Бог Резни.

Глава 240. Клан Демонической Песни.

 

Придя в сознание, первое что Ши Ян увидел, это тьма.

Он выпустил духовную энергию, чтобы проверить окружение, однако в его голове тут же возникла сильная боль. От этой боли Ши Ян чуть опять не потерял сознание.

Его лицо исказилось и он быстро убрал духовную энергию. Боль мгновенно исчезла.

Он пытался осмотреть, но ничего не мог увидеть в темноте.

Блуждая в темноте, он нащупал большие камни. Эти камни были прочными и шероховатыми. Расположение этих камней ему казалось странным, будто это была специальная формация для подавления духовной энергии.

Ши Ян попытался ещё раз что-нибудь увидеть, но ничего не вышло. Затем он встал, чтобы проверить состояние тела. Когда он попытался использовать Глубокое Ци, то обнаружил, что оно подавлялось. Он не мог использовать какой-либо навык, как бы не старался.

Когда Глубокое Ци и духовная энергия блокируются, тогда воин ни чем не отличается от обычного человека.

Однако Ши Яна нельзя сравнить с другими воинами. Хоть у него и заблокированы Глубокое Ци и духовная энергия, он всё ещё мог воспользоваться негативной энергией. Он просто не знал, как выбраться отсюда.

Поскольку его духовная энергия была подавленна, он не мог связаться с Ледяным Пламенем и Сутью Пламени в Кровавом Кольце.

На данный момент, Ши Ян молча сидел в каменной комнате и ждал. Он знал, что тот, кто его сюда притащил, рано или поздно появится. Поскольку он не знал, что это за место, он должен быть максимально осторожным и не использовал негативную энергию сразу. Он молча ждал.

"Откуда мисс Йи Са Би притащила его? В наших землях уже очень долгое время не появлялись люди."

"Хмм, люди редко приходят сюда. Странно то, что мисс Йи Са Би захватила его живым, а не прикончила на месте. Чего она от него хочет?"

"Эй, тащите этого к мисс Йи Са Би."

Ши Ян слышал два грубых мужских голоса за пределами каменной комнаты.

Вскоре послышался скрип и в тускло освещённом проходе появились два странных парня.

Ши Ян посмотрел на этих двух парней. Их кожа была бледная, а тела очень худыми. Оба испускали ледяную ауру, которая не чувствовалась. Это была демоническая аура.

"Вставай и следуй за нами. Наша Госпожа хочет тебя видеть." Холодно сказал один из парней.

Ши Ян удивлённо посмотрел на них и сделал так, как он сказал.

"Даже не думай брыкаться или я тебе конечности сломаю." Сказал другой парень и развернулся, "За мной."

Ши Ян молча вышел из комнаты и осмотрелся вокруг.

Он стоял посреди длинного каменного коридора, станы которого были украшены рисунками демонических зверей, а потолок, светящимися камнями.

Камни были не очень яркими, даже скорее почти потухшими.Из-за слабого света, Ши Ян не мог разглядеть, какие именно звери нарисованы.

Два бледнокожих парня, что вели его, были довольно красивыми. Они часто оглядывались и внимательно смотрели на Ши Яна.

Из-за блокировки духовной энергии, Ши Ян не мог определить уровень силы двух парней, но по испускаемой ими ауре он понимал, что они не очень то сильны и мог бы легко убить этих двоих.

Однако в текущей ситуации он не осмелился поступать так опрометчиво.

Та женщина, что схватила его, явно была посильнее...

Сражаться с кем-то такого уровня было бы безумием, поэтому он не предпринимал никаких безрассудных действий.

Следуя за двумя парнями, Ши Ян вошёл в большой зал.

Этот зал был круглым, несколькими каменными колоннами в нём. Множество бледнокожих парней и девушек стояли в нём.

У все были очень худые тела и демоническая аура.

В центре зала сидел пожилой мужчина с длинными волосами, бородой и пепельными глазами. По бокам стояли молодые парни и девушки, очевидно это были слуги.

Рядом с ним сидела невероятно красивая женщина в роскошном платье.

В этот момент она посмотрела на Ши Яна и холодно сказала, "Отец, это тот человек, которого я схватила."

Старый мужчина погладил бороду и небрежно посмотрел на Ши Яна.

Внезапно в Ши Яна вошла демоническая энергия и стала исследовать его тело.

"Человек, откуда ты?" Спросил старик Ши Яна, умеренным тоном.

"Кто вы такие?" Спросил Ши Ян в ответ, "Я не слышал, чтобы В бесконечном Поле Брани жили воины. Природная энергия в Бесконечном Поле Брани должна быть скудной, но в этом месте всё наоборот. Почему вы здесь? Это действительно место - Бесконечное Поле брани или нет?"

"Какая дерзость." Женщина нахмурилась, "Отвечай на вопросы отца. Тебе не разрешали спрашивать." Тут же, поток духовной энергии врезался в голову Ши Яна.

Жуткая головная боль, будто тысячи червей разъедают мозг, вспыхнула в голове Ши Яна. Он даже кричать из-за неё не мог.

Сжав зубы, Ши Ян с яростью посмотрел на женщину, но не произнёс ни звука.

"Достаточно Йи Са Би." Старик махнул рукой. Как только женщина прекратила давить на мозг Ши Яна, старик с любопытством посмотрел на него и сказал, "А ты неплох. Выстоял против удара Пожирающего Души Клана Демонической Песни и молча стерпел его. Если я не ошибаюсь, ты должен быть в Сфере Земли."

"Что? Да быть такого не может." Вскрикнула Йи Са Би.

"У него есть Духовное Море. Только воины Сферы Нирваны могут сформировать его. Как он может быть в Сфере Земли?"

"Это правда, я в Сфере Земли." Ответил Ши Ян, "Я прибыл из внешнего мира и не принадлежу Бесконечному Полю Брани. Ранее я находился в какой-то пустыне и попал в ваши земли с помощью телепортационного массива.

"Ты действительно в Сфере Земли?" женщина с удивлением посмотрела на Ши Яна, "Должно быть ты получал много хороших вещей, раз смог сформировать Духовное Море. Хм, неплохо, ты не идёшь ни в какое сравнение с обычными воинами."

Старик медленно кивнул. Помолчав немного, он спросил у Ши Яна, "Ты сказал, что пришёл из внешнего мира. Слышал ли ты о Клане Демонической Песни?"

Ши Ян покачал головой.

Лицо старика стало мрачным, а в глазах появилось одиночество. Он сказал, "Мы так давно покинули то место, что люди забыли о нас. Как жаль, что мы не можем уйти отсюда. Мне бы хотелось увидеть, как люди живут теперь."

"Отец, чем наша нынешняя жизнь плоха? Почему ты так сильно хочешь вернуться во внешний мир?" С недоумением спросила Йи Са Би.

"Ты не поймёшь." Вздохнул старик и больше ничего не сказал.

Ши Ян удивился. После удара Йи Са Бин, он стал более тихим. Хоть у него ещё были кое-какие вопросы, но о не осмелился задать их.

"У меня есть некоторые вопросы и я надеюсь ты честно на них ответишь. Если мне понравиться твои ответы, ты можешь идти на все четыре стороны. Однако, если твои ответы не удовлетворят меня, то твоя жизнь прервётся." Сказал старик Ши Яну, наклонив голову.

В это же время, от старика распространился поток энергии. Барьеры внутри Ши Яна разрушились и он снова мог использовать духовную энергию и Глубокое Ци.

Освободившись, Ши Ян молча посмотрел на старика и Йи Са Би.

Его духовная энергия направилась к старику, но была чем-то остановлена, однако ничто не мешало проверить Йи Са Би.

Сфера Небес.

На лице Ши Ян появился страх, после того, как он проверил уровень силы Йи Са Би. Эта женщина была так молода, но уже находилась в Сфере Небес.

Если она так сильна, то какой уровень у старика?

"Не советую ничего планировать, ты всё равно не сможешь убежать отсюда." Равнодушно сказал старик, "Итак, скажи мне, откуда ты, зачем пришёл в Бесконечное Поле Брани, куда направлялся и знаешь ли ты путь обратно. Если ответишь на все вопросы, то я пощажу твою жизнь."

"Я не знаю пути назад. Извините. Хотя я хочу покинуть это место, не меньше вашего." Ши Ян покачал головой.

Старик нахмурился и что-то обдумывал.

В этот момент, в зал вошёл парень и поклонившись, вежливо сказал, "Великий Господин, мы только что поймали других людей, их около сотни."

Ши Ян ухмыльнулся. Он точно знал, что это были Цао Жи Лан и её компания.