Бог Резни.

Глава 227. Ты действительно удивил меня!

 

"Ты очень внимательный."

Цао Жилан улыбнулась очаровательной улыбкой.

Потоки ужасной энергии понеслись к Ши Яну. Эти потоки появились буквально из ниоткуда. Ши Яну удалось заметить их только в трёх метрах от себя.

Эта ужасающая энергия выходила из Цао Жилан и распространялась повсюду. Эта энергия полностью окружила Ши Яна.

Ужасающая энергия охватывая всё пространство вокруг Ши Яна, над ним и под его ногами. Куда бы он не пошёл, то всё равно столкнётся с этой энергией.

Потоки ужасающей энергии медленно приближались к Ши Яну. Возможно из-за воздействия облаков над дворцом, скорость движения энергии была снижена.

"Мелкий ублюдок, теперь посмотрим, как ты увернёшься от этого!" Крикнула Гу Линьлонг издалека. Она снова собиралась применить магические мечи.

"Младшая сестра ГУ, тебе не нужно вмешиваться. Оставь этого парня мне." Цао Жилан нахмурилась и посмотрела на Гу Линьлонг, "Не волнуйся, я возьму его живым и потом позволю тебе выпустить на нём свой гнев."

"Возьмёшь живым?" Гу Линьлонг удивилась, "Почему ты просто не убьёшь его?"

Яркие глаза Цао Жилан пометались из стороны в сторону и затем она с улыбкой сказала, "У нег о есть то, что я хочу. Если он умрёт слишком рано, то я не смогу получить эту вещь."

Выражение лица Ши Яна стало серьёзным, "И что же ты хочешь?"

"То, что внутри этого кольца." Цао Жилан с улыбкой указала на Кровавое Кольцо, "Возможно ты не знаешь, но мой Боевой Дух может чувствовать потоки энергии. Есть что-то странное внутри кольца и ты это знаешь...."

Ледяное Пламя и Суть Пламени!

Ши Ян посмотрел на Цао Жилан с ещё большей настороженностью.

Эта девушка могла ощущать присутствие Ледяного Пламени и Сути Пламени в Кровавом Кольце. Каким странным Боевым Духом она обладает? Ши Ян был в шоке и стал выпускать негативную энергию из своего тела, попутно активируя Щит Тёмного Света. Он воспользовался всеми своими оборонительными приёмами, чтобы столкнуться с медленно приближающимися потоками энергии.

"Ты не сможешь уйти." Цао Жилан покачала головой, видя, что Ши Ян начал предпринимать действия, "И Ян Му помочь тебе не сможет."

После этих слов, с руки Цао Жилан слетела красная лента. Эта лента стала летать в воздухе, словно змея и переливалась радужным светом.

Лента начала формировать из радужного света барьер. Этот барьер казался очень сложным и состоял из нескольких типов энергии. Он был очень похож на Гравитационные Поля Ши Яна.

"Бум!"

Меч Ян Му ударил в радужный барьер. От удара, часть барьера рассыпалась радужными осколками, но через пару мгновений брешь был заделана.

"Ян Му, если хочешь сломать мой радужный барьер, то это будет очень не легко." Цао Жилан махнула рукой и свечение барьера усилилось, "Может попробуешь ещё несколько раз? Я думаю у тебя наверняка получиться это сделать."

"Старший брат!" Закричал Ян Ке, "Нам нужно уходить!"

"Младший Ян?" Сердито взревел Ян Му, "Ты можешь выйти? Если мы не уйдём сейчас, то потом будет трудно."

Ян Му чувствовал, что Цао Жилан как-то временно обездвижила Ши Яна. Из-за этого, он попытался развеять ужасающую энергию вокруг Ши Яна и помочь ему вырваться из ловушки.

Ян Му хотел помочь Ши Яну, но ситуация на данный момент не была хорошей. Большинство воинов клана Ян уже ушли в Метеоритную Формацию.

С наружи остались только Ян Му, Ян Ке и Ли Феньер. В данный момент они все сражались с противниками и им самим было трудно уйти в Метеоритную Формацию.

Было очевидно, что Цао Жилан специально заставила Ян Му задержаться и вступить в бой с ней.

Пан Же, Гу Линьлонг, Се Куй быстро осознали намерения Цао Жилан и стали потихоньку окружать Ян Му.

"Старший брат, уходи первым!" Закричал Ши Ян, "Не попадайся на их уловку. У тебя больше не будет возможности уйти. Я не хочу, чтобы из-за меня все погибли."

"Братская любовь, ах как трогательно." Се Куй ухмыльнулся и со злобой посмотрел на Ян Му, "Раз вы братья, то должны вместе умереть. Хм, Ян Му, когда мы билы на Острове Чёрного Камня, ты безжалостно убил моего младшего собрата ученика. В глазах клана Ян наши жизни ничего не стоят. В текущей ситуации, мы так же безжалостно будем убивать вас! Этот урод снова в беде. Посмеешь ли ты умереть вместе с ним?"

Се Куй говорил это и продолжал с группой воинов окружать Ян Му.

"Старший Брат!" Крикнул Ян Ке.

Гу Линьлонг Се Куй и Пан же встав в треугольник, одновременно атаковали Ян Му. Они не собирались убивать Ян Му, а оттолкнуть его назад.

Как только он отступит, то попадёт в ловушку, из которой не сможет сбежать в Метеоритную Формацию.

"Я не оставлю тебя тут."

Ян Му расслабился. Он давно заметил ловушку у себя за спиной и усмехнулся, "Даже если я не смогу уйти, то хотя бы заберу вас с собой. Се Куй, засунь свои оправдания себе в задницу! Страна Чудес Зла сама расторгла союз и тайно сговорилась с другими силами Бескрайнего Мора против клана Ян. По какой причине я должен быть жалостлив к собаке, которая хочет отобрать богатства у нашего клана?"

Се Куй усмехнулся, "Твой клан Ян был слишком высокомерен. Вы враждовали со всеми районами в Бесконечном Море. Это было предсказуемо, что на вас нападут всем скопом, как только узнали о пленении Ян Цинь Ди."

"Хмм, Ян Му, раз ты не хочешь уходить, я больше не буду тратить время." Цао Жилан улыбнулась и посмотрела на Ши Яна, "Твой старший брат хотел защитить тебя, но оказался в той же ситуации, что и ты. Тебе не будет одиноко по пути на тот свет. Хмм, если скажешь мне, как пользоваться этим кольцом, я подарю тебе лёгкую смерть."

"Сука, ты думаешь, что уже победила?" Ши Ян со злостью посмотрел на Цао Жилан.

"Можешь кричать перед смертью сколько хочешь, я не возражаю." Цао Жилан всё ещё с той же улыбкой смотрела на Ши Яна.

"Ян Ке, хватай других и ходите!" Внезапно крикнул Ян Му, "не забудьте отомстить за нас!"

"Старший брат." Ян Ке с улыбкой покачал головой, "Мы всё время были вместе и ты думаешь, что сейчас убежим? Разве это не хуже смерти* И с каких пор члены клана Ян бояться смерти?"

Ли Феньер была одной ногой в Метеоритной Формации, но внезапно остановилась. Резко развернувшись, он с ледяным блеском в глазах сказала, "Как будто смерти меня страшит."

Затем, Ли Феньер отошла от Метеоритной Формации и встала рядом с Ян Ке.

"Хаа! Хаа!"

Изнутри поля ужасной энергии раздавались странные звуки. Все посмотрели на источник этих звуков, которым являлся Ши Ян.

В этот момент, глаза Ши Яна стали кроваво-красными, а лицо напоминало морду свирепого монстра. Сильная жажда крови, безумие и злость вырывались из его тела мощнейшим потоком.

Он был похож на призрака, который вернулся из самых глубин ада.

Второй этап Ярости!

"Младший Ян!" Ян Му вскрикнул, "Ты в порядке?"

"Я в норме! Чувствую себя прекрасно!"

Ши Ян прорычал эти слова низким голосом. Сильные волны негативной энергии разлетались от него во все стороны.

Ужасающая энергия Цао Жилан столкнулась с негативной энергией и была откинута на десять метров назад.

Из глубины души Ши Яна раздались множество голосов, призывающих к убийству.

В этот момент, негативная энергия Ши Яна переплелась с духовной энергией и полетела к собравшимся в кучу воинов.

Негативная энергия влетела в воинов, взяла на их умами контроль и заставила впасть в безумие.

Воины Сферы Земли потеряли контроль над своим сознанием и начали убивать всех, кто стоял рядом с ними.

"Опять этот навык!" Закричал Пан Же с нотками страха в голосе, "Будьте осторожны, не прикасайтесь к этой злой энергии!"

Негативная энергия так же покрыла тело Ши Яна.

Второй этап Ярости удвоил его силу воина Сферы Бедствия.

Выражение лица Ши Яна было крайне свирепым. Он с силой оттолкнулся от земли и побежал в сторону Цао Жилан.

"Неудивительно, что Пан Же понёс такие потери."

Цао Жилан стала серьёзной. Её глаза засияли странным светом, "У воина Сферы Бедствия на самом деле такая ужасающая сила! Ши Ян, ты меня очень удивил. Оказывается ты не использовал всю свою силу до этого момента."

"Он даже сильнее, чем в прошлый раз!" Выражение лица Гу Линьлонг резко изменилось. Она с неверием смотрела на Ши Яна.

В последней битве с ней, Ши Ян был только на Втором Небе Сферы Бедствия и использовал первый этап Ярости.

Сейчас. Ши Ян был не только на пике Сферы Бедствия, но и использовал второй этап Ярости. Его сила стала намного выше, чем в прошлой битве.