Бог Резни.

Глава 225. Засада.

 

Внутри разрушенного дворца, Ши Ян, Ян Му и другие ждали с серьёзными лицами.

На этот раз, Цзян Хуцуань находился в Метеоритной Формации намного дольше, чем раньше. Пока Пан Же со своей группой приближался, у многих нарастало беспокойство по поводу отсутствия пути отступления.

Ян Ке постоянно оглядывался в то место, где пропал Цзян Хуцуань.

Ли Феньер стояла на большом обломке колонны. Она посмотрела вдаль и крикнула, "Почти сотня воинов Сферы Земли. Их в два раза больше, чем нас. К ним так же присоединились Цао Жилан, Се Куй и Хе Циньман. С ними будет тяжело сражаться."

"Цао Жилан!" Выражение лица Ян Му стало мрачным, "Эта женщина, лидер молодого поколения клана Цао. Она занимает третье место в Рейтинге Силы. Ходят слухи, что она обладает какой-то странной силой. Я с ней не сражался, но раз она занимает третье место, значит не может быть слабой."

Ян Му задумался, а затем сказал, "Если ситуация ухудшиться, независимо от того, вышел ли дядя Цзян или нет, мы должны войти в эту Метеоритную Формацию."

Лицо Ян Сюэ искривилось и она вскрикнула, "Метеоритная Формация ещё не сломана, мы понесём там большие потери. Вы сами видели, что даже дядя Цзян, тот кто лучше всех нас разбирается в этих вещах, пострадал. Если мы войдём туда, то скорее всего умрём."

Ли Феньер, Ян Ке и другие с мрачными лицами посмотрели на Ян Му.

"Метеоритная Формация опасна как для нас, так и для Пан Же с его группой. Их количество больше нашего, поэтому и потерь они понесут больше, чем мы." ЯН Му сказал спокойным тоном, "Итак, независимо от того, выйдет дядя Цзян из формации или нет, нам всё равно нужно войти в неё."

"Ши Ян..." Ян Сюэ посмотрела на Ши Яна, "Как думаешь, дядя Цзян будет в порядке?"

"Конечно" Ши Ян кивнул, "Если дядя Цзян поймёт, как устроена формация, то сможет сломать её. Я уверен в том, что дал ему верный перевод."

Ян Сюэ мягко кивнула и с грустью сказала, "Надеюсь так и будет."

Она не сомневалась в словах Ши Яна, просто Цзян Хуцуань уже слишком долго находиться в формации. Они начали думать, что Цзян Хуцуань столкнулся с серьёзной опасностью.

Они уже подсознательно считали Цзян Хуцуаня мёртвым. Даже слова Ян Му, о том, что им нужно войти в Метеоритную Формацию независимо от того, вышел ли Цзян Хуцуань от туда или нет, доказывали это.

"Они скоро будут здесь." Ли Феньер помолчала, а затем сказала, "Я думаю, нам следует подготовиться, пока есть время. Устроим засаду, там мы сможем быстро убить некоторых из них."

Ли Фенеьр сжала зубы, а её глаза сверкали холодным блеском. Весь её вид говорил о том, что она готова ринуться в бой.

Ши Ян кивнул и молча создал Гравитационное Поле.

Ян Му, Ян Ке, Ян Сюэ скомандовали воином разделиться на группы и спрятаться во дворце. Как только враги подойдут, они скомандуют и начать действовать.

"Господин Ян, что нам делать?" Почтительно спросил Ка Ма.

Ка Ма был воином Третьего Неба Сферы Земли и входил в группу Ши Яна. Он был самым сильным из группы, так как обучался на воина Кровавого Шуры под командованием Ли Му.

"Спрячьтесь во дворце. Не надо ничего планировать, просто воспользуйтесь беспомощностью врага." Ши Ян говорил с торжественным лицом, "Главное сосредоточьтесь и действуйте быстро. Я дам вам шанс убить их одним ударом, ваша задача состоит в том, чтобы воспользоваться им."

"Понял, Господин Ян." С дрожью в голосе сказал Ка Му.

Во время боя на Корабле Серебряного Рога, Ка Ма видел Ши Яна в деле. Он знал, что у Ши Яна есть боевой навык, способный обездвиживать врагов, чтобы у других была возможность убить их.

Поэтому, даже несмотря на то, что Ши Ян слабее его, Ка Ма ни в коем случае не смел смотреть на него свысока.

"О!"

Ши Ян вскрикнул и посмотрел на густые облака в небе. Через духовную энергию он почувствовал, что в них произошли какие-то изменения.

Хаотичный поток энергии, что раньше входил в Метеоритную Формацию, теперь был спокойным и плавным, как река. Это изменение было похоже на то, словно только что починили сломанный кран.

"Цзян Хуцуань!" Ши Ян был слегка взволнован. Он сразу понял, что Цзян Хуцуаню удалось взять под контроль Метеоритную Формацию и изменить потоки энергии формации.

"Дядя Цзян скоро выйдет." Крикнул Ши Ян с лёгкой улыбкой.

"Что?" Ли Феньер тупо уставилась на Ши Яна, "Ты пророк что ли?"

Ши Ян с улыбкой покачал головой, "Я не пророк, просто могу чувствовать его присутствие. У меня же есть сокровище, которое усиливает моё духовное чутьё."

"Младший Ян, дядя Цзян преуспел?" Ян Му обрадовался, "Если дяде Цзяну это удалось, то у нас будет преимущество перед врагами."

"Да, он скоро должен выйти." Ши Ян кивнул. Как только он закончил фразу, из формации выпрыгнуло тело, покрытое пылью.

Цзян Хуцуань был полностью в пыли, но выглядел довольно взволнованным. Он быстро посмотрел на Ши Яна и радостно сказал, "Перевод Господина Яна оказался верен. Я смог взломать Метеоритную Формацию."

Все воины клана Ян были удивлены. Все они посмотрели на Ши Яна многозначными взглядами.

Ка Ма и другие воины, что входили в группу Ши Яна обрадовались и теперь больше доверяли ему.

"Как только вы войдёте в Метеоритную Формацию, вам нужно будет сделать семь шагов влево, потом пять шагов в право, а затем снова семь шагов влево и пять в право. Нужно постоянно так идти в формации. Запомните, семь шагов в лево, пять в право. Если вы пойдёте именно так, метеориты не заденут вас." Цзян Хуцуань усмехнулся, "Если враги посмеют войти туда, то понесут огромные потери, но так и не смогут понять, как спокойно пройти формацию."

"Великолепно." Ян Му засмеялся, "Давайте сначала развлечёмся и убьём нескольких из них. Если ситуация станет плохой, то просто убежим в Метеоритную Формацию. На этот раз помощь дяди Цзяня и Младшего Яна помогла нам избежать больших проблем. Хахаха, теперь, когда у нас есть такое преимущество, заставим наших преследователей страдать."

.....

"Это разрушенный дворец."

Пан Же внезапно остановился. Он посмотрел вперёд и сказал, "Я раньше был возле дворца. Все массивы и барьеры вокруг него уничтожены. Однако внутри дворца ещё много активных ловушек, барьеров и прочего, поэтому нам стоит уповать на удачу, если хотим пройти через него."

"Люди клана Ян могли пойти туда?" Спросила Гу Линьлонг.

"Я не знаю." Пан Же покачал головой, "Будте осторожны, во дворце много укрытий. Если люди клана Ян устроили засаду, то не уверен, сможем ли справиться с ними. И запомните, духовные облака над дворцом блокируют духовную энергию, поэтому мы не сможем их почувствовать. Там начинается настоящее Бесконечное Поле Брани."

"Люди клана Ян во дворце." Сказала Цао Жилан, пройдя мимо Пан Же.

"Идёмте и остерегайтесь того парня Ши Яна, о котором вы сказали. Его навык, что сковывает людей, очень хорошо подходит для убийства в узких местах. Старайтесь избегать его, иначе воины клана Ян убьют вас. И да, потом покажите мне, кто этот Ши Ян." Сказала Цао Жилан.

В следующую секунду, плавные движения Цао Жилан стали размытыми. Она побежала ко дворцу.

"Божественный Боевой Дух мисс Цао может обнаружить любые потоки энергии, а так же, движение энергетических сгустков, таким образом, она легко сможет пройти во дворце. Этот Божественный Боевой Дух относиться к Боевым Духам Духовного Уровня. Он может даже почувствовать слабое место в навыке противника. Следует слушать то, что она говорит." Святая из Божественной Земли Небесного Озера, Чу Янцинь, рассказала всем о Боевом Духе Цао Жилан.

Божественный Боевой Дух Цоа Жилан был загадкой для многих. В Бескрайнем Море ходит множество слухов о нём, но лишь единицы знают его настоящую силу. Чу Янцинь одна из них.

Глаза Пан Же, Се Куя, Гу Линьлонг засияли, когда они услышали слова Чу Янцинь.

Божественный Боевой Дух Цао Жилан может чувствовать любые потоки энергии, это значить, что барьеры и другие скрытые ловушки не ускользнут от её внимания. Она даже может найти способ разрушить эти препятствия.

В Бесконечном Поле Брани, Боевой Дух Цао Жилан поможет им сократить потери до минимума.

.....

"Не нужно больше прятаться. Просто выходи и сражайся с нами." Как только Цао Жилан подбежала ко дворцу, то легко увернулась от трёх Гравитационных Полей, летевших в неё. Она покачала головой и улыбнулась, "Да, твои ловушки очень удивительны. Теперь понятно, почему Пан Же и другие проиграли. Ши Ян, верно? Ты меня очень удивил. Может покажешься, пожалуйста?"

Ши Ян стоял за разрушенной каменной колонной с хмурым лицом. Он хмыкнул и вышел из-за колонны. Посмотрев на девушку, которая не только смогла увернуться от его Гравитационных Полей, но и уничтожить их, он не смел опускать бдительность. Все его чувства верещали о том, что он цель этой девушки.