Бог Резни.

Глава 245. Дай мне повод.

 

Множество людей из Клана Серых Крыльев появились на том месте, где были Ши Ян и Йи Са Би. По прибытию, они начали осматриваться во все стороны, будто что-то искали.

Один из них достал тёмно-зелёную жемчужину и флакончик с кровью. Он капнул кровь из флакончика на жемчужину. Мгновенно, духовная энергия Хан Лонг влетела в жемчужину из рассеянного пепла.

Выражение лица этого парня изменилось и он сказал, "Хан Лонг мёртв."

Все люди Клана Серых Крыльев безумно взревели и разбежались в разные стороны, чтобы найти убийцу.

За горой Зверей Песни, на территории Клана Серых Крыльев.

На огромном дереве было множество деревянных домов. Внутри них культивировали люди Клана Серых Крыльев.

Позади дерева было небольшое ущелье по которому бушевал ветер. Внутри ущелья пожилой мужчина, очень похожий на Хан Лонга наблюдал похотливым взглядом за красивую фигурой, что сидела среди бушующего ветра.

Это была сексуальная девушка, одетая в огненно-красную броню. Она сидела в середине ущелья с закрытыми глазами. Огромное количество энергии ветра витало вокруг и укрепляло её Боевой Дух.

"Мисс Хе, вы очень хорошо развиты. Энергию ущелья Небесного Ветра непросто выдержать. Обычно только я могу в нём культивировать. Я разрешаю вам тут находиться." Пожилой мужчина прищурился, посмотрев на её прекрасное тело, а затем пробормотал про себя, "Ты просто подарок небес. Боевой Дух ветра в твоём теле, лучшая вещь для взращивания моей энергии ветра. Подождём, пока ты наберёшься сил и я возьму тебя, чтобы прорваться в новую Сферу и стати сильнее этих двух...."

В маленьком ущелье сидела Хе Цинь Ман. Она открыла свои прекрасные глаза, посмотрела на пожилого мужчину, а затем снова закрыла с мрачным выражением лица.

"Звяк звяк."

Внезапно, из нагрудного карманы мужчины раздался странный звук. Он достал тёмно-зелёный кристалл и раздражённо спросил, "Что случилось?"

"Молодой Господин мёртв." Раздался из кристалла тревожный голос.

"Что?" Выражение лица мужчины тут же изменилось. Он с яростью посмотрел на кристалл и крикнул, "Что ты сказал?"

"Молодой Господин убит, а его душа рассеялась. Пожалуйста, не убивайте меня, Господин. Я не знаю, как это случилось." Донёсся жалобный голос из кристалла.

Пожилой мужчина из Клана Серых Крыльев поднял голову в небо и безумно крикнул. Энергия ветра вошла в кристалл.

Из кристалла вылетел зелёный луч света и начал проецировать изображения.

Множество волокон зелёного света сплетались вместе, формируя холодно лицо Ши Яна.

"Человек!" Крикнул пожилой мужчина. Резкий порыв ветра прошёлся по всем деревьям в округе.

Хе Цинь Ман открыла глаза, когда почувствовала агрессивное давление и увидела зелёное изображение лица Ши Яна.

В её глазах было изумление и она почти вскрикнула, но тут же быстро закрыла глаза, делая вид, что ничего не заметила.

"Хе Цинь Ман?" Ты знаешь этого человека?" Крикнул пожилой мужчина, посмотрев на Хе Цинь Ман бешеными глазами.

Открыв глаза, Хе Цинь Ман некоторое время посмотрела на зелёное изображение, а затем сказала, "Он наша цель. Я прибыла в Бесконечное Поле Брани со своими товарищами, чтобы убить его. По дороге мы разделились. Сейчас я не знаю, где он и где они."

"Я заставлю его желать смерти." Сказал пожилой мужчина. В данный момент он ни чем не отличался от разъярённого зверя.

"Как ты теперь сможешь выжить?" Подумала Хе Цинь Ман и начала беспокоиться о жизни Ши Яна.

"Вжух вжух вжух"

Красивая женщина летела в сторону Древнего Каменного Города, таща за собой человека.

"Са Би!" Раздался громкий крик.

"Отец!" Йи Са Би удивлённо вскрикнула, а затем подбежала к отцу, "Ты почувствовал, что с горой Зверей Песни проходит что-то странное?"

Йи Тян Мо кивнул. Его глаза блеснули, "Са Би, этот парень поймал зверей?"

"Он убил трёх Демонических Детей." Сказала Йи Са Би.

"Кого?" Йи Тян Мо был удивлён, но быстро вернул прежнее холодно лицо и спросил, "Что там случилось?"

"В его теле есть Небесное Пламя. Он так же убил сына главы Клана Серых Крыльев." Сказала Йи Са Би.

Йи Тян Мо вздрогнул, а в его глазах появился страх. Он посмотрел на Ши Яна, "Небесное Пламя, не могу поверить, в этом человеке Небесное пламя..."

В этот момент странная улыбка появилась на лице Йи Тян Мо и он сказал, "Ши Ян, я не могу поверить, что в тебе есть Небесное Пламя. Очень хорошо!"

"Отец!"Крикнула Йи Са Би, "не убивай его, он спас мне жизнь. Без него, меня бы уже убили Демонические Дети."

Йи Са Би прекрасно понимала, о чём думает её отец. Он всегда улыбается так, когда хочет кого-то убить.

"Не нужно напоминать об этом. Даже если бы он спас мою жизнь, я бы всё равно его убил." Йи Тян Мо покачал головой и посмотрел на Ши Яна, "Он представляет смертельную опасность для всего Клана Демонической Песни. Мы заточены в месте, где нет ни одного сокровища спасающем от Небесного Пламени. Как только он достигнет уровня, когда не сможет бояться наших техник, то Клан Демонической Песни окажется под угрозой уничтожения."

"Вы не убьёте меня." Сказал Ши Ян.

"Что?" Йи Тян Мо посмотрел на Ши Яна странны взглядом, "Назови мне хоть одну причину, по которой я не могу убить тебя?"

"Я помогу вам избавиться от Зверей Песни."

"Этого недостаточно. Твоё существование намного опаснее, чем Зверей Песни."

"Какие-то изменения происходят на горе, поэтому все Звери песни начали спускаться с неё, включая Демонических Детей. Они могут уничтожить вас." Сказал Ши Ян.

"Мы просто спрячемся в городе. Звери Песни уйдёт обратно на гору через какое-то время. Не убедил." Покачал головой Йи Тян Мин с всё той же улыбкой.

"Защитная формация на горе слабеет. В этот раз вероятно Звери Песни будут более агрессивными, чем раньше." Сказала Йи Са Би, "Отец, давай подождём некоторое время. Посмотрим, какими будут звери. Будем держать его в живых, как запасной вариант, для решения проблемы со зверьми."

"Всё ещё не достаточная причина." Йи Тян Мо покачал головой, продолжая улыбаться.

"Я помогу вам разобраться с двумя другими лидерами Клана Демонической Песни. Подумайте, если вы оставите меня в живых, у вас будет невероятное средство для подавления двух других лидеров." Сказал Ши Ян и посмотрел на Йи Тян Мо.

Улыбка тут же исчезла с лица Йи Тян Мо. Он задумался на некоторое время.

Вскоре Йи Тян Мо кивнул,"Я пока не убью тебя, но ты не должен позволить другим узнать, что в тебе есть Небесное Пламя, любой ценой."

"Понял." Кивнул Ши Ян.

"Вжух."

Неподалёку, несколько фигур пролетели сквозь барьер. Множество людей Клана Демонической Песни вылетели из Древнего Каменного Города и направились в сторону горы Зверей Песни.

"Са Би, возвращайтесь в город, а пойду взгляну на гору." Сказал Йи Тян Мо.

Йи Са Би кивнула, схватила Ши Яна и быстро пошла к городу. По дороге, Ши Ян спокойно наблюдал, как множество воинов высокого уровня двигались к горе Зверей Песни. Внезапно, два потока мощной духовной энергии вошли в Ши Яна, а затем быстро исчезли.

"Остальные два лидера, Ка Ба и Я Мен тоже идут туда." Йи Са Би начала объяснять Ши Яну, "Они по силе равны моему отцу и очень опасны. Вероятно, они тоже почувствовали аномальные изменения на горе."

"Они все идут на гору Зверей Песни? Разве они не бояться зверей?" Спросил Ши Ян.

"Ка Ба и Я Мен очень сильны. За исключением высокоуровневых Демонических Детей, почти никто не сможет ранить этих двоих. Если они захотят сбежать, даже Демонические Дети не смогут их остановить." Ответила Йи Са Би.

"Ясно."

В Древнем Каменном Городе

Внутри одного внушительного здания, Цао Жи Лан Гу Линь Лонг, Чу Ян Цинь, Пан Же и другие воины сидели в клетках. Время от времени приходили люди Я Мена и забирали одного воина. Спустя некоторое время доносился крик из соседней комнаты.

В этот момент, лица Цао Жи Лан и Пан Же были мрачными, а от их прежнего горделивого вида не осталось и следа.

"Мисс Цао, ваш Божественный Боевой Дух может развеять духовную печать, поставленную на нас?" Спросил один из воинов Божественной Земли Пэнлей.

Цао Жи Лан покачала головой, "Знания о духовной энергии этих язычников выше, чем у нас. Если мой Божественный Боевой Дух что-то изменит, они могут почувствовать это и принять ответные меры. Даже если бы на моей душе не было печати, я бы не посмело ничего предпринимать."

"Так значит, нам придётся ждать смерти?" Пробормотал тот воин.

"В настоящее время у меня нет никакого способа избавиться от печатей, однако у Ши Яна возможно есть, так как у него нет печати. У него в теле есть специфическая энергия, может из-за этого он ещё жив?"

"Он?" Выражения лиц Пан Же, Гу Линь Лонг, Чу Ян Цинь стали странными.