Бог Резни.

Глава 244. Уничтожить.

 

Лицо парня из Крылатого Племени злобно исказилось. В глазах появился ледяной блеск. Внезапно из его тела вырвалась сильная жажда крови. Мягко хлопнув крыльями, он полетел к Ши Яну. Блестящие клинки были направлены на Ши Яна. Эти мечи был окутаны сильной энергией ветра.

"Мерзкий человечишка, ты пожалеешь о своих словах. Тот кто оскорбляет Хан Лонга может забыть о лёгкой смерти!"

Прокричав этот, парень из Крылатого Племени взмахнул мечами и выпустил несколько ветреных клинков.

Ещё двое из Крылатого Племени появились слева и справа от него, чтобы помочь в тяжёлой ситуации.

Культивирование этих трёх было на уровне Сферы Земли. Парень, что назвал себя Хан Лонгом, был чуть сильнее тех двух, скорее всего он На Втором Небе. Его тело было очень крепким.

"Отлично, иди сюда." Ши Ян улыбался и ничуть не испугался атаки ветреными клинками. Прокричав вслух, он двинулся вперёд, со скоростью молнии и уворачивался от каждого ветряного клинка.

"Это всё, что ты можешь?" Ши Ян ухмыльнулся, "Если это всё, тоя разочарован."

"Хан Лонг!" Йи Са Би была удивлена, "Ты Хан Лонг, сын лидера Клана Серых Крыльев?"

"Мерзкий человек, ты труп." Парень проигнорировал вопрос Йи Са Би, "Я схвачу тебя, притащу в Клан Серых Крыльев и отдам на растерзание Распутным Смеющимся Обезьянам." Два других парня, что находились радом с ним холодно рассмеялись, когда услышали это.

"Странные у тебя вкусы. Что ты делаешь с этими обезьянами?" Ши Ян непонимающе на него посмотрел, а потом хлопнул себя по лбу и рассмеялся, "Точно, вы цыплята, помеси людей с животными. Теперь понятно для чего тебе такие обезьяны. Для меня это слишком дико."

"Бум."

Раздался взрыв из-под ног Хан Лонга. Он пулей помчался на Ши Яна. Его лицо было искажено гневом.

Два меча в руках Хан Лонга засияли серебристым светом и выпустили свирепую ауру. В это же время, все мышцы на его теле резко увеличились, а скорость циркуляции Глубокого Ци возросла. Хан Лонг был настолько взбешён, что решил прикончить Ши Яна одним ударом.

Ши Ян прищурился. Из его пор стал вылетать белый дым, от которого ощущалось жажда крови, безумие и желание всё уничтожить.

Потоки белого дыма стали слетаться вместе и сгущаться. Из сгустка белого дыма стала появляться призрачная фигура.

Негативная энергия создавала какое-то существо. Ши Ян давно обнаружил этот метод атаки. Он использовал негативные эмоции и превращал их в призрака, который был смесью реальности и иллюзий. Поскольку призрак состоял из негативной энергии, он мог вести себя как живое существо.

Помимо этого, фантом содержал в себе бурю негативных эмоций, которые могли легко свести врага с ума и даже убить.

"Что это?" Одновременно вскрикнули три парня из Крылатого Племени.

Выражение лица Йи Са Би изменилось и она отступила назад, подальше от призрака.

Душа членов Клана Демонической Песни уникально. Они могут чувствовать полную мощь разных типов энергий. Как только призрак появился, Йи Са Би сразу же всё о нём знала. Хоть это существо состояло из какой-то злобной энергии, но его переполняло бушующее море эмоций. Она чувствовала, будто сама сущность этого существа пропитана жаждой убийства.

"Круши!" Громко крикнул Ши Ян и выпустил Печать Жизни и Смерти.

Клинки ветра Хан Лонга, словно когти, полетели в Ши Яна.

Однако в этот момент они столкнулись с Печатью Жизни и Смерти и были развеяны.

Печать Жизни и Смерти продолжила лететь, уничтожая всё на своём пути, прямо в грудь Хан Лонга. Его лицо исказилось и он остановился. Направив Глубокое Ци в крылья, Хан Лонг взмахнул ими и воздал воздушный вихрь.

Печать Жизни и Смерти врезалась в вихрь и взорвалась, при этом уничтожив его.

"Убейте его!" Крикнул Хан Лонг, смотря на Ши Яна. Как только вихрь исчез, Хан Лонг отступил назад, а два парня из Крылатого Племени полетели к Ши Яну с двух сторон. Хан Лонг продолжил стрелять в Ши Яна ветряными клинками.

"Ши Ян, он сын главы Клана Серых Крыльев. Ты, ты..." Йи Са Би прокричала, пытаясь остановить Ши Яна.

"Вперёд!" Прокричал Ши Ян и полностью проигнорировав её, указал пальцем на Хан Лонга. Призрак показал свои клыки и полетел к Хан Лонгу.

"Пуф!"

Потоки огня вспыхнули на руке Ши Яна и ползали по ней, словно змеи.

"Подпалим немного ваши крылышки." Ши Ян махнул рукой и выстрелил огнём в двух парней из Крылатого Племени.

"Он сын главы Клана Серых Крыльев. Ши Ян, ты не должен его убивать. Нам нужно уходить." Крикнула Йи Са Би.

"Он не уйдёт отсюда живым!"

Даже когда призрак почти атаковал его, Хан Лонг вёл себя высокомерно, "Любой, кто оскорбил меня должен умереть."

"У тебя действительно мозги как у цыплёнка." Ши Ян покачал головой и холодно посмотрел на Хан Лонга. В этот момент, призрак приблизился к Хан Лонгу и влетел в его тело.

"Ааааааааа."

Раздался панический крик двух парней, когда огонь Ши Яна начал сжигать их серые крылья. Вся сила в их теле тут же исчезла.

"У нас не будет никаких проблем в будущем, если вы умрёте!"

Огромное огненное облако внезапно полетело к трём людям Крылатого Племени. Йи Са Би вскрикнула в страхе, когда их тела были объяты огнём.

В это время, призрак вернулся к Ши Яну и исчез.

Будучи охваченными огнём, люди их Крылатого Племени не успели даже толком покричать. Всего за несколько секунд их тела были сожжены в пепел и развеяны ветром. От них не осталось даже Глубокого Ци.

Ши Ян удивился. Он закрыл глаза и через мгновение с сожалением покачал головой. Он подумал, что в следующий раз нужно использовать лишь малую часть мощи Сути Пламени, иначе он так ничего и не получит.

Вскоре от тел членов Крылатого Племени не осталось и следа.

Йи Са Би смотрела на разлетающийся пепел глазами, полными ужаса.

"Рёв рёв."

Звери Песни, что находились недалеко взвыли, почувствовали ауру Небесное Пламя. Многие из них реши спуститься во время сражения, однако увидев и почувствовав Небесное Пламя он в страхе взвыли и быстро побежали обратно на гору.

Высокоуровневые Звери Песни почувствовали издалека Небесное Пламя. Они выли, предупреждая своих потомком не подходить к нему.

В это момент, все Звери Песни вернулись на гору.

На горе, Звери Песни тряслись и со страхом смотрели на Ши Яна издалека. По видимому они знали, насколько для них опасно Небесное Пламя.

"Ты...ты убил Хан Лонга. Зачем ты убил его?" Йи Са Би смотрела на него со сложным выражением лица, "Хан Лонг сын главы Клана Серых Крыльев. Клан Серых Крыльев - это одна из ветвей Крылатого Племени. Глава Серых Крыльев известен своим боевым и жёстким характером. Когда он узнает, что его сын мёртв, то будет зол до безумия."

"Все пятеро умерли, так кто им расскажет? Никто."

Ши Ян ехидно улыбнулся.

"Этот парень хотел убить меня. Конечно я не мог позволить ему это сделать. Хмм, их смерть была слишком пышной. Теперь Звери Песни бояться подойти сюда. Если мы хотим продолжить охоту, то следует перейти в другое место. Ты согласна?"

"Ладно." Йи Са Би была взволнованна.

"У Крылатого Племени есть навык поиска души. Они могут уже знать, что Хан Лонг мёртв, но не знают, кто его убил. Если узнают, наш клан сильно пострадает от их гнева."

"Хлоп, хлоп, хлоп."

Послышались звуки хлопанья крыльев не далеко от горы. По воздуху летело множество силуэтов. Это были члены Крылатого Племени.

"Уходим!" Лицо Йи Са Би скривилось Она схватила Ши Яна и помчалась в Древний Каменный Город.