Бог Резни.

Глава 222. Известность.

 

Шёл небольшоё дождь.

Три Корабля Серебряного Рога медленно приближались к Острову Горлянки. Выражение лиц всех людей на кораблях было мрачным.

На одном корабле Пан Же, Чу Янцин, Гу Линьлонг стояли вместе и разговаривали с воином на другом корабле.

Почти все молодые эксперты Бескрайнего Моря собрались вместе, чтобы уничтожить молодое поколение клана Ян.

"Я не ожидал, что клан Ян будет прятаться в Бесконечном Боле Брани. Если бы знал, то мы бы встречали их на Острове Горлянки." Пан Же нахмурился, "Теперь, когда они внутри, их будет сложно найти. Всё внутри Бесконечного Поле Брани опасно, народ, будьте осторожны."

"С кланом Ян уже покончено, даже если Ян Му и другие члены клана Ян спрячутся в Бесконечном Поле Брани, это ничего не изменит." Чу Янцинь сказала с безразличным лицом. В это время от её тела исходила энергия, которая отталкивала каждую падающую на неё капельку дождя.

"Бессмертный остров пуст, на этот раз клан ЯН действует решительно." Фыркнула Гу Линьлонг, "Говорят клан ЯН разделился на три группы. Первая группа отправилась в Подводный Безлюдный Город, другая в Бесконечное Поле Брани, а третья, самая большая, в Четвёртую Демоническую Область. Они действительно бесстрашны, раз решились пойти в Четвёртую Демоническую Область, зная, что короли демонов объявили на них охоту. Бо Сюн и Чи Янь сказали, что уже уничтожают вошедшие силы клана Ян."

"Брат Пан Же, сколько ещё нам лететь до Острова Горлянки?" Крикнул Се Куй с другого корабля.

"Скоро прибудет туда. Ян му и другие уже должны быть в Бесконечном Поле Брани, похоже мы встретим их там." Усмехнулся Пан Же.

Рядом с Се Куем стояла невероятно красивая девушка, с белой кожей и в зелёном платье.

Цао Жилан, девушка из клана Цао в районе Тату. Она находиться на Третьем Небе Сферы Земли, занимает третье место в Рейтинге Силы и является самым грозным воином среди молодого поколения Бескрайнего Моря.

"Вы сражались с Ян Му два дня назад, так что вы о нём думаете? Цао Жилан спросила мягким, словно весенний ветерок, голосом, который затрагивал сердца каждого, кто его слышал, "Тогда, с вами были воины Третьего Неба Сферы Нирваны, но что заставила вам бежать, спрыгнув с корабля?"

Се Кую это было очень интересно, "Хоть с Ян Му трудно иметь дело, но он может максимум сражаться с одним воинов Сферы Нирваны. То что вы проиграли действительно странно."

Па Же, Чу Янцинь и Гу Линьлонг смутились.

"Мы проиграли не из-за Ян Му." С горечью сказала Гу Линьлонг, "Там был ещё один парень, против которого мы буквально ничего не могли сделать."

"Да?" Цао Жилан заинтересовалась, её глаза засверкали лунным светом, "Кто он?"

Се Куй стоял рядом с Цао Жилан и посмотрел на неё. Он сравнил её с Ся Синьян и обнаружил, что их внешность, аура и обаяние находятся на одном уровне.

Но есть одно отличие, Цао Жилан находиться на третьем месте Рейтинга Силы, а значит, она сильнее.

"Ши Ян!" Гу Линьлонг укусила нижнюю губу и с холодными глазами сказала, "Я не знаю откуда он взялся, но уже успел нанести клану Гу сильный ущерб. Если бы не он, мы бы уничтожили Ян Му и других."

"Ши Ян?" Цао Жилан улыбнулась, "Какое странное имя. Кто он такой? Я не помню, чтобы в молодом поколении клана ЯН был кто-то с таким именем."

Се Куй посмотрел на Хе Циньман, что стояла на третьем корабле и крикнул, "Младшая сестра, ты вроде больше всех знаешь Ши Яне, расскажи о нём."

Хе Циньман была одета в красную кожаную броню и излучала соблазнительную ауру.

Все молодые воины, что были с ней на одно корабле, пускали слюну, глядя на неё и думали, как бы привлечь её внимание.

Как только Страна Чудес Зла узнала, что Ян Цинь Ди находиться в плену, они тут же разорвали союз с кланом Ян и рассказали всем, куда эвакуируются люди клана Ян. Дождавшись воинов из других сил, воины Страны Чудесь Зла убили всех, кто ещё остался на Бессмертном Острове.

Страна Чудес Зла находилась под давлением клана Ян в течение ста лет и теперь когда у них появился такой шанс, естественно они не будут сидеть сложа руки.

Все богатые на ресурсы острова были захвачены кланом Ян.

Всё это время, Страна Чудес Зла спала и видела, как правит на этих островах, но из-за силы клана Ян не предпринимала никаких действий. Но теперь, заручившись поддержкой других сил Бескрайнего Моря, они взяли под свой контроль эти острова.

Со временем, девять самых крупных сил разделили Девять Божественных Гор и всю территорию клана Ян между собой. Среди них была и Страна Чудес Зла, которая получила большее количество островов.

Клан Ся не предпринимал никаких действий и по этому ничего не получила. Теперь Страна Чудес Зла намного превосходит их по силе.

Воины Страны Чудес Зла стали настолько храбрыми, что как только они узнали о том, что молодое поколение клана Ян отправилось в Бесконечное Поле, то сражу же отправили Се Куя, Хе Циньман и других сильных воинов на их уничтожение.

"Младшая сестра!" Увидев, что Хе Циньман никак не реагирует, Се Куй разозлился и закричал.

Ещё будучи на Острове Черного Камня, Се Куй был недоволен тем, что Хе Циньман защищает Ши Яна. После этого они поссорились и их отношения сильно испортились.

После случившегося с кланом Ян, Хе Циньман всеми силами старалась не вставать у них на пути. Даже когда ей приказали отправиться в Небесный район, сначала она отказалась, но глава Страны Чудес Зла вынудил её идти.

Се Куй знал, что Ши Ян спас жизнь Хе Циньман в пещере на Острове Чёрного Камня, а так же знал, что Мо Дуанхун однажды помог семье Хе, поэтому Хе Циньман не хотела идти против клана Ян.

Но Се Куя это не волновало, его лишь заботила наибольшая выгода для Страны Чудес Зла.

Только сделав Страну Чудес Зла могущественной, он может заставить клан Ся выдать за него Ся Синьян.

"Ши Ян не родился в Бескрайнем Море, он с окраины материка Грейс и прибыл сюда относительно не давно, Ян Цинь Ди пригласил его в клан Ян." Под напором Се Куя, Хе Циньман пришлось рассказать, "Ши Ян воин Второго Неба Сферы Бедствия, но может на равных сражаться с воином Сферы Земли. У него много секретов, так что не стоит его недооценивать."

Гу Линьлонг хмыкнула, "Этот парень действительно странный, будучи в Сфере Бедствия, он может выдержать мой удар в полную силу. Так же, у него есть навык, который может пленять людей. Большинство потерь мы понесли как раз из-за этого навыка."

"Ши Ян..." Цао Жилан пробормотала про себя его имя, "После ваших слов, я думаю, этот человек очень интересен. Я надеюсь он не разочарует меня."

.....

Клан Ся, в большом зале.

Множество членов клана Ся находились там. Ся Шенчунань торжественно восседал на троне.

Ся Синьян сидела недалеко от него и с хмурым лицом слушала обсуждающийся вопрос.

"Брат, с кланом Ян покончено, почему бы нам не присоединится к другим силам? Сделаем вид, что против клана Ян, и получим некоторые острова, принадлежавшие им. Клан Ян ничего уже не сможет сделать, это хорошая выгода для нас." Сказал Ся Шенмоу.

Многие воины клана Ся кивнули в согласии.

"Пока Ян Цинь Ди жив, даже не заикайтесь об уничтожении клан Ян." Фыркнул Ся Шенчуань, "Ян Цинь Ди много лет наводит страх на Бескрайнее Море, он очень могуществен. Тем более, даже без него, клан Ян всё ещё силён. Вам всем так же известен характер Ян Цинь Ди, если он однажды вернётся в Бескрайнее Море, то уничтожит всех, кто встал против клана Ян."

"Демоническая Печать Чи Яня может убить воина Божественной Сферы, тем более Бо Сюн тоже приложил к этому руку. Я не думаю, что Ян Цинь Ди может уйти от двух королей демонов, он определённо умрёт." Быстро сказал Ся Шенмоу, "Страна Чудес Зла уде получила огромную выгоду, две сотни островов. Они уже сильнее нас. Как в будущем мы сможем с ними справится?"

"Заткнись, ты смеешь перечить моим словам?" Раздражённо сказал Ся Шенчуань.

Услышав это, Ся Шенмоу быстро замолк и не смел больше говорить.

"Синьян, не выходи в свет некоторое время." Ся Шенчуань подумал немного и продолжил, "После того, как ты достигла второго Неба Сферы Земли, всё больше людей приходят к нам и просят твоей руки. Особенно Страна Чудес Зла. Они планируют подмять под себя весь район Кяра и даже отправили Се Куя убить Ши Яна. Тебе лучше подготовиться заранее."

"Если с Ши Яном что-то случиться, я просто убью Се Куя." Равнодушно сказала Ся Синяьн, "Хотя, я не думаю, что даже со своими силами воина Второго Неба Сферы Земли, Се Куй сможет убить Ши Яна."

Все воины в зале зашептались. Они подумали, что Ся Синьян начала бредить.

"Просто подождите, вскоре Ши Ян встанет на вершине Рейтинга Силы и никто не сможет тронуть его." Ся Синьян решила не заморачиваться с объяснениями и быстро встала, "Я ухожу в закрытую культивацию. Не беспокойте меня, пока Ши Ян не вернётся из Бесконечного Поля Брани."