Бог Резни.

Глава 242. У каждого свой враг.

 

Несколько длинных фигур спускались с горы и испускали яростную серую ауру.

Это были демонические звери с бледным лицом младенца, из рта которого торчало множество клыков. Рос каждого существа был около трёх метров.

Тело Демонического Дитя испускало яростную Инь ауру. Душа этого существа была необычной. Казалось её покрывает какой-то слой барьера и защищает от любых атак. Они передвигались очень быстро, одним прыжком преодолевали около тридцати метров.

Три Демонических Дитя оскалили свои клыки и направились в сторону Ши Яна и Йи Са Би.

Хоть духовные силы Йи Са Би были сильнее, чем у обычного воина Сферы небес, но она всё равно не сможет убить духовной атакой Демоническое Дитя. Таким образом ей ничего не остаётся, кроме как схватить Ши Яна и бежать.

"Мы мне сможем уйти. Твоя скорость медленнее, чем у тех странный зверей." Ши Ян стоял на месте неподвижно. По его мнению, у этих демонических зверей должны быть свои слабые места. Хоть их Инь аура очень сильна, а душа крепка, они всё ещё звери пятого или шестого уровня, что по человеческим меркам равно Сфере Земли или Нирване. Ши Ян не боялся зверей на таком уровне.

"Уууувааааа!"

Три Демонических Дитя взвыли как дети. Их клыки удлинились, а с уголков рта потекли струйки крови. Это выглядело ужасающе.

"Демонические Дитя наши естественные враги. Они не бояться наших духовных техник. Когда они появляются, мы вынуждены прятаться в городе." Сказала Йи Са Би с ещё сильнее побледневшим лицом.

Три Демонических Дитя, что были недалеко от них, разделились и стали окружать Ши Яна и Йи Са Би.

Демонические Дитя передвигались быстро, таща за собой серую ауру. Их скорость была настолько велика, что Ши Ян не мог уследить за ними. Он был вынужден полагаться на духовную энергию, чтобы определить их местоположение.

Возможно, Демонические Дети почувствовали в Ши Яне огненную энергию и поэтому не убили их сразу, а ожидали чего-то.

Йи Са Би со страхом смотрела своими синими глазами на трёх Демонических Детей. От её прошлого высокомерного поведения не осталось и следа.

"Не волнуйся. Ты уже забыла, почему мы здесь? Это должно быть Звери Песни пятого уровня. Вы с ними не можете справиться, а я могу." Ши Ян холодно смотрел на зверей. Он вообще не боялся.

"Просто наблюдай."

"Уваа увааа." Демонические Дети продолжали безостановочно выть. Их вой эхом отражался от некоторых пещер на горе.

"Они созывают сюда зверей." Йи Са Би внезапно сказала, "Защитная формация на горе ослабла. Скоро произойдёт что-то ужасное. Мы должны немедленно вернуться в город. В городе есть оборонительные формация, которые мешают не позволяют Зверям Песни проникнуть внутрь."

"Я хочу выполнить своё обещание." Ши Ян нахмурился, "Не используй сейчас духовные техники на мне."

После этих слов, Ши Ян связался с Сутью Пламени в Кровавом Кольце.

Огромный поток огненной энергии вышел из кольца и проник в Ши Яна. Через мгновение его тело вспыхнуло красным пламенем.

После поглощения Духа Благородного Солнца, Суть Пламени сильно изменилось. Его интеллект стал более развитым, а сила огненной энергии сильнее, чем Ши Ян ожидал. Теперь Суть Пламени была почти равна по силе Ледяному Пламени.

После пытки в Пламени Благородного Солнца, тело Ши Яна тоже потерпело изменения. Он мог легко выдержать огромное количество огненной энергии Сути Пламени и не чувствовал боли из-за неё.

Глаза Ши Яна вспыхнули светом. Внезапно, из его тела вылетело пламя и превратилось в огненные облака, которые летали возле него. Каждое огненное облако содержало в себе духовную энергию Ши Яна. Облака быстро ринулись к трём Демоническим Детям.

"Хииии хииии хиииии."

Три демонических Дитя громко завизжали. Когда они увидели огненные облака, то принялись быстро убегать.

"Стоять!" Крикнул Ши Ян.

Огненные облака внезапно взорвались и превратились в бесчисленное количество маленьких огненных пуль, которые разлетелись повсюду. Покрывая огромную площадь в совокупности с высокой скоростью полёта, пули смогли легко настигнуть трёх Демонических Детей.

"Шииии шиии шиии."

Как только огненные пули попали в Демонических Детей, из их тел тут же вышел белый дым. Огонь, как самая едкая кислота, разъедал их тела, сделанные из Инь энергии. Огненные пули понаделали в телах Демонических Детей огромные дыры.

Огонь покрыл тела Демонических Детей. Они ужасающе визжали, пока горели и из-за этого их скорость значительно упала.

"Демонические кристаллы этих Демонических Детей достаточно прочны?" Ши Ян посмотрел на Йи Са Би. Она избегала его взгляда и шокировано сказала, "Они твёрдые."

Небесное Пламя! Это была энергия Небесного Пламени! В голове Йи Са Би был хаос, а в глазах страх. Она начала бояться Ши Яна. Ей было известно насколько опасны Демонические Дети. Хоть они и были подвидом Зверей Звука, но не боялись обычного огня и всё время убивали членов Клана Демонической Песни.

Однако огонь Ши Яна сжигал тела Демонических Детей сразу, как только касался. Что это за огонь?

Только немезида Зверей Песни, Небесное Пламя, способно на это.

Йи Са Би никогда не видела Небесного Пламени. Она слышала от своего отца легенды о страшном Небесном Пламени, который истребляет Зверей Песни.

Для Клана Демонической Песни Небесное Пламя так же опасно.

Члены Клана Демонической Песни имели Инь энергию в своих телах. Хоть их души были сильны, но если они столкнуться с Небесным Пламенем, результат будет таким же, как у Зверей Песни.

Другими словами, если бы хоть одна огненная пуля Ши Яна попала в неё, то она бы сгорела заживо как Демонические Дети. Энергия в телах членов Клана Демонической Песни не могла помещать Небесному Пламени убить их.

Если бы у Клана Демонической Песни не было их врождённого дара и если бы Ши Ян вовремя не был пойман, то он мог бы легко уничтожить всех в Древнем Каменном Городе.

У Клана Демонической Песни не было сокровищ, которые помогут противостоять Небесному Пламени. Кроме того, под одна атака Небесного Пламени могла уничтожить их тела не оставив и следа от них.

Йи Са Би чувствовала, как страх въелся в её кости.

Когда она увидела, как огонь Ши Яна сжигает тела трёх Демонических Детей, в её глазах появился странный блеск и одна мысль в голове.

Должна ли она сейчас убить его?

Она считала, что убить Ши Яна сейчас, будет правильным решением. В противном случае, если Ши Ян найдёт что-нибудь, что ему поможет не бояться техник Клана Демонической Песни, его существование станет кошмаром для них.

"Слишком легко." Внезапно донёсся до неё голос Ши Яна. Он быстро сжёг тела трёх Демонических Детей и достал из пепла три голубые жемчужины.

"Возьми эти три демонических кристалла." Ши Ян улыбнулся, когда посмотрел на Йи Са Би, которая неумело пыталась скрыть панику, "Этот мир так удивителен. Клан Демонической Песни может легко убить меня, однако вы страшитесь Демонических Детей, убийство которых для меня не составляет большого труда. У каждого свой враг. Какой чудесный закон природы, не правда ли?"

Йи Са Би взяла три голубых жемчужины со сложным выражением лица, "Демонические кристаллы Демонических Детей намного ценнее, по сравнению с другими. Они содержат Инь ауру, которая полезна для нас. Никто в нашем клане не может добыть их. Только Крылатое Пламя охотиться на Демонических Детей. Они используют их демонические кристаллы, чтобы обменять на некоторые ценные вещи у нас...."

"Я добуду для тебя ещё демонических кристаллов." Ши Ян нахмурился, "Но ты должна сдержать своё слово. Быть пленником не очень то весело и удобно. Я человек слова."

"Ты нас ненавидишь?" Внезапно спросила Йи Са Би.