Бог Резни.

Глава 221. Пик Сферы Бедствия.

 

Ши Ян сидел на Призрачном Звере и его тело всё сильнее билось в конвульсиях, из рта струёй текла кровь, а злая энергия вокруг него становилась всё плотнее.

Ян Му, Ян Ке, Ли Феньер и другие были в шоке. Они с задумчивыми выражениями лиц смотрели на Ши Яна.

"Эта отдача действительна ужасна." Ян Ке задумался на мгновение, "Действительно, только наш Бессмертный Боевой Дух может противостоять ей. Тело младшего Яна быстро разрушается, но Бессмертный Боевой дух так же быстро восстанавливает его."

"Иметь возможность резко увеличить свою силу до первого Неба Сферы Земли, не удивительно, что отдача навыка такая сильная." Ян Му кивнул, "Это похоже на Боевой Дух Перевоплощения Ся Синьян. Она может мгновенно войти в Сфере Небес, но после его использования, целый месяц будет слаба. Чтобы использовать силу, которая тебе не принадлежит, ты должен заплатить соответствующую цену."

"Может дать ему Питательную Пилюлю?" Спросила Ян Сюэ, "У меня как раз с собой есть парочка."

"Не поможет." Ян Му покачал головой, "Отдача младшего Яна не такая, как у остальных. Она воздействует на его душу, но не повреждает её. Тем более, у него есть Бессмертный Боевой Дух, Питательная Таблетка тут просто бесполезна."

"И правда." Кивнула Ян Сюэ и замолчала.

Все в тишине снова уставились на Ши Яна.

Ши Ян чувствовал, что всё его тело переполнено болью из-за отдачи. Он сжимал зубы до хруста и выл, словно бешеный зверь.

Он почти сошёл с ума.

"Охраняйте его, этот момент самый важный для него." Сказал Ян Му и с серьёзным лицом подошёл к Ши Яну. Он опасался, что Ши Ян не сможет вытерпеть эту боль.

Ян Ке и другие подлетели поближе.

Ши Ян продолжал выть прямо в небо.

Его рёв был настолько громким, что привлекал внимание всех воинов на островах под ним. Воины смотрели в небо и не понимали, что происходит.

Однако, когда они замечали под облаками Двуглавых Драконов и Зеленокровую Летучую Мышь, все, кто не относиться к Божественной Земле Пэньлей, испугались.

Воины клана Ян уже устраивали хаос в Небесном районе. Многие воины Небесного района знали, что Двуглавые Драконы и Зеленокровые Летучие Мыши приручаются только кланом Ян. Им не было известно о последних событиях связанными с кланом Ян. Они подумали, что клан Ян снова нападает на Небесный район.

Ян Му и другие были максимально настороженны. Они не смели расслабляться ни на секунду, так как в любой момент могут напасть люди Божественной Земли Пэньлей.

Пока Ши Ян выл от боли, Призрачный Зверь сильно распереживался за него, что не забыл контролировать тёмное и демонические ци. Воины снизу могли наблюдать, как большой шарик из тёмных облаков летит по небу.

После довольно долгого времени, Ши Ян прекратил выть.

Злобная энергия, что окутывала его тело, полностью исчезла. Ши Ян был полностью вымотан, как морально, так и физически и потерял сознание.

Ян Му тут же подошёл к нему.

"Всё в порядке, он просто потерял сознание, но его Бессмертный Боевой Дух продолжает восстанавливать тело." Проверив тело Ши Яна, Ян Му успокоился, "Он скоро будет в норме. Его Бессмертный Боевой Дух на третьем этапе."

"Что?"

Раздался хор удивлённых выкриков. Все с неверием посмотрели на Ян Му.

"Он действительно на третьем этапе." Ян Му улыбнулся, "Я знаю, что вы не верите, так как Бессмертный Боевой Дух переходит на третий этап только по достижению сферы Земли. Хммм, этот парень ненормален, его Бессмертный Боевой Дух действительно на третьем этапе."

После слов Ян Му, все уставились на Ши Яна.

На глазах у всех, раны Ши Яна стали зарастать с невероятной скоростью. Такая скорость подтверждает, что его Бессмертный Боевой Дух на третьем этапе.

"Как это возможно?" Ли Феньер была в полном шоке, "Сколько ещё секретов у этого парня? Я даже не слышала о том, чтобы у воина Сферы Бедствия был Бессмертный Боевой дух на третьем этапе. Он что, ходячая аномалия?"

"Должно быть, это как раз та причина, по которой его так ценит Великий Дедушка." Ян Му улыбнулся.

Все одновременно кивнули.

....

Бесчисленное количество звёзд стали украшать холодное и тёмное небо.

Под ночным небом летели пять демонических зверей. Впереди всех был Призрачный Зверь. Ши Ян провалялся на Призрачном Звере без сознания больше половины дня.

За это время, все его раны на теле исчезли.

После полночи.

Ши Ян пришёл в сознание и медленно открыл глаза. В следующую секунду, он резко вскочил, сел скрестив, закрыл глаза и начал культивировать.

Ян Му и другие посмотрели на него.

Все почувствовали странные колебания энергии в теле Ши Яна. Некая энергия текла по его телу и усиливала Глубокое Ци.

Они ощущали, что дух, внутренняя энергия и разум Ши Яна стали изменяться.

Спустя некоторое время.

До рассвета оставалась буквально несколько минут. Окружающая природная энергия текла в Ши Яна.

Поток звёздно энергии так же входил в его тело.

Только когда солнце поднялось из-за горизонта, Ши Ян открыл глаза. Его глаза стали светить странный и очень ярким светом, а затем стали прежними.

"Свет формирования из глаз! Пик Сферы Бедствия!"

Ли Феньер удивлённо крикнула.

Ян Му и другие были удивлены не меньше её и со странными выражениями лиц уставились на Ши Яна.

Глубокое Ци входит в голову, собирается на глазах и излучает яркий свет. Это было знаком достижения Пика Сферы Бедствия.

Сейчас, глаза Ши Яна излучали именно такое свечение, что говорило о его вхождении в Третье Небо Сферы Бедствия.

Всего за несколько часов он прыгнул из Второго Неба Сферы Бедствия, прямо в пик Третьего Неба Сферы Бедствия.

Ши Ян улыбнулся, "Да, я вошёл в Трете Небо Сферы Бедствия."

"Что ты за мутант такой?" Выражение лица Ян Ке стало таким, будто он съел лимон, "Разве ты не должен страдать от отдачи? Почему ты не только в полном порядке, так ещё и поднял уровень? Чёрт, сколько у тебя ещё секретов?"

"Это всё моя удача." Ши Ян улыбнулся и не стал объяснять.

"Ладно, хватит его допрашивать." Ян Му быстро отошёл от шока. Ему было самому интересно, но он был вынужден хранить вопросы в себе, "Младший Ян, ты действительно необычен, неудивительно, что Великий Дедушка тебя так ценит. Это путешествие в Бесконечное Поле Брани поможет сделать тебе шаг в Сферу Земли."

У всех заблестели глаза.

Ши Ян улыбнулся, "Я попробую, хмм, хотя я уже чувствую, что скоро войду в Сферу Земли."

Ши Ян поглотил очень много Глубокого Ци убитых. Он не ожидал, что после переработки в странную энергию, этого количества хватит, чтобы не только повысить уровень, но и впритык подойти к Сфере Земли.

Ему оставалось совсем немного до Сферу Земли.

Все вокруг были ошеломлены.

"Монстр, самый настоящий монстр." Ли Фенеьр покачала головой и вздохнула, "Раньше я думала, что Ян Му и Ян Ке монстры, но тебя можно назвать королём монстров."

Все одновременно кивнули, выражая молчаливое согласие со словами Ли Феньер.

....

Два дня спустя.

После нескольких дней непрерывного полёта, пять демонических зверей оказались над Островом Горлянки.

Остров Горлянки был чрезвычайно большим. Сверху он выглядел как гигантская горлянка. На большей части острова располагалась Горная Цепь Небесного Демона, где обитало огромное количество демонических зверей.

Рёв демонических зверей на несколько километров разносился в разные стороны.

Призрачный Зверь был немного взволнован.

Его зелёные глаза неотрывно смотрели на горы. От него прямо исходило желание ринуться туда и отведать новые блюда.

Меньшая часть острова была покрыта болотами и ядовитыми газами.

"Небесные Врата Бесконечного Поля Брани находятся в этом болоте. Хм, раньше Божественная Земля Пэньей яростно охраняла эти Небесные Врата, однако почти никто из вошедших туда не возвращался, а те кто всё же вернулся, вышли с пустыми руками. Понимая, что с этих Небесных Врат не получить никакой выгоды, Божественная Земля Пэньлей просто забила на них и теперь сюда может входит кто угодно." Сказала Ли Феньер.

Пять демонических зверей приземлились в центре маленькой части острова, возле Небесных Врат. Небесные Врата окружал поток густого ядовитого газа и древней энергии, выходящий из врат.

"А вот и Небесные Врата." Ли Феньер указала на них, "Здесь нет ничего предельно опасного, но как только мы войдём в них, то попадём в совершенно другой мир. В Бесконечном Боле Брани опасность в прямом смысле вокруг. Мы не найдём там сокровищ, хотя наша цель просто выжить."

"Да, главное выжить." Ян Му кивнул, "Мы должны остаться там на три года и за это время нужно сделать многое."

"Иди на ту сторону, через какое-то время, я тебя найду." Ши Ян погладил Призрачного Зверя и указал на горную цепь Небесного Демона, "Там много демонический зверей, райское место для тебя."

Призрачный Зверь взвыл и пулей устремился туда.

"Пошли." Как только все отправили своих демонических зверей, Ян Му скомандовал и вошёл в Небесные Врата.

Ши Ян спокойно последовал за ним.