Бог Резни.

Глава 220. Обязательно быть таким прямолинейным?

 

В небе над Бескрайним Морем.

Воины клана Ян сидели верхом на демонических зверях, разговаривали и смеялись.

Они были возбуждены после обеды в битве, что была несколько часов назад. Столкнувшись с альянсом трёх сил, им удалось убить более двадцати воинов той же Сферы, что и они, а оставшиеся сбежали, поджав хвост.

И это случилось благодаря Ши Яну, воину Сферы Бедствия!

Ян Сюэ, Ли Феньер и другие, что сначала с презрением смотрели на Ши Яна, теперь смотрели с восхищением, будто это был совершенно другой Ши Ян.

Ли Феньер раньше сторонилась его, но теперь улыбалась Ши Яну и с интересом поглядывала на него.

У Ли Феньер была красивая внешность в совокупности с довольно высокомерным характером.

Так же, из-за её выдающегося таланта, к ней относились чуть ли ни как к прямому потомку клана Ян. В районе Кяра, она была очень знаменита, а её улыбка заставляла многих воинов мечтать о ней.

"Я не ожидала, что ты так хорош." Ли Феньер улыбнулась, "Сначала я думала, что глава клана слегка тронулся умом, когда использовал три капли бессмертной крови, чтобы узнать жив ли ты. Однако теперь я думаю, глава клана знал, что ты не так прост, как кажешься."

В то время, когда Мо Дуанхун доложил Ян Цинь Ду о том, что Ши Ян был схвачен Ледяным Пламенем, глава клана Ян без колебаний использовал три капли бессмертной крови, чтобы определить жив ли Ши Ян и где находиться.

Тогда, многие люди подумали, что Ян Цинь Ди уж слишком сильно печётся о каком-то пареньке с культивацией воина Сферы Бедствия.

Ли Феньер была одной из них. Как только она об этом узнала, то сказала, что Ши Ян будет только бременем и даже не появившись на Бессмертном Острове, он уже создаёт проблемы главе клана.

Когда она встретила Ши Яна на Бессмертном Острове, то подумала, чт ов нём нет ничего особенного. Она так же считала, что Ши Ян смог Приручить Призрачного Зверя, только с помощью Ян Цинь Ди.

У неё не было каких либо положительных впечатлений о Ши Яна. Она думала о нём, как об обычном воине клана Ян, который не заслуживает такого внимания.

Однако, после этого сражения, где Ши Ян использовал Гравитационные Поля на вражеских воина и заблокировал атаку мечами Гу Линьлонг, которая находилась в Рейтинге Силы, Ли Феньер поменяла свое мнение. Она поняла, что Ян Цинь Ди был прав и не потратил впустую три капли Божественной Крови.

Сидя на Призрачном Звере, Ши Ян хмуро посмотрел на Ли Феньер, но ничего не сказал.

Он был сосредоточен на процессах, происходящих в его меридианах.

Глубокое Ци всех убитых воинов на Корабле Серебряного Рога было полностью поглощено им и сейчас, таинственных боевой дух отчищает это Ци.

Во время этого процесса, негативные эмоции продолжали приникать в его голову и сводили с ума.

Он буквально был на грани срыва.

На этот раз он поглотил слишком много Глубокого Ци. Все семьсот двадцать акупунктурных точек будто горели. Ему просто было необходимо полностью сосредоточиться на меридианах и не отвлекаться на другие вещи.

"Эй!" Ли Феньер слегка расстроилась, "Почему ты такой угрюмый? Пусть ты кое-что умеешь, но хотя бы отвечай, когда с тобой говорит девушка. Знаешь сколько людей хотят поговорить со мной? А тут я беру на себя инициативу, но в ответ такое отношение. Не слишком ли ты высокомерен?"

"Сяо Ян, Ли Феньер одна и четырёх прекрасных цветков района Кяра. Как ты можешь себя так вести, когда такая красотка хочет пофлиртовать с тобой?" Ян Му улыбнулся.

Ян Му рассказал Ши Яну о четырёх прекрасных цветках района Кяра, когда они впервые встретились.

Среди прекрасных цветков, Ся Синьян занимала первое место, Хе Циньман второе, Ян Сюэ третье, а Ли Феньер четвёртое.

Хоть Ли Феньер занимал последнее место среди цветков, её красота была действительна очаровывающей.

Ли Фенье была высокого роста, имела стройные ноги и осиную талию, которые заставляли многих мужчин сходить с ума от желания.

Посмотрев на её талию, Ши Ян внезапно вспомнил самый простой способ очищения Глубокого Ци в меридианах.

В его разум тут же хлынула похоть, которая с каждой секундой становилась всё сильнее.

В этот момент, его хмурый взгляд, которым он смотрел на Ли Феньер изменился на взгляд полный похоти.

"Ты чего там удумал?" Ли Феньер покраснела и со злобой посмотрела на Ши Яна, "Сначала я подумала, что ты хороший, а оказывается, ты просто извращенец."

Ян Сюэ нахмурилась.

Взгляд Ши Яна был настолько похотливым, что любой взрослый человек поймёт, чего он хочет.

"Сяо Ян, обязательно быть таким прямолинейным?" Ян Му засмеялся, "Хоть у всех мужчин здесь, есть свои задние мыслишки насчёт Феньер, но никто не показывает их так ясно, как ты."

"Брат Ян, ты не лучше." Ли Феньер гневно посмотрела на Ян Му.

"Брат, свяжи меня!" Ши Ян вдруг закричал, "Лучше вам связать меня металлической цепью, иначе я к чертям сорвусь!"

"Ты!" Ли Феньер слегка вскрикнула и посмотрела на него странным взглядом, "Я первый раз слышу, когда кто-то просит, чтобы его связали. Я видела много извращенцев, но такого встречаю впервые."

Ян Ке был в шоке, "Неужто так сильно давит?"

"Я знаю, что Ли Феньер красотка, но Ся Синьян ещё красивее. Только не говори мне, что в первую встречу с ней ты вёл себя так же." Ян Му вздохнул, "Сяо Ян, ты афродизиаков объелся и поэтому такой странный?"

"Я практикую один навык, после его использования, на меня накатывает отдача, которая сводит с ума..."Ши Ян решил утаить информацию о таинственном боевом духе и рассказал только о Ярости. Тяжело дыша, он сказал, "Брат, я не шучу, свяжи меня или я буду как Гу Цзянье в момент сражения,"

Выражение лица Ян Му изменилось, "Ты серьёзно?"

Ши Ян кивнул.

Ян Сюэ и Ли Феньер слегка запаниковали, вспомнив сошедшего с ума Гу Цзянье и поняв, что Ши Ян не шутит.

"Хорошо!" Действия Ян Му были быстрыми. Он подлетел на Двуглавом Драконе поближе к Ши Яну и достал из пространственного кольца зелёную цепь, "Эта цепь из зелёного железа, сокровище уровня Духа. Даже воин Сферы Нирваны не сможет порвать её. Ты действительно хочешь, чтобы я тебя связал?"

"Да!"

Ян Му нахмурился и не сказав ни слова, обмотал Ши Яна цепью.

После того, как его связали, Ши Ян почувствовал, будто огромная скала обрушилась на него, а скорость циркуляции различных типов энергии в теле значительно замедлилась.

"Отлично." Прорычал Ши Ян. Сидя на призрачном Звере, Ши Ян закрыл глаза. По всему его телу пошли судороги, говорящие о том, что он испытывает сильную боль.

Ян Му и другие смотрели на него со странным выражением лиц.

Внезапно из тела вырвалась злая, кровожадная негативная аура, которая словно сотни ножей, начала резать тело Ши Яня.

Кожа Ши Яна начала расходиться, из семи отверстий на голове ручьём потекла кровь.

На этот раз, Ши Ян поглотил слишком много Ци из мёртвых, поэтому его тело не могло выдержать её. Под её воздействием, сухожилия в его теле стянулись, а некоторые порвались.

"Что за ужасный навык он практикует?" Спросила Ли Феньер.

"Он лишь культиватор Второго Неба Сферы бедствия, но принял на себя мощную атаку семью магическими мечами Гу Линьлонг и при этом выжил." Выражение лица Ян Сюэ стало хмурым, "Вам всем известно, что Гу Линьлонг занимает восьмое место в Рейтинге Силы и что её Боевой Дух Сердце Божественного Меча является Боевым Духом Святого Уровня."

Ли Феньер задрожала, "Иными словами, если он использует этот навык, то легко сможет победить меня?"

"Феньер, ты Воин Первого Неба Сферы Земли и твой талант удивителен, но если Сяо Ян действительно захочет тебя убить то....то он сможет это сделает." Ян Сюэ кивнула.

Ли Феньер застыла в шоке.

После слов Ян Сюэ, она осознала ужасную силу Ши Яна, с помощью которой он способен убивать воинов выше его на одну Сферу.

"Теперь я всё больше убеждаюсь в том, что глава не зря потратил три капли бессмертной крови."