Бог Резни.

Глава 215. Три варианта.

 

Когда Ши Ян летел из долины во дворец клана Ян, то сильно удивился.

Из дворца выбежали воины клана Ян. Из было множество, около десяти тысяч. Сверху они были похожи на армию муравьёв.

Все они скопились на огромной площади.

В центре площади располагался древней массив, окружённый Глубокими Кристаллами наивысшего качества. Природная энергия втекала в древний массив, из-за чего он светился радужным светом.

Воины клана Ян были разбиты на группы и стояли вокруг массива.

Ян Лао и Мо Дуанхун стояли недалеко от массива и проводили руками какие-то манипуляции.

По команде этих двоих, одна группа воинов клана Ян входила в этот древний массив. В следующее мгновение, вошедшую группу воинов охватывала ослепительная вспышка света, а затем они исчезали.

Телепортационный массив.

Посмотрев немного, Ши Ян понял, что этот древний массив соединяет два места.

Только кузнецы Королевского уровня могут создать такой массив. Не многие могут позволить себе такой массив. Кузнецы запрашивают неимоверную цену за свои слуги, да и материалов, для создания массива, нужно невероятное количество.

Один за другим воины, под командованием Ян Лао и Мо Дуанхуна, входили в телепортационный массив и буквально уничтожали Глубокие Кристаллы наивысшего качества, чтобы отправиться в неизвестное место.

Когда Ши Ян прилетел туда, верхом на Призрачном Звере, толпа начала гудеть.

От одного вида Призрачного Зверя, другие демонические звери вжались в земли и не смели поднимать голову. Они дрожали, как листья во время урагана.

Ян Лао посмотрел на него и напрягся.

Мо Дуанхун посмотрел на Ши Яна и мягко кивнул. Он был удивлён.

"Хорошо, очень хорошо." Ян Лао улыбнулся, "Похоже этот Призрачный Зверь действительно связан с тобой. Этот зверь уже долгое время на Бессмертном Острове, но к нему никто не смог подойти. Раз ты смог приручить его, то значит небеса всё ещё заботятся о клане Ян."

У многих воинов клана Ян появилось волнение на лицах, после слов Ян Лао.

"Какова ситуация?" Ши Ян спрыгнул с Призрачного Зверя и похлопал его. Зверь тут же прекратил выпускать кровожадную ауру и лениво лёг на землю.

"Воины других сил двигаются прямо в район Кяра и вскоре будут здесь." Лицо Ян Лао стало мрачным, "Новость о том, что твой прадед попал в ловушку распространилась по всему Бескрайнему Морю. Те кто раньше боялся клан Ян, решили ухватиться за эту возможность и уничтожить нас."

Ян Лао вкратце описал ситуацию.

Демонический Король Бо Сюн появился в разных местах и разнёс новость о пленении Ян Цинь Ди, а демоны, вышедшие из пространственных разломов, уже связались с главами некоторых сил и объяснили им, что это жест доброй воли Бо Сюна и Чи Яня.

Они даже подарили много ресурсов, которые есть только в Демонической Области.

Бо Сюн и Чи Янь объявили, что хотят мира с Бескрайнем Морем. Они желают соединить два мира и обмениваться ресурсами.

Слова двух демонических королей взбудоражили всех, а перед огромным количеством редких ресурсов, почти никто не мог усидеть на месте.

В прошлом, только клан Ян владел Небесными Вратами, что вели в Четвёртую Демоническую Область. Оттуда они выносили ресурсы, которых не встретишь в этом мире.

Из-за этих ресурсов, влияние клана Ян распространялось на всё Бескрайнее Море.

Так как, только клан Ян владел Небесными Вратами ведущими в Демоническую Область, остальные были вынуждены обменивать множество сокровищ, на парочку материалов.

И вот теперь, Ян Цинь Ди был пленён в Четвёртой Демонической Области, Чи Янь и Бо Сюн захотели вести торговые сделки с людьми. Многие решили объединиться и уничтожить клан Ян и разделить их сокровища между собой и Демонической Областью.

После принятия решения, никто из глав сил больше не колебался. Они все отправили свои войска в район Каря.

Эти силы были одними из влиятельных в Бескрайнем Море. Также, Страна Чудес Зла и клан Ся, что были в союзе с кланом Ян, оборвали все связи с последним.

Глава клана Ся, Ся Шенчуан уже обговорил этот вопрос с Ян Лао. Он сказал, что не будет воевать против тех сил, но и не пойдёт против клана Ян.

Страна Чудес Зла перешла на другую сторону. Они были полны решимости помочь тем силам уничтожить клан Ян.

Всего за одну ночь, клан Ян стал мишенью для всего Бескрайнего Моря.

Многие силы решили сожрать клан Ян, после того, как узнали о пленении Ян Цинь Ди.

Сейчас, клан Ян находиться в опасности.

В таком отчаянном положении, Ян Лао принял решении об эвакуации. Он разделил все богатства, что накопил клан Ян за всё время, между группами воинов.

"Ты как раз вовремя." Ян Лао нахмурился, "Нам нужно эвакуироваться и у тебя есть три варианта куда отправиться, первый - Демоническая Область, второй - Подводный Безлюдный Город, тритий - Бесконечное Поле Брани. Можешь выбрать один из них."

"Демоническая Область?" Ши Ян был в шокирован, "Как вам вообще эта идея пришла в голову? Разве мы тогда не будем убиты приспешниками Бо Сюна или Чи Яня?"

"Ситуация в Демонической Области далека от той, что ты выдумал." Ян Лао улыбнулся. В такой критический для всего клана момент, он оставался спокойным, "Четвёртая Демоническая Область обширна и в ней есть места, в которые Бо Сюн и Чи Янь не могут заглядывать. Мы даже лучше знаем некоторые регионы в Демонической Области, чем демоны. Около 80% воинов клана Ян планируют пойти в Четвёртую Демоническую Область! Давным давно, мы также там построили маскирующий массив, так что Бо Сюн и Чи Янь нас не найдут."

Ши Ян был удивлён.

Ши Ян считал, что Бо Сюн и Чи Ян, достигшие Третьего Неба Сферы Духа, могли спокойно наблюдать за всей территорией Демонической Области. Однако, из объяснений Ян Лао он понял, что там есть волшебные регионы, которые блокируют любые наблюдательные техники королей демонов.

"Подводный Безлюдный Город - волшебное место в Бескрайнем Море. Там обитают морские жители, а море - это их мир. В прошлом, между людьми и морскими жителями была война и из-за этого они негативно относятся к людям. Но у нас есть договор с некоторыми кланами морских жителей, так что проблем быть не должно, если мы попадём в город."

"А что за Бесконечное Поле брани?"

"Небесные Врата Бесконечного Поле Брани находиться в Небесном районе. Говориться, что раньше оно было честью нашего мира, но по каким-то причинам отделилось. В Бесконечное Поле Брани так же ведут очень странные Небесные Врата, они изменяются каждые сто лет."

"Что значит странные?"

"Триста лет назад, воины от Начальной Сферы до Сферы Духа могли входить в них. Двести лет назад, врата изменились и проход воинам Сферы Духа стал невозможен, а сто лет назад, воины Сферы Небес больше не могли проходить сквозь них. А теперь, воины Сферы нирваны не могут воспользоваться этими Небесными Вратами. Сейчас, только воины Сферы земли и ниже могут свободно войти в них."

"Что? Каждые сто лет, увеличивается уровень ограничений?"

"Да." Ян Лао кивнул, "Мы разделимся на тир группы. Одна группа отправиться в Демоническую Область, вторая в Подводный Безлюдный Город, а третья в Бесконечное Поле Брани. Если мы отправимся в одно место всей толпой, то скорее всего нас там всех и прихлопнут. Разделившись, мы повысим шансы на сохранение нашей крови."

"Я пойду в Бесконечное Поле Брани." Ян Му усмехнулся, "Я не просто туда пойду, но и распространю информацию о том, что я там. Хаха, раз воины Сферы Нирваны теперь не могут туда входить, значит они не смогут отправить за мной высокоуровневых экспертов. Им придётся послать кого-то послабее, чтобы убить меня, но пусть только сунуться, я их сам прикончу."

"Я тоже пойду в Бесконечное Поле Брани. Я думаю, там будет интереснее всего."

Эксперты выше Сферы Земли не могут попасть туда, так что в лучшем случае будут отправлены воины Третьего Неба Сферы Земли.

Ши Ян считал, что его сил должно хватить, чтобы справиться с ними.

Это значит, что Бесконечное Поле Брани, самое Подходящее место для него. Там он будет не только в безопасности, но и сможет увеличить свои силы, за счёт убийств воинов других сил.

"Хахаха, хорошо, Сяо Ян." Ян Му рассмеялся, "После того, как мы попадём туда, посмотрим, сколько людей посмеют убить нас. Надеюсь их будет много, тогда я смогу развлечься по полной."

"Бесконечное Поле Брани очень загадочное место. В древние времена там постоянно шли масштабные бои. В нём есть множество мест охваченных барьерами, кучи сокровищ и Боевые навыки с древних времён. Будьте осторожны парни, там вас убить могут не только люди, но и сама местность." Нахмурившись, сказал Ян Лао.

"Там могут быть легендарные сокровища оставшиеся с древних времён, которые могут освободить главу клана." Внезапно сказал Мо Дуанху и посмотрел на Ши Яна.

Ян Лао удивился и тоже посмотрел на Ши Яна.

"Что? Есть какая-то связь между ним и Великим Дедушкой?" Вскрикнул Ян Му.

Ян Лао и Мо Дуанхун кивнули.