Бог Резни.

Глава 233. Убить их всех.

 

"Мисс Цао, ваш Божественный Боевой Дух всегда творит чудеса. Вы можете отсюда отследить местонахождение Ши Яна и других воинов клана Ян?" Стоя на дюне, Пан Же вежливо обратился к Цао Жи Лан.

Цао Жи Лан покачала головой, "Я могу определить колебания энергии в определённом диапазоне. Воины клана Ян вне этого диапазона."

"То есть, у нас нет направления, в котором нужно идти?" Пан Же покачал головой и рассмеялся, "В этом проклятом месте даже нет обратного телепорта. Получается, мы застряли здесь навсегда?"

"Я тоже этого не хочу." Равнодушно ответила Цао Жи Лан, "Хоть это место большое, мы можем продолжить поиски и что-то да найдём. Создатель этого места не мог не оставить следы. Хмм, просто дайте мне немного времени."

"Находиться с вами в этом месте, честь для меня." Ответил ей Пан Же.

Цао Жи Лан ничего не ответила начала искать следы. Её прекрасные глаза засияли.

......

"Старший брат, что нам теперь делать?" Хе Цинь Ман спросила Се Куя, стоящего рядом с ней.

Вокруг них так же стояли пять воинов Сферы Земли из Страны Чудес Зла. Им всем повезло, их раскидало недалеко друг от друга.

Пять воинов встали чуть подальше от этих двух, чтобы не подслушивать разговор.

Се Куй холодно посмотрел на неё и сказал, "Я по твоему знаю?"

"Старший брат, ты не был таким раньше." Хе Цим Ман жалобно на него посмотрела, будто вот-вот заплачет, "Ты ведь раньше хорошо ко мне относился, а сейчас обращаешься со мной как с чужой. Почему?"

Се Куй сурово на неё посмотрел, "Ты действительно не понимаешь?"

"Нет." Из-за столь сурового взгляда, Хе Цинь Ман немного испугалась и отступила на шаг.

"Когда мы должны были поехать в Небесный район, ты упорно отказывалась. Тогда я понял, что в твоём сердце нет места для Страны Чудес Зла, однако я никак не ожидал, что ты будешь действовать так безрассудно! Что это за игра была между тобой и Ян Сюэ?" Говоря последнее предложение, Се Куй сорвался и закричал.

Хе Цинь Ман задрожала, "Брат, ты заменил это?"

"Да!" Се Куй усмехнулся, "Ты даже свой Боевой дух не использовала. Сколько энергии ты потратила? Ты думаешь, другие этого не заметили? Они просто не хотят в это вмешиваться. Если ты продолжишь так поступать, то люди посчитают, что Страна Чудес Зла всё ещё в союзе с кланом Ян!"

"Брат, мои....отношения между мной и Ян Сюэ всегда были хорошими. Я не могу её убить." Хе Цинь Ман покачала головой, а на её глазах появились слёзы.

"Это война! Всем срать на твои чувства!" Се Куй злобно сказал, "Ты даже не использовала все силы в том выстреле по Ши Яну. Ты и Ян Сюэ может и близки, но почему ты не могла убить Ши Яна? Теперь я сомневаюсь, ты за нас или за них."

Хе Цинь Ман молча стиснула зубы.

"Я ещё могу простить эту выходку, но если такое повториться, то не вини меня в бессердечности." Се Куй продолжил ледяным тоном, "Запомни, в этой войне ты должна быть на стороне Страны Чудес Зла. Клан Ян теперь наши враги. Этого уже не изменить. Ты и я, воины Страны Чудес Зла, всё что мы делаем сейчас, принесёт в будущем нам выгоду. Ты понимаешь?"

Хе Цинь Ман держала голову опушенной и ничего не ответила.

"Ты должна подумать над этим. Я сказал всё что нужно и надеюсь ты больше не подведёшь меня. Если такое снова произойдёт, я буду тут же убью тебя!" Се Куй махнул рукавом и отвернулся. Он был готов пойти на всё, ради будущего Страны Чудес Зла и считал уничтожение клана Ян своим долгом.

Если члены клана Ян выживут и нарастят силу, первыми кому они будут мстить станет Страна Чудес Зла.

.......

В это время, сгусток летающего огня быстро пролетал над дюнами.

Следом за сгустком огня со скоростью молнии бежала размытая фигура. Расстояния между ними постоянно было ровно десять метров.

Суть Пламени быстро летело по воздуху и распространяло во все стороны неимоверный жар. Ши Ян чувствовал себя так, будто попал в духовку из-за этой невыносимой жары.

Десятиметровое расстояние было пределом, на которое Ши Ян мог приблизиться.

Если сократить дистанцию, то он едва сможет дышать из-за жара. Ему так же придётся тратить огромное количество Глубокого Ци, чтобы защититься от такой огненной мощи и очень быстро он окажется без сил.

Поэтому десять метров было самым оптимальным расстоянием.

После прорыва в Сферу Земли, Ши Ян чувствовал, чт ов его теле произошли серьёзные изменения. Не только его силы увеличились, но и духовная энергия и Глубокое Ци. Всё перешло на новый уровень.

Теперь он более умело мог управлять Глубоким Ци. Его духовная энергия так же присутствовала в каждой частичке Глубокого Ци. Стоит ему только захотеть, как тут же Глубокое Ци принимало любую форму, о которой он подумал.

Глубокое Ци перестало быть хаотичным потоком и стало управляемым.

Пока они двигались, Ши Ян игрался с Глубоким Ци и преобразовывал его в различные формы: птицы, разные растения, нунчаки, мечи и т.д.... Созданные им птицы летали по небу спокойно летали по небу, растения выглядели как живые, а оружие было невероятно крепким и острым. Земная Сфера была этапом полного понимания всех процессов в теле. В начале, Глубокое Ци было лишь энергией в теле. Теперь оно стало его частью, ядром силы и тем, на что он всегда может положиться.

"Далеко ещё?" Послал Ши Ян духовное сообщение, и снизил скорость бега. Он достал флакон, вынул несколько Восстанавливающих Таблеток и закинул их в рот. Через несколько секунд эффект таблеток начал распространятся по всему телу.

В Бесконечном Поле Брани. Восстанавливающие Таблетки были самым эффективным и простым способом восстановления потраченного Глубокого Ци. В это месте природная энергия была невероятно мала и на полное восстановление Глубокого Ци уйдёт в десятки раз больше времени, чем в других местах.

Как только Суть Пламени заметило, что Ши Ян замедлил бег, они тоже стало лететь мо медленней и послало ему эмоции счастья и рвения.

"Уже близко?" Ши Ян остановился и выпустил духовную энергию, чтобы проверить окружение.

Его духовная энергия разошлась по округе волнистой рябью. Однако оно распространялось не так быстро как по другую сторону Небесных Врат. Скорость распространения и диапазон покрытия уменьшился в десять раз.

"О, есть следу живых существ!" Внезапно Ши Ян почувствовал колебания жизненной энергии. Колебания были присущи воина Сферы Земли. Ши Ян подумал, что это может быть кто-то из группы Ян Му или какие-нибудь авантюристы у которых он мог спросить как выбраться отсюда.

Ши Ян уже потерял счёт времени в этом месте и неимоверно долгое время бежит за Сутью Пламени. Он даже начал чувствовать себя брошенным и жутко желал поговорить с кем-то.

"Вернись в кольцо. Мне надо поговорить с теми людьми." Ши Ян послал духовное сообщение. Суть Пламени сделало петлю и влетело в Кровавое Кольцо. Хоть Суть Пламени почти стало Небесным Пламенем, но оно ещё не завершило эволюцию и некоторые существа были сильнее него, в противном случае Ледяное Пламя не подавлялось бы так сильно Кровавым Кольцом.

В этом мире есть множество сокровищ, которые могли схватить Небесное Пламя или хотя бы обездвижить, поэтому Сути Пламени было безопасней находиться в кольце.

После того, как Суть Пламени влетело в кольцо, Ши Ян развеял духовную энергию и побежал в том направлении, где почувствовал жизненную энергию.

Через пол чазса Ши Ян лежал за дюной. Он приподнял голову и посмотрел на людей идущих прямо в его сторону.

Ши Ян видел только силуэты людей, но из-за большого расстояния не мог разглядеть лиц. Он решил не спешить и ждал.

Спустя пару минут он узнал одну красивую фигуру в красной броне среди нескольких людей. Он не мог точно разглядеть лица, но был уверен, что эта фигура принадлежит Хе Цинь Ман.

Узнав Хе Цинь Ман, Ши Ян посмотрел на людей позади неё. Одного из них он вспомнил, это был Се Куй.

После долгого наблюдения, а так же сканирование духовной энергией, Ши Ян пришёл к выводу, что Цао Жи Лан, Пан Же, Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь не было в этой группе людей.

Он так же проверил духовной энергией силы этих людей. Ши Ян медленно убрал голову и с помощью Убийственных Пальцев быстро закапался в песок, а затем скрыл свою ауру.

Всего одиннадцать воинов Сферы Земли, включая Се Куя и Хе Циньман. Он собирался убить их всех!