Бог Резни.

Глава 228. Переломный момент.

 

Внутри разрушенного дворца. Воины клана Ян уже ушли в Метеоритную Формацию.

Единственными, кто остался снаружи были Ян Му, Ян Ке, Ли Феньер и Ши Ян.

Напротив них стояли Пан Же, Цао Жилан, Се Куй, Чу Янцинь, Гу Линьлонг и ещё около сотни воинов. Первых пяти человек было вполне достаточно, чтобы победить оставшихся членов клана Ян.

Цао Жилан выпустила потоки ужасающей силы, окружила ими Ши Яна, когда тот был небрежен. Ян Му тоже попал в ловушку, когда пытался спасти его. Ян Ке и Ли Феньер знали, что их шансы выжить в этой ситуации небольшие, он всё равно остались и встали около Ян Му.

В этот момент, Ши Ян воспользовался вторым этапом Ярости и высвободил из своего тела волны отрицательной энергии.

Вся сила Ши Яна была удвоенна!

Высвободив негативную энергию, Ши Ян откинул ужасающую энергию, которую повсюду распространила Цао Жилан.

Ши Ян стал шаг за шагом подходить к Цао Жилан.

Злость, обида, отчаяние, жажда крови и насилия вырывались из тела Ши Яна. Три мощных потока негативной энергии вылетели из его тела и превратились в трёх огромных демонических призраков.

Каждый демонический призрак нёс в себе отпечаток души Ши Яна, которая была заполнена негативными эмоциями.

Три демонических призрака летали над головой Ши Яна. У них не было лиц.

Ши Ян кроваво-красными глазами посмотрел на Цао Жилан. Три демонических призрака резко влетели и помчались на Цао Жилан, выставив перед собой свои когти.

Выражение лиц всех присутствующих изменились.

Ши Ян внезапно увеличил свою силу, а так же призвал трёх призраков. Три демонических призрака казались всем иллюзией, но испускаемая ими жестокая и пугающая энергия была реальна. Любой мог сказать, что один удар такого призрака равен удару Ши Яна.

"Ши Ян! Ты просто супер!" Ян Му громко рассмеялся. Он схватил свой меч и нарисовал в воздухе красивую дугу. Серебристый свет внезапно выстрелил в Пан Же.

Чу Янцинь нахмурилась. Она что-то вскрикнула, мгновенно исчезла, а потом появилась позади Ян Му. Подбросив в воздух нефритовую брошь, она создала треугольный барьер, который мешал Ян Му отступить.

Пан Же и Се Куй быстро скооперировались и бросились спереди на Ян Му. Сейчас Ян Му был в опасности.

Ян Ке и Ли Феньер хотели помочь ему, но были остановлены волшебными мечами Гу Линьлонг. Некоторые воины так же встали на их пути и атаковали их множеством различных навыком, которые ослепили Ян Ке и Ли Феньер.

Трое людей клана Ян были в шаге от смерти.

"Вжух вжух вжух."

Внезапно, Ян Сюэ, Ка Ма, Цзян Хуцуань и другие воины клана Ян выпрыгнули из Метеоритной Формации. Когда Ян Му и с остальными долго не входили в Формацию, Ян Сюэ поняла, что у них проблемы и вместе со всеми выскочила наружу.

С их помощью Ян Сюэ и других воинов клана Ян, Ян Му, Ян Ке и Ли Феньер выбрались из опасной ситуации.

"Жух жух жух!"

Три демонических призрака летели на Цао Жилан. Они были полностью сформированы из негативной энергии, поэтому не боялись никакого физического урона.

Из-за этих тёх призраков, выражение лица Цао Жилан стало мрачным. Она выставила перед собой руку и из её ладони вылетели волны энергии, которая значительно отличалась от Глубокого Ци. Эти волны энергии были похожи на воду.

Волны энергии превратились в странный барьер, его трудно было заметить невооружённым глазом. Этот барьер предназначался исключительно для обороны. От одновременного удара трёх демонических призраков барьер прогнулся, но не сломался.

Небольшие капли пота появились на лбу Цао Жилан. Её барьер мог выдержать удары призраков, но потреблял много сил.

"Печать Жизни и Смерти!" Взревел Ши Ян.

Две руки Ши Яна засияли ярким светом. Семь печатей полетели в Цао Жилан.

"Бум бум бум бум бум бум бум!"

Сем печатей врезались в невидимый барьер Цао Жилан и ярко взорвались.

Лицо Цао Жилан исказилось и она крикнула, "Звёздный Сдвиг!"

Яркое свечение вспыхнуло в воздухе и перед Цао Жилан появилось гладкое зеркало.

В этот момент, три демонических призрака почти вплотную подлетели к Цао Жилан.

Внезапно, три призрака просто исчезли, когда коснулись поверхности зеркала.

Прямо перед Цао Жилан призраки исчезли без следа.

Тут же, глаза Ши Яна вспыхнули ярким красным светом.

Он почувствовал, что три демонических призрака появились за пределами дворца в трёх разных местах.

Цао Жилан использовала свой Боевой Дух и раскидала по разным местам демонических призраков созданных из негативной энергии.

"У тебя всё ещё есть кое-какие трюки в запасе. Да уж, воин Сферы Бедствия заставил меня применить этот защитный навык. Можешь гордиться собой." Цао Жилан покачала головой и с неким сочувствием сказала, "Сначала я хотела просто схватить тебя живьём, но из-за того что ты так сопротивляешься, мне придётся убить тебя и самой разбираться в твоих секретах."

Внезапно, красивые глаза Цао Жилан вспыхнули странным светом. Свет в её глазах был похож на две галактики, кружащих во вселенной.

В это же время разные типы энергии вышли из тела Цао Жилан. Пять разноцветных огней, красны, жёлтый, зелёный, синий и бирюзовый появились возле её тела. Сила этих пяти огней совершенно отличалась от Глубокого Ци.

"Пятицветный священный свет!"

Ян Му внезапно закричал, "Ши Ян, ты не сможешь заблокировать это! Немедленно уклоняйся!"

Ши Ян посмотрел своими кроваво-красными глазами на Цао Жилан и внезапно закрыл их!

Выражение лиц Ян Сюэ, Ян Ке, Ли Феньер внезапно изменились. Они начали кричать Ши Яну, чтобы он уклонился.

Пятицветный Священный Свет был навыком Святого уровня клана Цао. Говорят, культивирование этого навыка очень сложное. Воин должен содержать в своём теле пять различных типов энергии и иметь над ними идеальный контроль. Только тогда он может применить Пятицветный Священный Свет.

Из-за таких требований, даже в клане Цао редко кто мог использовать Пятицветный Священный Свет, поэтому ходят слухи, что этот навык чрезвычайно удивителен.

Как только Ян Му и другие увидели пять разноцветных огней, вышедших из тела Цао Жилан, то они тут же вспомнили слухи о легендарном боевом навыке и стали призывать Ши Яна к немедленному уклонению.

Однако в этот момент Ши Ян просто решил закрыть глаза.

В этот момент все члены клана Ян старались докричаться до Ши Яна ибо помочь ему они не успевали.

"Я знаю, что эти три призрака летают быстро, но не думаю, что они успеют помочь тебе." Сказала Цао Жилан и сконцентрировала Пятицветный Священный Свет перед своей грудью.

Каждый из пяти разноцветных шаров света стал толщиной с колонну. Колыхнувшись, эти колонны света резко выстрелили вперёд.

Они летели прямо в Ши Яна!

"Вжух вжух вжух!"

Пятицветный Священный свет разрезал воздух! Его скорость была настолько большой, что почти невозможно увидеть.

Ши Ян твёрдо стоял на одном месте.

"Вжух!"

Пятицветный Священный Свет прошёл сквозь его тело. Он врезался в стену дворца, что была позади него.

"Младший Ян!" Закричал Ян Му.

"Хм?" Цао жилан посмотрела вперёд и сказала, "Ещё одна иллюзия. На этот раз ты ускользнул, но что будет дальше?"

Среди каменных руин появилась фигура Шн Яна. Используя Молниеносное Движение и Фантомного Движение вместе со вторым этапам Ярости он смог увидеть направление атаки Пятицветного Священного Света и уклониться от него.

"А я больше не собираюсь убегать."

Ши Ян посмотрел на Цао Жилан и произнёс эти слова совершенно безэмоциональным тоном.

Пучки огненной энергии вылетели из Кровавого Кольца. Огненная энергия прокатилась по всем меридианам Ши Яна. Из его ноздрей и уголков глаз стали появляться небольшие языки пламени. Весь его внешний вид казался странным.

В этот момент его тело наполнилось энергией Сути Пламени, которая способна сжечь всё живое!