Бог Резни.

Глава 217. Рейтинг Силы.

 

Где-то в Небесном районе. Вблизи одинокого острова.

Вода возле острова внезапно забурлила и засветилась.

"Вжух, вжух, вжух!"

В морской воде появились пять демонических зверей.

Демонические звери взлетели в небо и приземлились на остров неподалёку. Воины клана Ян всплыли на поверхность и поплыли к острову.

Ши Ян выпустил духовную энергию, чтобы проверить окрестности.

Спустя пару мгновений, он не обнаружил никаких признаков жизни. Ши Ян был уверен, что здесь нет опасности.

Здесь был скрыт телепортационный массив клана Ян. Он располагался на дне моря, возле острова и его можно было увидеть только под водой.

Стоя возле Призрачного Зверя, Ши Ян убрал духовную энергию, убедившись, что на острове нет никакой опасности.

"Сяо Ян, что насчёт твоей группы? Они смогут поехать на твоём звере?" Спросил Ян Му.

На пятьдесят пять человек было пять демонических зверей. Двуглавые Драконы могли нести на себе один десяток человек. Воины стали взбираться на них.

Воины из группы Ши Яна со страхом смотрели на Призрачного Зверя и не смели приближаться к нему.

Призрачный Зверь был большим, поэтому сидеть на нём более удобно. Однако его свирепый нрав и спина усеянная шипами не давали повода воинам даже подумать о том, чтобы сесть на него.

"Смогут." С улыбкой сказал Ши Ян и похлопал Призрачного Зверя по шее.

Призрачный зверь, после приручения, считал Ши Яна своим товарищем. Как только Ши Ян отправил ему сообщение через духовную энергию, зверь стал послушно выполнять его просьбу.

Хоть и с неохотой, Призрачный Зверь убрал все шипы па спине.

"Теперь всё в порядке." Ши Ян посмотрел на воинов за ним, "Забирайтесь."

Цзян Хуцуань сделал глубокий вздох. Он, вместе с другими воинами, медленно подошёл к Призрачному Зверю и убедившись, что от него не откусят кусок, сел на его спину.

"Поехали!" Крикнул Ян Му.

Двуглавый Дракон Ям Му резко взлетел в небо.

Двуглавые Драконы Ян Ке и Ян Сюэ, вместе с Зеленокровой летучей Мышью Ли Феньер полетели за ним.

"Раа раа!"

Призрачный Зверь, словно пуля, рванул в небо и обогнав Двуглавого Дракона Ян Му, стал лететь во главе колонны.

"Твой демонический зверь всегда хочет быть первым." Ян Му улыбнулся, "Говорили, что этот зверь может бесконечно развиваться. Даже представить себе не могу, каким сильный он будет, если достигнет восьмого или девятого уровня."

"Как ты смог приручить его?" Немного смущённо спросила Ли Феньер, "Как только он попал на Бессмертный Остров, то почти все демонические звери вели себя тише воды, ниже травы. Он каждый день съедал несколько зверей второго и третьего уровня. Как он может повиноваться тебе, воину Сферы Бедствия?"

"Удача." С ухмылкой ответил Ши Ян.

"Мне бы такую удачу." С небольшим восхищением сказала Ли Феньер.

"Всем быть настороже. Небесным районом в основном заправляет Божественная земля Пэнлей. На соседних островах скорее всего есть их люди. Мы будём лёгко ими обнаружены." Ян Сюэ нахмурилась, "До этих событий, наши отношения с Божественной Землёй Пэнлей были мягко говоря не дружескими, а теперь они нападут на нас сразу, как только увидят."

"Угу." Ян Му кивнул, "Пан Же из Божественной Земли Пэнлей находиться на Третьем Небе Сферы Земли и занимает пятое место в рейтинге силы. Он чуть слабее меня. Мы должны быть осторожны, если встретим его. Я уже сражался с ним. Он владеет большим количеством боевых навыков."

Выражение лица Ши Яна стало серьёзным.

От Ян Му и других он подробнее узнал о рейтинге. В список могут попасть молодые люди Бесконечного Моря до тридцати лет.

Только четверо людей из района Кяра входили в этот список на данный момент. Это были Ян Му, Ян Чжоу, Ян Ке и Се Куй. Никого из клана Ся в списке не было.

Ян Му занимал четвёртое место, Ян Чжоу двенадцатое, Ян Ке восемнадцатое. Се Куй из Страны Чудес Зла занимал десятое место.

Восемнадцать людей из списка имели необыкновенный талант. В будущей, они станут теме, кто будет диктовать Бескрайнему Морю свои правила.

Три человека из клана Ян были в списке. Это показывало насколько они сильны.

Призрачный Зверь летел прямо в сторону Острова Тыквы, где находились Небесные Врата. Следом за ним летели трое Двуглавых Драконов и одна Зеленокровая Летучая Мышь.

"Враг здесь."

Когда они пролетали над неизвестным островом, Ши Ян замедлил Призрачного Зверя.

"Хм?" Ян Му был удивлён, "Сяо Ян, ты обнаружил врагов?"

"Да." Ши Ян кивнул, "Они на том острове. Их много и среди них присутствуют воины Сферы Нирваны."

"Сяо Ян, ты уверен?" Ян Сюэ была удивлена.

"В этом вопросе мы можем довериться ему." Ответил Ян Му, "Когда мы были на Острове Чёрного Камня, Сяо Ян мог чувствовать демонов с помощью какого-то сокровища. Должно быть он и сейчас воспользовался им."

Однако никто даже не догадывался, что Ши Ян сформировал Духовное Море и его духовное чутьё стало намного острее.

"Стоит ли тогда их избегать?" Ян Сюэ нахмурилась, "Но среди них есть воины Сферы Нирваны. Гадство. Нам сначала нужно попасть в Бесконечное Поле Битвы, а потом уже ждать преследователей."

"Мы не сможем избежать их." Ян Му покачал головой, "Так как там есть воины Сферы Нирваны, то они нас заметили своим духовным чутьём. Мы летим один день, так что они уже должны знать о нас."

"Именно. Мы уже не сможем тихо уйти. Они уже здесь." Сказал Ши Ян.

"Мы не знаем, кто они." Ян Му задумался, "У нас пять демонических зверей шестого уровня. Если воинов Сферы Нирваны двое, то нам не нужно волноваться, а если больше, то придётся тяжко. Сяо Ян, ты можешь почувствовать, сколько воинов Нирваны там?"

"Трое."

"Трое? Тогда всё нормально."

....

"Фью, фью, фью!"

По небу летел треугольный корабль, с несколькими людьми на борту.

"Корабль Серебряного Рога!" Ян Му усмехнулся, "Они из Божественной Земли Пэньлей. Корабль Серебряного Рога может как по небу летать, так и плавать по морю. Только важные люди могут им воспользоваться. В Божественной земле Пэньлей даже воина Сферы Нирваны такие не дают. Скорее всего это Пан Же."

"Брат Ян Му, как давно мы не виделись, хехе." С Корабля Серебряного Рога раздался смех. Его источником был молодой парень, стоящий прямо на носу корабля.

Ши Ян посмотрел на корабль и его лицо стало мрачным.

Гу Цзянье из клана Гу и Святая Чу Янцинь стояли на палубе корабля. На острове Мэнлоу они чуть не убили его и теперь встретились снова! Даже после того случая с демоном. Гу Цзянье всё ещё был жив.

"Ши Ян!" Раздался холодный крик Гу Цзянье, "Это ты!"

"Да, это я." Ши ЯН посмотрел на него и холодно сказал, "Не могу поверить, что ты ещё жив. Хотя это хорошо, я могу прикончить тебя своими руками."

"Ты Ши Ян? Что за дерьмо! Я могу прикончить тебя за секунду!" Вскрикнула высокомерным тоном девушка в зелёном платье, рядом с Гу Цзянье.

"Гу Линьлонг, Второе Небо Сферы Земли, девятая в списке. Намного сильнее Гу Цзянье."

"Я не верю в это." Ши Ян безразличным взглядом посмотрел на Гу Линьлонг и сказал, "Соплячка, иди отсюда, в куклы поиграй! Не доросла ещё до такого."

"Ты сдохнуть захотел!" Гневно крикнула Гу Линьлонг. Из её рукавов тут же вылетели два серебристых меча и, словно стрелы, полетели в Ши Яна.

Ши Ян нахмурился и приказал Призрачному Зверю принять меры.

"Вжух вжух вжух."

Призрачный Зверь выдохнул Тёмное Ци, которое было похоже на зелёное облако. Как только мечи влетели в это зелёное облако, то тут же замерли без движения.

Даже духовная энергия внутри мечей была задета Тёмным Ци.

"Тёмное Ци!"

Кто-то на корабле прокричал, и все на борту стали со страхом смотреть на Призрачного Зверя."

"Демонический Зверь из Тёмного Мира!" Улыбка исчезла с лица Пан Же, "Когда клан Ян успел проникнуть в Тёмный Мир? Небесные Врата ведущих туда у вас нет. Да обитатели тёмного Мира не могут попасть в наш мир. Как вы смогли заполучить этого зверя?"

"Закрой свой ебучий рот!" Раздражённо сказал Ян Му, "пан Же, ты драться пришёл или как?"