Бог Резни.

Глава 231. Прорыв.

 

В Метеоритной Формации.

В противоположной части Формации находился ещё один древний массив.

Ян Му, Ян Сюэ, Ян Ке, Ли Феньер и другие воины клана Ян стояли внутри древнего массива. Он был очень похож на тот же массив, в который вошёл Ши Ян, но кристаллы в этом массиве отличались.

И в этот момент, кристаллы в массиве сияли ярким светом.

Воины клана Ян одни за другим входили в массив и исчезали во вспышке света. Все они следовали методу Цзянь Хухуаня и дошли до этого массива без потерь.

По мнению Цзян Хуцуаня, массив был выходом из формации.

Никто не сомневался в словах Цзян Хуцуаня и все члены клана Ян, добравшись до массива, выстроились перед ним.

Когда воины клана Ян вошли в метеоритную формацию, они были разделены по одному и как в случае Ши Яна ничего не могли видеть.

Однако, благодаря пути Цзян Хуцуаня, они быстро добрались до древнего массива.

Вне Метеоритной Формации.

Цао Жилан сидела скрестив ноги и смотрела сияющими глазами вперёд. Её Божественный Боевой Дух изучал Метеоритную Формацию. Пан Же с группой воинов стояли за ней и не мели входить в формацию.

Спустя какое-то время, Цао Жилан громко рассмеялась и сказала, "В метеоритной Формации вы можете идти только на лево или на право. Пока вы идёти по одному из этих путей, с вами ничего не случиться. Если вы хотите пойти по левому пути, вам нужно делать семь шагов влево и пять шагов вправо. Если хотите по правому, то семь шагов вправо, пять шагов влево. Оба пути выведут вас из Метеоритной Формации."

"Итак, мы должны пойти направо или налево?" Гу Линьлонг нахмурилась и посмотрела на неё, "Внутри Формации есть два пути, которые возможно веду в две совершенно разные области. Поскольку наша цель клана Ян, первым делом нужно определить куда они пошли."

Цао Жилан спросила, "И как мы узнаем, в каком направлении они пошли?"

Глаза Се Куя холодно заблестели, "С Ян Му нелегко иметь дело. Если он не умрёт, то определённо в будущем отомстит нам. Нужно действовать так, чтобы не дам им шанса на выживание. Никому из них."

"Когда я сражалась с Ши Яном, то узнала, что в нём есть огненная энергия. Недавно мой Божественный Боевой Дух обнаружил идущий по правому пути сильный сгусток огненной энергии." Цао Жилан улыбнулась, "Скорее всего это был Ши Ян. Ян Му точно одного его не отпустит. Если Ши Ян пошёл там, значит и остальные члены клана Ян."

"Отлично, значит идём по правому пути." Пан Же кивнул и повернулся к воинам Божественной Земли Пэнлей, что были за его спиной, "Помните слова мисс Цао, сначала семь шагов вправо, потом пять влево."

"Хорошо, я пойду первой." Сказала Цао Жилан и вошла в формацию.

В центре большой и невероятно жаркой пустыне.

Изнеможённая фигура медленно перебирала руками и ногами. Множество различных типов энергии вращались в его теле. Потоки негативной энергии рассеивались в меридианах.

В пустыне был день, но на небе отсутствовало солнце. Само небо было ярко-красного, как кровь, цвета. По всюду были видны голые дюны, не было ни травинки, ни звука, ни следа жизненной энергии.

Суть Пламени вылетело из кольца и радостно подпрыгивало то вверх, то вниз. Кажется оно что-то чувствовало.

"Это самое плохое для меня место." Донёсся голос Ледяного Пламени из Кровавого Кольца, "Эта пустыня неестественно жарка. Палящая аура вокруг принадлежит солнцу, однако тут нет солнца....я ничего не понимаю..."

"Это должном быть одна из областей Бесконечного Поля Брани. Хмм, странно. Сути Пламени это место пришлось по вкусу, оно прямо пляшет от радости, как только мы попали сюда." Сказал Ши Ян.

Он был выброшен древним массивом в эту пустыню. Рядом с ним не было ничего.

В данный момент его было в ранах. У него кончилась духовная энергия, так что не мог исследовать местность. Он лёг на землю и ждал, когда его раны затянуться, "Хмм, в этом месте нет солнца, однако присутствует его энергия. Очень странно." Ледяное Пламя задумалось и сказало, "Это место хорошо подходит для Техники Закалки Тела. Используй её, твоё тело станет сильнее. Результат будет ничуть не хуже, чем в том вулкане."

"Сперва моим ранам нужно зажить, а дальше посмотрим." Ши Ян не отказался и посмотрел на небо со слабой улыбкой.Он прекратил общаться с Ледяным Пламенем и приступил к заживлению ран.

Ши Ян вынул десять Восстанавливающих Таблеток и закинул разом в рот. Так он мог быстро восстановить своё Глубокое Ци в этой среде, где отсутствует природная энергия.

Восстанавливающие Таблетки создавались в Бескрайнем Море и их могли использовать только могущественные воины. Обычные воины не могли раздобыть на них денег или нужных материалов.

Десяти Восстанавливающих Таблеток было достаточно, чтобы восстановить Глубокое Ци воина Сферы Земли. Для Ши Ян, находившегося в Сфере Бедствия, эффекта десяти таблеток было более чем достаточно.

Пока его Глубокое Ци восстанавливалось, Ши Ян решил проверить, что же твориться внутри него.

Бессмертный Боевой Дух заращивал разорванную плоть и сломанные кости, и уже успел восстановить разорванные кровеносные сосуды.

Обычному воину на лечение таких ран потребовалось бы несколько дней, но Ши Яну для этого нужно всего несколько минут.

Внутри меридиан Ши Яна Глубокое Ци убитых уже начало перерабатываться в странную Таинственным Боевым Духом.

Негативная энергия забурлила внутри него и потихоньку толкала Ши Яна в пучину безумия.

В битве во дворце погибло десять воинов Божественной Земли Пэнлей и все они находились в Сфере Земли. Негативная энергия, что выделялась при обработке их Глубокого Ци было достаточно, чтобы свести Ши Яна с ума.

С каждой секундой Ши Ян чувствовал, что ему всё сложнее оставаться в здравом уме. Подумав немного, он решил спрятаться в дюнах.

Раз он смог придти сюда, значит и его преследователи смогу. Если Цао Жилан и другие найдут его потерявшим сознание, то мгновенно убьют.

Восстановив немного сил, он использовал Убийственные Пальцы как лопату и стал копать песок.

Сут Пламени ещё некоторое время проскакало по дюнам, а затем, поняв намерения Ши Яна, вернулось в кольцо до того как он спрятался в дюне.

Ши Ян зарыл себя на десятиметровой глубине. Он остановился только когда песок стал мешать его движениям.

Через пару минут процесс переработки Глубокого Ци достиг своего пика. Ши Ян больше не мог сопротивляться безумию и его сознание начало тухнуть.

Под десятиметровым слоем песка Ши Ян едва мог пошевелиться, даже его крик не было слышно. Песок стал естественной цепью для него.

Ши Ян постоянно выл и брыкался. Он даже не думал о том, чтобы прорыть себе выход, а просто пытался вытолкать песок.

Спустя некоторое время.

Ши Ян прекратил бить песок и затих. Множество потоков странной энергии вылетели из его меридиан и растворились в сосудах и костях.

Ши Ян всё ещё был без сознания и неосознанно усиливал себя. Он подсознательно распределил странную энергию по телу и направил её в сосуды и кости.

Прошло ещё какое-то время.

Ши Ян пришёл в себя и обнаружил, что его тело переполнено энергией.

Его тело было в лучшей форме, а Глубокое Ци полностью восстановилось.

"Хо?" Ши Ян почувствовал, что в его животе Глубокое Ци постоянно пульсировало. Оно уплотнялось без его вмешательства.

Все сосуды в его теле превратились подобие в губки и поглощали Глубокое Ци.

Ши Ян быстро прошёлся духовной энергией по своему телу.

На его лице тут же появилась улыбка. Он расслабился и позволил преобразованиям в своём теле идти своим чередом.

Впитав Глубокое Ци, его сосуды заблестели, словно превратились в хрусталь. Это было волшебно.

Во время трансформации, Глубокое Ци постоянно расширяло сосуды Ши Яна.

По более широким сосудам Глубокое Ци могло быстрее течь, а значить и его количество увеличиться.

Такое преобразование сосудов было признаком прорыва из Сферы Бедствия в Сферу Земли.