Бог Резни.

Глава 237. Необычное сокровище.

 

Посреди пустыне, Дух Благородного Солнца непрерывно испускал мощные потоки солнечной энергии. Некая аура привлекала Пламя Благородного Солнца, что вызывало хаос.

В десяти метрах от духа Благородного Солнца стоял человек, полностью окружённый Пламенем Благородного Солнца. Сейчас он терпел неимоверную боль из-за борьбы в его теле солнечной и ледяной энергии.

Из-за непрерывной борьбы ледяной энергии с солнечной, тело Ши Яна постоянно то замораживалось, то загоралось.

Его духовное море пребывало в полнейшем хаосе. Негативная энергия взбесилась и вырвалась из меридиан.

Ши Ян не понимал, что происходит и просто терпел все эти мучения.

Пока в его теле шла борьба, сердце продолжало поглощать солнечную энергию.

Сознание Ши Яна стало расплывчатым и он постепенно терял связь с реальностью и даже забывал, кто он такой.

Негативные эмоции вторглись к нему голову и окончательно добили его рассудок.

Ши Ян задрал в голову и издал дикий рёв.

Его крик разносился на несколько десятков километров по пустыне.

В это время, где-то неподалёку.

"Чей это крик?"

Задала вопрос одна из группы измученных воинов.

Во главе группы стояла невероятно красивая девушка. Она повернулась и посмотрела в ту сторону, откуда шёл крик, а затем сказала, "Младшая сестра Гу, я думаю это кто-то из наших врагов."

Это были Цао Жи Лан, Пан Же, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь. После скитаний по этой пустыне некоторое время, они снова встретились.

Увидев друг друга, они объединились и начали вместе искать воинов клана Ян и выход из этой пустыни. Однако, они ничего не добились ни в одной из задач, даже с Божественным Боевым Духом Цао Жи Лан.

В настоящее время, Цао Жи Лан была измотана и вот-вот готова потерять сознание.

Все они исчерпали свои силы и тут вдруг услышали ужасающий крик. Цао Жи Лан с помощью своей силы определила, что источником этого крика был человек. Эта новость дала им второе дыхание.

"Хахаха, наконец-то." Гу Линь Лонг чуть ли не плясала от радости, "Чего мы ждём? Мы должны убить его немедленно."

Пан Же улыбнулся и кивнул, "Мы уже пол года находимся в этой пустыне. Хмф, чем раньше убьём остатки клана Ян, тем быстрее сможем уйти отсюда."

"Быстро уйти отсюда?" Цао Жи Лан рассмеялась и посмотрела на Пан Же, "У тебя есть какой-то волшебный метод, который поможет нам выбраться отсюда?"

"Я думаю, что этот парень является ключом к выходу. Он пришёл сюда раньше нас и возможно знает, где выход." Пан Же улыбнулся и смущённо почесал затылок, "Даже если не знает, у нас есть мисс Цао. Я уверен, Божественный Боевой Дух мисс Цао непременно сможет отыскать выход из этой пустыне."

"Я бы не была так уверенна." Цао Жи Лан покачала и серьёзно сказала, "В том направлении жар только усиливается. Если мы пойдём туда, то мне придётся использовать своё сокровище. Тогда вы должны быть осторожны."

Лица каждого стали серьёзными.

Помолчав, Гу Линь Лонг и остальные кивнули, повернулись к своим товарищам и сказали, что все свободные движения запрещенный, если они не хотят быть сожжёнными.

Предупредив своих товарищей, Пан Же, Гу Линь Лонг, Чу Ян Цинь догнали Цао Жи Лан и пошли за ней.

Через некоторое время четверо людей, Цао Жи Лан, Гу Линь Лонг. Чу Ян Цинь и Пан Же появились в пятистах метрах от Духа Благородного Солнца. Из-за сильного светового излучения, они не могли видеть, что твориться в его эпицентре с такого расстояния.

Другие воины из их группы не осмелились последовать за ними.

Эту палящую энергию солнца не могли выдержать даже некоторые воины Третьего Неба Сферы Земли.

Причина, по которой эти четверо осмелились подойти так близка заключалась в том, что они являются одними из сильнейших в Бескрайнем Море на своём уровне. Помимо этого, они имеют множество навыков и сокровищ, которые значительно облегчают им жизнь. Всё это в купе позволило им без особых проблем подойти на такое расстояние.

Однако это не значит, что они не чувствовали ужасающее воздействие солнечной энергии. Ши Ян в свою очередь мог спокойно подойти на расстояние в сто метров от Духа Благородного Солнца без помощи Ледяного Пламени.

"Я не могу открыть глаза!" Закричала Гу Линь Лонг. В её голосе присутствовали нотки страха, "Что это? Оно похоже на маленькое солнце. Из-за него я ничего не вижу!"

"Не открывайте глаза." Крикнула Цао Жи Лан, "Скорее все это Дух Благородного Солнца, что бывает в центре солнца. Его свет может ослепить глаза обычных воинов."

"Дух Благородного Солнца!" Пан Же запаниковал, "А не сойдут ли люди из Секты Трёх Богов с ума от радости, когда узнают, что Дух Благородного Солнца есть здесь?"

"Им сейчас не до этого. Они заняты борьбою с Тёмными Жителями. Они даже не присоединились к нам в уничтожении клана Ян. Хм, это их ошибка. Если бы воин Секты Трёх Богов пришёл сюда со своим Боевым Духом Солнца, то он бы достиг ужасающей силы." Говорила Чу Ян Цинь с закрытыми глазами.

Цао Жи Лан ничего не сказала и стала проверять своим Божественным Боевым Духом то место.

Однако, как только сила её Божественного Боевого духа начала двигаться к Духу Благородного Солнца, оно моментально выпустило сгусток духовной энергии прямо в голову Цао Жи Лан.

"Пха!"Цао Жи Лан выплюнула поток крови. Убрав свой дух, она крикнула, "Не используйте свою духовную энергию. Внутри Духа Благородного Солнца что-то странное."

"Пха."

"Пха."

Пан Же и Гу Линь Лонг тоже выплюнули поток крови и с побледневшими лицами сделали шаг назад.

Чу Ян Цинь в панике убрала духовную энергию до токо, как ей тоже досталось.

Всего за одну секунду Пан же и гу Линь Лонг получили серьёзное ранение. Как только они выпустили духовную энергию, странная вещь внутри Духа Благородного Солнца атаковала их.

"Будьте осторожны! Ни в коем случае не используйте духовную энергию и не открывайте глаза, если не хотите пострадать." Напомнила им Цао Жи Лан.

"Вот чёрт!" Чу Ян Цинь вдруг закричала.

"Что случилось?" Спросил Пан Же.

"Ши..Ши Ян идёт к нам!" Чу Ян Цинь сделала шаг назад, "Его тело пылает в огне, а так же переполнено ледяной энергией. Что с ним произошло?"

"Что?" Цао Жи Лан была в ужасе.

Открыв глаза, они увидели как на фоне ослепительного света, внушительная фигура приближается к ним. Тело этой фигуры было охвачено двумя видами пламени, красным и тёмно-синим. Красное пламя сжигало его тело, в то время как тёмно-синее замораживало. Эти два вида пламени вели непрерывную борьбу на каждом сантиметре его тела.

Тем не менее он не выглядел так, будто страдает от этого. Внезапно, он со скоростью молнии побежал к четырём людям.

Пламя Благородного Солнца, что было вокруг метеорита полетело, полетело вслед за ним.

Огненная энергия, летящая за ним по пятам была способна сжечь мир.

Как только Цао Жи Лан увидела это, она тут же развернулась и начала бежать.

"Бежим!"

Пан же собирался что-то сказать, но обнаружил, что Цао Жи Лан уже исчезла.

Его лицо исказилось. Он больше не посмел оставаться на месте и ринулся вслед за Цао Жи Лан.

Чу Ян Цинь и Гу Линь Лонг хотели остаться и сразиться с ним, но увидев, что Цао Жи Лан, так кто намного сильнее их, бежит, последовали за ней.

"Вжих!"

В этот момент, из метеорита вылетел огромный, красный, пылающий огнём меч. Его длинная была два метра, а ширина полметра.

Лезвие меча было усеяно древними символами и парой дьявольских глаз. Как только меч вылетел, дьявольские глаза открылись и вспыхнули красным светом.

Злобная аура начала распространяться от меча. Эта аура была наполнена желанием уничтожать всё живое.

Ши Ян, что до этого в безумии преследовал Цао Жи Лан и остальных, внезапно остановился, почувствовал ауру меча и посмотрел на него удивлённым взглядом.

Кровавое Кольцо на его пальце засияло красным светом. От него исходила аура, которая была очень похожа на ауру меча.