на то, что он не мог общаться с Ледяным Пламенем, преобразование Сути Пламени сделало его счастливым. С текущей скоростью эволюции, Суть Пламени очень быстро превратиться в Небесное Пламя.

Остался буквально последний шаг до становления Небесным Пламенем. Дух Благородного Солнца сильно ускорил процесс.

Ши Ян спокойно просидел в комнате пару мгновений, а потом опять влил духовную энергию в кольцо, чтобы посмотреть на гигантский меч.

Гигантский меч блестел как огненный кристалл. Глаза меча были закрыты. Меч потерял свою прежнюю ауру как только вошёл в Кровавое Кольцо. От прежней энергии, которая могла уничтожить душу в одно мгновение не осталось и следа.

Гигантский меч парил в пространстве Кровавого Кольца. Он ни чем не отличался от обычного. Ши Ян немного понаблюдал за ним, но не нашёл ничего особенного.

Его духовная энергия едва могла дотронуться до меча. Он хотел схватить меч за рукоять, но у него не получалось.

Хоть Ши Ян уже долгое время носил Кровавое Кольцо, но пользоваться им не может. Кровавое Кольцо само выбирало, когда ему действовать, а когда нет. Это очень не нравилось Ши Яну и вызывало чувство, будто его водят за нос.

Из далека пространства Кровавого Кольца вспыхнул свет. Этот свет не был таким ярким, как у Сути Пламени.

Ши Ян направил туда духовную энергию и обнаружил светящийся барьер.

Ши Ян немного удивился, а затем вспомнил, что после достижения Сферы Земли, он уже может разрушить ещё один барьер Кровавого Кольца.

Внутри Кровавого Кольца хранились особые знания. Ярость, Печать Жизни и Смерти он узнал из Кровавого Кольца. Каждый раз, когда он ломал барьер, его силы возрастали и он получал полезный в бою навык.

Подумав некоторое время, Ши Ян вывел духовную энергию из Кровавого Кольца. Достав из флакона Восстанавливающую Таблетку, он проглотил её и начал восстанавливать своё Глубокое Ци.

Спустя долгое время, почувствовав, что Глубокое Ци максимально восстановлено, он начал действовать.

Огромный поток Глубокого Ци хлынул в Кровавое Кольцо, превратился в луч и полетел вперёд. Глубокое Ци на максимальной скорости врезалось в барьер.

"Бабах."

Громкое эхо прокатилось по Кровавому Кольцу. Барьер мгновенно разрушился.

В этот момент волна символов полетела в голову Ши Яна и отпечатывалась на мозгу.

Непонятных символы начали создавать странную Небесную Формацию. Эта формация могла собирать негативную энергию и называлась Пять Демонов Духовного Моря.

Духовное Море Ши Яна забушевала. Странные символы влетали в него и вызывали ненормальные изменения.

В это время всё тело Ши Яна дрожало. Негативная энергия неконтролируемым потоком вылетела из всех меридиан и направилась в Духовное Море.

Духовное Сознание в Духовном Море пребывало в хаосе. Странные символы поглощались им и отпечатывались прямо на душе Ши Яна.

Постепенно, странные символы начали превращаться в пятерых крошечных человечков, которые выглядели в точности как Ши Ян. Эти человечки погружались в Духовное Море и пили духовную энергию. Жизненная энергия в карликах понемногу увеличивалась.

В тусклой камере, глаза Ши Яна сияли, как две яркие звезды на ночном небе. Негативная энергия, что распространилась по комнате, резко полетела в его Духовное Море и проникла в пятерых человечков.

Отчаяние, страх, желание убивать, жадность, обида, эти пять чувств появились в и разделивших, на пять разный потоков, влетели в каждого карлика.

Ши Ян всё это время неподвижно сидел.

Пять человечков, пронзённые негативными эмоциями начали постепенно изменяться.

Кожа карлика, впитавшего Отчаяние, стала тёмно-синего цвета, а плечи покрылись чешуёй. Ещё одна пара рук выросла у него из подмышек.

У карлика со Страхом вырос острый рог, а глаза стали серебряного цвета.

У человечка с желанием убивать глаза приобрели кроваво-красный цвет. Из уголков его рта выросли два длинных клыка, а лицо стало свирепым.

У карлика с Жадностью срослись две ноги и превратились в длинный хвост, который начинался в талии.

Глаза карлика с Обидой стали синего цвета. Чёрные вены покрыли всё его тело. Взгляд стал холодным и острым как нож.

Неконтролируемый поток негативных эмоции влетал в пятерых карликов. Карлики медленно изменялись и становились всё более похожими на демонов и даже испускали соответствующую ауру.

Ши Ян не знал что происходит и мог только молча ждать завершения процесса. В этот момент он заметил, что жизненная энергия пяти карликов отличается от его собственной. Она похожа на ту, что у него появляется во время Ярости.

Ши Ян испугался.

Демон Отчаяния, Демон Страха, Демон Бойни, Демон Жадности и Демон Обиды.

Пять демонов становились всё более свирепыми. В его Духовном Море снова появился поток странный символов , который пошёл в пятерых карликов, а затем исчез. Казалось, он настраивал этих карликов.

Пять демонов были преобразованы негативной энергией.

Ши Ян был взволнован. В его голове вспыхнул странный свет и через мгновение появился трактат с методом создания Пяти Демонов Духовного Моря и управления карликами. Этот трактат стал частью памяти Ши Яна.

В одно мгновение Ши Ян подчинил себе пятерых демонов, знал как ими управлять и когда использовать.

Все негативные эмоции продолжали вливаться в пятерых карликов. Аура отчаяния, желания убивать, страха, жадность и обиды стала настолько сильной, что могла до ужаса напугать любую душу.

"Выходите!" Крикнул Ши Ян

Пять карликов тут же исчезли из Духовного Моря Ши Яна и появились в десяти метрах над ним в виде прозрачных изображений Демона Отчаяния, Бойни, Страха, Жадности и Обиды.