Бог Резни.

Глава 235. Сегодня лучше, чем раньше.

 

В момент, когда голова Се Куя взорвалась, группа воинов, что болтались в торнадо, были убиты тремя демоническими призраками.

Призраки из негативной энергии легко проникали в тела воинов Сферы Земли и затем обрывали их жизни.

У этих воинов не было ни боевого духа, ни таланта, ни сокровищ, которые помогут им выжить в трудную минуту. Они были свиньями, посланными на убой.

Обезглавленное тело Се Куя упало на землю и его Глубокое Ци потекло в меридианы Ши Яна.

"Шух."

Вытащив меч из ноги, Ши Ян посмотрел на труп Се Куя и с усмешкой сказал, "Дебил, который осмелился драться со мной в ближнем бою заслуживает такую смерть."

С закалённым телом, Духом Окаменения и Бессмертным Боевым Духом он на голову обходить любого воина одного с ним уровня в ближнем бою.

Бессмертный Боевой Дух уже во всю работал и залечивал рану на ноге.

Ши Ян использовал Молниеносное Движение, вошёл в торнадо и впитал Глубокое Ци всех мёртвых воинов.

Гравитационное Поле, что сковывало Хе Цинь Ман исчезло, но так как вокруг стояла завеса из песка, она не знала о происходящем и снова атаковала.

"Прекращай!" Ши Ян нахмурился, "Все уже мертвы или ты хочешь к ним присоединиться?"

"Все мертвы?" Хе Цинь Ман посмотрела на него с недоверием, "Где мой брат? Ты не способен его победить. Его Сфера выше твоей и он может прятаться в песок. Ты ему не противник."

"Ты о Се Куе говоришь?" Ши Ян указал на обезглавленное тело недалеко, "Он там. Кроме тебя и меня здесь никого нет в живых."

Она испугалась и быстро подбежала к телу Се Куя.

"Ааа!" Хе Цинь Ман закричала от страха.

Она стояла возле тела Се Куя и прикрыв рот руками, тихо сказала, "Он действительно мёртв, все мертвы. Будущий глава Страны Чудес Зла закончил здесь вот так...."

Хе Цинь Ман была ошеломлена, будто столкнулась с чем то неведомым и постоянно бормотала про себя.

Ши Ян не спешил уходить. Он стоял неподвижно и выпустил духовную энергию, чтобы поискать другие источники жизненной энергии.

Ши Ян не знал, что Се Куй и Хе Цинь Ман отделились от Цао Жи Лан до того, как встретил их. Он думал, что Цао Жи Лан и другие где-то недалеко. В этом сражении он убил всех, кроме Хе Цинь Ман и поглотил их энергию. Он не собирался отключать второй этап Ярости, ибо будет беспомощен, если кто-то внезапно появиться.

Если это будет Цао Жи Лан, то ему придётся отступить, так как силёнок пока не хватает.

Он закрытыми глазами проверял округу некоторое время. Убедившись, что поблизости никого нет, он медленно подошёл к Хе Цинь Ман и спросил, "Где остальные?"

"Кто?" Хе Цинь Ман подняла голову и с недоумением посмотрела на Ши Яна.

"Где Цао Жи Лан и Пан Же?" Снова спросил Ши Ян.

"Я не знаю." Хе Цинь Ман покачала головой, "Когда мы вошли в массив, нас разделило. Ты первый, кого мы встретили с тех пор."

Ши Ян подумал некоторое время и сказал, "Хмм, понятно. Ладно, до встречи."

"Куда ты идёшь?" Чуть ли не вскрикнула Хе Цинь Ман.

"Понятия не имею." Ши Ян остановился и посмотрел на неё, "Тут наши пути расходятся. Тебе лучше вернуться в район Кяра. Бесконечное Поле Брани опасно для тебя."

"Ты убил моего брата и я обязана отомстить за него." Сказала Хе Цинь Ман, "Раз ты смог убить его, то мне тем более сможешь. Ши Ян, я просто не представляю, как тебе удалось стать сильнее за такое короткое время. Я помню, что ещё на Острове Чёрного Камня ты был на Втором Небе Сферы Бедствия. Если бы Ян Му не спас тебя тогда, возможно ты...."

Ши Ян молча слушал её.

"Все мертвы, одна я жива. Скажи мне, что другие подумают, когда увидят меня?" Спросила Хе Цинь Ман с печальной улыбкой.

Ши Ян покачал головой и вздохнув сказал, "Тебе не следовало идти в Бесконечное Поле Брани."

"Я и так не хотела сюда идти." Хе Цинь Ман покачала головой и с неохотой сказала, "Меня заставил Глава. Я не могла не подчинится его приказу. Тогда ты не только у меня были бы проблемы, но и всей семьи Хе."

"Мда, ты прямо меж двух огней." Ши Ян помолчал и продолжил, "Возможно, Ян Му и другие воины клана Ян не попали сюда. Ваша группа скорее всего преследовала только меня. На данный момент никто не знает, как выбраться отсюда. Хм, в ближайшее время вы всё равно встретитесь. Если вдруг они увидят тебя со мной, то это плохо кончится для тебя."

"Даже если они не увидят нас вместе, то всё равно не будут верить мне." Хе Цинь Ман грустно улыбнулась, "Цао Жи Лан, Пан Же и другие заметили моё якобы сражение с Ян Сюэ. Если бы мой брат и товарищи были живы, они бы ничего не сказали, но теперь я даже не знаю, что будет."

Ши Ян молчал.

Спустя минуту он сказал, "В любом случае, ты с ними в союзе. Они могут не доверять тебе, но не убьют. Не беспокойся, из-за Ян Сюэ и Синь Ян я не причиню тебе вреда, если встретимся ещё. Мне нужно идти, пока." Договорив, Ши Ян развернулся и быстро ушёл, не дав Хе Цинь Ман сказать что-то ещё.

Как только Ши Ян поглотил энергию Се куя и ещё девятерых воинов, Таинственных Боевой Дух начал перерабатывать её. Возможно, он скоро опять сойдёт с ума.

Как только это произойдёт, у него будет только два выхода: либо найти женщину, либо корчиться от боли.

Отношения между Хе Цинь Ман, Ян Сюэ и Ся Синь Ян были прекрасными. Из-за Ян Сюэ, Хе Цинь Ман и так пожертвовала многим. Ши Ян не мог её использовать, как средство для выплеска негатива.

Более того, так как Хе Цинь Ман принадлежит к Стране Чудес Зла, о не мог ей полностью доверять. Находиться рядом с ней будучи без сознания очень опасно.

Покинув Хе Цинь Ман, Ши Ян понёсся в самую жаркую часть пустыни со скоростью молнии.

Во время движения, он чувствовал, как боль в ноге постепенно проходит, а рана заживает.

Из меридиан Ши Яна уже начали выходить разные негативные эмоции, которые сводили его с ума.

То ли из-за прорыва в Сферу Земли, то ли из-за привыкания к этому, негативные эмоции стали не так сильно ломать его психику. Он всё ещё мог терпеть это.

Негативные эмоции всего лишь причиняли ему сильную головную боль и не было даже намёка на скорое безумие.

Спустя некоторое время.

Знакомая странная энергия вышла из меридиан. Все семьсот двадцать меридиан выпустили энергию, которая облегчила его боль в голове. Когда эта энергия распространилась по телу, он ощутил себя, будто окунулся в горячую ванную.

В этот раз, Дух Окаменения и Бессмертный Боевой Дух не получили этой энергии. Вся она потекла прямо в его сердце.

В Боевой Дух Звёзд!

Зрачки Ши Яна сжались. Он тут же высвободил духовную энергию и попытался изменить направление движения странной энергии.

Но прежде, чем он успел что-то сделать, его сердце полностью поглотило эту странную энергию.

Он резко остановился.

Скрипя зубами, Ши Ян начал проверять своё тело. Он обнаружил, что кроме появления нескольких ярких пятен на сердце не было никаких других изменений. Боевой Дух Звёзд не мог собирать звёздную энергию в этом месте, да и сам он не знал, как использовать этот Дух. Таким образом странная энергия была потрачена зря.

Во всяком случае, прежде чем он смог получить способ управления Духом из Секты Трёх Богов, Звёздный Боевой Дух сам по себе наращивал силу.

"Вшух!"

Почувствовав, что рядом никого нет, Суть Пламени снова без разрешения Ши Яна вылетело из кольца.

Ослепительный сгусток пламени полетел в сторону самого жаркого места пустыни.

Ши Ян побежал за ним.

В пустыне не было никаких дорог или ориентиров, поэтому следовать за Сутью Пламени не такой уж и плохой вариант. Возможно, Суть Пламени приведёт его к чему нибудь удивительному.

С этими мыслями, Ши Ян следовал за Сутью Пламени.

Спустя ещё какое-то время.

Ши Ян не знал, сколько бежал, но он уже трижды принимал Восстанавливающие Таблетки. Он трижды опустошал свой запас Глубокого Ци и трижды пополнял. Ши Ян смутно ощущал, что находиться в этом месте около половины месяца.

После такого долгого путешествия, Ши Ян почти достиг самой горячей точки пустыне. Суть Пламени с каждым днём становилось всё возбуждённым. Ши Ян даже чувствовал, как его душа ликует.

Однако сам Ши Ян становился всё слабее.

Чем ближе он подходил к горячей точки, тем более некомфортно себя чувствовал. Из-за невероятного жара ему пришлось использовать Глубокое Ци для защиты, несмотря на закалку тела в энергии Небесного Пламени.

Ши Ян уже не мог это терпеть, как вдруг услышал радостное верещание Сути Пламени. Он увидел то место, в которое так стремился его друг.