Бог Резни.

Глава 229. Контратака.

 

"Ну ты и напугал меня." Ли Феньер посмотрела на Ши Яна и показала ему язык, "Ха, ты даже смог уклониться от Пятицветного Священного Света."

Ян Му выдохнул с облегчением. Он посмотрел на Ши Яна и подал ему сигнал, чтобы тот медленно начал отступать к Метеоритной Формации.

"Вжух вжух вжух!"

Раздался резкий звук ветра.

Пятицветный Священный Свет начал возвращаться. Он пролетел сквозь стену дворца и нацелился прямо в спину Ши Яна.

"Ты больше не собираешься уклоняться? Правда?" Цао Жилан ехидно улыбнулась, "Что ж, тогда покажи мне своё мужество."

"Младший Ян, не поддавайся на её провокации. Этот Пятицветный Священный Свет состоит из пяти разных типов энергии. Воин Сферы Бедствия не сможет пережить его удар." Закричал Ян Му.

Ян Ке и Ян Сюэ кричали ему то же самое.

Однако Ши Ян снова закрыл глаза.

Пятицветный Священный Свет на огромной скорости врезался в спину Ши Яна.

"Бум!"

Сгустки огненной энергии вылетели из тела Ши Яна.

Огненная Энергия Сути Пламени превратила всё пространство позади Ши Яна в море огня. Раздались трещащие звуки, огненная энергия сжигала всё к чему прикасалась.

Пятицветный Священный Свет столкнулся с морем огня Сути Пламени.

"Ссссс!"

Из моря огня донеслись странные звуки. Огненная энергия начала сжигать Пятицветный Священный Свет.

Свечение Пятицветного Священного Света начало тускнеть. Море огня быстро ослабляло его.

Суть Пламени уже можно было считать Небесным Пламенем, Огонь Небесного Пламени был разрушителен и способен сжечь что угодно.

Море огня было образованной Сутью Пламени, что обладала небольшими силами Небесного Пламени. Её огненная энергия могла сжечь в пепел всё, что встанет у неё на пути.

Даже другие виды энергии небыли исключением.

После того, как Пятицветный Священный Свет попал в море пламени, он быстро сгорел и превратился в разноцветный пепел с дымком.

"Я же сказал, что не буду убегать."

Ши Ян снова открыл глаза и ледяным взглядом посмотрел на Цао Жилан, "В твоём Пятицветном Священном Свете есть часть твоей духовной энергии и он наводиться твоим духовным сознанием на меня. Даже если я буду уклоняться, этот Пятицветный Священный Свет всё равно будет преследовать меня."

"Ты смог почувствовать моё духовное сознание?" Глаза Цао Жилан засверкали таинственным светом, "Только воины Сферы Нирваны, что сформировали Духовное Море могут почувствовать мой духовный отпечаток. Ты только в Сфере Бедствия, как ты можешь его почувствовать? Я не понимаю."

"Есть много вещей, которых ты не поймёшь." С презрением сказал Ши Ян, а затем крикнул, "Контратака!"

Три демонических призрака влетели во дворец. Призраки внезапно влетели в толпу вражеских воинов. В это же время Ши Ян создал торнадо из духовной энергии. Влив в него негативную энергию, Ши Ян забросил это торнадо в самую гущу вражеских воинов и устроил резню.

Только воины Сферы Нирваны сформировавшие Духовное Море могли придавать форму своей духовной энергии и атаковать ей души противников.

Однако, Ши Ян сформировал своё Духовное Море намного раньше с помощью Бусины Поглощающей Души. Используя Духовное Море, Ши Ян сперва обнаружил духовный отпечаток Цао Жилан, а затем атаковал духовной энергией вражеских воинов.

Наличие Духовного Моря означало, что эффективность духовной энергии Ши Яна была намного выше, чем у всех остальных здесь!

С помощью Духовного Моря, Ши Ян мог видеть каждый угол дворца. Он мог уничтожать души противников и совершать внезапные атаки.

И теперь он создал из Духовного Моря ураган духовной энергии!

Любой, кого касался этот ураган, бледнел, забывал кто он такой, и тут же разворачивался, чтобы атаковать стоящего рядом с собой союзника.

Ураган духовной энергии задел несколько десятков вражеских воинов и заставил их впасть в безумие.

Воспользовавшись суматохой, Ши Ян использовал духовную энергию, чтобы отдать приказы трём демоническим призракам. Призраки стали летать над людьми и проходили сквозь тела воинов.

Пролетая сквозь воина, призраки отсекали его жизненную энергию, из-за чего человек тут же умирал.

Ши Ян в это время просто сел скрестив ноги.

Помимо контроля над призраками, он так же постоянно подпитывал ураган духовной и негативной энергиями. Таким образом он лично влиял на ход всего сражения.

"Духовное Море! Это Духовное Море!"

Просканировав пространство своим Божественным Боевым Духом, Цао Жи Лан тут же закричала. На её лице был шок.

"Что?!"

Выражение лица Гу Линьлонг резко изменилось и она сказала, "Этот парень только в Сфере Бедствия, как у него может быть Духовное Море?"

Цао Жилан не ответила и тоже села скрестив ноги. Её пространственное кольцо вспыхнула и у неё в руках появился боевой барабан из красной кожи.

"Бум! Бум! Бум!"

Цао Жилан начала бить в барабан.

Барабан стал испускать странные звуки которые искажали духовную энергию. Звуки барабана так же впились Ши Яну в голову и встряхнули его Духовное Море, из-за чего он больше не мог атаковать духовной энергией.

Это барабан специально создан для сражений с воинами Сферы Нирваны.

"бум! Бум! Бум!"

Звуки барабана разнеслись по округи. Те воины, что были в безумие, начали понемногу приходить в себя.

Выражение лица Ши Яна изменилось. Он резко встал и сказал Ян Му, "Уходим."

Ши Ян потерял контроль над демоническими призраками. Они превратились в белую дымку, которая полетела к Гу Линьлонг.

Так как духовная энергия больше не могла быть использована, Ши Ян не мог контролировать призраков. В это же время, на его тело нахлынула сильная усталость. Отдача второго этапа Ярости начинает проявлять себя.

В такой ситуации нужно действовать быстро. Он знал, что если бой затянется, то его с остальными просто убьют.

"Отступаем!"

Ян Му крикнул и ударил Ян Ке в плечо, тем самым запустив его прямо в Метеоритную Формацию.

Он боялся, что Ян Ке опять выкинет какую-то глупость, поэтому отправил его туда первым. Затем он посмотрел на Гу Линьлонг, что была недалеко и крикнул, "Идём!"

Чувствуя, как усталость в теле быстро увеличивается, Ши Ян поспешил уходить.

Внезапно, перед ним проскочила стройная фигура в красной броне. Ши Ян слегка удивился, а затем увидел, что это была Хе Циньман.

Хе Циньман с холодным выражением лица сражалась против Ян Сюэ.

Когда Ян Му скомандовал отступить, Хе Циньман стала интенсивней атаковать Ян Сюэ, будто хотела задержать.

"Ты сдохнуть хочешь!"

Ши Ян уже собирался подбежать к Ян Сюэ, когда увидел резкое движение Хе Циньман. Он махнул рукой и выстрелил в неё Печатью Жизни.

Хе Циньман была сосредоточенна на борьбе с Ян Сюэ, поэтому не сразу заметила эту атаку. Когда она почувствовала быстро приближающиеся колебания энергии, то повернула голову и увидела Ши Яна, запустившего Печать Жизни.

Горькая улыбка появилась на лице Хе Циньман. Она тут же отпрыгнула назад, подальше от Ян Сюэ.

У Ян Сюэ появилась отличная возможность убить её, но она ей не воспользовалась. Вместо этого, она развернулась и убежала в Метеоритную Формацию.

Ши Ян был удивлён.

Ян Сюэ явно сдерживалась. Она бы могла легко нанести удар Хе Циньман, которая была занята уклонением от Печати Жизни Ши Яна.

"Не лезь не в своё дело!" Выругалась Хе Циньман, когда уклонилась от Печати Жизни.

Теперь Ши Ян был в шоке.

Несколько раз взглянув на Хе Циньман, он осознал, почему Ян Сюэ так поступила.

Они обе просто притворялись всё это время.

Они делали вид, что хотят убить друг друга, но не наносили каких либо серьёзных ран. Это было лишь шоу для всех.

Ши Ян понял, но всё ещё сохранял холодное выражение лица и крикнул, "Стоять!"

Он деактивировал Щит Тёмного Света и пробежав мимо Хе Циньман, вошёл в Метеоритную Формацию.

Хе Циньман подняла руку и выстрелила пятью лучами света из пальцев в спину Ши Яну.

Лучи света били яркими, но не нанесли Ши Яна сильных повреждений. Если бы Ши Ян специально не убрал Щит Тёмного Света, то Хе Циньман не смогла бы пробить его этой атакой.

Эта девушка всё ещё помнила добро.

Благодаря этой атаке, Ши Ян подтвердил свои догадки. Хе Циньман пришла с другой целью в Бесконечное Поле Брани, нежели Се Куй. Она не хотела убивать их.

Ши Ян мгновенно исчез. Он исчез в тот самый момент, когда облака в небе стали намного плотнее и чёрнее. Ян Му громко рассмеялся и убежал в Формацию самым последним.

Выражение лиц Пан Же и остальных стали уродливыми. Они все бросились вперёд и собирались войти в Метеоритную Формацию.

"Не гонитесь за ними!"

Цао Жилан встала и сказала с серьёзным лицом, "Впереди очень опасная формация. Причина по которой люди клана Ян вошли в неё проста, они знают как безопасно пройти в ней. Но вы даже не думайте так опрометчиво входить туда. Активируете формацию и умрёте."

"Что нам тогда делать?" Гу Линьлонг стиснула зубы, "Мы собираемся их отпустить? Я думала, что ты довольно сильная, но почему ничего не сделала с этим парнем Ши Яном? Ты сказала, что я должна просто доверять тебе. Если бы я помогла, мы бы точно убили его!"

"Младшая сестра Гу, тогда в следующий раз он весь твой." Цао Жилан не рассердилась на её слова, "Но пока всё успокойтесь. Можете подождать, пока я взламываю формацию?"

Все молча кивнули.