Бог Резни.

Глава 216. Небесный Челнок.

 

Группы воинов клана Ян, одни за другим, входили в древний массив и исчезали во вспышке света.

Несмотря на текущую ситуацию, тысячи воинов разных Сфер прибывали в приподнятом настроении.

Ян Лао и Мо Дуанху смотрели на Ши Яна многозначными взглядами.

Ши Ян указал на себя и немного смущённо спросил, "Со мной?"

"В Бесконечном Поле Брани есть множество сокровищ, которые там оставили воины в древние времена, вместе со своими жизнями." Начал говорить Мо Дуанхун, "Многие воины Бескрайнего Моря входили туга, но мало кто вернулся. Среди них был кузнец Святого ранга, Тай Лонг. Тысячу лет назад он был известен на всё Бескрайнее Море, а его изделия считались лучшими."

"Он там умер?" Нахмурившись, спросил Ши Ян.

"Мы не знаем." Ответил Ян Лао, "Его больше никто не видел в Бескрайнем Море. Он до сих пор считается одним из самых талантливых кузнецов. Самое известное сокровище, созданное им, называется Небесный Челнок. Небесный Челнок - это сокровище Святого уровня. Оно могло не только проходить сквозь любые барьеры, как будто их не существует, но и перемещаться между мирами без помощи Небесных Врат. Ничто не могло остановить его."

"То есть, вы имеете в виду, что если мы завладеем Небесным Челноком, то сможем вытащить Великого Дедушку из Демонической Печати?" Ши Ян начал улавливать ход их мыслей.

"Если легенда о Небесном Челноке правда, то несомненно сможем." Уверенно сказал Мо Дуанхун.

"Действительно?" Ян Му по всей видимости не знал этой легенды и с удивлением спросил, "Если это сокровище такое невероятное, то почему Тай Лонг не использовал его, чтобы выбраться из Бесконечного Поля Брани? Вы говорили, что Бесконечное Поле Брани усеяно барьерами, то с таким сокровищем, не должен ли он был без проблем путешествовать там?"

"Говорят, Тай Лонг погиб там в битве с Небесным Пламенем. Он собирался поглотить пламя, но был сам поглощён им." Мо Дуанхун помолчал недолго и продолжил, "Хоть Тай Лонг являлся кузнецом Святого ранга, его боевой уровень был на Третьем Небе Сферы Небес, что слишком низко для поглощения Небесного Пламени."

"Так причём тут Сяо Ян?" Снова спросил Ян Му.

Ши Ян немного смущённо спросил, "Да, причём тут я?"

"Два Небесных Пламени могут чувствовать друг друга, когда находятся в одной области." Мо Дуанхун стал объяснять, "Войдя в Бесконечное Поле Брани, Ши Ян с помощью Ледяного Пламени сможет почувствовать местоположение другого Небесного Пламени, а с ним и Небесный Челнок."

"Хорошо." Ши Ян улыбнулся и кивнул, "В Бесконечном Поле Брани я свяжусь с Ледяным Пламенем и буду искать Небесный Челнок Тай Лонга."

"Хм, будь острожен. Не подвергай себя опасности. Когда почувствуешь Небесное Пламя, позволь Ян Му искать Небесный Челнок. Если небесное пламя почувствует Ледяное Пламя, то оно может напасть на тебя." Сказал Мо Дуанхун.

"Я знаю что нужно делать."

"Отлично, вам нужно подождать немного. Вы отправитесь через пару дней, когда придут Ян Ке и Ян Сюэ."

Три дня спустя.

Ян Ке, Ян Сюэ и Ли Феньер вместе вернулись на Бессмертный Остров.

Ян Ке и Ян Сюэ, прямые потомки клана Ян, оба на Втором Небе Сферы Земли. Ли Феньер была на Первом Небе Сферы Земли и являлась дочерью одного из Королей Шуры, Ли Му.

"Ян Му, Ян Ке, Ян Сюэ, Ли Феньер, Ши Ян, каждый из вас возглавит группу из десяти воинов Сферы Земли. Вы вместе войдёте в Бесконечное Поле Брани и пробудите там три года." Ян Лао начал отдавать приказ, как только все собрались.

Все пятеро одновременно кивнули.

"Ши Ян лишь в Сфере Бедствия и он неопытен. Всё будет нормально, если доверить ему группу?" Ли Феньер посмотрела на Ши Яна, "Уверен, что справишься?"

Ли Феньер была единственной дочерью Короля Шуры Ли Му. Она на первом небе Сферы Земли, как Ян Му, и получала много дорогих ресурсов. Она была довольно красивой. Сражаясь везде за свой клан, она заработала себе хорошую репутацию, а сама она считала Бессмертный Остров своим домом.

Король Шуры Ли Му всегда брал её с собой, когда отправлялся сражаться. Хоть она была довольна молода, от её рук умерло множество воинов. Она встретила множество опасностей и осознавала, насколько Бесконечное Поле Брани опасное место.

Она было обеспокоена тем, что десять воинов могут погибнуть из-за неправильного рения Ши Яна.

"Да." Ян Сюэ кивнула, "Сяо Ян, ты уверен, что сможешь позаботиться о них?"

Ян Сюэ была так называемой второй сестрой Ши Яна. Это была их первая встреча. Она мало о нём знала и сомневалась, что он сможет возглавить десять воинов.

Она знала, что Ши Ян до этого жил в убогом месте и догадывалась, что ему не хватает опыта в командовании.

Даже воины Сферы Земли ценились в клане Ян.

Десять воинов, которые сейчас были отобраны, в будущем могут войти в Сферу Нирваны. Она не думала, что позволить Ши Яну командовать ими, было хорошей идеей.

"Я попробую." Ши Ян улыбнулся, "У меня не так много опыта, поэтому постараюсь держаться рядом с вами."

"Это будет очень сложно." Ли Феньер покачала головой, "Некоторые барьеры в Бесконечном Поле Брани не могут быть обнаружены, пока не коснёшься их. Если столкнёшься с таким, то мы будем разделены и не сможем сказать тебе, как выбраться оттуда."

"Хмм..." Ши Ян посмотрел на Ян Лао.

"Не проблема." Ян Лао улыбнулся и посмотрел на воина Второго Неба Сферы Земли, "Цзян Хуцуань, пойдёт с Ши Яном. Я думаю, что с ним у него всё будет хорошо."

Цзян Хуцуань улыбнулся и посмотрел на Ши Яна, "Не волнуйтесь, Молодой Господин Ян. Я буду следовать за вами."

Как только Ян Лао упомянул Цзян Хуцуаня, Ли Феньер и Яе Сэю успокоились.

"Этот хорошо, если с ним будет дядя Цзян. Хаха, дядя Цзян лучший ученик дедушки Ан." Сказал Ян Му.

Шао Ан, старейшина клана Ян. Он находиться на Первом Небе Сферы Небес и мастер в разрушении барьеров. Так же у него есть ученик, Цзян Хуцуань.

Видя, что Цзян Хуцуаня заранее пристроили в его команду, Ши Ян задумался.

Скорее всего, все десять воинов отобраны для его защиты.

"Демонические звери не могут попасть в Бесконечное Поле Брани. Так что запомните, как только попадёте в Небесный Район, сначала спрячьте своих зверей. Хмм, там поблизости есть Демоническая Гора, на которой обитают всевозможные демонические звери, в том числе звери восьмого уровня. Вы можете оставить на той горе своих зверей." Сказал Ян Лао.

Ши Ян спокойно слушал его.

Спустя один час, Ян Лао сказал, "Ну всё, заходите в Телепортационный Массив вместе с демоническими зверьми. Я пошлю вас в Небесный район. Вы окажитесь в 32 тысячах километрах от Небесных Врат Бескрайнего Поля Брани. Вы сможете добраться туда за три дня."

Ши Ян похлопал Призрачного Зверя и тот послушно вошёл в массив.

Войдя в массив, Призрачный Зверь прорычал и оглядел других демонических зверей в нём.

Как только Двуглавые Драконы Ян Му, Ян Ке, Ян Сюэ и Зеленокровая Летучая Мышь Ли Феньер увидели, что Призрачный Зверь идёт к ним, то сразу же съёжились и освободили перед ним пространство.

Тело Призрачного Зверя было длиной в десять метров, в то время, как длина Двуглавых Драконов и Зеленокровых Летучих Мышей достигала максимум шесть метров. Хоть все эти демонические Звери были шестого уровня, но Призрачный Зверь был куда сильнее, чем Драконы и Летучие Мыши.

"Будьте осторожны с людьми из Божественной Земли Пэнлей." Прежде чем отправить их, Ян Лао решил предупредить их ещё раз, "Дворец Воинственного Духа никогда не заботили распри в Бескрайнем Море и на этот раз они не приняли никаких действий против нашего клана. Однако Божественная Земля Пэнлей решила принять участие в охоте за нашими головами. Хоть наш телепортационный массив хорошо замаскирован, ваше появление привлечёт внимание."

"Понятно." Ян Му рассмеялся, "Будет лучше, если привлечём внимание. Если они узнают, то и другие в Бескрайнем Море узнают об этом. Они пошлют за нами своих людей, а в Бесконечном Поле Брани я хорошенько развлекусь."

"Хмф!" Ян Ке усмехнулся, "Я слышал, что семь человек из молодого поколения вошли в Рейтинг Силы. Надеюсь они придут в Бесконечное Поле Брани."

"Рейтинг Силы?" Ши Ян удивился.

"Рейтинг, в котором записаны сильнейшие воины Бескрайнего Моря молодого поколения. Всего восемнадцать мест в Рейтинге Силы." Объяснила Ли Феньер.

"А сколько наших в нём?" Спросил Ши Ян.

"Трое, Ян Му, Ян Чжоу и Ян Ке." Ли Феньер ухмыльнулась и посмотрела на Ян Ке, "Вот только Ян Ке в самом конце Рейтинга Силы, хаха."

Взгляд Ши Яна стал серьёзным.