Бог Резни.

Глава 226. Идите первыми!

 

Цао Жилан стояла у дворца и не спешила входить внутрь. Она с улыбкой смотрела на Ши Яна. В её взгляде было что-то странное.

Как только Пан Же с остальными увидели, что Цао Жилан стоит там, они тут же побежали и вскоре стояли позади неё.

Около сотни воинов аккуратно выстроились за Пан Же, Гу Линьлонг, Се Куем и Чу Янцинь. Они холодно смотрели на разрушенный дворец и ждали команды.

"Вы спрятались, потому что хотели провести скрытое нападение?" Цао Жилан усмехнулась и покачала головой. Она вытянула руку и выстрелили лучами синего света из пальцев. Лучи света полетели в воинов клана Ян.

Ян Му и остальные были удивленны. Из-за этой атаки синим светом, они были вынужденный выйти из своих укрытий, а значит раскрыть своё местоположение.

Лицо Ши Яна слегка искривилось.

С этой девушкой иметь дело было сложнее, чем с воином Сферы Нирваны. В Бесконечном Поле Брани сила духовной энергии ограничивалась, поэтому даже воин Сферы Нирваны будет почти невозможно обнаружить колебания жизненной энергии.

Эта девушка стояла в пятидесяти метрах от дворца и благодаря Глазу Небес, смогла раскрыть местоположение всех воинов клана Ян. Из-за ней, весь план скрытой атаки разрушился.

"Вам не нужно больше прятаться. Я знаю где вы сидите." Цао Жилан улыбнулась. Она махнула рукой и выстрелила новым зарядом света в воинов клана Ян.

Пан Же улыбнулся и встав рядом с Цао Жилан сказал, "Мы встретились так скоро. Хехе, на этот раз здесь нет демонических зверей, которые будут вас защищать. Интересно, что же вы теперь сможете сделать."

"Если мне память не изменяет, то вы убежали как испуганные девочки." Ян Му почесал голову и посмотрел на Ян Ке, "Или я что-то путаю? Мы же не прыгали в море?"

Ян Ке усмехнулся, "Старший брат, ты всё правильно помнишь. Просто некоторые люди думают, что победили тогда."

Когда Ян Му и Ян Ке столкнулись с врагом, численность которого превышает их вдвое, они вообще не испугались, а наоборот, издевались над ним, будто вообще не чувствуют угрозы.

Лица Пан Же, Гу Линьлонг, Чу Янцинь стали мрачными.

"Ну, теперь, когда все собрались, вы можете всё выяснить. Разве не здорово?" Цао Жилан улыбнулась и посмотрела на Пан Же , "Можете входить внутрь. Там больше нет никаких грязных засад."

Закончив говорить, тело Цао Жилан растворилось.

Со свистящим звуком, она полетела в сторону Ши Яна, словно молния.

В это же время, из её тела вышли обручи синего света. Эти обручи влетели во дворец с целью уничтожить Гравитационные Поля созданные Ши Яном.

Каждый обруч содержал в себе духовную энергию Цао Жилан. Как только обручи попали в Гравитационные Поля, то вспыхнули и заполнили их синим светом.

Гравитационные Поля, которые было невозможно увидеть, теперь сияли синим светом.

Синие обручи не повлияли на функциональность Гравитационных Полей. Однако из-за синего свечения, Пан Же и его группа могла легко избежать их.

Цао Жилан ничего не сказала им, однако Пан Же с остальными поняли, что синие водовороты, это ловушки Ши Яна.

Гравитационные Поля теперь были бесполезны.

"Свист свист свист."

Под свистящие звуки, Цао Жилан приближалась к Ши Янау. За пару мгновений, она оказалась перед ним.

"Ограничение Небесного Духа!" Прокричала Цао Жилан. В этот момент, на голову Ши Яна упал шар из синего света.

Ограничение Небесного Духа - это боевой навык смертного уровня. Он использует природную энергию, чтобы сковать противника. Пока в воздухе присутствует природная энергия, этот навык будет постоянно работать.

Применив Ограничение Небесного Духа, Цао Жилан была уверена, что сможет обездвижить Ши Яна на некоторое время.

"Это слишком просто." Цао Жилан усмехнулась и посмотрела на сияющего синем светом Ши Яна. С небольшим разочарованием она сказала, "Я думала, что у тебя есть какие-то козыри в рукаве, но кажется это всё. Скукота."

"Что ты там бормочешь?" Усмехнулся Ши Ян.

"Хмм." Глаза Цао Жилан блеснули и она посмотрела на Ши Яна. Она увидела, как его тело медленно растворяется и исчезает.

"Фантом?" Цао Жилан произнесла это с красивой улыбкой, "У тебя всё же есть какие-то навыки. Ты смог избежать обездвиживания. Хорошо, очень хорошо, это более интересно."

"Ян Му, теперь ты не уйдёшь!" Крикнул Пан Же с веером в руке и бросился на Ян Му.

Другие воины Сферы Земли помчались во дворец и начали сражаться с воина клана Ян.

Ян Му, Ян Ке и другие спокойно выбрали себе противников и столкнулись с ними на площади во дворце.

Когда Цао Жилао выдала их местоположение, Ян Му уже подумывал об отступлении и подал сигнал о смещении в сторону Метеоритной Формации.

Ли Феньер и другие знали, что в этой ситуации не стоит рисковать и следуя приказу Ян Му, стали медленно приближаться к Метеоритной Формации.

"Пан Же, ты никогда не был мне реальным противником" Громко рассмеялся Ян Му. Взрывная сила вырвалась из его тела. Его меч стал бить окруживших его воинов. Каждый удар сопровождался звуками взрыва.

Так как Ян Му имел Бессмертный Боевой Дух, он не боялся ранений и спокойно сражался будучи в полном окружении.

Очень скоро, на теле Ян Му появилось много ран. Некоторые из них были настолько глубокими, что можно было увидеть кости.

С такими тяжёлыми ранами, Ян Му умудрился убить трёх воинов Первого Неба Сферы Земли и одновременно сражался с Пан Же.

Ян Ке и Ян Сюэ были в аналогичной ситуации. Не заботясь о тяжёлых ранах и полностью положившись на Бессмертный Боевой Дух, они убивали нападавших на них воинов.

"Ши Ян! Как ты избежишь этого?" Крикнула Гу Линьлонг. В этот момент из её рукава вылетел меч. Длинный меч парил в воздухе, а его рукоять сияла холодным, голубоватым светом.

Выражение лица Ши Яна никак не изменилось. Он совершенно не обращал внимание на Ледяной Меч Гу Линьлонг и сосредоточился на Цао Жилан.

После первой атаки, Цао Жилан не продолжила действовать. Вместо этого, она с интересом наблюдала за тем, как Пан Же со своей группой окружают воинов клана Ян. Те в свою очередь медленно отступали к какой-то формации.

Хоть Цао Жилан не атаковала, Ши Ян не смел ослаблять бдительность. Не стоит недооценивать девушку на Третьем Небе Сферы Земли, которая обладала невероятно острыми чувствами. Ши Ян просто не знал, какой сильно будет её следующая атака.

Как только Гу Линьлонг запустила свой Ледяной Меч, Ши Ян сразу понял её намерения.

В последнем бою, энергия мечей Гу Линьлонг приникла в его тело, однако Суть Пламени уничтожила эту энергию.

Как мастер волшебных мечей, Гу Линьлонг была просто обязана почувствовать огненную энергию в теле Ши Яна. Поэтому она не использовала семь магических мечей, а только меч с ледяной энергией. Она хотела подавить огненную энергию в теле Ши Яна этим мечём.

Ледяной меч пронзал воздух.

Выражение лица Ши Яна стало ледяным. Когда ледяная аура приблизилась к нему, на его лице появилась кровожадная улыбка.

Подняв руку, он выпустил Печать Смерти.

"Бум!"

Печать Смерти столкнулась с Ледяным Мечом. В этот раз, Печать Смерти была в несколько раз сильнее. После столкновения, она взорвалась. Ледяной Меч взрывом откинуло вверх.

Тело Гу Линьлонг задрожало, её лицо побледнело, а в глаза читалось небывалое удивление. Однако, быстро придя в себя, она сказала, "Что ж, покажи мне ещё раз, как ты справишься с этой ледяной энергией."

В тот момент, когда Печать Смерти столкнулась с мечом, Ледяной Меч воспользовался возможностью и влил в тело Ши Яна ледяную энергию.

Гу Линьлонг добивалось того, чтобы ледяная энергия проникла в тело Ши Яна и заморозила его изнутри.

Цао Жилан посмотрела на Ши Яна и усмехнулась, "Ледяная энергия вошла в твоё тело. Как ты справишься с этим?"

"А зачем мне вообще беспокоиться об этом?" Ши Ян посмотрел на Гу Линьлонг и с издёвкой сказал, "Неужели Гу Цзянье не говорил, что я был пленён Ледяным Пламенем в течение трёх лет? Даже энергия Ледяного Пламени мне не могла ничего сделать. Неужели ты думаешь, что твоя ледяная зубочистка намного сильнее Ледяного Пламени?"

Выражение лица Гу Линьлонг резко изменилось.

"Отступаем!"

В этот момент закричал Ян Му. Его меч ярко засветился и стал яростно атаковать Пан Же и других воинов.

Пользуясь этой возможностью, Ян Му и воины клана Ян вошли в Метеоритную Формацию.

"Идём!" Крикнул Ка Ма, "Молодой Господин Ян, мы должны уходить!"

"Идите первыми!"

Выражение лица Ши Яна изменилось, когда он посмотрел на Цао Жилан. От её взгляда у него все волосы на теле встали дыбом.