Бог Резни.

Глава 243. Цыплёнок.

 

Ши Ян удивился её вопросу и задумался.

Йи Са Би стиснула зубы и холодно сказала, "Если я освобожу тебя, не будишь ли ты в будущем мстить мне. Я ведь пленила тебя и заставляю охотиться на Зверей Песни. Ты ненавидишь меня?"

"Ненавижу тебя?" Ши Ян ещё сильнее удивился и рассмеявшись, покачал головой, "Не то чтобы ненавижу, скорее слегка недоволен. Вот если бы ты с самого начала относилась ко мне по нормальному, а не угрожала, то с радостью бы помог в охоте на Зверей Песни."

Йи Са Би уставилась на Ши Яна, будто бы желала увидеть его настоящие мысли.

Ши Ян спокойно смотрел на неё и невинно улыбался. Он пожал плечами и равнодушно сказал, "Если хочешь, мы даже можем подружиться и плевать, что я человек, а ты демон."

"Моё имя Йи Са Би, зови меня просто Са Би. Надеюсь, мы сможем подружиться." Йи Са Би протянула руку Ши Яна и искренне сказала, "Прошу прошения, за свою грубость ранее. Надеюсь, ты сможешь забыть это и мы начнём всё сначала."

"Ши Ян." Он мягко пожал её нежную руку и улыбнулся, "Хорошо."

"Спасибо." Йи Са Би заметно повеселела, "Без твоей помощи, меня бы просто сожрали эти Демонические Дети. Они в определённый период времени спускаются с горы и охотятся на нас. Похоже они развиваются, поедая плоть моих сородичей."

Ши Ян слегка испугался.

"Демонические Дети, природные враги Клана Демонической Песни. Они постоянно развиваются и могут стать ужасающи сильными. Им не страшны наши духовные атаки." Йи Са Би говорила с лёгкими нотками страха в голосе, "Когда Демонические Дети спускаются с горы, все члены Клана Демонической Песни запираться в городе. Мой отец говорил, что Демонические Дети были специально сюда отправлены теми людьми, что заточили нас тут, так как боялись нашей силы...."

"Хаа, я ничего не знаю об истории вашего клана и не хочу судить." Ши Ян немного помолчал и продолжил, "У меня нет никаких предрассудков в отношении Клана Демонической Песни. Я отношусь ко всем одинаково, будь то демон или человек. Если кто-то добр со мной, я буду добр с ним. Если нет, я максимально усложню им жизнь. Это мой основной принцип. Хмм, я знаю, что вы хотите покинуть это место. У меня такая же цель. Я надеюсь, что в ближайшие дни мы найдём способ выйти отсюда."

"Мой отец один из лидеров Древнего Каменного Города. Как ты уже понял, Клан Демонической Песни не дружелюбен к людям. Когда мы будем на людях, я буду вынуждена обращаться м тобой, как со слугой. Надуюсь, ты понимаешь." С грустью сказала Йи Са Би.

"Я понимаю." Хоть Ши Яну это не нравилось, он был вынуждены согласиться.

"И ещё одно, используй лишь небольшую часть силы Небесного Пламени. Если кто-то из членов Клана Демонической песни узнает, что в тебе есть Небесное Пламя, то тебя не оставят в покое." Йи Са Би мягко сказала, "По правде, я сначала хотела убить тебя. Эта огненная энергия опасна не только для Зверей песни, но и для нас...."

Ши Ян слегка вздрогнул.

"Ты понимаешь, насколько это опасно?"

Ши Ян сделал глубокий вздох, "Ты боишься, что я могу убить вас всех этим небесным Пламенем, если не наложишь на меня печать?"

Йи Са Би мучительно улыбнулась, "Да. Если кто-то узнает о твоей силе, то не колеблясь попытается убить тебя, потому что, достигнув определённой точки развития, ты перестанешь бояться наших духовных техник. Угроза в твоём лице ещё более страшна, чем в лице Крылатого Племени. У нас нет никаких ледяных сокровищ, которые могут противостоять Небесному Пламени. По этой причине мы так рьяно ищем способ выбраться наружу. В легендах говориться, что на земле наших предков есть сокровище, которое сможет защитить нас от любого Небесного Пламени или врага на подобии Демонического Дитя."

"Щии щии щии."

Поток серой ауры вылетел из Горы Зверей Песни. Как большую она покрыла большую область, с горы донеслись какие-то шипящие звуки.

Появилось большое количество зверей. Некоторые из них были похожи на обезьян с рогами, другие на тигров, а некоторые просто здоровые непонятного вида звери. От тел всех исходила Инь аура. Это были Звери Песни с горы.

"Боже, так много зверей спускаются с горы. Неужели защитная формация так сильно ослабла." Йи Са Би со страхом закричала, "Всё плохо! Скорее всего кто-то из Крылатого Племени пригнал их сюда. Я должна немедленно сообщить об этом отцу."

"Звери Песни не осмелятся подойти поближе." Ши Ян улыбнулся, "Если они почувствуют ауру Небесного Пламени, то не осмелятся подходить к нам. Хмм, если мы хотим поймать более сильных зверей, то нам придётся притвориться и побыть немного приманкой."

Огненные облака исчезли, а огненная энергия, что была в теле Ши Яна, вернулась в Кровавое Кольцо. Его раскалённое тело стало прежним.

Вскоре все следы огня вокруг Ши Яна исчезли.

Группа зверей, что стаяла в стороне от Ши Яна, странными взглядами посмотрела на него и не решались подойти к нему. Казалось они знали, что Ши Ян не так прост, каким кажется.

Молнии, что били с неба в гору постепенно начали слабеть. Неизвестно почему, но их толщина сильно уменьшилась и стала даже меньше руки.

"Защитная формация продолжает слабеть!" Йи Са Би была в шоке, "Это слишком странно. Что-то там происходит, иначе бы звери не вели себя так."

"Визг визг визг."

С левой стороне горы раздался визг зверей. Вскоре там появилось несколько чёрных силуэтов.

"Крылатые!"

Ши Ян прищурился и спросил, "Разве это не Крылатое Племя, о котором ты говорила?"

Куча чёрных силуэтов были людьми м большими крыльями, растущими из спины. Телосложение каждого было довольно хорошим.

Пять парней со злобными выражениями лиц, крючковатыми носами и холодными глазами махали крыльями и летели в сторону Ши Яна.

"Это люди Крылатого Племени." Йи Са Би кивнула и нахмурилась, "Скорее всего Крылатое Племя потревожило столько зверей. Хмм, думаю люди в городе узнали об этом и идут сюда."

Пятеро из Крылатого Племени быстро приближались к Ши Яну.

Через пару мгновений они оказались перед ним. Они держались на некотором расстоянии и холодно смотрели на него. Один из них сказал, "Человек! Неожиданно." Все пятеро парней начали изучать Ши Яна духовной энергией.

Их духовная энергия оказалось слишком слабой, она даже только не была сформированная.

Но вот строение мозга у Крылатого Племени было особенным. Он не пропускал никакую внешнюю духовную энергию и изолировал душу хозяина. Ши Ян не мог исследовать их.

Возможно, причина по которой их духовная энергия так слаба кроиться как раз в строении мозга. Он был защищён от духовных атак, но и мешал хозяину совершенствовать духовную энергию.

"И что, что я человек?" Ши Ян ухмыльнулся и посмотрел на одного из них.

Ши Ян вёл себе тихо перед Кланом Демонической Песни только потому, что они могут легко заблокировать все его силы. Однако Крылатое Племя не пугало Ши Яна, даже если у них крепкое телосложение и защита от духовных атак.

Ши Ян был уверен, что справиться с этими пятью людьми без помощи Сути Пламени или Ледяного Пламени.

"Я ненавижу людей!" Один из них посмотрел на Ши Яна и с холодной улыбкой спросил, "Как ты попал сюда? Сколько людей пришло с тобой? Если не ответишь, я покажу тебе, что бывает с теми, кто вторгается на территорию Крылатого Племени."

"Когда это место стало территорией Крылатого Племени?" Холодно сказала Йи Са Би.

"Хахаха, даже Древний Каменный Город принадлежит нам. Очевидно, что это место тоже наше." Ответил тот парень.

"Ты Йи Са Би? Просто жди и смотри, когда Крылатое Племя завоюет Клан Демонической Песни. Я пока, ты станешь моей рабыней, считай это моей снисходительностью. Я знаю, что никто в твоём клане не выдержит ночных утех со мной. Но ничего, я буду нежен с тобой и ты не умрёшь в первую ночь."

Йи Са Би задрожала от ненависти и яростно смотрела на того парня.

"Цыплёнок, клюв захлопни! Воняет." Холодно сказал Ши Ян.

"Как ты, блять, меня назвал?"

"Цыплёнок!"