Бог Резни.

Глава 232. Сфера Земли.

 

Под песчаной дюной.

Всё тело Ши Яна ярко светилось из-за переполненных Глубоким Ци сосудов. Его сухожилия то же впитали немного Глубокого Ци и стали более прочными.

Глубокое Ци безостановочно циркулировало по его телу и стелилось как луч света.

Сгусток Глубокого Ци в животе постоянно пульсировал и впитывал странную энергию.

Эта странная энергия выходила из меридиан и воздействовала на Глубокое Ци невероятным образом. Из-за этой энергии, количество Глубокого Ци в теле увеличилось почти в три раза.

Когда сосуды Ши Яна были максимально расширенны, он ощутил тупую боль. Однако эта боль была ни чем, по сравнению с тем, что он пережил ранее.

Ши Ян затаил дыхание и стал медитировать, пока Глубокое Ци преобразовывает его тело.

"Ха?" Неожиданно раздался голос ледяного Пламени из Кровавого Кольца, "Ты собираешься прорваться в Сферу Земли?"

"Да."

"Это отлично!" Тон Ледяного Пламени стал неожиданно злобным, "Используй энергию Сути Пламени, чтобы закалить свои сосуды во время преобразования, это сделает их более крепкими и эластичными. Закалив их, Глубокое Ци будет более быстрее циркулировать по твоему телу, а значит эффект от навыков, которые ты используешь будет намного сильнее, чем у обычных воинов Сферы Земли. Сделаешь это?"

Глаза Ши Яна заблестели в предвкушении, "Да без проблем. Я уже сам могу попросить об этом Суть Пламени. Тебе ничего делать не нужно. Мои отношения с Сутью Пламени не такие натянутые, как раньше."

"Хорошо, мои силы запечатаны и в этом деле я не могу помочь тебе. Только будь осторожен когда будешь использовать энергии Сути Пламени. Не переборщи, оно как-никак уже почти стало Небесным Пламенем. Его энергия может сжечь тебя в пепел. Главное запомни, понемногу за раз."

"Ладно, приступим."

Ши Ян отвёл свою духовную энергию в кольце от Ледяного Пламени и направил к Сути Пламени. Коснувшись его духовной энергией, он попросил наполнить тело огненной энергией, но при этом не сжечь.

Суть Пламени ещё не могло говорить внятно, поэтому ответила эмоциями, радостью и волнением. После ответа Сути Пламени, Ши Ян почувствовал, как из кольца вылетает поток огненной энергии, и проходит по сосудам.

Мучительное жжение прокатилось по всему телу. Спокойное лицо Ши Яна резко сменилось гримасой боли.

Стиснув зубы и делая глубокие вдохи, он принялся равномерно распределять огненную энергию по всем сосудам. Как только огненная энергия проникла в его сосуды, их белое свечение изменилось на ярко-красное.

В это же время, примеси в теле Ши Яна сжигались огненной энергией, а остатки выдавливались из пор.

Появление примесей в теле во время прорыва неизбежно и они влияли на прочность сосудов и сухожилий. Обычные, воины слишком сконцентрированы на прорыве и не замечают примесей, что появляются в их теле.

Некоторые знали, что в их сосудах появятся примеси, но у них не была способа, чтобы избежать от этого.

Тем не менее метод Ши Яна по закалки тела энергией Небесного Пламени не только избавляет от примесей, но и закаляет сосуды.

Во всяком случае, техника закалки тела берёт своё начало из техники ковки волшебного оружия. Металлу необходимо пройти сотни этапов закалки и отчистки от примесей, прежде чем стать оружием, что будет доминировать на поле боя.

"Этого хватит." Когда Суть Пламени заполнила сосуды Ши Яна до предела свой энергией, которые были готовы вот-вот превратится в пепел, он послал сообщение и попросил остановиться. Мощный поток огненной энергии прекратил вливаться в него.

Сделав глубокий выдох, Ши Ян прекратил думать об прорыве в Сферу Земли и полностью сконцентрировался на циркуляции огненной энергии по своим сосудам.

Глубокое Ци так же циркулировало по сосудам и расширяло их. Большая часть Глубокого Ци, что была в его теле, теперь гуляла по кровеносной системе.

В Глубоком Ци так же присутствовали частички странной энергии от Таинственного Боевого Духа. Эта странная энергия проникала в сосуды и уменьшала болезненные ощущения от закалки.

Он ясно ощущал эту странную энергию, которая тоже делала его сосуды более прочными и упругими. У него даже появились мысли, что будь у него достаточно этой странной энергии, он бы смог сделать всё тело невероятно прочным.

Таинственный Боевой Дух действительно был полон чудес и тайн.

Спустя некоторое время.

Сосуды Ши Яна прекратили расширяться. Огненная энергия начала исчезать из его тела и сосуды, что были похожи на сияющие рубины, постепенно возвращаются к своему нормальному состоянию.

Сгусток Глубокого Ци в его животе сжался до размера персика и излучал сильные колебания энергии.

Количества Глубокого Ци в его теле стало в пять раз больше, чем прежде.

В голове Ши Яна произошла вспышка и Глубокое Ци резко хлынуло в его сосуды, заполняя их.

Ши Ян расслабился и сформировал Печать Жизни.

Семь сверкающих отпечатков ладоней диаметром в семьдесят сантиметров каждый полетели вверх и изменили пейзаж над ним.

Печати жизни раскидали песчаную дюну по округе и предоставили взору Ши Яна красное небо.

Вокруг стояла всё та же неимоверная жара.

Ши Ян слегка улыбнулся и из его ног раздались звуки взрывов. Его тело со скоростью молнии взмыло вверх.

Встав на краю кратера, который он создал, Ши Ян посмотрел назад и с удивлением обнаружил, как растворяется его силуэт внизу.

С прорывом в Сферу Земли, количество Глубокого Ци в его теле увеличилось, а значит должна была возрасти и сила.

Раньше, при использовании Молниеносного Движения у него не было остаточного силуэта, но теперь появился.

Ши Ян посмотрел на небо и ели сдерживался, чтобы не закричать от радости. Он пошарил внутри пространственного кольца и вынул звуковой камень, для того, чтобы связаться с Ян Му и его группой.

Однако, когда он отправил сообщение, ответа не было. Казалось, звуковой камень больше не работал.

Лицо Ши Яна стало суровым. Он снова отправил сообщение, но ответа так и не последовал. К сожалению он не знал, в каких ситуациях и по каким причинам звуковой камень не может работать.

В конце концов, Ши Ян признал, что потерял связь с людьми клана Ян.

Сейчас, он находился в где-то в Бесконечном Поле Брани, о котором почти ничего не знает. У него не было возможности связаться с группой Ян Му. Его духовная энергия подавлялась.Он был в пустыне, где нет ни травинке, на небе нет ни звёзд, ни солнца, ни луны, так что не мог узнать, куда ему идти.

Ши Ян почувствовал себя слегка несчастным.

Внезапно из Кровавого Кольца вылетело красное пламя и начало радостно подпрыгивать вверх-вниз перед ним.

"Ты снова куда-то хочешь пойти?" Ши Ян слабо улыбнулся и послал духовное сообщение Сути Пламени, "Может ты знаешь куда идти? Хмм, я не знаю куда держать путь, так что если у тебя есть предложения, я пойду за тобой."

Когда Суть Пламени вылетело наружу и начало скакать перед Ши Яном, то уменьшило выделяемый жар, чтобы не навредить Ши Яну.

Получив его сообщение, Суть Пламени не теряя времени полетело к цели.

Без каких либо ориентиров, Ши Ян не знал, куда идёт, хотя смутно чувствовал что, то место в которое летит Суть Пламени, самое жаркое в этой пустыне.

"Хорошо, пойду за тобой." Ши Ян улыбнулся и пошёл следом за Сутью Пламени.

Он не расстраивался из-за того, что потеряет время. Ему ведь ещё три года торчать в Бесконечном Поле Брани.

.....

Где-то в пустыне.

В этот момент произошли множество вспышек света.

Цао Жи Лан, Пан Же, Гу Линь Лонг, Се Куй, Чу Ян Цинь, Хе Цинь Ман и ещё около сотни воинов появились в пустыне. Хоть они вошли в один древний массив, но по какой-то причине они появились все в разных местах.

Пан Же, Цао Жи Лан, и десяток воинов, что не принадлежали к их силам, оказались в одном районе. Гу Линь Лонг и Чу Ян Цинь были перемещены в другой район. Се Куй и Хе Цинь Ман появились в двух разных районах недалеко друг от друга и быстро встретились.

Оставшихся воинов Сферы Земли так же раскидало по пустыне. Многие из них были умственно утомлены, пытаясь понять, где они вообще находятся.

Как и в случае Ши Яна, у всех не работали Звуковые Камни. Все резко ощутили, как их духовная энергия и пять чувств были подавленны.

Воины поняли, им придётся чуть ли не в слепую бродить по пустыне, в надежде найти кого-нибудь из своих спутников.

Многие почувствовали себя ничтожными.

У всех побледнели лица, когда они осознали, что ни о каком преследовании цели и речи быть не может, им бы самим выжить.